Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 23:14 por Mateus Pereira da Silva

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:49 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 14:35 por Carlos Daia

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ontem à(s) 14:24 por MAURO LUCENA

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 09:12 por Minilenha

» Forno cristal aço 44x42
Qui 27 Abr 2017, 20:06 por matheusrossi

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qui 27 Abr 2017, 13:11 por Carlos Daia

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Qui 27 Abr 2017, 12:00 por MOACIR ARAUJO

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 26 Abr 2017, 19:20 por luisandreb

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Qua 26 Abr 2017, 17:52 por rafael kato

» Aluguel de forno esteira
Qua 26 Abr 2017, 17:25 por rafael kato

» Onde comprar farinha italiana???
Qua 26 Abr 2017, 17:17 por Conrado Schneider

» Forno Rotativo ou Rotante
Qua 26 Abr 2017, 16:28 por NILTON PEREIRA

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 26 Abr 2017, 15:17 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 26 Abr 2017, 14:38 por Carlos Daia

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Qua 26 Abr 2017, 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Qua 26 Abr 2017, 02:23 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Qua 26 Abr 2017, 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Qua 26 Abr 2017, 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qua 26 Abr 2017, 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Qua 26 Abr 2017, 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ter 25 Abr 2017, 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 25 Abr 2017, 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ter 25 Abr 2017, 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ter 25 Abr 2017, 11:59 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4873)
 
MAURO LUCENA (2951)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1741)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
38 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 37 Visitantes :: 2 Motores de busca

andersonfei

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52806 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Rafael Barrozo

Os nossos membros postaram um total de 157916 mensagens em 10954 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por ISA em Qua 07 Nov 2012, 11:54

Bom dia à todos!

No dia 29/10/2012 foi ao ar a entrevista do Mestre Hassin no programa Cozinha Profissional.

Para quem não conhece, é um programa voltado para donos de pizzarias, restaurantes, padarias, lanchonetes, etc.

Nosso querido Mestre Hassin Ghannam representou o ramo Pizzeiro em uma entrevista muito interessante, onde colocou seu ponto de vista sobre o ramo e nos brindou com seu carisma, simpatia e conhecimento!

Parabéns Hassin! Seu sucesso e reconhecimento são mais do que merecidos!!!

Segue o link para quem quiser assistir a entrevista:

http://www.cozinhaprofissional.com.br/exibir_cptv.php?id=139

Abs

Isa

_________________
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4873
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 07 Nov 2012, 13:55

Sensacional, vale a pena assistir.

Tambem é uma ótima oportunidade de conhecer um pouco sobre nosso curso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador



avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por Wagner G Fonseca em Qua 07 Nov 2012, 14:34

Valeu Isa pela Bideo!!!!

Nao sabia que o mestre, um dia ja vendeu sapatos..

abracos a todos
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por ISA em Sex 09 Nov 2012, 14:37

Valeu Wagner!!

É... O Hassin já fez muitas coisas!!! Cada vez nos surpreendendo mais! rsrs

Abs

Isa

_________________
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4873
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 09 Nov 2012, 20:23

Galera, 40 minutos de uma aula de vida e de um profissionalismo ímpar!
Parabéns Mestre Hassin!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por Branzani em Seg 12 Nov 2012, 01:35

É isso ae, parabéns Hassin, ainda aguardo sua visita aqui em minha pizzaria hehehe.

Abração.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por ISA em Qui 22 Nov 2012, 10:43

Pra quem ainda não assistiu a entrevista do Mestre Hassin vale à pena!

Segue o link para quem quiser assistir a entrevista:

http://www.cozinhaprofissional.com.br/exibir_cptv.php?id=139

Abs

Isa

_________________
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4873
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 27 Nov 2012, 13:39

Subindo para melhor visualização.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador



avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 27 Nov 2012, 20:04

Estou baixando o vídeo para que possamos te-lo em nossos arquivos.
Sensacional essa entrevista, com uma verdadeira aula de perseverança e força de vontade. Transpor obstáculos e agora ensinar a outras pessoas a se saírem bem em sua caminhada rumo a profissionalização não é para qualquer um.
Parabéns Mestre Hassin!


OBRIGADO MEU QUERIDO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA!

QUE DEUS ABENÇOE SEMPRE VOCÊ E SUA AMADA FAMÍLIA.

HASSIN GHANNAM

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 02 Dez 2012, 18:55

Pessoal, não perca esta entrevista.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador



avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 16 Fev 2013, 16:32

Pra cima.

Leiam a primeira mensagem.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador



avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 23 Fev 2013, 19:58

Leiam a primeira Mensagem.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador



avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por Rudinei Basteiro em Sex 15 Mar 2013, 17:10

Boa tarde pessoal!

Muito obrigado por postar o video, mesmo em um programa "bem amador" o mestre deu uma aula de profissionalismo e conhecimento no mundo das redonas. Acho inclusive que este topico esta meio escondidinho, de algum tempo que frequento aqui só ontem consegui visualizar ele, e com certeza merece mais destaque.
Não teria como postar lá na area do mestre com suas receitas? Apos que iria "bombar", hahaha.

Abraços!
avatar
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 586
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por Branzani em Ter 02 Abr 2013, 00:51

Up, leia a primeira mensagem.

http://www.cozinhaprofissional.com.br/exibir_cptv.php?id=139

Um grande abraço a todos.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por ALIENDERSON em Dom 07 Jul 2013, 22:22

Up, leia a primeira mensagem.

http://www.cozinhaprofissional.com.br/exibir_cptv.php?id=139

Um grande abraço a todos.

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
avatar
ALIENDERSON
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 308
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 14 Jul 2013, 14:43

Subindo para melhor visualização.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador



avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 22 Jul 2013, 13:39

Subindo para melhor visualização.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador



avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por SamXavier em Seg 24 Fev 2014, 13:01

Excelente vídeo, depois de ter assistido vi que não é simplesmente construir um forninho e vender, tem uma série de aspectos que devemos estar preparados para passar. Muito bom, nota 1000 para a entrevista.

SamXavier
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 01/02/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por HASSIN em Seg 24 Fev 2014, 17:59

Amigo Sam, fico muito agradecido pelo seu depoimento referente a reportagem feita a Cozinha Profissional e ter captado a essência destas explicações, percebendo que quando decidimos abrir um negócio de alimentos, precisamos estar muito bem preparados para que este investimento dê certo e tenhamos sucesso.

Receba um grande abraço e muito sucesso meu amigo.
Atte

Hassin Ghannam

SamXavier escreveu:Excelente vídeo, depois de ter assistido vi que não é simplesmente construir um forninho e vender, tem uma série de aspectos que devemos estar preparados para passar. Muito bom, nota 1000 para a entrevista.

http://www.cozinhaprofissional.com.br/exibir_cptv.php?id=139

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por HASSIN em Qui 04 Set 2014, 17:03

Cheff Hassin entrevistado pela Empresa Cozinha Profissional
Clique sobre o texto para ser redirecionado.

Equipe Fórum de Pizzas.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 10 Jun 2015, 19:30

Subindo para apreciação dos novos membros.

Clique aqui!

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador



avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 07 Fev 2016, 17:59

Subindo para os novos membros.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador



avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por HASSIN em Seg 08 Fev 2016, 16:07

Boa tarde meu amigo.
Obrigado por sempre subir este tópico.
Um super abraço desse seu irmão que muito o admira!
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 08 Fev 2016, 16:15

Não tem de que meu irmão.
Falo isso por convicção de que é muito melhor para os novos membros conhecerem o curriculo de quem iniciou esta obra, ajuda a respeitá-la e a se identificar com ela.

E temos tido exito, pois somos os maiores, sem desmerecer ninguém.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador



avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por HASSIN em Ter 09 Fev 2016, 01:12

Tem toda razão meu bom amigo.
Somos os pioneiros e vanguarda porque trabalhamos pelo bem dos nossos membros, nossos irmãos.

Acredito que a maioria das pessoas que estão aqui se sentem amados e bem orientados para terem sucesso e êxito sem prejudicar ninguém, pois ha para todos, basta trabalhar com sabedoria, amor e boa vontade.

Obrigado Dout.

Abração.!
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Aula

Mensagem por Vagner Marcelino em Dom 27 Nov 2016, 18:29

48 minutos de puro aprendizado... Obrigado Mestre Hassin...

Grande Abraço.
avatar
Vagner Marcelino
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Natal-RN
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 27/08/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por HASSIN em Sab 03 Dez 2016, 18:29

Grande Vagner, eu que agradeço o seu feedback e suas elegantes e gentis palavras.
Deus o abençoe meu grande amigo!
Sucesso sempre!

Hassin Ghannam

Vagner Marcelino escreveu:48 minutos de puro aprendizado... Obrigado Mestre Hassin...

Grande Abraço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum