Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
processador,Metavisa o Skymsem? Vote_lcapprocessador,Metavisa o Skymsem? Voting_barprocessador,Metavisa o Skymsem? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
processador,Metavisa o Skymsem? Vote_lcapprocessador,Metavisa o Skymsem? Voting_barprocessador,Metavisa o Skymsem? Vote_rcap 
DED (8184)
processador,Metavisa o Skymsem? Vote_lcapprocessador,Metavisa o Skymsem? Voting_barprocessador,Metavisa o Skymsem? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
processador,Metavisa o Skymsem? Vote_lcapprocessador,Metavisa o Skymsem? Voting_barprocessador,Metavisa o Skymsem? Vote_rcap 
ISA (4949)
processador,Metavisa o Skymsem? Vote_lcapprocessador,Metavisa o Skymsem? Voting_barprocessador,Metavisa o Skymsem? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
processador,Metavisa o Skymsem? Vote_lcapprocessador,Metavisa o Skymsem? Voting_barprocessador,Metavisa o Skymsem? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
processador,Metavisa o Skymsem? Vote_lcapprocessador,Metavisa o Skymsem? Voting_barprocessador,Metavisa o Skymsem? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
processador,Metavisa o Skymsem? Vote_lcapprocessador,Metavisa o Skymsem? Voting_barprocessador,Metavisa o Skymsem? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
processador,Metavisa o Skymsem? Vote_lcapprocessador,Metavisa o Skymsem? Voting_barprocessador,Metavisa o Skymsem? Vote_rcap 
schuman (1399)
processador,Metavisa o Skymsem? Vote_lcapprocessador,Metavisa o Skymsem? Voting_barprocessador,Metavisa o Skymsem? Vote_rcap 

Quem está conectado?
517 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 516 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
processador,Metavisa o Skymsem? Vote_lcapprocessador,Metavisa o Skymsem? Voting_barprocessador,Metavisa o Skymsem? Vote_rcap 
Carlos Daia
processador,Metavisa o Skymsem? Vote_lcapprocessador,Metavisa o Skymsem? Voting_barprocessador,Metavisa o Skymsem? Vote_rcap 
obrunocamposs
processador,Metavisa o Skymsem? Vote_lcapprocessador,Metavisa o Skymsem? Voting_barprocessador,Metavisa o Skymsem? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

processador,Metavisa o Skymsem?

+3
Pizza Uberlândia
Wagner G Fonseca
orazio
7 participantes

Ir para baixo

processador,Metavisa o Skymsem? Empty processador,Metavisa o Skymsem?

Mensagem por orazio Seg 28 Jan 2013, 16:11

ola,gostaria de saber qual dos dois processadores e melhor?Metavisa o Skimsem?qualidade,durabilidade e asistencia.

Obrigado a todos.

Orazio

orazio
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : Uberlândia - MG
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 24/01/2013
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

processador,Metavisa o Skymsem? Empty Re: processador,Metavisa o Skymsem?

Mensagem por Wagner G Fonseca Seg 28 Jan 2013, 17:34

Ciao Orazio, tudo blz?

eu tenho o processador da skymsem, o PA7se, se nao me engano é esse o modelo!

ele me atende muito bem e nao tenho nada do que reclamar do mesmo.

esse outro que vc citou, o da metavisa, eu desconheco. Algum amigo do forum,vai te dar uma dica sobre esse tmb....
abracos


orazio escreveu:ola,gostaria de saber qual dos dois processadores e melhor?Metavisa o Skimsem?qualidade,durabilidade e asistencia.

Obrigado a todos.

Orazio
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

processador,Metavisa o Skymsem? Empty Re: processador,Metavisa o Skymsem?

Mensagem por orazio Seg 28 Jan 2013, 19:47

ola Wagner

muito obrigado

Orazio

orazio
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : Uberlândia - MG
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 24/01/2013
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

processador,Metavisa o Skymsem? Empty Re: processador,Metavisa o Skymsem?

Mensagem por Pizza Uberlândia Qua 04 Set 2013, 17:38

Pessoal, eu estou olhando os preços de fatiadores. Os modelos em que a lâmina é 30 ou 35cm das marcas indicadas pelo Hassin aqui está saindo mais ou menos 4 mil reaisl. Me deram a opção do Cortador de Frios Visa BIMG 275 que tem a lâminha de 27 cm a um custo de 2000 aproximadamente. Este equipamento ja está de acordo com as novas normas da Anvisa. Como tenho poucos recursos tenho que economizar pelo menos nesse começo.


O que me dizem ? Atende ?

Pizza Uberlândia
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Uberlândia
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 04/03/2009
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

processador,Metavisa o Skymsem? Empty Re: processador,Metavisa o Skymsem?

Mensagem por convidado bran Sáb 07 Set 2013, 22:13

Danilo Côrtes Gonçalves escreveu:Pessoal, eu estou olhando os preços de fatiadores. Os modelos em que a lâmina é 30 ou 35cm das marcas indicadas pelo Hassin aqui está saindo mais ou menos 4 mil reaisl. Me deram a opção do Cortador de Frios Visa BIMG 275 que tem a lâminha de 27 cm a um custo de 2000 aproximadamente. Este equipamento ja está de acordo com as novas normas da Anvisa. Como tenho poucos recursos tenho que economizar pelo menos nesse começo.


O que me dizem ? Atende ?
Como vai amigo, eu tenho um de lamina tamanho 27 da filizola e sempre me atendeu bem, conheço outras pessoas que tem fatiador da Metvisa tamanho 27 também e trabalham normalmente.

Por falar nisto, comprei para um amigo na Paulo Souza aqui em São Paulo um Metvisa por 1600 reais, lamina tamanho 27 e um processador também Metvisa já com a Nr12 por 2750.

Um grande abraço.

Branzani
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

processador,Metavisa o Skymsem? Empty Re: processador,Metavisa o Skymsem?

Mensagem por Pizza Uberlândia Dom 08 Set 2013, 16:44

Onde você comprou ? aqui esta em torno de 2100 se pagar a vista.  1700 seria um valor ate consideravel para quem esta começando, mas mais de 2000 para mim seria muito.

Pizza Uberlândia
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Uberlândia
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 04/03/2009
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

processador,Metavisa o Skymsem? Empty Re: processador,Metavisa o Skymsem?

Mensagem por convidado bran Dom 08 Set 2013, 19:29

Danilo Côrtes Gonçalves escreveu:Onde você comprou ? aqui esta em torno de 2100 se pagar a vista.  1700 seria um valor ate consideravel para quem esta começando, mas mais de 2000 para mim seria muito.
Comprei na Rua Paula Souza aqui em SP.

No caso foi pagamento a vista.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

processador,Metavisa o Skymsem? Empty Re: processador,Metavisa o Skymsem?

Mensagem por Pizza Uberlândia Dom 08 Set 2013, 20:32

Ah. pra mim fica complicado. Não sou de SP. SadRolling Eyes

Pizza Uberlândia
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Uberlândia
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 04/03/2009
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

processador,Metavisa o Skymsem? Empty Re: processador,Metavisa o Skymsem?

Mensagem por LUIZ MORAES Seg 09 Set 2013, 17:07

Qual a diferença no produto final (fatiado) utilizando laminas de 27 ou 30 cm?
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

processador,Metavisa o Skymsem? Empty Re: processador,Metavisa o Skymsem?

Mensagem por Scarpelli Ter 10 Set 2013, 14:02

Possuo um fatiador com lamina de 27cm da Gural e me atende bem, mas já estou estudando a possibilidade de um processador PA-7 ou PA-14, pois prefiro trabalhar com a mussarela ralada.

_________________
processador,Metavisa o Skymsem? 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

processador,Metavisa o Skymsem? Empty Re: processador,Metavisa o Skymsem?

Mensagem por Wagner G Fonseca Ter 10 Set 2013, 21:42

Tenho um PA7 que é só o ouro!!! me atende muito bem... metvisa nao conheco
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

processador,Metavisa o Skymsem? Empty Re: processador,Metavisa o Skymsem?

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Qua 11 Set 2013, 01:05

O meu é um FP 100 da Hobart, processa rapidamente vários tipos de alimentos e é um aparelho muito seguro
Ou seja tem desligamento automático quando você abre ,evitando acidentes
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

processador,Metavisa o Skymsem? Empty Re: processador,Metavisa o Skymsem?

Mensagem por LUIZ MORAES Qui 12 Set 2013, 07:58

Com uma lamina maior ele corta mais rapido?

De inicio é melhor ter um fatiador ou processador de alimentos?


Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

processador,Metavisa o Skymsem? Empty Re: processador,Metavisa o Skymsem?

Mensagem por Pizza Uberlândia Qui 12 Set 2013, 08:20

Bom dia Luiz,

Eu estava com essa mesma dúvida que você. A grande maioria das pizzarias aqui da cidade que visitei trabalham com o queijo e presunto ralados e por isso achei que o mais indicado era um processador de alimentos.
Apos o curso com o cheff Hassin percebi que o melhor mesmo é o fatiador pois com ele você poderá proporcionar uma camada padrão de mussarela e presunto, sabendo exatamente quantas fatias sua pizza irá ter. Fatiando você dminui também o risco de deixar cair mussarela no seu forno. Outra utilidade do fatiador é que poderá fatiar cebola, tomate, bacon, calabresa, enfim, uma infinidade de itens que com o processador você não conseguirá. O bacon fininho fatiado sobre uma pizza fica um acabamento de comer com os olhos.

Na minha opnião fatiar é muito melhor.

LUIZ MORAES escreveu:Com uma lamina maior ele corta mais rapido?

De inicio é melhor ter um fatiador ou processador de alimentos?


Luiz Moraes

Pizza Uberlândia
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Uberlândia
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 04/03/2009
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

processador,Metavisa o Skymsem? Empty Re: processador,Metavisa o Skymsem?

Mensagem por convidado bran Sex 13 Set 2013, 12:42

LUIZ MORAES escreveu:Com uma lamina maior ele corta mais rapido?

De inicio é melhor ter um fatiador ou processador de alimentos?


Luiz Moraes
Como vai Luiz, tudo bem amigo.

Até onde sei o tamanho da lamina depende do que você quer fatiar, numa pizzaria fatiamos mais mussarela, presunto esse tipo de coisas com tamanho praticamente igual, já numa padaria por exemplo eles fatiam muita mortadela, é uma peça muito maior perto de uma mussarela por exemplo, por isso a diferença no tamanho das laminas, você tem de comprar o que lhe atende, se uma lamina de 27 cm lhe atende, não tem por que ter um fatiador com lamina superior a isso, a não ser que você queira fatiar peças grandes.

Quanto a qual dos dois é melhor, eu diria que o processador é melhor, tudo que nosso amigo disse acima tem sua verdade, porém mussarela fatiada tira um bom tempo, a mussarela no momento da produção gruda, você pode ficar atrelado a marcas por que não será qualquer marca que você vai poder comprar para fatiar, fatiar duas calabresas é simples, experimenta fatiar 50 quilos, tomate se fatia com a faca ou equipamento destinado para isso e não fatiador, cebola realmente fica com um acabamento que o processador não consegue chegar, enfim existem pontos positivos para ambos equipamentos, porém se eu tivesse de escolher entre um ou outro para começar compraria um processador.

Um grande abraço.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

processador,Metavisa o Skymsem? Empty Re: processador,Metavisa o Skymsem?

Mensagem por LUIZ MORAES Sex 13 Set 2013, 22:45

Danilo,

Acredito que para uma produção baixa o uso de fatias não complica, mas com uma grande produção isso 
pode ser um problema em armazenar, não poder empilhar e acabar compactando tudo dificultando retirar as fatias.

Mas tanto um quanto outro pode ser mudado o processo sem maiores problemas.



Branzani,

Tudo bem, Graças a Deus.

Ficou mais claro agora quando voces falam no tamanho da lamina, já consigo acompanhar a conversa, hahaha.

Estou elaborando uma lista com o minimo de equipamentos que eu posso iniciar e sua resposta já me ajudou muito.


Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

processador,Metavisa o Skymsem? Empty Re: processador,Metavisa o Skymsem?

Mensagem por convidado bran Sáb 14 Set 2013, 12:12

Opa Luiz, que bom amigo, a Isa tem publicado no fórum uma lista de matérias para iniciar a pizzaria, dá uma olhada pode ajudar,as vezes esquecemos alguma coisa e lá está bem completinho.

Abração amigo, se precisar estamos ai.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

processador,Metavisa o Skymsem? Empty Re: processador,Metavisa o Skymsem?

Mensagem por Pizza Uberlândia Dom 15 Set 2013, 17:45

Acredito que a produção alta ou baixa não influencia adotar o método do mestre Hassin de padronizar. Tanto ralar no processador, quanto fatiar o pizzaiolo ou o dono da pizzaria deverá ter uma previsão média de pizzas a produzir naquele dia. O trabalho no meu ponto de vista é o mesmo. Caso as fatias não sejam utilizadas no dia, você pode guarda-las para o dia seguinte.
Os dois métodos são utilizados e aceitos, embora considero o método do mestre.
Lembrando que fatiador não serve apenas para fatiar presunto e mussarela. Ele é muito útil e dá um acabamento incrível nas pizzas.

LUIZ MORAES escreveu:Danilo,

Acredito que para uma produção baixa o uso de fatias não complica, mas com uma grande produção isso 
pode ser um problema em armazenar, não poder empilhar e acabar compactando tudo dificultando retirar as fatias.

Mas tanto um quanto outro pode ser mudado o processo sem maiores problemas.



Branzani,

Tudo bem, Graças a Deus.

Ficou mais claro agora quando voces falam no tamanho da lamina, já consigo acompanhar a conversa, hahaha.

Estou elaborando uma lista com o minimo de equipamentos que eu posso iniciar e sua resposta já me ajudou muito.


Luiz Moraes

Pizza Uberlândia
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Uberlândia
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 04/03/2009
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

processador,Metavisa o Skymsem? Empty Re: processador,Metavisa o Skymsem?

Mensagem por LUIZ MORAES Dom 15 Set 2013, 18:22

Pois é Branzini, estou revendo tudo mesmo, as vezes as coisas não acontecem conforme planejamos e o jeito é sentar e planejar novamente.

Grato pela força.


Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

processador,Metavisa o Skymsem? Empty Re: processador,Metavisa o Skymsem?

Mensagem por LUIZ MORAES Seg 16 Set 2013, 18:23

Além destas 2 marcas de processadores de alimentos, tem mais algumas que podem indicar?


Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

processador,Metavisa o Skymsem? Empty Re: processador,Metavisa o Skymsem?

Mensagem por LUIZ MORAES Seg 23 Set 2013, 08:31

Encontrei um da Venancio, alguem conhece?


Processador de Alimentos Inox Cinco Disco Venancio
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################