Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_lcapFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Voting_barFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_lcapFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Voting_barFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_rcap 
DED (8184)
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_lcapFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Voting_barFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_lcapFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Voting_barFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_rcap 
ISA (4949)
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_lcapFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Voting_barFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_lcapFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Voting_barFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_lcapFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Voting_barFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_lcapFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Voting_barFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_lcapFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Voting_barFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_rcap 
schuman (1399)
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_lcapFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Voting_barFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_rcap 

Quem está conectado?
513 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 512 visitantes :: 3 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_lcapFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Voting_barFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_rcap 
Carlos Daia
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_lcapFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Voting_barFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_rcap 
obrunocamposs
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_lcapFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Voting_barFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

+7
tre
DOUTRINADOR
Atalaia
orazio
Luis Oscar Quinteros
thiagof
GILBERTO COSTA
11 participantes

Ir para baixo

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Empty Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 30 Jan 2013, 15:08

Amigos, o Brasil desenvolve farinhas especiais para diversos produtos do ramo. Vou mostrar aqui algumas marcas e seus valores no dia de hoje.
Todas são de Grano Duro ou Durun.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? 72553
Farinha de Trigo Renata
10 pcts. x 1kg
R$ 34,00
(R$ 3,40 por pacote)
Rende mais
Farinha de Trigo Puríssima - A mais branquinha do mercado
Mais de 40 anos de Tradição
Padrão de Qualidade o Ano Inteiro

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? 72555
Semolina Renata
10 pcts. x 1kg
R$ 86,00
(R$ 8,60 por pacote)

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? 51946
Farinha de Trigo Premium Grano Duro Fleischmann 1kg
por: R$ 3,76 o kg.

Não podemos deixar de falar nas farinhas comuns, tipo especial, enriquecida de Ferro e Ácido Fólico. São diversas marcas no mercado e com certeza a farinha mais usada em pizzarias e padarias tidas como comuns.

Não importa que farinha vc use, o que importa é seu resultado final. Mas com certeza uma dessas farinhas deve dar um resultado diferenciado.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Empty Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por thiagof Qua 30 Jan 2013, 15:28

E a farinha da bunge? E uma outra rosa alguma coisa? é melhor que essas ou da mesma qualidade?
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Empty Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 30 Jan 2013, 15:45

Olá Thiago, a Bunge Pró, a farinha de trigo Rosa Branca especial para pizzas e outras especiais para pastéis, são excelentes para pizzas. Eu uso a Rosa Branca comum. Temos a Anaconda e muitas outras de grande valor nutritivo e resultados maravilhosos.
A intenção da postagem não é de discutir qualidade, marca ou fabricante de farinha e sim de falar sobre um produto chamado Grano Duro que quase sempre lemos em pacotes de macarrão mas não temos como hábito de usar para pizzas. Os italianos dão mais valor a essas farinhas especiais e algumas chegando a ter seu grão preservado por mais de 23.000 anos em terras italianas.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? 528975_477269272321019_2061037120_n

As 00 italianas e as 0000 argentinas são usadas em preparações para pizzas com resultados maravilhosos porém o seu valor é que não as populariza.
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Empty Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por Luis Oscar Quinteros Qua 30 Jan 2013, 19:29

Muito obrigado Gilberto pelas informações!

Vou lhe dizer que testei a "Rosa Branca Premium" e gostei demais, estou usando desde o ano passado, é muito boa para pizza, ainda que algumas partidas é um pouco elástica demais. Outra que gostei é a "Dona María" especial para pizza, pacote de 5 kg. Mas ao igual que vc, das farinha comums eu gosto muito da "Rosa Branca" comum mesmo.

Nunca usei farinha de grão duro para fazer pizza,eu gostaria fazer testes principalmente misturando -a com farinhas para pizza.

Um abraço!
Luis Oscar Quinteros
Luis Oscar Quinteros
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Empty Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 30 Jan 2013, 19:42

Luiz, tudo bem com vc?
Meu amigo, eu vou comprar 1kg dessa farinha de Grano Duro e misturar com a minha Rosa Branca comum para fazer um teste. Eu postei recentemente um vídeo, onde o pizzaiolo categoricamente puxa a pizza pronta para a pá e de um formato norma arredondado, ele a estica para o formato retangular sem se rasgar. Segundo um membro italiano, a massa amarelada é de Grano Duro. Eu nunca fiz uma massa assim e creio que além do Grano Duro deva ter levado um pouco de semolina, que é amarelada.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dXmbOOFeqbQ

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Empty Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por orazio Qua 30 Jan 2013, 22:29

ola Gilberto

a melhor e´a timilia para a pizza(rimacinata=mais finha)900 gr.00 e

100 gr.rimacinato

Orazio

orazio
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : Uberlândia - MG
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 24/01/2013
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Empty Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por orazio Qua 30 Jan 2013, 22:31

na Italia nao se usa semolino.

Abraços

Orazio

orazio
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : Uberlândia - MG
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 24/01/2013
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Empty Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 30 Jan 2013, 22:58

Eu que te agradeço Orazio! São muito importantes as suas observações. Vc chegou a falar o porque do amarelado da massa, não disse? A elasticidaade dela é fabulosa como mostrada no vídeo.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Empty Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por Atalaia Sex 01 Fev 2013, 06:48

Este ciciliano está puxando a farina pra ilha dele ... hehehe
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Empty Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 01 Fev 2013, 08:45

A conversa está muito boa, tambem, juntamos opiniões de membros experientes de vários países.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Empty Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 02 Fev 2013, 11:45

Querido amigo Isaias, a sua colocação fechou qualquer possibilidade de dúvidas quanto a qualidade das farinhas e suas diferenças: Há notória diferença entre farinhas! Por isso uma receita fica maravilhosa com uma marca e tipo de farinha e muito ruim com outra. Sem contar que o forno tb influencia no resultado final da pizza.
Vou ficar aguardando a oportunidade de degustar uma pizza preparada por vc com uma dessas farinhas nobres.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Empty Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por Atalaia Sáb 02 Fev 2013, 13:46

Caro Isaías já que testou ...aproveita e posta aí o resultado de cada farinha na receita italiana, por favor. abçs.
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Empty Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por jcebrian Sáb 02 Fev 2013, 23:13

GILBERTO COSTA escreveu:Luiz, tudo bem com vc?
Meu amigo, eu vou comprar 1kg dessa farinha de Grano Duro e misturar com a minha Rosa Branca comum para fazer um teste. Eu postei recentemente um vídeo, onde o pizzaiolo categoricamente puxa a pizza pronta para a pá e de um formato norma arredondado, ele a estica para o formato retangular sem se rasgar. Segundo um membro italiano, a massa amarelada é de Grano Duro. Eu nunca fiz uma massa assim e creio que além do Grano Duro deva ter levado um pouco de semolina, que é amarelada.

[url=https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dXmbOOFeqbQ
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dXmbOOFeqbQ[/quote[/url]]



Olá Gilberto , preparando minhas redondas em casa , eu somente utilizava a Farinha de trigo Renata , juntamente eu acrescentava 10%de semolina Renata em minhas receitas . Eu praticava uma fermentação lenta de 12 a 24 horas de descanso da massa sob refrigeração , para quebrar a cadeia de gluten que se formava utilizando Semolina , isso sem falar que a massa adquiria uma leveza espetacular , facilitando a digestão e proporcionando um excelente produto final assado em telas e em forno domestico .

Eu também já utilizei a farinha de trigo Rosa branca Premium e consegui atingir o ponto de véu da massa , preparando a massa na mão , hoje somente utilizo a Bunge Pro Pastel , essa não abro mão , isso sem dizer que não percebi diferença entre a Farinha Renata e a Bunge Pastel , após praticar uma fermentação lenta .

Atingi resultado maravilhoso preparando a massa secreta pré assada , após um descanso da massa de 28 horas sob refrigeração . Massa final levíssima , saborosa , coloração marrom dourada , sequinha por baixo e macia por cima . Obs. utilizo um forno venancio Roma a gás , sem infra vermelho e asso as pizzas em telas .

Um grande abraço , Gilberto .

Saúde e Paz , Johnny Clay.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Empty Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 03 Fev 2013, 13:05

Olá Johnny! O meu forno é um Venâncio tb creio que do modelo Roma de 80x60cm sem infras. Boas as suas colocações das farinhas. Aqui eu não posso trabalhar com os produtos da Renata apesar da sua notória qualidade porque a galera que consome não pagaria. Eu uso a Rosa Branca Especial mesmo.
Eu vou fazer um teste como vc colocou com a Bunge Pastel. Desde que o Doutrinador colocou aqui que devido a um erro o fornecedor entregou a ele a farinha Bunge Pastel e ele achou melhor que a Bunge Pizzas eu não fiz esse teste ainda.
Boa tarde meu camarada!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Empty Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por Scarpelli Dom 03 Fev 2013, 15:12

Pessoal eu uso a farinha 101 PREMIUM PIZZA, muito boa tbém e com um preço legal, R$ 1,68 kg. Depois que usei essa abandonei a Bunge Pizzas.


Abraço, Scarpelli

_________________
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Empty Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por c1e2z3 Dom 03 Fev 2013, 21:05

OI GENTE ,SO PARA COPLETAR OS TIPOS DE FARINHAS DEVERIA VIR A PORCENTAGEM DE SEMOLINA QUE CONTEM FALO ISSO PORQUE QUANDO TINHA PADARIA EM 1991 FALTO FARINHA E OS MOINHOS VENDIAM SO UM POUCO POR CLIENTES ,DAI PEDI FARINHA EMPRESTADO PARA UM COLEGA QUE FAZIA MACARAO ,NUNCA TIREI UM PAO TAO BONITO COMO AQUELE ,NA HORA DE DEVOLVER A FARINHA ELE ME DISSE QUE A QUE EU USAVA NAO SERVIA PARA MACARAO POI A DE MACARAO CONTINHA MAIS SEMOLINA E QUE OS MOINHOS SO FORNECIA PARA FABRICA DE MACARAO SENDO MAIS CARA ,A RENATA E AS PRE MISTURAS DEVE CONTER MAIS SEMOLINA PURISO TALVEZ DAO MELHOR RESULTADOS CEZAR TORRISI
c1e2z3
c1e2z3
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 74
Localização : praia grande sao paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 11/12/2012
Emprego/lazer : ESFIRRA PRAIANA
Humor : CERIO NO TRABALHO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Empty Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 03 Fev 2013, 23:18

Mas qual seria essa farinha para macarrão? Alguém sabe?

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Empty Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por c1e2z3 Seg 04 Fev 2013, 16:57

RESPOSTA ,PARA GILBERTO A sêmola ou semolina é o nome dado ao resultado da moagem incompleta de cereais. Ela possui textura granulada, geralmente mais grossa que farinha, obtida da moagem de grãos duros, sendo a parte nobre do trigo, do milho ou do arroz. AI ESTA O QUE ACHEI ,ENTAO TAVA CERTO MEU COLEGA DO MACARAO ,QUE E SEMOLA O NOME QUE SE DA A ESTA FARINHA . ACREDITO QUE ESTE PRODUTO TEM A VENDA NO S ATACADISTAS VOU PESQUISAR E TENTAR MISTURA UMA PORCENTAGEM NA FARINHA PARA VER NO QUE DA POR CEZAR
c1e2z3
c1e2z3
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 74
Localização : praia grande sao paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 11/12/2012
Emprego/lazer : ESFIRRA PRAIANA
Humor : CERIO NO TRABALHO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Empty Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 04 Fev 2013, 17:01

Obrigado meu amigo. Vamos ficar aguardando seu novo post!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Empty Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por c1e2z3 Seg 04 Fev 2013, 17:03

As farinhas de trigo são classificadas, no Brasil, em:
Farinha Integral - proveniente da moagem do grão de trigo inteiro é utilizada no preparo de pães integrais, com alto teor de fibras.
Farinha Especial - apresenta uma quantidade de glúten (proteínas do trigo) que a torna ideal para ser utilizada no preparo dos diversos pães que conhecemos;
Semolina - apresenta um teor de glúten superior, sendo destinada ao preparo de macarrão e outras massas.
Farinha Comum - apresenta um teor de glúten menor, sendo utilizada no preparo de bolos, doces, pães e outros alimentos. CEZAR
c1e2z3
c1e2z3
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 74
Localização : praia grande sao paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 11/12/2012
Emprego/lazer : ESFIRRA PRAIANA
Humor : CERIO NO TRABALHO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Empty Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 04 Fev 2013, 17:07

Valeu Cezar! Creio que muitos amigos não sabiam dessa classificação!
Obrigado!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Empty Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por orazio Seg 04 Fev 2013, 21:29

GILBERTO COSTA escreveu:Mas qual seria essa farinha para macarrão? Alguém sabe?

http://www.lapastina.com.br/catalogo

aqui encontra algumas coisas que pode enteressar

Orazio

orazio
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : Uberlândia - MG
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 24/01/2013
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Empty Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 04 Fev 2013, 21:40

Obrigado Orazio!
baixei o catálogo deles.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Empty Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por orazio Seg 04 Fev 2013, 21:43

de nada,

Orazio

orazio
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : Uberlândia - MG
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 24/01/2013
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Empty Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por Tatiana Paiva Seg 04 Fev 2013, 22:20

Olá, qual a melhor farinha para a a recita secreta di hassin?
Tatiana Paiva
Tatiana Paiva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Olinda -Pe
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 04/02/2013
Emprego/lazer : LA CUCINA PIZZERIA
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Empty Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 04 Fev 2013, 22:27

Olá Tatiana, seja bem vinda a Família Fórum de Pizzas!
Não existe uma farinha específica para a confecção da Massa Secreta. A qualidade da farinha estará diretamente ligada ao público pafra a qual vc fará suas pizzas. Vc pode usar uma Rosa Branca Premium, Bunge Pró Pizza, Bunge Pró Pastel ou uma mais em conta como Rosa Branca especial ou Nita e vc terá resultados bem parecidos. Veja que eu disse parecidos e não iguais. A qualidade da farinha como vc vê aqui nesse tópico tem influência sim no resultado final do produto que é a Pizza!
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Empty Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por Tatiana Paiva Seg 04 Fev 2013, 23:53

Obrigada Gilberto Costa, muito bom seus esclarecimentos.
Tatiana Paiva
Tatiana Paiva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Olinda -Pe
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 04/02/2013
Emprego/lazer : LA CUCINA PIZZERIA
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Empty Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 05 Fev 2013, 19:38

Fique a vontade Tatiana! Qualquer dúvida, pergunte!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################