Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Técnica de abertura de massa EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Técnica de abertura de massa EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Técnica de abertura de massa EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Técnica de abertura de massa EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Técnica de abertura de massa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Técnica de abertura de massa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Técnica de abertura de massa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Técnica de abertura de massa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Técnica de abertura de massa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Técnica de abertura de massa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Técnica de abertura de massa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Técnica de abertura de massa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Técnica de abertura de massa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Técnica de abertura de massa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Técnica de abertura de massa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Técnica de abertura de massa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Técnica de abertura de massa EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Técnica de abertura de massa EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Técnica de abertura de massa EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Técnica de abertura de massa EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Técnica de abertura de massa EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Técnica de abertura de massa EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Técnica de abertura de massa EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Técnica de abertura de massa EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Técnica de abertura de massa EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Técnica de abertura de massa EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Técnica de abertura de massa EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Técnica de abertura de massa EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Técnica de abertura de massa EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Técnica de abertura de massa EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Técnica de abertura de massa EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Técnica de abertura de massa EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Técnica de abertura de massa EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Técnica de abertura de massa EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Técnica de abertura de massa EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Técnica de abertura de massa EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Técnica de abertura de massa EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Técnica de abertura de massa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Técnica de abertura de massa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Técnica de abertura de massa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Técnica de abertura de massa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Técnica de abertura de massa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Técnica de abertura de massa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Técnica de abertura de massa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Técnica de abertura de massa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Técnica de abertura de massa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Técnica de abertura de massa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Técnica de abertura de massa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Técnica de abertura de massa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Técnica de abertura de massa EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Técnica de abertura de massa EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Técnica de abertura de massa EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Técnica de abertura de massa EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Técnica de abertura de massa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Técnica de abertura de massa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Técnica de abertura de massa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Técnica de abertura de massa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Técnica de abertura de massa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Técnica de abertura de massa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Técnica de abertura de massa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Técnica de abertura de massa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Técnica de abertura de massa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Técnica de abertura de massa EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Técnica de abertura de massa EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Técnica de abertura de massa EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Técnica de abertura de massa EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Técnica de abertura de massa EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Técnica de abertura de massa EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Técnica de abertura de massa EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Técnica de abertura de massa EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Técnica de abertura de massa Vote_lcapTécnica de abertura de massa Voting_barTécnica de abertura de massa Vote_rcap 
Cheff Hassin (14418)
Técnica de abertura de massa Vote_lcapTécnica de abertura de massa Voting_barTécnica de abertura de massa Vote_rcap 
DED (8184)
Técnica de abertura de massa Vote_lcapTécnica de abertura de massa Voting_barTécnica de abertura de massa Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Técnica de abertura de massa Vote_lcapTécnica de abertura de massa Voting_barTécnica de abertura de massa Vote_rcap 
ISA (4949)
Técnica de abertura de massa Vote_lcapTécnica de abertura de massa Voting_barTécnica de abertura de massa Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Técnica de abertura de massa Vote_lcapTécnica de abertura de massa Voting_barTécnica de abertura de massa Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Técnica de abertura de massa Vote_lcapTécnica de abertura de massa Voting_barTécnica de abertura de massa Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Técnica de abertura de massa Vote_lcapTécnica de abertura de massa Voting_barTécnica de abertura de massa Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Técnica de abertura de massa Vote_lcapTécnica de abertura de massa Voting_barTécnica de abertura de massa Vote_rcap 
schuman (1399)
Técnica de abertura de massa Vote_lcapTécnica de abertura de massa Voting_barTécnica de abertura de massa Vote_rcap 

Quem está conectado?
503 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 502 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Técnica de abertura de massa Vote_lcapTécnica de abertura de massa Voting_barTécnica de abertura de massa Vote_rcap 
Carlos Daia
Técnica de abertura de massa Vote_lcapTécnica de abertura de massa Voting_barTécnica de abertura de massa Vote_rcap 
obrunocamposs
Técnica de abertura de massa Vote_lcapTécnica de abertura de massa Voting_barTécnica de abertura de massa Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Técnica de abertura de massa

5 participantes

Ir para baixo

Técnica de abertura de massa Empty Técnica de abertura de massa

Mensagem por MrPizza Sex 14 Dez 2012, 15:35

Será que essa técnica de abertura pode ser feita com qualquer massa?


MrPizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Técnica de abertura de massa Empty Re: Técnica de abertura de massa

Mensagem por Wagner G Fonseca Sex 14 Dez 2012, 17:36

eita massa boa hein.....acho que a farinha vai interferir e muito pra ter essa elasticidade toda que desejas.... qualidade da boa ne

abracos
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Técnica de abertura de massa Empty Re: Técnica de abertura de massa

Mensagem por Atalaia Sáb 15 Dez 2012, 00:31

Olá Mr Pizza... repondendo: creio que não... esta pizza é feita com farinhas de alto gluten (00) que resistem bem mais que nossa massas feitas com farinha de baixo gluten. Uma manobra mais light parecida com esta talvês, mas exatamente do jeito deste vídeo ,creio que ela rasgaria, furaria,etc.
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Técnica de abertura de massa Empty Re: Técnica de abertura de massa

Mensagem por Atalaia Sáb 15 Dez 2012, 00:44

No Brasil as farinhas não possuem a classificação W, que indica a força da farinha(resistência à elasticidade) .Farinhas no EUA e na Itália vem com esta informação. Estas pizzas do vídeo são feitas com farinhas de pelo menos W 300, enquanto nossas farinhas são no máximo W 200. É brow... tem muito mais coisa entre o céu e a terra que a nossa vã filosofia imagina...
Abraços...
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Técnica de abertura de massa Empty Re: Técnica de abertura de massa

Mensagem por MrPizza Sáb 15 Dez 2012, 00:56

Atalaia escreveu:No Brasil as farinhas não possuem a classificação W, que indica a força da farinha(resistência à elasticidade) .Farinhas no EUA e na Itália vem com esta informação. Estas pizzas do vídeo são feitas com farinhas de pelo menos W 300, enquanto nossas farinhas são no máximo W 200. É brow... tem muito mais coisa entre o céu e a terra que a nossa vã filosofia imagina...
Abraços...

Chorei!

obrigado pela grande explicação!

MrPizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Técnica de abertura de massa Empty Re: Técnica de abertura de massa

Mensagem por convidado bran Sáb 15 Dez 2012, 01:51

Pois é, aqui no Brasil será muito dificil de se ter uma farinha destas, pelo que sei o que o Brasil faz de melhor é importado para outros paises, mais cá entre nós, mesmo nós com essa farinha de segunda, ainda fazemos coisas incriveis com ela.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Técnica de abertura de massa Empty Re: Técnica de abertura de massa

Mensagem por MrPizza Sáb 15 Dez 2012, 14:42

Branzani escreveu:Pois é, aqui no Brasil será muito dificil de se ter uma farinha destas, pelo que sei o que o Brasil faz de melhor é importado para outros paises, mais cá entre nós, mesmo nós com essa farinha de segunda, ainda fazemos coisas incriveis com ela.

Com certeza Branzani, ainda mais com esta turma do fórum sempre dando ótimas dicas, não é mesmo?

MrPizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Técnica de abertura de massa Empty Re: Técnica de abertura de massa

Mensagem por convidado bran Sáb 15 Dez 2012, 21:34

Concerteza, o forum nós dá um cardápio enorme e não é só de pizzas, o nosso amigo Giba esses dias me apareceu com uma receita de kibe se não me engano, tem atereza que está dando um show e mais diversos outros membros do forum.

É isso ai, VIDA LONGA AO FORUM como dis nosso amigo Nilsão
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Técnica de abertura de massa Empty Re: Técnica de abertura de massa

Mensagem por Convidado Dom 16 Dez 2012, 14:46

BRANZANI............PARABÉNS PELO TITULO MUNDIAL....

SEU AMIGO............ NILSÃO

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Técnica de abertura de massa Empty Re: Técnica de abertura de massa

Mensagem por Rudinei Basteiro Qua 19 Dez 2012, 11:46

A hora que ele puxa o dsico já recheado para a pá e jurei que ia rasgar tudo...
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Técnica de abertura de massa Empty Re: Técnica de abertura de massa

Mensagem por convidado bran Seg 24 Dez 2012, 02:34

Aqui na Pizzaria Branzani abrimos assim.

https://www.youtube.com/watch?v=t5a-ISjsRs4&feature=youtu.be

Forte Abraço a todos
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################