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Mensagem por Cheff Hassin Seg 03 Dez 2012, 20:51

FÁBIO, EU QUE AGRADEÇO A VOCÊ PELA PARTICIPAÇÃO E EXCELENTE COMPANHIA!
VAMOS NOS FALANDO MEU AMIGO, POIS HA MUITO QUE FAZER!

ABRAÇO.

HASSIN
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CURSO DE PIZZAIOLO REALIZADO NOS DIAS 01 E 02 DE DEZEMBRO-2012

De Fábio Braga Para HASSIN, Hoje à(s) 10:13

Caro Hassim e Ded,

Parabéns pelo profissionalismo e dedicação ao curso e a aos aspirantes a pizzaiolos e donos de pizzarias que realizaram o curso.

O investimento se pagou totalmente, fiquei muito feliz por ter participado de uma turma interessada e divertida.

Iremos nos falar muito ainda, abraço a todos!

Fábio Braga

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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Mensagem por asolivei Qua 05 Dez 2012, 20:50

Aproveitando o tópico alheio, gostaria de deixar aqui os meus agradecimentos também....

Se o curso não fosse bom, o preço já teria sido válido somente pela degustação das mais de 10 pizzas, doces e salgadas, sem contar as esfihas!

Mas, gostaria de assinar tudo que o Fábio disse, a condução do curso foi extremamente profissional, o secretariado (Ded), impecável, os ensinamentos ficarão guardados para toda a vida, e o melhor de tudo, se não bastasse aprender com o Mestre, ainda tivemos a oportunidade de fazer novos amigos. O que combina mais com pizza do que amigos?

Eu fiz o curso apenas para produzir minhas pizzas em casa e comprei o forno Mini Cheff, no dia 15 farei uma noite da pizza, para a família, e depois posto os resultados, e já tenho certeza de que serão muito positivos....


Mais uma vez obrigado ao grande Mestre e a Ded

E como diria o Lúcio, Proontoo! Smile


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Mensagem por DED Sáb 26 Jan 2013, 10:56

CURSO DE 21 a 24 de Janeiro/2013.

Bom dia Luiz Carlos,

Nós é que agradecemos pela sua confiança e também pela sua simpatia durante todo curso.

Fico feliz em saber que o curso atendeu as suas expectativas e o deixou confiante.

Precisando, estamos à disposição.

Sucesso!!

Ded.

Em 26 de janeiro de 2013 09:29, Luiz Carlos Moraes escreveu:
Hassin e Ded,,

Muito obrigado mesmo pela recepção calorosa durante esta semana.

Aprendi muito estes dias, como pessoa e profissional.

Cheguei apreensivo e sai mais tranquilo e confiante para a tomada das próximas ações.

Que Deus os abençoe.



Grato,


Luiz Moraes



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Mensagem por DED Qui 16 maio 2013, 11:29

Recebi esta mensagem do facebook do ex aluno Francisco de Barra do Piraí que veio fazer o curso em nossa escola com sua simpática e linda mãe e em seguida contratou o Hassin para um consultoria domiciliar.

Abaixo colo o texto, mas quem quiser ver as fotos dos trabalhos realizados por ele e equipe pode acessar:

https://www.facebook.com/pages/Forum-Pizzas/151756488213035?sk=wall&filter=2¬if_t=wall


Mistura Fina compartilhou o álbum de Mistura Fina.
há 2 horas
Há 2 anos quando pensamos em abrir um negócio, achei que seria complicado, me deslocar da cidade onde moro e ir para São Paulo. Sem ter noção de nada e de como começar, fui ao Google e digitei... Curso de Pizzaiolo.... Apareceram vários cursos, entrei em contato mas não me senti seguro, eu seria mais um no meio de um monte de gente querendo virar pizzaiolo. Realmente não era o que eu procurava. Continuei e me aprofundei nessa procura. Achei o Fórum de Pizza, que a princípio seria só para me auxiliar em como abrir uma pizzaria e outras informações que só aqui encontramos. Ví que aquela pessoa que ajudava a todos pela internet, também ensinava tudo aquilo em seus cursos. Era o que eu precisava, aprender a botar a mão na massa e aprender a gerir uma pizzaria de verdade!! Agradeço ao Google também porque sem ele não encontraria o Fórum.
E quero agradecer ao Hassin, por ser essa pessoa aberta a ensinar ao próximo e passar todo esse espetacular conhecimento!
Nossa pizzaria tem o padrão e a qualidade do Fórum de Pizzas.

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