FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 00:18 por heron reboucas de lima

» Duvidas cruéis sobre esfiha fechada
Ontem à(s) 23:51 por HASSIN

» Masseira 25 Kg
Ontem à(s) 23:42 por Carolina Guarino

» Pesquisa sobre linguiça calabresa do Doutrinador.
Ontem à(s) 21:19 por DanielGiannichini

» A quem atende somente em Delivery: Qual o maior desafio?
Ontem à(s) 20:52 por DOUTRINADOR

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Ontem à(s) 20:38 por Carlos Daia

» Ajuda massa secreta.
Ontem à(s) 16:15 por ISA

» Precisamos de Pizzaiolo - RJ - Bangu
Ontem à(s) 15:34 por MartinsRJ

» Fornecedor embalagem aluminizada no RJ
Ontem à(s) 15:04 por MartinsRJ

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ontem à(s) 12:16 por ISA

» Não estou vendendo bem, na verdade quase 0
Ontem à(s) 10:32 por maurojonas brito

» Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul
Ontem à(s) 09:13 por DOUTRINADOR

» massa fresca
Ontem à(s) 07:44 por Paulo Lourenço

» VENDO PIZZARIA DELIVERY NO BAIRRO ÁGUA VERDE EM CURITIBA
Qui 23 Out 2014, 22:58 por Mauro Edgar Pereira

» Embalagens e afins
Qui 23 Out 2014, 17:06 por ana paula teles

» Forno marca FORNOFLEX, alguém indica?
Qui 23 Out 2014, 15:27 por DOUTRINADOR

» Utilização da PIP
Qui 23 Out 2014, 15:24 por DOUTRINADOR

» AGENDA DE CURSOS DE 2014 DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM
Qui 23 Out 2014, 09:31 por DOUTRINADOR

» queimador a gas
Qui 23 Out 2014, 01:22 por pedrocastro27

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Qua 22 Out 2014, 20:24 por MAURO LUCENA

» Pizza doce vale a pena no delivery?
Qua 22 Out 2014, 20:03 por DOUTRINADOR

» ATUM MAIS BARATO ONDE ENCONTRAR?
Qua 22 Out 2014, 16:46 por tadeupj

» MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
Qua 22 Out 2014, 14:40 por ISA

» Discos Pré-Assados Muito Finos
Qua 22 Out 2014, 12:12 por joao lemos dos santos

» Qual o valor do dvd
Qua 22 Out 2014, 11:20 por ISA

» Forno ideal
Qua 22 Out 2014, 11:09 por ISA

» Pizzaiolo
Qua 22 Out 2014, 10:44 por anete

» COBERTURA DE CHOCOLATE
Qua 22 Out 2014, 00:50 por medianeira

» Dúvidas sobre a massa Pan
Ter 21 Out 2014, 22:30 por DOUTRINADOR

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Ter 21 Out 2014, 18:38 por stileo

» FORNO ELÉTRICO PROMAQ É REALMENTE BOM ?
Ter 21 Out 2014, 17:18 por Eduardo Melo

» pizzas brotinho
Ter 21 Out 2014, 12:22 por jeffersonaprendiz

» Massa fresca In Natura.
Ter 21 Out 2014, 10:45 por Rodrigo Zuchetto

» TELA E FORMA -PROMOÇÃO DE FORMA E TELA PARA PIZZA
Ter 21 Out 2014, 07:23 por HASSIN

» Qual o forno ideal para pizza rodizio na casa das pesoas
Ter 21 Out 2014, 07:17 por HASSIN

» tempo ideal é local de armazenamento para fermentação
Seg 20 Out 2014, 23:48 por DOUTRINADOR

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Seg 20 Out 2014, 22:22 por RFREY

» PESO DE CADA INGREDIENTE NOS SABORES
Seg 20 Out 2014, 18:13 por Rodrigo Zuchetto

» Massa secreta 2ª tentativa
Seg 20 Out 2014, 13:33 por HASSIN

» Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam
Seg 20 Out 2014, 13:21 por Rodrigo Zuchetto

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Seg 20 Out 2014, 10:47 por Neiva Augusta Silva

» Pesquisa de Mercado
Seg 20 Out 2014, 10:32 por ISA

» MiniLenha, você conhece os benefícios ?
Seg 20 Out 2014, 09:15 por ECOFORNO

» COMO REVESTIR forno pré-moldado
Dom 19 Out 2014, 23:53 por MAURO LUCENA

» VENDA FORNOS METALMAQ - RJ
Dom 19 Out 2014, 20:23 por Erre2

» Pizzaiolo Disponivel
Dom 19 Out 2014, 19:35 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Dom 19 Out 2014, 12:51 por HASSIN

» Cheiro forte forno novo
Sab 18 Out 2014, 23:48 por MAURO LUCENA

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Sex 17 Out 2014, 22:02 por HASSIN

» Pizza de Arroz
Sex 17 Out 2014, 21:43 por thiagotomazzoni

FORNO A LENHA OU FLEX

CIMAPI
final.gif (180×250)
Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12439)
 
HASSIN (7541)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7056)
 
ISA (3736)
 
MAURO LUCENA (2495)
 
maurojonas brito (2353)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1233)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
49 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 43 Visitantes :: 2 Motores de busca

Eduardo Salgado, mvmanhaes, Pederango, pedrocastro27, pevitu, Vinicius Vieira

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 39402 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de vanessa moreira

Os nossos membros postaram um total de 139790 mensagens em 9028 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Responder ao tópico

Página 1 de 10 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Qui 08 Ago 2013, 20:29

Estimados membros,

Abrimos este tópico para reunir todos os utensílios que temos a nossa disposição para atender as suas pizzarias.

Fazemos sempre o possível para oferecer os melhores preços, qualidade, bom atendimento e rapidez nas entregas.

Agradecemos a sua preferência em optar pelos nossos serviços e produtos.

As fotos postadas aqui são todas reais, no entanto, algumas podem ter sido modificadas de acordo com a disponibilidade produtiva de cada fornecedor, portanto, elas representam a nossa linha completa de utensílios.

INFORMAÇÕES, PREÇOS, MEDIDAS, FRETE E FORMAS DE PAGAMENTO ESTÃO DIRETAMENTE NA NOSSA LOJA ONLINE DO FÓRUM DE PIZZAS, BASTA CLICAR NO LINK ABAIXO PARA SER DIRECIONADO:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/loja-396619


Muito obrigado
Equipe Fórum de Pizzas.

Para facilitar a sua busca, os utensílios foram colocados em ordem alfabética.

AMOLADOR DE FACAS MULTIFUNCIONAL.


Amola as facas em segundos com precisão sem desgastar as lâminas.
Produto importado dos EUA.




ARO LIMITADOR DE MUSSARELA INOX 30 CM DIÂMETRO
ARO LIMITADOR DE MUSSARELA INOX 35 CM DIÂMETRO –  


Instrumento criado pelo Cheff Hassin para evitar a perda da mussarela ralada e ingredientes  ao ser colocados sobre o disco limitando-o dentro do aro. Aumenta a rapidez da colocação da mussarela e mantém o padrão no nivelamento do queijo.




BANDEJÃO POLIPROPILENO 15 MASSAS DE PIZZA. –

Bandejões de polipropileno encaixáveis (empilháveis). Material de longa duração. Permite a colocação de até 15 bolas de massa de até 500 gramas para o devido crescimento fora ou dentro da geladeira. Empilha com segurança até 15 bandejas mesmo durante o crescimento das massas.     Os bandejões ou canastras podem ser acomodados também dentro dos gaveteiros de descanso. São laváveis, não contaminam, e são removíveis com facilidade.
Dimensões internas: 57 x 36 cm
Dimensões externas: 60 x 40 cm
Altura: 4 cm ( Especialmente para esfihas e pizzas)






BANDEJÃO POLIPROPILENO 12 MASSAS DE PIZZAS –

Dimensões internas: 49 x 30 cm
Dimensões externas: 53 x 34 cm
Altura: 7 cm ( Especialmente para armazenamento de pizzas fora ou dentro da geladeira p/fermentação lenta.)







BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA  25 DIÂMETRO 2 cm espessura  
     
BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA  30 DIÂMETRO 2 cm espessura  
   
BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA  35 DIÂMETRO 2 cm espessura
     
BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA  40 DIÂMETRO 2 cm espessura
     


As bases ou suportes de madeira são usados conjuntamente com as assadeiras e as tampas para levar as pizzas de uma forma segura e higiênica à mesa do cliente. Mantém a pizza mais quente sobre a mesa permitindo a saída do vapor sem esfriar a pizza. O suporte por ser de madeira, não pode ser lavado nem levado ao forno. Sempre usá-lo com a assadeira de alumínio e a tampa.





BASE EM MADEIRA 40 CM MOLDADA 8 PEDAÇOS  (MADEIRA NAVAL IMPERMEÁVEL E RESISTENTE) 2 CM ESPESSURA.  

Material 100% natural e atóxico. Esta madeira recebeu tratamento especial para a colocação direta da pizza sobre a mesma e já vem cortada em 8 partes para facilitar a padronização do corte. É lavável e possui 2 cm de espessura. 
 



BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 25 CM –
BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 30 CM –
BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 35 CM –
BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 40 CM –
BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 45 CM –


Suportes fabricados em fina terminação nas cores de madeiras nobres. Estes suportes também estão prontos para receberem a assadeira da pizza e a tampa.






BASE ARTESANAL DE VIME PARA PIZZAS 35 CM. -
Esta bonita base oferece calidez e beleza à mesa. Receba a pizza em uma assadeira de 35 cm brindando beleza e conforto ao operador. É leve e fácil de transportar.




CONCHA DOSADORA EM ALUMÍNIO P/ MOLHO DE TOMATE 125 ML –
     






CORTADOR DE PIZZA ARQUEADO INOX. –

Cabo anatômico e de fácil corte. Não empurra os ingredientes durante o corte. Cabo antibacteriano.

[/URL]


CORTADOR DE PIZZA CARRETILHA  9 - 10 CM DIÂMETRO –




CORTADOR DE PIZZA CARRETILHA 10 CM MODELO PLAZA. –
     




ESCOVA DE AÇO PARA LIMPEZA DIFÍCIL NO LASTRO DO FORNO. –
      (O PRODUTO ESTÁ EM FALTA MOMENTANEAMENTE)


Esta escova de aço além de muito eficiente trás acoplado na sua frente uma placa para raspar e remover detritos grudados à pedra.




ESCOVA DE CERDA DE COCO. –

ESCOVA DE NYLON PARA REMOÇÃO DA FARINHA SOBRE A BANCADA. –


As escovas manuais de nylon removem a farinha que fica sobre a mesa após a abertura das massas mantendo a mesa limpa e ordenada. A escova de cerda de coco é usada na limpeza do lastro ( a pedra do forno) quando esta está cheia de impurezas ou farinha queimada. Sua tolerância ao calor permite uma melhor limpeza sem danificar as suas cerdas. Porém, não exponha as cerdas direto ao fogo ou elas queimarão.  




ESCOVA DE CERDA DE COCO PARA FORNO A LENHA COM CABO.
 
ESCOVA DE CERDA DE COCO PARA FORNO A LENHA SEM CABO.
 


Excelente escova de tamanho especial para limpar o lastro dos fornos a lenhas brindando uma limpeza rápida e eficiente. Não pode ser exposta às chamas. A escova é vendida preferentemente sem o cabo para facilitar o envio pelo correio.





ESPÁTULA CHANFRADA CURVA NAS LATERAIS.

Esta espátula permite um corte suave sem danificar a caixa da pizza, semelhante ao cortador arqueado produz um corte sem danificar a superfície da pizza. A espátula em referência apresenta-se duas vezes na imagem abaixo.




ESPÁTULA INOX RETA TAMANHO MÉDIO 10 cm

Esta espátula multifuncional permite limpezas sobre a mesa, remoção das massas de pizzas sem danificar as bolas, uso em chapeiras, cortes de pizzas e etc. A espátula em referência apresenta-se uma vez na imagem acima.

ESPÁTULA INOX RETA TAMANHO GRANDE 12 CM








ESTRADO PLÁSTICO PARA PISO DE COZINHA ENCAIXÁVEL






FERMENTO SECO BIOLÓGICO FERMIPAN 500 GR




ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 20CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 25CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 26CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 30CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 35CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 40CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 45CM


Assadeiras de alumínio reforçadas em variadas medidas com 1,1 mm de espessura. Fabricados exclusivamente para membros do fórum de pizzas. Maior durabilidade e apresentação.




FORNO COMPACTO MINI CHEFF PLUS BANCADA        
   

FORNO COMPACTO MINI CHEFF PLUS C/SUPORTE



O forno Mini Cheff PLUS é o forno ideal para negócios que estão sendo iniciados em formato pequeno, cautelosos, eventos, para feiras, exposições e até para domicílios. Extremamente rápido na resposta dos assados das pizzas funciona apenas com gás GLP em alta pressão. Ele é vendido no modelo de bancada e pode ser adquirido à parte um suporte tripé que brinda uma posição confortável e privilegiada para o operador.
O novo Mini Cheff Plus apresenta muitas novidades e convido os nossos membros a verem as fotos abaixo, comparado ao antigo Super Mini Cheff:

















































FURADOR DE MASSA "CARRETILHA"
FURADOR DE MASSA "MANUAL"  


Os furadores de massas são usados nos processos de pré-assado de discos de pizzas. Os furos evitam que durante o pré-assado as massas se dividam ao meio criando uma bolha enorme. Fabricados em materiais laváveis, não oxidam, e são fáceis de usar permitindo uma maior produção de massas pré-assadas.



HOT BOX BASE DE RECARGA RÁPIDA

Considerado o mais eficiente equipamento para manter as pizzas quentes  acima de 70°C até a chegada à casa do cliente. A base de recarga suporta até 4 mochilas simultaneamente. Em cidades mais frias ou na época do inverno é a melhor e mais eficiente solução para pizzas quentes. Base de recarga rápida 220V - 750W. Tempo médio de recarga: 3 minutos por ciclo. Uma carga permite 30 minutos de aquecimento do HB.



HOT BOX MOCHILA COM CONEXÕES ELÉTRICAS

Bolsa com base em alumínio aquecida e estrutura em silicone. Ideal para o transporte dentro do baú de motocicletas ou mochilas. Transporta até 5 caixas de pizza 35cm.



LUVA DE AMIANTO NORMAL
LUVA DE AMIANTO MÉDIA      
LUVA DE AMIANTO LONGA


Fabricadas em 3 tamanhos para brindar maior segurança na medida certa. A normal protege as mãos e o pulso, a média protege até ¾ do antebraço e grande além do cotovelo. Material maleável e de fácil manejo.



MARCADOR DE FATIAS EM AÇO INOX EM 06 PARTES DIAMT. 33 CM
MARCADOR DE FATIAS EM AÇO INOX EM 08 PARTES DIAMT. 33 CM –
MARCADOR DE FATIAS EM AÇO INOX EM 10 PARTES DIAMT. 33 CM –
   

Excelente utensílio para “marcar o corte das pizzas” em variados tamanhos e evitar discussões com os clientes quando os pedaços cortados saem maiores e menores. Feitos em aço inox com diâmetro de 30 cm. Porque apenas marcam e não cortam? Por que a pressão necessária para cortar não é alcançada pelas mãos. Portanto apenas marcam e logo após finalizados usando uma carretilha ou cortadores arquedos.



[b]MODELADOR PARA MINI PIZZA 12 CM
MODELADOR CORAÇÃO PARA PIZZA PEQUENO
MODELADOR CORAÇÃO PARA PIZZA  GRANDE 18 CM  
MODELADOR PIZZA BROTINHO 18 CM



ÓLEO DE EUCALIPTO EMBALAGEM 1 LITRO
ÓLEO DE PINUS EMBALAGEM 1 LITRO


Os óleos de eucalipto e pinus são essências fortemente aromatizadas naturalmente potencializando os seus odores quando expostas a altas temperaturas dentro de quaisquer fornos. Cada litro rende 10 litros ao ser misturados com água. Coloque-se parte da essência em um recipiente de alumínio ou outro material resistente ao calor, completa-se com água e defina um lugar dentro da câmara do forno para que o cheiro da essência se alastre pela câmara, chaminé e atmosfera. É um verdadeiro chama cliente!




PÁ ALUMÍNIO 29 CM DIAM. MEDIDA DO CABO A ESCOLHER.
PÁ ALUMÍNIO 32 CM DIAM. MEDIDA DO CABO A ESCOLHER.
PÁ ALUMÍNIO 35 CM DIAM. MEDIDA DO CABO A ESCOLHER.
PÁ ALUMÍNIO 40 CM DIAM. MEDIDA DO CABO A ESCOLHER.
PÁ ALUMÍNIO 50 CM DIAM.  MEDIDA DO CABO A ESCOLHER.


As Pás de alumínio são feitas de um material leve exatamente para brindar conforto ao operador. Não pode ser tratada como pás de forno a lenha por serem mais delicadas. Dando-lhe bom uso elas podem durar a vida toda. As medidas são padronizadas, mas também podem ser feitas sob medida basta nos consultar. Para envio pelo correio a medida máxima aceitada incluindo cabo e o disco não pode superar 103 cm. Lembro aqui que quanto menor o diâmetro do disco, melhor e mais fácil os processos de volteios dentro da câmara.


 



PÁ DE MADEIRA 25CM
PÁ DE MADEIRA 30CM
PÁ DE MADEIRA 35CM
PÁ DE MADEIRA 40CM
PÁ DE MADEIRA 45CM
PÁ DE MADEIRA 50CM


As pás de madeira foram projetadas pelo Cheff Hassin para servir de ajuda aos novos pizzaiollos para terem um molde exato na hora de abrir os discos, para ajudar na construção das bordas das pizzas e conduzir as pizzas ao lastro do forno com segurança, conforto e rapidez. São baixinhas em sua espessura propiciando maior facilidade nas operações manuais. As pás não podem ser lavadas nem expostas a altas temperaturas, pois em empenarão e ficarão tortas. A limpeza é feitas com a espátula ou a escova de nylon. Econômicas e duráveis.





PEGADOR DE PIZZA GRANDE INOX
PEGADOR FORMATO QUADRADO INOX
PEGADOR DE PIZZA MÉDIO INOX

A experiência de muitos anos provou que o melhor pegador de pizzas não precisava ser reto, já que normalmente as pizzas escorregam por elas produzindo um efeito negativo aos garçons. Os pegadores duplos, segura a pizza com total eficiência, evitando que caia sobe o cliente e de que o garçom coloque o dedão sobre a borda da pizza para servir ao prato, portanto muito mais higiênica.





PORTA COMANDAS EM INOX 1 METRO LINEAR.

Fabricado em aço inox possui na parte posterior fitas adesivas para serem fixadas em vidros sem precisar furar a parede. Mas possui também orifícios para fixação com buchas e parafusos. Organiza a fila de pedidos podendo ser alterados a ordem das comandas a qualquer momento. Ótima visualização para o montador tornando o trabalho mais rápido e limpo. Medida 1 m linear.






PRATELEIRA TELADA PARA RESFRIAMENTO de massas 1,00 x 0,40 cm s/ mãos francesa.

As prateleiras teladas de resfriamento é um utensílio indispensável para quem pretende trabalhar com massas pré-assadas. Criada pelo Cheff Hassin seu objetivo é resfriar o disco recém saído do forno de forma que este ao resfriar alcance a temperatura média do ambiente de trabalho, para só então ser empilhado envolvido em sacos plásticos e então guardado sob refrigeração ou temperatura ambiental. A medida padrão desta tela é de 1,00 x 0,40 cm mas também pode ser feita sob medida.







QUEIMADOR INFRAVERMELHO 8.900 BTU/H 650°C por queimador.

Queimador adaptável para fornos convencionais a gás. Aumentam a potencia de calor da câmara tornando os assados muito mais rápido e eficiente. Para instalar, basta solicitar a presença de um técnico de forno e fogão. Fácil instalação e resultados excelentes.



ROLO DE POLIPROPILENO 20CM
ROLO DE POLIPROPILENO 25CM
ROLO DE POLIPROPILENO 30CM
ROLO DE POLIPROPILENO 35CM
ROLO DE POLIPROPILENO 40CM


Os rolos de polipropileno são resistentes, bom peso para as mãos, boa altura e inflexíveis durante a abertura dos discos. As massas são abertas rapidamente e com pouco esforço. Produto lavável,  e livre de oxidação. São para a vida toda se houver cuidado. Produto de primeira linha.




TAMPAS P/ FORMAS EM ALUMÍNIO 25 DIÂMETRO.

TAMPAS P/ FORMAS EM ALUMÍNIO 26 DIÂMETRO.

TAMPAS P/ FORMAS EM ALUMÍNIO 30 DIÂMETRO.

TAMPAS P/ FORMAS EM ALUMÍNIO 35 DIÂMETRO.

TAMPAS P/ FORMAS EM ALUMÍNIO 40 DIÂMETRO.


Tampas para formas ou assadeiras de alumínio para servir mesas em restaurantes. Linha econômica utilizada para um público mais popular.





TAMPAS DE FORMAS REFORÇADAS ALUMÍNIO ESCOVADO 30 CM
 
TAMPAS DE FORMAS REFORÇADAS ALUMÍNIO ESCOVADO 35 CM

TAMPAS DE FORMAS REFORÇADAS ALUMÍNIO ESCOVADO 40 CM


Tampas para formas ou assadeiras de alumínio reforçado e escovado para servir mesas em restaurantes. Linha Gourmet utilizada para um público exigente e de bom gosto.






TELAS DE ALUMÍNIO 15CM
TELAS DE ALUMÍNIO 20CM
TELAS DE ALUMÍNIO 25CM
TELAS DE ALUMÍNIO 30CM
TELAS DE ALUMÍNIO 35CM
TELAS DE ALUMÍNIO 40CM
TELAS DE ALUMÍNIO 45CM
TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA 30CM
TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA 36CM
TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA  40CM
TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA 47 CM





As telas de alumínio são encontradas neste tópico em duas categorias: as econômicas e as reforçadas. Ambas atendem as mesmas funções, porém, as telas reforçadas duram mais por terem maior espessura e melhor qualidade. As econômicas sendo bem usadas podem durar mais de ano. O uso das telas em uma pizzaria possuem as seguintes funções:

1 - Evitar que a base da pizza toque a pedra do forno se esta estiver muito quente, evitando assim um acidente, queima total ou parcial da base pizza e até que a mesma fique grudada à pedra sem poder removê-la sem danificá-la.

2 - As telas também servem para auxiliar aqueles que possuem forno de esteira para a condução segura das suas pizzas dentro da câmara contínua.

3 - Servem também para produzir uma maior e mais rápida transferência de calor para aqueles que usam os fornos tradicionais a gás com porta basculante. Para aumentar a rapidez dos assados das pizzas nestes fornos, basta posicionar a grelha do forno apenas 3 centímetros sobre a pedra, e monitorar a temperatura do seu forno no termômetro analógico a 350°C. Sua pizza sobre a tela e esta sobre a grelha assará em apenas 3 minutos e não precisarás mais usar as assadeiras de alumínio. Suas pizzas ficarão bem assadas por cima e por baixo. Faça um teste!

4 - As telas também servem como separadoras de massas pré-assadas quando estas estão sendo empilhadas para armazenamento brindando padronização e uma boa respiração às massas.

5 - Servem também para pré-assar os discos de pizzas promovendo um maior crescimento à massa e retendo maior umidade comparado ao mesmo processo assado diretamente a pedra forno (lastro).






TERMÔMETRO ANALÓGICO COM HASTE DE 30 CM

Termômetro analógico. Normalmente usado em equipamentos rústicos como forno a lenha ou forno convencional. Capacidade máxima de tomada de temperatura: 500°C. Possui haste de 30 cm de penetração para alcance da temperatura.





TERMÔMETRO DIGITAL INFRAVERMELHO NACIONAL

O termômetro infravermelho digital a laser é um instrumento que não pode faltar na tua pizzaria. Capta com facilidade a temperatura do lastro registrando a temperatura correta para não queimar a sua pizza por baixo mantendo a pedra na temperatura certa, dos alimentos, das câmaras refrigeradas de modo a brindar precisão nas temperaturas dos fornos, geladeiras e freezers. Trabalhamos com dois modelos habitualmente, o nacional e o importado.  Rango de medição de temperatura: (-50° ~ 380° ) para ambos os modelos. O termômetro nacional oferece 2 anos de garantia por defeito de fabricação.
A garantia já vem dentro da própria caixa.





TERMÔMETRO DIGITAL INFRAVERMELHO IMPORTADO





TERMO BAG PARA 01 PIZZA  DE 35 CM FORMATO QUADRADO


Este simples equipamento térmico, mantém a sua pizza quente por mais de 50 minutos depois de pronta. Quando a pizza sair do forno, coloque-a dentro da termo bag até a chegada do seu Motoboy. A Termo Bag acompanhará o motoboy em sua mochila até a entrega ser finalizada. Equipamento econômico e extremamente eficiente.

TERMO BAG PARA 04 PIZZAS ATÉ 35 CM FORMATO QUADRADO


TERMO BAG PARA 04 PIZZAS ATÉ 50 CM FORMATO QUADRADO






TERMO BAG PARA 05 PIZZAS ATÉ 45 CM FORMATO REDONDO








UNIFORMES, DOLMÃS, CALÇAS, BOINAS,  AVENTAIS



AVENTAL MEIO CORPO BRANCO POLIÉSTER COM BOLSO.




AVENTAL MEIO CORPO BRANCO C/PALA OXFORD.                
 




AVENTAL MEIO CORPO PRETO ALGODÃO.  
AVENTAL MEIO CORPO PRETO COM PALA ALGODÃO.
 



AVENTAL SMOKING BRANCO DOIS BOLSOS P/ GARÇONS. 
AVENTAL SMOKING PRETO DOIS BOLSOS P/GARÇOM          
AVENTAL CORPO INTEIRO GALETO PRETO/BRANCO          
AVENTAL MEIO CORPO XADREZ UNISEX TAM. ÚNICO         




BOINA MESTRE CUCA GRANDE NEGRA ALGODÃO C/VELCRO. 



BOINA MESTRE CUCA MÉDIA NEGRA OXFORD C/VELCRO.







BANDANA NEGRA 100% ALGODÃO TAMANHO ÚNICO.  
BANDANA NEGRA FORRAÇÃO DUPLA ALGODÃO             


BADANA DE REDINHA EM POLIÉSTER PRETO/BRANCO.   



CALÇA PRETA OXFORD. 2 BOLSOS NA FRENTE, 2 ATRÁS  E CORDÃO NO CÓS.                                                                                                
CALÇA PRETA ALGODÃO. 2 BOLSOS NA FRENTE, 1 ATRÁS -  


CALÇA BRANCA OXFORD. 2 BOLSOS NA FRENTE, 2 ATRÁS  E CORDÃO NO CÓS.                                                                                                 
CALÇA XADREZ UNISSEX SEM BOLSO P-M-G-GG. –             














DOLMÃ BRANCA EM OXFORD TAMANHOS P-M-G-GG



DOLMÃ BRANCA EM POLIÉSTER P-M-G-GG.



DOLMÃ BRANCA EM POLIÉSTER EXG.



DOLMÃ BRANCA EM POLIÉSTER EXGG.



DOLMÃ PRETA EM OXFORD P-M-G-GG.



DOLMÃ PRETA EM ALGODÃO P-M-G-GG.




DVDs, GUIAS, MANUAIS



DVD VOLUME I  ( Por Correio)   + APOSTILA TÉCNICA ONLINE (POR E-MAIL). –  


[b]DVD VOLUME I I  ( Por Correio) + APOSTILA TÉCNICA ONLINE (POR E-MAIL).



DVD VOLUME I I I ( Por Correio) + APOSTILA TÉCNICA ONLINE (POR E-MAIL).  
       



MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS TRABALHADORES DA PIZZARIA.
         


TRILOGIA. Os 3 DVDs juntos, +  Apostila Técnica, + 02 Manuais:  Manuais de Receita e Deveres Pizzaria.




GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA.
Autores: Hassin Ghannam e Isabella Capozzi. Fizemos aqui um estudo completo de tudo aquilo que é necessário para abrir uma pizzaria considerando todos os caminhos observando um passo a passo completo de todas as ações em ordem cronológica. Não fique sem essa orientação, pois ela garantirá o sucesso do seu empreendimento!
[/b][/b][/b]


Última edição por HASSIN em Qua 01 Out 2014, 13:14, editado 100 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
"Quem fala mal dos outros, também falará mal de ti. Confie naqueles que nem fale bem, e nem fale mal, mas quando falar, faça sorrir o teu coração."

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 7541
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Ricardo Marson em Sex 09 Ago 2013, 11:23

Onde posso ver preços e comprar alguns destes utensílios?

Ricardo Marson
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 51
Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 13
Data de inscrição: 08/08/2013
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaoilo
Humor: bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 09 Ago 2013, 11:26

Ricardo, estou alertando a Ded, Secretária do Fórum, para entrar em contato contigo, ok?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador




www.classipizza.com.br
Também é totalmente grátis!
ANUNCIE!



DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Masculino
Idade: 48
Localização: Bragança Paulista
Número de Mensagens: 12439
Data de inscrição: 10/05/2009
Emprego/lazer: Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor: Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Sex 09 Ago 2013, 15:20

Boa tarde Ricardo.

Já encaminhei as informações para o seu email.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas




Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 7056
Data de inscrição: 07/10/2009
Emprego/lazer: Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Patricia Manfio Tavares em Seg 12 Ago 2013, 13:50

Gostaria de saber o valor e como comprar o rolo para furar massa. Moro em Porto Alegre

Patricia Manfio Tavares
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 39
Localização: Porto Alegre
Número de Mensagens: 1
Data de inscrição: 31/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Seg 12 Ago 2013, 14:41

Boa tarde Patricia.

Vou responder no seu email, está bem?
Obrigada.

Patricia Manfio Tavares escreveu:Gostaria de saber o valor e como comprar o rolo para furar massa. Moro em Porto Alegre

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas




Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 7056
Data de inscrição: 07/10/2009
Emprego/lazer: Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Francisco Kim2 em Seg 12 Ago 2013, 15:53

eu gostaria de saber que tipos de utensílios vc esta comercializando? Favor enviar-me as relações com respectivos preços na condição avista (dinheiro) e retiro no local (Capital/SP).
Grato.
Kim

Francisco Kim2
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 24
Localização: sao paulo
Número de Mensagens: 37
Data de inscrição: 10/07/2013
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Francisco Kim2 em Seg 12 Ago 2013, 15:54


Francisco Kim2
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 24
Localização: sao paulo
Número de Mensagens: 37
Data de inscrição: 10/07/2013
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Seg 12 Ago 2013, 17:18

Estimados amigos,

Devido ao sucesso da 1a Rodada de negócios, não consegui terminar de editar este tópico, por isso ele está incompleto.

Posteriormente, anexarei os utensílios faltantes, e a lista de preços completa.

Muito obrigado.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
"Quem fala mal dos outros, também falará mal de ti. Confie naqueles que nem fale bem, e nem fale mal, mas quando falar, faça sorrir o teu coração."

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 7541
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Flaug em Sex 16 Ago 2013, 10:10

Bom dia.

Desculpe mas não entendi a questão do link com os preços? Onde está? É enviado via e-mail?

Fico aguardando ajuda.

Obrigado

Flaug
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 33
Localização: São José dos Campos
Número de Mensagens: 21
Data de inscrição: 17/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Sex 16 Ago 2013, 12:07

Olá Flaug.

O Hassin pediu a gentileza de aguardar um pouquinho, pois estamos montando a tabela de forma que fique bem explicadinho, mas se tiver interesse em algum ou alguns dos produtos postados aqui, você pode encaminhar um email para forumdepizzas@gmail.com solicitando o orçamento. Para isso, basta nos dizer qual o produto, o tamanho e a medida desejada e o seu CEP (para calcularmos o frete), que logo encaminharemos o orçamento para o seu email, está bem?
Grata.

Flaug escreveu:Bom dia.

Desculpe mas não entendi a questão do link com os preços? Onde está? É enviado via e-mail?

Fico aguardando ajuda.

Obrigado

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas




Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 7056
Data de inscrição: 07/10/2009
Emprego/lazer: Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Flaug em Sex 16 Ago 2013, 12:10

DED escreveu:Olá Flaug.

O Hassin pediu a gentileza de aguardar um pouquinho, pois estamos montando a tabela de forma que fique bem explicadinho, mas se tiver interesse em algum ou alguns dos produtos postados aqui, você pode encaminhar um email para forumdepizzas@gmail.com solicitando o orçamento. Para isso, basta nos dizer qual o produto, o tamanho e a medida desejada e o seu CEP (para calcularmos o frete), que logo encaminharemos o orçamento para o seu email, está bem?
Grata.

Flaug escreveu:Bom dia.

Desculpe mas não entendi a questão do link com os preços? Onde está? É enviado via e-mail?

Fico aguardando ajuda.

Obrigado
Obrigado, fico aguardando.

O principal objetivo destes preços é para que possa calcular os investimentos necessários para minha pizzaria, pois estou no desenvolvimento dos custos e necessito desses valores para caminhar no plano de negócio.

Att.

Flaug
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 33
Localização: São José dos Campos
Número de Mensagens: 21
Data de inscrição: 17/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Sex 16 Ago 2013, 12:31

Entendo Flaug.

Em breve estarão disponíveis, está bem?

Att.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas




Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 7056
Data de inscrição: 07/10/2009
Emprego/lazer: Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por thiagof em Sex 16 Ago 2013, 15:14

Qual o valor dos rolos e furador de massa? Sem o valor do cep mesmo obrigado

thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 25
Localização: Curitiba
Número de Mensagens: 249
Data de inscrição: 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Sex 16 Ago 2013, 18:13

Thiagof,
Boa tarde.

Rolo abridor de massas 25 cm: R$ 85,00
Furador manual: R$ 25,00
Furador carretilha: R$ 78,00

Atte.

Hassin Ghannam

thiagof escreveu:Qual o valor dos rolos e furador de massa? Sem o valor do cep mesmo obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
"Quem fala mal dos outros, também falará mal de ti. Confie naqueles que nem fale bem, e nem fale mal, mas quando falar, faça sorrir o teu coração."

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 7541
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default INTERESSE NAS BANDEJAS DE MADERAS VOCÊS TEM ELAS ?

Mensagem por TEMPEROCUBANO em Sex 16 Ago 2013, 20:48

BOA NOITE Sr. HASSIN OU DONA DED.

SOU ALAIN SANCHEZ MARTIN DE PETROLINA, PERNAMBUCO QUE COMPREI A VÁRIOS DIAS 13 TELAS DE DIFERENTES DIMENSÕES. ESTOU INTERESSADO AGORA EN BANDEJAS DE MADEIRA TAMANHOS 35 CM (10) UNIDADES E TAMANHO 45 CM ( 04 UNIDADES ). ACREDITO QUE A UM TEMPO VI ELAS NO FÓRUM SE NÃO ESTOU ENGANADO. SE FOR O CASO ME INFORMEM FAVOR OS VALORES PRA FAZER O MEU PEDIDO, TAMBÉM QUERO COMPRAR O ROLINHO FURADOR ( AQUI FAÇO COM UM GARFO ( RSRSRS ) ) 

ABRAÇOS E SEMPRE GRATOS POR VOCÊS.

QUE DEUS SEMPRE TENHA PRESENTE VOCÊ E FAMÍLIA....

TEMPEROCUBANO
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 38
Localização: Petrolina, vilha Eulalia, Pernambuco
Número de Mensagens: 30
Data de inscrição: 12/11/2012
Emprego/lazer: Empresario
Humor: Muito divertido, onde sonrir me faz a diferença....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Sab 17 Ago 2013, 00:28

Grande Alain, boa noite.
Fique tranquilo que em breve eu envio os preços para você meu amigo.
Só será possível na segunda feira, tudo bem?
Estamos elaborando a nossa lista de preços e faltam alguns valores, e as bandejas de madeiras são uma delas.

Grato pela sua compreensão.

Atte.

Hassin

TEMPEROCUBANO escreveu:BOA NOITE Sr. HASSIN OU DONA DED.

SOU ALAIN SANCHEZ MARTIN DE PETROLINA, PERNAMBUCO QUE COMPREI A VÁRIOS DIAS 13 TELAS DE DIFERENTES DIMENSÕES. ESTOU INTERESSADO AGORA EN BANDEJAS DE MADEIRA TAMANHOS 35 CM (10) UNIDADES E TAMANHO 45 CM ( 04 UNIDADES ). ACREDITO QUE A UM TEMPO VI ELAS NO FÓRUM SE NÃO ESTOU ENGANADO. SE FOR O CASO ME INFORMEM FAVOR OS VALORES PRA FAZER O MEU PEDIDO, TAMBÉM QUERO COMPRAR O ROLINHO FURADOR ( AQUI FAÇO COM UM GARFO ( RSRSRS ) ) 

ABRAÇOS E SEMPRE GRATOS POR VOCÊS.

QUE DEUS SEMPRE TENHA PRESENTE VOCÊ E FAMÍLIA....

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
"Quem fala mal dos outros, também falará mal de ti. Confie naqueles que nem fale bem, e nem fale mal, mas quando falar, faça sorrir o teu coração."

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 7541
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Seg 19 Ago 2013, 17:52

Olá Alain, boa tarde.
Respondo a vc sobre a sua solicitação das bandejas de madeira nos tamanhos 35 e 45 cm.

As de 45 cm não temos na linha de fabricação, apenas de 25 a 40 cm

.006 BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA  25 DIÂMETRO R$ 38,00
.007 BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA  30 DIÂMETRO R$ 42,00
.008 BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA  35 DIÂMETRO R$ 56,00
.008 BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA  40 DIÂMETRO R$ 64,00

Os suportes ou bandejas são feitos em madeira mesmo ok.
Se quiser enviar o seu cep para fazermos uma simulação sem compromisso, fique à vontade.

Aguardo seus comentários.
Atte.

Hassin

TEMPEROCUBANO escreveu:BOA NOITE Sr. HASSIN OU DONA DED.

SOU ALAIN SANCHEZ MARTIN DE PETROLINA, PERNAMBUCO QUE COMPREI A VÁRIOS DIAS 13 TELAS DE DIFERENTES DIMENSÕES. ESTOU INTERESSADO AGORA EN BANDEJAS DE MADEIRA TAMANHOS 35 CM (10) UNIDADES E TAMANHO 45 CM ( 04 UNIDADES ). ACREDITO QUE A UM TEMPO VI ELAS NO FÓRUM SE NÃO ESTOU ENGANADO. SE FOR O CASO ME INFORMEM FAVOR OS VALORES PRA FAZER O MEU PEDIDO, TAMBÉM QUERO COMPRAR O ROLINHO FURADOR ( AQUI FAÇO COM UM GARFO ( RSRSRS ) ) 

ABRAÇOS E SEMPRE GRATOS POR VOCÊS.

QUE DEUS SEMPRE TENHA PRESENTE VOCÊ E FAMÍLIA....

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
"Quem fala mal dos outros, também falará mal de ti. Confie naqueles que nem fale bem, e nem fale mal, mas quando falar, faça sorrir o teu coração."

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 7541
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por prado32 em Ter 20 Ago 2013, 16:26

qto sai 10 telas de aluminio 35cm
          04 telas de aluminio 45cm
sou de Corumba - MS rua porto carreiro  1566 box 2 cep79332090
bairro Aeroporto

prado32
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 33
Localização: corumba
Número de Mensagens: 3
Data de inscrição: 12/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Jandersondoacre em Ter 20 Ago 2013, 18:07

Nossa que bacana!!!
Obrigado por facilitar nossa vidas Hassin!!!
Grande abraço!!!

Jandersondoacre
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 30
Localização: RIO BRANCO
Número de Mensagens: 35
Data de inscrição: 20/09/2012
Emprego/lazer: Pizzaiolo
Humor: 100%
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Alvinho em Ter 20 Ago 2013, 18:14

Gostaria do valor do avental (.063) - AVENTAL MEIO CORPO PRETO ALGODÃO ,se teria branco ou outras cores, e tambem  de calças.
Obrigado!Meu email é contato@tendadaesfiha.com.br

Alvinho
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 45
Localização: Jacareí
Número de Mensagens: 38
Data de inscrição: 16/09/2009
Emprego/lazer: comerciante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Ter 20 Ago 2013, 19:28

Prado,

Enviei o orçamento para o seu email.
Att.
prado32 escreveu:qto sai 10 telas de aluminio 35cm
          04 telas de aluminio 45cm
sou de Corumba - MS rua porto carreiro  1566 box 2 cep79332090
bairro Aeroporto

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas




Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 7056
Data de inscrição: 07/10/2009
Emprego/lazer: Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Ademar Souza em Ter 20 Ago 2013, 20:01

Parabéns, Hassin! Ótima seleção de produtos!

Ademar Souza
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo: Masculino
Idade: 65
Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 127
Data de inscrição: 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Admin em Ter 20 Ago 2013, 20:26

Ademar Souza escreveu:Parabéns, Hassin! Ótima seleção de produtos!
Muito obrigado Ademar.
Espero de alguma forma fazer desta proposta um resultado positivo para os nossos membros e para nós do Fórum de Pizzas.
O importante e manter como sempre a nossa cordialidade, bons serviços, rapidez e qualidade.

Forte abraço meu amigo.
Atte.
Hassi
n

_________________
HASSIN GHANNAM
Admin. do Fórum de Pizzas.


"Quem nao entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação..."
"Quem fala mal dos outros, também falará mal de ti. Confie naqueles que nem fale bem, e nem fale mal, mas quando falar, faça sorrir o teu coração."

Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Santiago do Chile
Número de Mensagens: 139
Data de inscrição: 31/10/2008
Emprego/lazer: Administrador
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Admin em Ter 20 Ago 2013, 20:28

Janderson, obrigado a vocês pela preferência, pela amizade, e pelo apoio!
Sucesso meu irmão!

Hassin

Jandersondoacre escreveu:Nossa que bacana!!!
Obrigado por facilitar nossa vidas Hassin!!!
Grande abraço!!!

_________________
HASSIN GHANNAM
Admin. do Fórum de Pizzas.


"Quem nao entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação..."
"Quem fala mal dos outros, também falará mal de ti. Confie naqueles que nem fale bem, e nem fale mal, mas quando falar, faça sorrir o teu coração."

Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Santiago do Chile
Número de Mensagens: 139
Data de inscrição: 31/10/2008
Emprego/lazer: Administrador
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Admin em Ter 20 Ago 2013, 20:30

Alvinho, o avental preto 100% algodão, meio corpo, está a R$ 45,00.
Temos a opção de cor branca também.
Fora estas cores não temos outras. O tamanho é padrão.

Obrigado.
Atte.

Hassin

Alvinho escreveu:Gostaria do valor do avental (.063) - AVENTAL MEIO CORPO PRETO ALGODÃO ,se teria branco ou outras cores, e tambem  de calças.
Obrigado!Meu email é contato@tendadaesfiha.com.br

_________________
HASSIN GHANNAM
Admin. do Fórum de Pizzas.


"Quem nao entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação..."
"Quem fala mal dos outros, também falará mal de ti. Confie naqueles que nem fale bem, e nem fale mal, mas quando falar, faça sorrir o teu coração."

Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Santiago do Chile
Número de Mensagens: 139
Data de inscrição: 31/10/2008
Emprego/lazer: Administrador
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Fernando Pedreira em Qua 21 Ago 2013, 12:18

Hassin
Fiquei sabendo que existe aquela máquina de abrir a massa, mas não vi em lugar nenhum.
Ta sabendo quem está fabricando ela? Onde podemos encontrar?

Fernando Pedreira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 67
Localização: UBATUBA - SP
Número de Mensagens: 4
Data de inscrição: 29/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Renata Rêgo Barros em Qua 21 Ago 2013, 16:09

Boa tarde!

Gostaria de saber o valor dos itens abaixo:

- Suporte de madeira para forma de pizza 35 cm;
- Pá de madeira 35 cm;

Fico no aguardo!

Obrigada!

Renata Rêgo Barros
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 30
Localização: Recife/PE
Número de Mensagens: 1
Data de inscrição: 29/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Qui 22 Ago 2013, 23:03

Olá Renata,
Boa noite.

Respondendo as suas perguntas:

- (.034 )Pá de madeira de 35 cm cabo curto:   R$ 16,00
- (.008)Suporte de madeira para pizza 35 cm: R$ 56,00

Muito obrigado.

Atte.

Equipe Fórum de Pizzas

Renata Rêgo Barros escreveu:Boa tarde!

Gostaria de saber o valor dos itens abaixo:

- Suporte de madeira para forma de pizza 35 cm;
- Pá de madeira 35 cm;

Fico no aguardo!

Obrigada!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
"Quem fala mal dos outros, também falará mal de ti. Confie naqueles que nem fale bem, e nem fale mal, mas quando falar, faça sorrir o teu coração."

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 7541
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por carloscostaoliveira em Qui 29 Ago 2013, 10:28

bom dia mestre, para onde que eu mando as informações tais como códigos dos produtos, cpf, etc?

carloscostaoliveira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 28
Localização: macaé
Número de Mensagens: 10
Data de inscrição: 22/07/2013
Humor: suave
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por carloscostaoliveira em Qui 29 Ago 2013, 11:00

bom dia Mestre Hassin, para onde mando as informações, tais como códigos do produto, cpf, nome, etc....?

carloscostaoliveira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 28
Localização: macaé
Número de Mensagens: 10
Data de inscrição: 22/07/2013
Humor: suave
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Qui 29 Ago 2013, 15:07

Boa tarde Carlos.

O Hassin está em curso neste momento, mas para encaminhar seu pedido de orçamento, basta enviar um email para forumdepizzas@gmail.com dizendo o código do produto (ou medida), discriminação, quantidade e CEP que faço a simulação para você, está bem?

Obrigada.



carloscostaoliveira escreveu:bom dia Mestre Hassin, para onde mando as informações, tais como códigos do produto, cpf, nome, etc....?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas




Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 7056
Data de inscrição: 07/10/2009
Emprego/lazer: Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Sex 30 Ago 2013, 00:35

Bom dia amigo Carlos, a Ded já o atendeu, correto?
Muito Obrigado meu amigo.
Se precisar de mais algo que eu possa ajudar, conte comigo.

Cordialmente.

Hassin

carloscostaoliveira escreveu:bom dia Mestre Hassin, para onde mando as informações, tais como códigos do produto, cpf, nome, etc....?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
"Quem fala mal dos outros, também falará mal de ti. Confie naqueles que nem fale bem, e nem fale mal, mas quando falar, faça sorrir o teu coração."

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 7541
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por carloscostaoliveira em Sex 30 Ago 2013, 12:08

Muito obrigado, vou fazer a lista aqui e mando para vocês.DED escreveu:Boa tarde Carlos.

O Hassin está em curso neste momento, mas para encaminhar seu pedido de orçamento, basta enviar um email para forumdepizzas@gmail.com dizendo o código do produto (ou medida), discriminação, quantidade e CEP que faço a simulação para você, está bem?

Obrigada.



carloscostaoliveira escreveu:bom dia Mestre Hassin, para onde mando as informações, tais como códigos do produto, cpf, nome, etc....?

carloscostaoliveira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 28
Localização: macaé
Número de Mensagens: 10
Data de inscrição: 22/07/2013
Humor: suave
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por carloscostaoliveira em Sex 30 Ago 2013, 12:10

Outro para ti meu amigo.
Obrigado você!

Atte.

Hassin

Obrigado, seu fórum tem me ajudado bastante..abraçoHASSIN escreveu:Bom dia amigo Carlos, a Ded já o atendeu, correto?
Muito Obrigado meu amigo.
Se precisar de mais algo que eu possa ajudar, conte comigo.

Cordialmente.

Hassin

carloscostaoliveira escreveu:bom dia Mestre Hassin, para onde mando as informações, tais como códigos do produto, cpf, nome, etc....?

carloscostaoliveira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 28
Localização: macaé
Número de Mensagens: 10
Data de inscrição: 22/07/2013
Humor: suave
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Francisco Kim2 em Qua 04 Set 2013, 13:31

eu posso pagar e retirar pessoalmente, pois sou de São Paulo/Capital?
Obs. Telas de 35 e 40
Att.
Francisco

Francisco Kim2
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 24
Localização: sao paulo
Número de Mensagens: 37
Data de inscrição: 10/07/2013
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Qua 04 Set 2013, 15:50

Olá Francisco,
Boa tarde.
Claro que pode retirar aqui conosco.
Importante nos dizer o dia e hora exatos, e a quantidade aproximada para separarmos antecipadamente o seu pedido.
Está bem?
Seja bem vindo!

Nossos contatos:

Hassin Ghannam
Admin. Forum de Pizzas - http://www.forumdepizzas.net/

Fórum de Pizzas
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta.
São Paulo - Capital
Cep: 02127-002
(11) 2509-7241
(11) 9 6722 9386 (Vivo)


Francisco Kim2 escreveu:eu posso pagar e retirar pessoalmente, pois sou de São Paulo/Capital?
Obs. Telas de 35 e 40
Att.
Francisco

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
"Quem fala mal dos outros, também falará mal de ti. Confie naqueles que nem fale bem, e nem fale mal, mas quando falar, faça sorrir o teu coração."

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 7541
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Jandersondoacre em Seg 23 Set 2013, 12:54

Olá, gostaria de saber se a tabela de preço ainda está válida? Caso não favor me envie a nova no jfa0602@gmail.com

Grande abraço e obrigado!!!

Jandersondoacre
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 30
Localização: RIO BRANCO
Número de Mensagens: 35
Data de inscrição: 20/09/2012
Emprego/lazer: Pizzaiolo
Humor: 100%
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Seg 23 Set 2013, 15:45

Boa tarde Janderson.

A tabela de preços anexada neste tópico ainda está valendo, está bem?
Para solicitar orçamento, basta enviar o código ou nome do produto, quantidade, medida e o CEP para calcularmos o frete.
Um abraço.

Jandersondoacre escreveu:Olá, gostaria de saber se a tabela de preço ainda está válida? Caso não favor me envie a nova no jfa0602@gmail.com

Grande abraço e obrigado!!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas




Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 7056
Data de inscrição: 07/10/2009
Emprego/lazer: Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Jandersondoacre em Seg 23 Set 2013, 19:10

DED escreveu:Boa tarde Janderson.

A tabela de preços anexada neste tópico ainda está valendo, está bem?
Para solicitar orçamento, basta enviar o código ou nome do produto, quantidade, medida e o CEP para calcularmos o frete.
Um abraço.

Jandersondoacre escreveu:Olá, gostaria de saber se a tabela de preço ainda está válida? Caso não favor me envie a nova no jfa0602@gmail.com

Grande abraço e obrigado!!!
Ola Ded,

Vou te mandar o que preciso, estarei em SP na sexta, e entro em contato!

Jandersondoacre
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 30
Localização: RIO BRANCO
Número de Mensagens: 35
Data de inscrição: 20/09/2012
Emprego/lazer: Pizzaiolo
Humor: 100%
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Ter 24 Set 2013, 12:30

Beleza Janderson.

Será um prazer ajudá-lo.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas




Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 7056
Data de inscrição: 07/10/2009
Emprego/lazer: Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default bandejao grande 15 massas

Mensagem por sainthilairepizzaria em Qua 25 Set 2013, 15:29

Por gentileza qual a altura dessa bandeja?

Grata

sainthilairepizzaria
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 47
Localização: sao paulo
Número de Mensagens: 1
Data de inscrição: 07/09/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Jandersondoacre em Qua 25 Set 2013, 16:46

DED escreveu:Beleza Janderson.

Será um prazer ajudá-lo.
Ded,

Poderia me enviar o orçamento abaixo via e-mail?
jfa0602@gmail.com

1 unidade (.025)
10 unidades (.054)
10 unidades (.055)
10 unidades (.056)
2 unidades (.057)
1 unidade (.029)
1 unidade (.012)
1 unidade (.013)
1 unidade (.040)
2 unidades (.067)

Jandersondoacre
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 30
Localização: RIO BRANCO
Número de Mensagens: 35
Data de inscrição: 20/09/2012
Emprego/lazer: Pizzaiolo
Humor: 100%
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Qui 26 Set 2013, 12:20

Boa tarde sainthilairepizzaria.

Poderia nos dizer a qual bandeja se refere (pode falar o código do produto, ok?)

Obrigada.


sainthilairepizzaria escreveu:Por gentileza qual a altura dessa bandeja?

Grata

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas




Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 7056
Data de inscrição: 07/10/2009
Emprego/lazer: Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Qui 26 Set 2013, 12:24

Boa tarde Janderson.

Estamos em semana de cursos e está muito corrido aqui, mas vou providenciar o seu orçamento o quenato antes possível e mando para o seu email, está bem?

Só uma dúvida, você vai retirar aqui ou é para enviar? Se for enviar preciso do CEP, tá?

Um abraço.

Jandersondoacre escreveu:
DED escreveu:Beleza Janderson.

Será um prazer ajudá-lo.
Ded,

Poderia me enviar o orçamento abaixo via e-mail?
jfa0602@gmail.com

1 unidade (.025)
10 unidades (.054)
10 unidades (.055)
10 unidades (.056)
2 unidades (.057)
1 unidade (.029)
1 unidade (.012)
1 unidade (.013)
1 unidade (.040)
2 unidades (.067)

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas




Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 7056
Data de inscrição: 07/10/2009
Emprego/lazer: Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Sex 27 Set 2013, 14:29

sainthilairepizzaria,

Respondi no seu email, está bem?

Qualquer dúvida, é só perguntar.

Um abraço.

Ded.

DED escreveu:Boa tarde sainthilairepizzaria.

Poderia nos dizer a qual bandeja se refere (pode falar o código do produto, ok?)

Obrigada.


sainthilairepizzaria escreveu:Por gentileza qual a altura dessa bandeja?

Grata

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas




Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 7056
Data de inscrição: 07/10/2009
Emprego/lazer: Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por fbnetto23 em Qua 02 Out 2013, 06:37

Irei querer 4 unidades do item .055, 2 unidades do .053, 1 unidade do .034 e uma do .032 e 1 unidade do .031 me passem o orçamento para f.bnetto23@hotmail.com grato ^^

fbnetto23
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 35
Localização: canindé
Número de Mensagens: 64
Data de inscrição: 08/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por CARLOS ROCHA em Qua 02 Out 2013, 09:06

As pás de madeira são lixadas (lisas) ?

CARLOS ROCHA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: PORTO ALEGRE
Número de Mensagens: 38
Data de inscrição: 22/11/2012
Emprego/lazer: Apaixonado por Pizzas .
Humor: Bom !
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Qua 02 Out 2013, 09:30

Carlos, as pás são lixadas e finas para oferecerem um melhor manuseio de uso ao operador.
Mas não tão lisa, do contrário, a massa grudaria na superfície da pá.
Atte.
Hassin

CARLOS ROCHA escreveu:As pás de madeira são lixadas (lisas) ?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
"Quem fala mal dos outros, também falará mal de ti. Confie naqueles que nem fale bem, e nem fale mal, mas quando falar, faça sorrir o teu coração."

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 7541
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Qua 02 Out 2013, 09:31

Olá Fbnetto23, em breve a Ded enviará no seu e-mail as informações solicitadas.
Muito obrigado.
Hassin

fbnetto23 escreveu:Irei querer 4 unidades do item .055, 2 unidades do .053, 1 unidade do .034 e uma do .032 e 1 unidade do .031 me passem o orçamento para f.bnetto23@hotmail.com grato ^^

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
"Quem fala mal dos outros, também falará mal de ti. Confie naqueles que nem fale bem, e nem fale mal, mas quando falar, faça sorrir o teu coração."

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 7541
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 10 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum