Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14417) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 490 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 490 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
SINDICATO PARA PIZZARIAS
+5
Wagner G Fonseca
convidado bran
sueli rossi
DOUTRINADOR
ISA
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
SINDICATO PARA PIZZARIAS
Boa tarde à todos!
Criei esse tópico para discutirmos a possibilidade de criarmos um Sindicato para defender os interesses das Pizzarias. Digo isso porque a lei é tão protecionista quando se trata de funcionários que chega a revoltar! Não digo isso com a intenção de tirar os direitos legítimos e merecidos da classe trabalhadora, nem visar explorar os funcionários. Estou me referindo aqui à justiça! Acabamos ficando totalmente desprotegidos e à mercê de uma lei injusta!
Os funcionários acabam se beneficiando disso e prejudicam as empresas nas quais prestam serviços.
Sou a favor de uma lei justa que beneficie os dois lados e que não dê margem à exploração e injustiça.
Não sei muito bem como podemos fazer isso mas sei que precisamos nos unir. Precisamos criar voz no ramo e lutar pelos nossos objetivos e direitos!
O que vocês acham?? Vamos???
Abs
Isa
Criei esse tópico para discutirmos a possibilidade de criarmos um Sindicato para defender os interesses das Pizzarias. Digo isso porque a lei é tão protecionista quando se trata de funcionários que chega a revoltar! Não digo isso com a intenção de tirar os direitos legítimos e merecidos da classe trabalhadora, nem visar explorar os funcionários. Estou me referindo aqui à justiça! Acabamos ficando totalmente desprotegidos e à mercê de uma lei injusta!
Os funcionários acabam se beneficiando disso e prejudicam as empresas nas quais prestam serviços.
Sou a favor de uma lei justa que beneficie os dois lados e que não dê margem à exploração e injustiça.
Não sei muito bem como podemos fazer isso mas sei que precisamos nos unir. Precisamos criar voz no ramo e lutar pelos nossos objetivos e direitos!
O que vocês acham?? Vamos???
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
Muito bem Isa, estava faltando algo para auxiliar a classe, tanto um sindicato onde o direito dos empresários sejam preservados, quanto um movimento para levantar a dignidade das pizzarias, lutar por preços justos, garantir uma melhor remuneração aos funcionários e ainda unir a classe e limitar os aventureiros.
Já entramos em discussões neste forum focando nos problemas, de um lado trabalhistas, o que atrapalha aos empresários legítimos, e de outro lado laboral, pois é imensamente mais gratificante hoje trabalhar em uma fabrica que em uma pizzaria.
O Hassin tem ótimas ideias de mudança, algumas em um primeiro momento podem até parecer impossíveis, no entanto, analisadas a luz da coerência são altamente benéficas ao ramo.
No entanto existe a necessidade de união e mobilização para que estas mudanças sejam implantadas.
Gostaria aqui de falar sobre os dois lados, patronal e laboral.
Se o patronal melhorar haverá uma luz no fim do túnel para poder contar com um melhor efetivo de funcionários, já que hoje temos apenas o excedente das empresas.
Já entramos em discussões neste forum focando nos problemas, de um lado trabalhistas, o que atrapalha aos empresários legítimos, e de outro lado laboral, pois é imensamente mais gratificante hoje trabalhar em uma fabrica que em uma pizzaria.
O Hassin tem ótimas ideias de mudança, algumas em um primeiro momento podem até parecer impossíveis, no entanto, analisadas a luz da coerência são altamente benéficas ao ramo.
No entanto existe a necessidade de união e mobilização para que estas mudanças sejam implantadas.
Gostaria aqui de falar sobre os dois lados, patronal e laboral.
Se o patronal melhorar haverá uma luz no fim do túnel para poder contar com um melhor efetivo de funcionários, já que hoje temos apenas o excedente das empresas.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
apoiada a ideia .......já..!!!
sueli rossi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País :
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
Realmente, eu mesmo o meu sindicato patronal é dos hoteis, bares e restaurantes, num vale uma merd... contem comigo.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
Branzani escreveu:Realmente, eu mesmo o meu sindicato patronal é dos hoteis, bares e restaurantes, num vale uma merd... contem comigo.
MEU AMIGO TODOS NÓS NESTE RAMO SOMOS OBRIGADOS A PAGAR A CONTRIBUIÇÃO SINDICAL....O NOME É "CONTRIBUIÇÃO" MAS É OBRIGATÓRIO OU CASO CONTRARIO VC NÃO PODE MARCAR PARA FAZER A RESCISÃO DE CONTRATO DOS FUNCIONÁRIOS NO SINDICATO.....
RESUMINDO.....PAGAMOS SOMOS OBRIGADOS A RESCINDIR O CONTRATO NO SINDICATO MAS MESMO ASSIM ELES PODEM REQUERER MAIS DIREITOS TRABALHISTAS NO MINISTÉRIO DO TRABALHO........E VÃO GANHAR......
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
O que eu puder fazer pra ajudar, [pode contar comigo!!
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
Que bom!!! Já estamos reunindo alguns empresários! Precisamos de mais!! Vamos nos unir para gerar melhorias para ramo pizzeiro!!
É um trabalho duro, desgastante, sem tréguas ou férias. O empresário pizzeiro merece ter seus direitos garantidos e protegidos! Vamos nos unir e criar força para conseguirmos estabelecer um Sindicato que defenderá os interesses dos empresários de forma justa!
Muito obrigada à todos que já participaram!
E pra quem ainda não deixou seu apoio está em tempo!!!
Abs
Isa
É um trabalho duro, desgastante, sem tréguas ou férias. O empresário pizzeiro merece ter seus direitos garantidos e protegidos! Vamos nos unir e criar força para conseguirmos estabelecer um Sindicato que defenderá os interesses dos empresários de forma justa!
Muito obrigada à todos que já participaram!
E pra quem ainda não deixou seu apoio está em tempo!!!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
Se realmente for desemvolver algo, tenho alguns amigos donos de pizzaria que concerteza nós apoiariam também.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
Vamos pessoal, algo muito importante está nascendo neste tópico, não deixem de participar.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
DOUTRINADOR escreveu:Vamos pessoal, algo muito importante está nascendo neste tópico, não deixem de participar.
PRECISAMOS MUDAR MUITO......
PARA RECLAMAR SE FAZ FILA..... E PARA AJUDAR A MELHORAR ????
Convidado- Convidado
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
Nilson, hoje eu acredito que a maioria dos problemas está centrada no preço da pizza, ou pelo menos no preço da pizza em alguns lugares, ou em algumas pizzarias.
A concorrência predatória provoca queda de qualidade, de lucro, excesso de trabalho e muitas falências.
"SE" um sindicato pudesse dar aval a qualidade, por exemplo, se tivéssemos um "selo de qualidade" ou um "selo de membresia", começaríamos de bom tamanho a mudar alguma coisa.
E se juntássemos forças pra tornar este selo, seja qual for, conhecido, conseguiríamos mais e mais adeptos.
O preço baixo acaba com nossa saúde, diminui nossos lucros, toma nosso tempo, limita a qualidade de nossa mão de obra, e muitos outros malefícios.
Outra coisa que conseguiríamos com um sindicato seria comprar como em um clube de compras, mas não necessariamente deste jeito.
Se tivermos uma planilha de entregas o frete cai bastante, a compra coletiva diminui e muito o preço dos produtos, porem, seria necessário ter uma equipe pra cuidar destes assuntos, visitar as pizzarias e etc.
Hoje, mesmo em outro ramo eu faço este serviço em minha região.
Atendo 8 lojas e consigo baratear muito os custos.
A concorrência predatória provoca queda de qualidade, de lucro, excesso de trabalho e muitas falências.
"SE" um sindicato pudesse dar aval a qualidade, por exemplo, se tivéssemos um "selo de qualidade" ou um "selo de membresia", começaríamos de bom tamanho a mudar alguma coisa.
E se juntássemos forças pra tornar este selo, seja qual for, conhecido, conseguiríamos mais e mais adeptos.
O preço baixo acaba com nossa saúde, diminui nossos lucros, toma nosso tempo, limita a qualidade de nossa mão de obra, e muitos outros malefícios.
Outra coisa que conseguiríamos com um sindicato seria comprar como em um clube de compras, mas não necessariamente deste jeito.
Se tivermos uma planilha de entregas o frete cai bastante, a compra coletiva diminui e muito o preço dos produtos, porem, seria necessário ter uma equipe pra cuidar destes assuntos, visitar as pizzarias e etc.
Hoje, mesmo em outro ramo eu faço este serviço em minha região.
Atendo 8 lojas e consigo baratear muito os custos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
É isso aí Doutrina!
A idéia é abranger vários temas e necessidades da classe pizzeira. É dar atenção ao relacionamento patrão e funcionário. É regulamentar essa relação com o uso dos manuais de direitos e deveres criados pelo nosso querido Hassin. É lutar por uma lei mais justa que ampare as pizzarias e não as deixe à mercê dos funcionários de forma desigual. É focar o treinamento de mão de obra, informação aos donos de pizzaria com o que há de novo no ramo. Mais os temas propostos por você. Enfim... é algo realmente abrangente. Mas precisamos de interessados para começar a movimentar tudo isso.
Vamos nos unir e lutar por condições melhores de trabalho!!
Trabalhar no ramo alimentício não é fácil... requer todo o seu tempo e é extremamente desgastante. A margem de lucro é muito baixa para suprir tanto trabalho e dedicação. Vamos aos poucos regulamentando o ramo pizzeiro dando-lhe a dignidade e importância que o mesmo merece.
Vamos lá donos de Pizzarias!!!
A idéia é abranger vários temas e necessidades da classe pizzeira. É dar atenção ao relacionamento patrão e funcionário. É regulamentar essa relação com o uso dos manuais de direitos e deveres criados pelo nosso querido Hassin. É lutar por uma lei mais justa que ampare as pizzarias e não as deixe à mercê dos funcionários de forma desigual. É focar o treinamento de mão de obra, informação aos donos de pizzaria com o que há de novo no ramo. Mais os temas propostos por você. Enfim... é algo realmente abrangente. Mas precisamos de interessados para começar a movimentar tudo isso.
Vamos nos unir e lutar por condições melhores de trabalho!!
Trabalhar no ramo alimentício não é fácil... requer todo o seu tempo e é extremamente desgastante. A margem de lucro é muito baixa para suprir tanto trabalho e dedicação. Vamos aos poucos regulamentando o ramo pizzeiro dando-lhe a dignidade e importância que o mesmo merece.
Vamos lá donos de Pizzarias!!!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
upi upi urraaaaaaaaaaaaaaaaa
upi upi urraaaaaaaaaaaaaaaaa.
upi upi urraaaaaaaaaaaaaaaaa.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
Pensei nisso, tempos atrás, montar algo no Paraná, inclusive quem sabe uma cooperativa para tratar diretamente com os grandes distribuidores, afinal quando eles negociam com as grandes redes de supermercados eles são obrigados a ceder, pode contar comigo, ajudo no que for necessário, inclusive sou publicitário de carrera e já trabalhei com associação comercial, creio que isso possa ajudar.
Excelente iniciativa, Vamos em frente...
Allan Neto
Excelente iniciativa, Vamos em frente...
Allan Neto
allanneto1- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 15/11/2011
País :
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
Puxa que legal Allan!
Vamos fazer esse Sindicato acontecer pessoal!!!
Vamos fazer esse Sindicato acontecer pessoal!!!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
ACREDITO QUE UMA COOPERATIVA PARA GERENCIAR OS FUNCIONÁRIOS E PRINCIPALMENTE OS MOTOBOY JÁ SERIA MEIO CAMINHO ANDADO PARA AGILIZAR E TRANQUILIZAR NOS PROPRIETÁRIOS( OU SERIA PRÓPRIO OTÁRIO) E SEMPRE ERRADOS PERANTE A JUSTIÇA DO TRABALHO...
VAMOS COLOCANDO IDEIAS PESSOAL...
ABRAÇO
NILSON
VAMOS COLOCANDO IDEIAS PESSOAL...
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
Bom tópico este aqui Isa.
O Fórum de Pizzas lançou esta idéia no 1º Congresso para Donos de Pizzarias e teve uma aceitação unânime.
Infelizmente, os trabalhadores nao sabem o quanto eles sao usados para servirem de isca na obtenção de dinheiro fácil que premia a um grupo de pessoas que buscam apenas tirar vantagens sobre empregadores e trabalhadores em beneficio de si mesmos e muito pouco para o trabalhador.
Prejudicam a classe laboral, tornando-a dependente e viciada no apadrinhamento de ações jurídicas que os beneficiem, atrofiando as suas capacidades de serem mais e melhores profissionais, de serem valentes e prósperos, pois aquele que recebe de graça e sem esforço, será sempre um dependente e nao conhecerá o sabor de uma vitória, de uma conquista baseado na sua própria inteligência, esforço e dinamismo.
Uma nação e seus cidadãos, precisam praticar a união, a amizade, a fraternidade, a ajuda mútua para crescerem fortes e equilibrados.
Quando a balança pende apenas para um lado, ocorre o descontentamento, a falta de justiça a indignação e como resultado, as contendas e todos perdem.
Provarei aqui a vocês que atualmente as leis estão desequilibradas e todos perdem com isso, dando lucros apenas para aqueles que criaram este desequilíbrio:
Observe um funcionário que antes era empregado e foi assistido pelos benefícios destas leis.
Enquanto era empregado, ele achava que tudo estava certo, e que os patroes ricões apenas ganhavam sem fazer nada. Ao sair da empresa, ele processou o seu empregador, e ganhou o suficiente para abrir a sua empresa.
Mais tarde, como patrão, ele passa pelo mesmo drama.
Percebe que a riqueza nao existe, que ele trabalha bem mais que os seus empregados, e encontra funcionários que protegidos e amparados por esta mesma lei que o beneficiou no passado, agora estão tirando dele aquilo que ele tirou do seu ex patrão.
A partir deste momento, ele nao acha mais correta as leis que o beneficiaram, agora ele as abomina.
Onde está a justiça agora meus amigos?
E o equilíbrio?
Quando ha justiça, todos devem estar felizes, ou seja, ambos os lados.
Ninguém dura para sempre nesta vida.
O trabalhador de hoje, será o empresário de amanha,
E o empresário de amanha, será o aposentado do futuro
E assim ha lugares para todos.
Com justiça e equilíbrio, a qualidade de vida melhora, todos ganham com isso, todos ficam felizes e o humanismo é praticado.
Quando falamos aqui sobre a criação de uma pretensa instituição que venha defender a classe patronal, é para promover o equilíbrio e uma oposição que faça com que a balança se iguale para ambos os lados, sem protecionismo, sem espertalhões tirando proveito de leis inapropriadas, ineficientes e mal intencionadas.
Escrevo aqui para aqueles que sao justos, patroes ou empregados, quando temos caráter, nao vendemos os nossos princípios em benefício próprio.
Parabéns Isa!
Atte.
Hassin Ghannam
O Fórum de Pizzas lançou esta idéia no 1º Congresso para Donos de Pizzarias e teve uma aceitação unânime.
Infelizmente, os trabalhadores nao sabem o quanto eles sao usados para servirem de isca na obtenção de dinheiro fácil que premia a um grupo de pessoas que buscam apenas tirar vantagens sobre empregadores e trabalhadores em beneficio de si mesmos e muito pouco para o trabalhador.
Prejudicam a classe laboral, tornando-a dependente e viciada no apadrinhamento de ações jurídicas que os beneficiem, atrofiando as suas capacidades de serem mais e melhores profissionais, de serem valentes e prósperos, pois aquele que recebe de graça e sem esforço, será sempre um dependente e nao conhecerá o sabor de uma vitória, de uma conquista baseado na sua própria inteligência, esforço e dinamismo.
Uma nação e seus cidadãos, precisam praticar a união, a amizade, a fraternidade, a ajuda mútua para crescerem fortes e equilibrados.
Quando a balança pende apenas para um lado, ocorre o descontentamento, a falta de justiça a indignação e como resultado, as contendas e todos perdem.
Provarei aqui a vocês que atualmente as leis estão desequilibradas e todos perdem com isso, dando lucros apenas para aqueles que criaram este desequilíbrio:
Observe um funcionário que antes era empregado e foi assistido pelos benefícios destas leis.
Enquanto era empregado, ele achava que tudo estava certo, e que os patroes ricões apenas ganhavam sem fazer nada. Ao sair da empresa, ele processou o seu empregador, e ganhou o suficiente para abrir a sua empresa.
Mais tarde, como patrão, ele passa pelo mesmo drama.
Percebe que a riqueza nao existe, que ele trabalha bem mais que os seus empregados, e encontra funcionários que protegidos e amparados por esta mesma lei que o beneficiou no passado, agora estão tirando dele aquilo que ele tirou do seu ex patrão.
A partir deste momento, ele nao acha mais correta as leis que o beneficiaram, agora ele as abomina.
Onde está a justiça agora meus amigos?
E o equilíbrio?
Quando ha justiça, todos devem estar felizes, ou seja, ambos os lados.
Ninguém dura para sempre nesta vida.
O trabalhador de hoje, será o empresário de amanha,
E o empresário de amanha, será o aposentado do futuro
E assim ha lugares para todos.
Com justiça e equilíbrio, a qualidade de vida melhora, todos ganham com isso, todos ficam felizes e o humanismo é praticado.
Quando falamos aqui sobre a criação de uma pretensa instituição que venha defender a classe patronal, é para promover o equilíbrio e uma oposição que faça com que a balança se iguale para ambos os lados, sem protecionismo, sem espertalhões tirando proveito de leis inapropriadas, ineficientes e mal intencionadas.
Escrevo aqui para aqueles que sao justos, patroes ou empregados, quando temos caráter, nao vendemos os nossos princípios em benefício próprio.
Parabéns Isa!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
Caro Hassin,
Parabéns!!
Seu texto reflete nossas ansiedades.
Poucas são as classes que contam com representantes que se confundem com seus representados.
Apoio a ideia e abrirei um tópico em meu espaço, para difundir a ideia.
Novamente parabéns a ti e a ISA.
Flávio
Parabéns!!
Seu texto reflete nossas ansiedades.
Poucas são as classes que contam com representantes que se confundem com seus representados.
Apoio a ideia e abrirei um tópico em meu espaço, para difundir a ideia.
Novamente parabéns a ti e a ISA.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
Meu querido amigo Flávio Guima,
Mesmo sem conhecê-lo pessoalmente, identifico na tua pessoa a aura de um homem bom, íntegro, e defensor do bem.
É uma honra para mim tê-lo neste espaço, pois a sua presença contribui positivamente em todos os sentidos.
Ficarei feliz se divulgar e difundir esta idéia meu irmão, pois assim, em um dado momento, respiraremos o ar da união, da fraternidade e da liberdade.
Grande abraço.
Hassin
Mesmo sem conhecê-lo pessoalmente, identifico na tua pessoa a aura de um homem bom, íntegro, e defensor do bem.
É uma honra para mim tê-lo neste espaço, pois a sua presença contribui positivamente em todos os sentidos.
Ficarei feliz se divulgar e difundir esta idéia meu irmão, pois assim, em um dado momento, respiraremos o ar da união, da fraternidade e da liberdade.
Grande abraço.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
OS AMIGOS JÁ SABEM O VALOR DO NOVO PISO SALARIAL DOS EMPREGADOS DE NOSSO SEGMENTO....
ABRAÇO
NILSON
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
Se não me engano é 815
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
Branzani escreveu:Se não me engano é 815
NÃO MEU AMIGO....JA TEVE AUMENTO.......$ 874,43
TEM MUITA GENTE NO REMO QUE NÃO MERECE....
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
toatoapizzaria escreveu:Branzani escreveu:Se não me engano é 815
NÃO MEU AMIGO....JA TEVE AUMENTO.......$ 874,43
TEM MUITA GENTE NO REMO QUE NÃO MERECE....
ABRAÇO
NILSON
Minha contadora e eu estavamos discutindo isso semana passada, essa nossa categoria tá osso.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
BRANZANI....MEU CAMARADA MAGRINHO.....
NÃO POSSO NEM OUVIR FALAR A PALAVRA \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"CONTADOR"....
NILSON
NÃO POSSO NEM OUVIR FALAR A PALAVRA \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"CONTADOR"....
NILSON
Convidado- Convidado
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
É Nilsão, somos dois hehehe, hoje em dia ter pizzaria não é para qualquer um não, aqui não acho pizzaiolo bom ganhando menos de 1800.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
Meus amigos, não será o preço das pizzas que estão baixos demais em algumas regiões?
Eu acho o salario de pizzaiolo de bom tamanho, pelo tanto que trabalham.
Eu acho o salario de pizzaiolo de bom tamanho, pelo tanto que trabalham.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
DOUTRINADOR escreveu:Meus amigos, não será o preço das pizzas que estão baixos demais em algumas regiões?
Eu acho o salario de pizzaiolo de bom tamanho, pelo tanto que trabalham.
QUANTO AO PIZZAIOLO VC TEM RAZÃO MEU AMIGO....... E REALMENTE AS PIZZAS ESTÃO COM OS PREÇOS DEFASADOS....
MAS O QUE EU RECLAMO É PAGAR O PISO SALARIAL PARA UMA PESSOA QUE ESTA APRENDENDO O SERVIÇO.....NÃO PODEMOS PAGAR NADA A MENOS DO PISO PARA A GARÇONETE OU PARA O APRENDIZ QUE NEM AO MENOS SABE ABRIR MASSA OU A NOVA ATENDENTE QUE MAL SABE DIFERENCIAR TIPOS DE PIZZA........
TODOS TEM DIREITO DE APRENDER MAS EU TER QUE PAGAR CARO PARA ENSINAR NÃO NÉ....
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
Concordo com você Nilson.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
toatoapizzaria escreveu:DOUTRINADOR escreveu:Meus amigos, não será o preço das pizzas que estão baixos demais em algumas regiões?
Eu acho o salario de pizzaiolo de bom tamanho, pelo tanto que trabalham.
QUANTO AO PIZZAIOLO VC TEM RAZÃO MEU AMIGO....... E REALMENTE AS PIZZAS ESTÃO COM OS PREÇOS DEFASADOS....
MAS O QUE EU RECLAMO É PAGAR O PISO SALARIAL PARA UMA PESSOA QUE ESTA APRENDENDO O SERVIÇO.....NÃO PODEMOS PAGAR NADA A MENOS DO PISO PARA A GARÇONETE OU PARA O APRENDIZ QUE NEM AO MENOS SABE ABRIR MASSA OU A NOVA ATENDENTE QUE MAL SABE DIFERENCIAR TIPOS DE PIZZA........
TODOS TEM DIREITO DE APRENDER MAS EU TER QUE PAGAR CARO PARA ENSINAR NÃO NÉ....
ABRAÇO
NILSON
Olhando por este prisma, não seria o caso de se considerar contratar estagiários, até mesmo pelo custo final que é só o salário (que pode ser menor e/ou proporcional + VT) e a incidência da comissão da empresa que intermedia os estágios (10 a 20%)?
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
Nilson, a proposta do Wernerbg é muito interessante e resolveria o problema.
Por este motivo mesmo precisamos de um sindicato, para ter pessoas como você que sabe o problema e o vivencia diariamente e pessoas como ele ajudando com idéias.
Hoje a industria já conseguiu isso, mas é porque eles sempre tem um sindicato forte.
Temos de ter um sindicato forte tambem.
Por este motivo mesmo precisamos de um sindicato, para ter pessoas como você que sabe o problema e o vivencia diariamente e pessoas como ele ajudando com idéias.
Hoje a industria já conseguiu isso, mas é porque eles sempre tem um sindicato forte.
Temos de ter um sindicato forte tambem.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
[/quote]
Olhando por este prisma, não seria o caso de se considerar contratar estagiários, até mesmo pelo custo final que é só o salário (que pode ser menor e/ou proporcional + VT) e a incidência da comissão da empresa que intermedia os estágios (10 a 20%)?[/quote]
MÃO DE OBRA É UM DESAFIO..... ESTAGIÁRIOS EM NOSSA AREÁ.....VALE A PENA ESTUDAR ESSA IDEIA......AQUI EM PRAIA GRANDE TEMOS OS "PATRULHEIROS" QUE SÃO MENORES DE 17 ANOS QUE A PREFEITURA EMPREGA EM VÁRIOS SETORES(BANCOS, CONTABILIDADES, CARTÓRIOS, IMOBILIÁRIAS...) PARA TENTAR DAR UM RUMO AOS MENORES...MAS COMO TRABALHAMOS A NOITE NÃO PODEM SER UTILIZADOS...E É UM BOM NEGOCIO PARA ELES MENORES E NOS PORQUE A PREFEITURA QUEM CUIDA DO PAGAMENTO E AÇÕES TRABALHISTAS...
ABRAÇO
NILSON
Olhando por este prisma, não seria o caso de se considerar contratar estagiários, até mesmo pelo custo final que é só o salário (que pode ser menor e/ou proporcional + VT) e a incidência da comissão da empresa que intermedia os estágios (10 a 20%)?[/quote]
MÃO DE OBRA É UM DESAFIO..... ESTAGIÁRIOS EM NOSSA AREÁ.....VALE A PENA ESTUDAR ESSA IDEIA......AQUI EM PRAIA GRANDE TEMOS OS "PATRULHEIROS" QUE SÃO MENORES DE 17 ANOS QUE A PREFEITURA EMPREGA EM VÁRIOS SETORES(BANCOS, CONTABILIDADES, CARTÓRIOS, IMOBILIÁRIAS...) PARA TENTAR DAR UM RUMO AOS MENORES...MAS COMO TRABALHAMOS A NOITE NÃO PODEM SER UTILIZADOS...E É UM BOM NEGOCIO PARA ELES MENORES E NOS PORQUE A PREFEITURA QUEM CUIDA DO PAGAMENTO E AÇÕES TRABALHISTAS...
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
Nilson;
Existe também o CIEE que é um apêndicice das Federações de Industria e Comercio dos estados que Faz esse meio de campo.
O estagiário tem de estar estudando, o estágio é por no máximo 2 anos e o custo parece ser 10% além da remuneração do estagiário. Basta cadastrar a empresa, definir o perfil de quem precisas e eles mandam 3 por vaga para serem entrevistados e se for o caso contratado.
Além do CIEE, existem várias empresas que prestam esse serviço, principalmente para empresas públicas e bancos. Penso que vale a pena dar uma olhadinha ...
Existe também o CIEE que é um apêndicice das Federações de Industria e Comercio dos estados que Faz esse meio de campo.
O estagiário tem de estar estudando, o estágio é por no máximo 2 anos e o custo parece ser 10% além da remuneração do estagiário. Basta cadastrar a empresa, definir o perfil de quem precisas e eles mandam 3 por vaga para serem entrevistados e se for o caso contratado.
Além do CIEE, existem várias empresas que prestam esse serviço, principalmente para empresas públicas e bancos. Penso que vale a pena dar uma olhadinha ...
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
O maior problema é o horário, aqui por exemplo eu tenho de liberar meus funcionários por voltar de meia noite e quarenta, pegar um menino no CIEE que estuda de manhã e liberar ele esse horário é inviavel.
Por isso que temos de segurar quem trabalha direito, o problema que vejo é que quem trabalha direito quer ganhar muito, vira aquele funcionário prostituta entende.
Por isso que temos de segurar quem trabalha direito, o problema que vejo é que quem trabalha direito quer ganhar muito, vira aquele funcionário prostituta entende.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
gagonuz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 10/09/2017
País :
Tópicos semelhantes
» SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato!
» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
» Ventilaçao para pizzarias
» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
» Ventilaçao para pizzarias
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin