FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Multipizzas - Seu Forno a Lenha Merece este Conceito!
FORNO PARA PIZZA LARROYD

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Utensílios para pizzaria
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia)
Hoje à(s) 00:05 por Luis Canedo

» Por que minha massa fica com cheiro de fermento muito ativo?
Ontem à(s) 20:29 por DOUTRINADOR

» Como assar a esfiha aberta?
Ontem à(s) 20:11 por Luis R

» Fazer Mossarella
Ontem à(s) 19:50 por DOUTRINADOR

» URGENTE! Avaliação de anuncio pelo forum, vale a pena comprar delivery por $25.000.
Ontem à(s) 18:16 por HASSIN

» PIZZAIOLLO OFERECE VAGA DE TRABALHO EM SÃO PAULO.
Ontem à(s) 18:07 por HASSIN

» INAUGURAÇÃO PIZZARIA COM A MASSA SECRETA DO HASSIN VERSÃO FINAL
Ontem à(s) 12:47 por DED

» DVD DO CURSO DE PIZZAIOLLO - COMO FAÇO PARA ADQUIRIR?
Ontem à(s) 08:44 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 08:39 por HASSIN

» Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram
Ter 22 Abr 2014, 22:06 por DOUTRINADOR

» Fornecedor de Massa Fina
Ter 22 Abr 2014, 21:27 por ddvasata

» aquecedor para mochilas
Ter 22 Abr 2014, 19:05 por HASSIN

» Massa secreta do Hassin
Ter 22 Abr 2014, 18:58 por HASSIN

» PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER
Ter 22 Abr 2014, 18:54 por HASSIN

» Videos do Hassin
Ter 22 Abr 2014, 17:25 por DOUTRINADOR

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Ter 22 Abr 2014, 02:26 por juliano tiscoski

» Pizza Kone Congelada
Seg 21 Abr 2014, 22:35 por Catiarocruz

» FORNO ESTEIRA
Seg 21 Abr 2014, 19:03 por Marcos de Paula

» forno de estteira
Seg 21 Abr 2014, 18:30 por Marcos de Paula

» Em casa ou ponto comercial?
Seg 21 Abr 2014, 18:26 por Marcos de Paula

» Aumentar as vendas.
Seg 21 Abr 2014, 17:41 por Marcos de Paula

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado.
Seg 21 Abr 2014, 17:19 por Marcos de Paula

» com 1 peça de queijo de 4 kl quantas pizza da pra faser
Seg 21 Abr 2014, 16:30 por Gualicho Pizza

» Planilha de custos
Seg 21 Abr 2014, 12:53 por diogomontinho

» porque a massa resseca
Seg 21 Abr 2014, 09:27 por Gualicho Pizza

» preço do kg da mussarela
Dom 20 Abr 2014, 19:00 por daniel sousa

» Super Mini Cheff
Dom 20 Abr 2014, 18:34 por HASSIN

» Procuro fornecedor de pixxa pré-assada para revenda.
Dom 20 Abr 2014, 13:55 por KaChristina

» MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Dom 20 Abr 2014, 12:51 por HASSIN

» FELIZ PÁSCOA!!!
Dom 20 Abr 2014, 11:14 por Scarpelli

» Farinha Caputo
Dom 20 Abr 2014, 01:33 por Francescolli

» PROCURO PIZZAIOLO RJ
Sab 19 Abr 2014, 19:31 por cwm

» Software para delivery
Sab 19 Abr 2014, 18:59 por edson martins de souza

» vendo pizzaria e restaurante vale do paraiba
Sab 19 Abr 2014, 11:45 por rosinham

» Bandejas empilháveis
Sex 18 Abr 2014, 20:49 por DOUTRINADOR

» forno pizzabom é bom mesmo?
Sex 18 Abr 2014, 17:14 por kacarielo

» Contrata-se
Sex 18 Abr 2014, 17:04 por Junior Nascimento

» Massa Frita alguem sabe me informar???????
Sex 18 Abr 2014, 14:43 por DOUTRINADOR

» [Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...
Sex 18 Abr 2014, 13:00 por effelle

» esfihas abertas o dia inteiro
Qui 17 Abr 2014, 17:52 por DOUTRINADOR

» quantidade de recheios de pizzas
Qui 17 Abr 2014, 17:49 por DOUTRINADOR

» Requeijão Bom e Barato
Qui 17 Abr 2014, 15:43 por roselig

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Qui 17 Abr 2014, 14:45 por mariomuzzi

» MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Qua 16 Abr 2014, 23:40 por DED

» Curso de Esfiheiro
Qua 16 Abr 2014, 22:57 por DED

» Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Qua 16 Abr 2014, 22:43 por DOUTRINADOR

» LANÇAMENTO DO DVD MAIS ESPERADO DO ANO DOS CHEFS HASSIN GHANNAM E ISAIAS SOARES!
Qua 16 Abr 2014, 22:36 por DOUTRINADOR

» massa de pizza para congelar
Qua 16 Abr 2014, 22:14 por juliana alvim

» Desempenho do forno Venancio FIR 60.
Qua 16 Abr 2014, 21:33 por HASSIN

» NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Qua 16 Abr 2014, 21:01 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (11080)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
HASSIN (7018)
 
DED (6663)
 
ISA (3038)
 
MAURO LUCENA (2385)
 
maurojonas brito (2312)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1223)
 
AFONSO COELHO (1052)
 

Quem está conectado
79 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 68 Visitantes :: 2 Motores de busca

Adriano.Correa.RJ, AdrianoMC, Alexandre Monteiro, contarini, familiabarrella, fbnetto23, HASSIN, johnlobosilva, junionolasco, Luis Canedo, Luiz Antonio da Fonseca

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 35737 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Saporedaserra

Os nossos membros postaram um total de 133852 mensagens em 8510 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Responder ao tópico

Página 1 de 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Qui 08 Ago 2013, 20:29

Estimados membros,

Abrimos este tópico para reunir todos os utensílios que temos a nossa disposição para atender as suas pizzarias.

Fazemos sempre o possível para oferecer os melhores preços, qualidade, bom atendimento e rapidez nas entregas.

Agradecemos a sua preferência em optar pelos nossos serviços e produtos.

As fotos postadas aqui representam a nossa linha completa de utensílios.
Neste tópico estão abertos os pedidos ou solicitações para cotações.  
ATENÇÃO: Valores válidos até 28/02/2014.                                                    

Para isso, basta o membro indicar e selecionar:

1- O número do código do produto,
2- O tamanho
3- A quantidade
4- Nome completo,
5- Endereço completo,
6- CEP de envio para fazermos a simulação dos valores totais com o frete.
7- Os valores de cada utensílio encontra-se no final da definição de cada produto
apresentado em negrito.

Antes de fazer o pagamento aguarde o nosso retorno para verificar a disponibilidade de entrega imediata, e valores de frete.

Observe que fizemos uma explicação técnica para o uso de cada utensílio no intuito de facilitar a compreensão na escolha e na compra.

Forma de pagamento:

- 1a opção:
- Depósito direto na nossa conta corrente do banco Itaú:
- Ag: 6209
- C/c: 00091-5
- Hassin Ghannam
- Cpf, Favor solicitar caso necessite.

Após fazer o depósito, favor enviar um e-mail de confirmação para:
hassinrg@terra.com.br


2a Opção:
- Pelo Pagseguro, optando pelas diferentes formas de pagamento.


Muito obrigado
Equipe Fórum de Pizzas.

Para facilitar a sua busca, os utensílios foram colocados em ordem alfabética.

.001 AMOLADOR DE FACAS MULTIFUNCIONAL. – R$ 39,00


Amola as facas em segundos com precisão sem desgastar as lâminas.
Produto importado dos EUA.




.002 ARO LIMITADOR DE MUSSARELA INOX 30 CM DIÂMETRO – R$ 35,00
.003 ARO LIMITADOR DE MUSSARELA INOX 35 CM DIÂMETRO –  R$ 39,00


Instrumento criado pelo Cheff Hassin para evitar a perda da mussarela ralada e ingredientes  ao ser colocados sobre o disco limitando-o dentro do aro. Aumenta a rapidez da colocação da mussarela e mantém o padrão no nivelamento do queijo.




.004 BANDEJÃO POLIPROPILENO 15 MASSAS DE PIZZA. – R$ 59,00

Bandejões de polipropileno encaixáveis (empilháveis). Material de longa duração. Permite a colocação de até 15 bolas de massa de até 500 gramas para o devido crescimento fora ou dentro da geladeira. Empilha com segurança até 15 bandejas mesmo durante o crescimento das massas.     Os bandejões ou canastras podem ser acomodados também dentro dos gaveteiros de descanso. São laváveis, não contaminam, e são removíveis com facilidade.
Dimensões internas: 57 x 36 cm
Dimensões externas: 60 x 40 cm
Altura: 4 cm ( Especialmente para esfihas e pizzas)






.005 BANDEJÃO POLIPROPILENO 12 MASSAS DE PIZZAS – R$ 35,00

Dimensões internas: 49 x 30 cm
Dimensões externas: 53 x 34 cm
Altura: 7 cm ( Especialmente para armazenamento de pizzas fora ou dentro da geladeira p/fermentação lenta.)







.006 BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA  25 DIÂMETRO 2 cm espessura  
     R$ 38,00
.007 BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA  30 DIÂMETRO 2 cm espessura  
     R$ 42,00
.008 BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA  35 DIÂMETRO 2 cm espessura
     R$ 56,00
.009 BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA  40 DIÂMETRO 2 cm espessura
     R$ 64,00


As bases ou suportes de madeira são usados conjuntamente com as assadeiras e as tampas para levar as pizzas de uma forma segura e higiênica à mesa do cliente. Mantém a pizza mais quente sobre a mesa permitindo a saída do vapor sem esfriar a pizza. O suporte por ser de madeira, não pode ser lavado nem levado ao forno. Sempre usá-lo com a assadeira de alumínio e a tampa.





.010 BASE EM MADEIRA 40 CM MOLDADA 8 PEDAÇOS  (IMBUIA MEL) 3 CM ESPESSURA.  R$ 75,00

Material 100% natural e atóxico. Esta madeira de lei recebeu tratamento especial para a colocação direta da pizza sobre a mesma e já vem cortada em 8 partes para facilitar a padronização do corte. É lavável e possui 3 cm de espessura. Na compra acompanha um pegador de pizza ou cortador carretilha.



.011 BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 25 CM – R$ 25,00
.012 BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 30 CM – R$ 29,00
.013 BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 35 CM – R$ 36,00
.014 BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 40 CM – R$ 44,00
.015 BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 45 CM – R$ 56,00


Suportes fabricados em fina terminação nas cores de madeiras nobres. Estes suportes também estão prontos para receberem a assadeira da pizza e a tampa.






.15A BASE DE VIME PARA PIZZAS 35 CM. - R$ 34,00
Esta bonita base oferece calidez e beleza à mesa. Receba a pizza em uma assadeira de 35 cm brindando beleza e conforto ao operador. É leve e fácil de transportar.




.016 CONCHA DOSADORA EM ALUMÍNIO P/ MOLHO DE TOMATE 125 ML –
     R$ 37,00






.017 CORTADOR DE PIZZA ARQUEADO INOX. – R$ 37,00

Cabo anatômico e de fácil corte. Não empurra os ingredientes durante o corte. Cabo antibacteriano.

[/URL]


.018 CORTADOR DE PIZZA CARRETILHA  9 - 10 CM DIÂMETRO – R$ 36,00




.019 CORTADOR DE PIZZA CARRETILHA 10 CM MODELO PLAZA. –
      R$ 25,00




.020 ESCOVA DE AÇO PARA LIMPEZA DIFÍCIL NO LASTRO DO FORNO. –
     R$ 25,00


Esta escova de aço além de muito eficiente trás acoplado na sua frente uma placa para raspar e remover detritos grudados à pedra.




.021 ESCOVA DE CERDA DE COCO. – R$ 25,00

.022 ESCOVA DE NYLON PARA REMOÇÃO DA FARINHA SOBRE A
        BANCADA. – R$ 12,00


As escovas manuais de nylon removem a farinha que fica sobre a mesa após a abertura das massas mantendo a mesa limpa e ordenada. A escova de cerda de coco é usada na limpeza do lastro ( a pedra do forno) quando esta está cheia de impurezas ou farinha queimada. Sua tolerância ao calor permite uma melhor limpeza sem danificar as suas cerdas. Porém, não exponha as cerdas direto ao fogo ou elas queimarão.  




.023 ESCOVA DE CERDA DE COCO PARA FORNO A LENHA COM CABO.
  – R$ 85,00
.024 ESCOVA DE CERDA DE COCO PARA FORNO A LENHA SEM CABO.
  – R$ 65,00


Excelente escova de tamanho especial para limpar o lastro dos fornos a lenhas brindando uma limpeza rápida e eficiente. Não pode ser exposta às chamas. A escova é vendida preferentemente sem o cabo para facilitar o envio pelo correio.





.025 ESPÁTULA CHANFRADA CURVA NAS LATERAIS. - R$ 17,00

Esta espátula permite um corte suave sem danificar a caixa da pizza, semelhante ao cortador arqueado produz um corte sem danificar a superfície da pizza. A espátula em referência apresenta-se duas vezes na imagem abaixo.




.026 ESPÁTULA INOX RETA TAMANHO MÉDIO 10 cm – R$ 23,00

Esta espátula multifuncional permite limpezas sobre a mesa, remoção das massas de pizzas sem danificar as bolas, uso em chapeiras, cortes de pizzas e etc. A espátula em referência apresenta-se uma vez na imagem acima.

.027 ESPÁTULA INOX RETA TAMANHO GRANDE 12 CM  - R$ 25,00





.028 FERMENTO SECO BIOLÓGICO FERMIPAN 500 GR – R$ 12,00




.029 F - ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 20CM – R$ 10,00
.030 F - ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 25CM – R$ 12,00
.031 F - ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 26CM – R$ 13,00
.032 F - ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 30CM – R$ 20,00
.033 F - ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 35CM – R$ 24,00
.034 F - ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 40CM – R$ 29,00
.035 F - ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 45CM – R$ 34,00


Assadeiras de alumínio reforçadas em variadas medidas com 1,1 mm de espessura. Fabricados exclusivamente para membros do fórum de pizzas. Maior durabilidade e apresentação.




.036 FORNO COMPACTO MINI CHEFF PLUS BANCADA (VALOR A VISTA) –        
   R$ 1.790,00

.037 FORNO COMPACTO MINI CHEFF PLUS C/SUPORTE ( VALOR A VISTA) –  
   R$ 2.040,00

.038 FORNO COMPACTO MINI CHEFF PLUS BANCADA (VIA PAGSEGURO)  –  
   R$ 1.915,00

.039 FORNO COMPACTO MINI CHEFF PLUS C/SUPORTE ( VIA PAGSEGURO) –
   R$ 2.185,00



O forno Mini Cheff PLUS é o forno ideal para negócios que estão sendo iniciados em formato pequeno, cautelosos, eventos, para feiras, exposições e até para domicílios. Extremamente rápido na resposta dos assados das pizzas funciona apenas com gás GLP em alta pressão. Ele é vendido no modelo de bancada e pode ser adquirido à parte um suporte tripé que brinda uma posição confortável e privilegiada para o operador.
O novo Mini Cheff Plus apresenta muitas novidades e convido os nossos membros a verem as fotos abaixo, comparado ao antigo Super Mini Cheff:

















































.040 FURADOR DE MASSA "CARRETILHA" –     R$ 78,00
.041 FURADOR DE MASSA "MANUAL"  -          R$ 25,00


Os furadores de massas são usados nos processos de pré-assado de discos de pizzas. Os furos evitam que durante o pré-assado as massas se dividam ao meio criando uma bolha enorme. Fabricados em materiais laváveis, não oxidam, e são fáceis de usar permitindo uma maior produção de massas pré-assadas.



.042 HOT BOX BASE DE RECARGA RÁPIDA – R$ 1.950,00

Considerado o mais eficiente equipamento para manter as pizzas quentes  acima de 70°C até a chegada à casa do cliente. A base de recarga suporta até 4 mochilas simultaneamente. Em cidades mais frias ou na época do inverno é a melhor e mais eficiente solução para pizzas quentes. Base de recarga rápida 220V - 750W. Tempo médio de recarga: 3 minutos por ciclo. Uma carga permite 30 minutos de aquecimento do HB.



.043 HOT BOX MOCHILA COM CONEXÕES ELÉTRICAS. – R$ 395,00

Bolsa com base em alumínio aquecida e estrutura em silicone. Ideal para o transporte dentro do baú de motocicletas ou mochilas. Transporta até 5 caixas de pizza 35cm.



.044 LUVA DE AMIANTO NORMAL –          R$ 10,00
.045 LUVA DE AMIANTO MÉDIA      –         R$ 16,00
.046 LUVA DE AMIANTO LONGA      –        R$ 20,00


Fabricadas em 3 tamanhos para brindar maior segurança na medida certa. A normal protege as mãos e o pulso, a média protege até ¾ do antebraço e grande além do cotovelo. Material maleável e de fácil manejo.



.047 MARCADOR DE FATIAS EM AÇO INOX EM 06 PARTES DIAMT. 30 CM –
       R$ 30,00

.048 MARCADOR DE FATIAS EM AÇO INOX EM 08 PARTES DIAMT. 30 CM –
       R$  33,00

.049 MARCADOR DE FATIAS EM AÇO INOX EM 10 PARTES DIAMT. 30 CM –
       R$  37,00

.050 MARCADOR DE FATIAS EM AÇO INOX EM 12 PARTES DIAMT. 30 CM –
       R$  42,00

.051 MARCADOR DE FATIAS EM AÇO INOX EM 16 PARTES DIAMT. 30 CM –  
       R$  47,00


Excelente utensílio para “marcar o corte das pizzas” em variados tamanhos e evitar discussões com os clientes quando os pedaços cortados saem maiores e menores. Feitos em aço inox com diâmetro de 30 cm. Porque apenas marcam e não cortam? Por que a pressão necessária para cortar não é alcançada pelas mãos. Portanto apenas marcam e logo após finalizados usando uma carretilha ou cortadores arquedos.



.052 MODELADOR PARA MINI PIZZA 12 CM –                     R$ 10,00
.053 MODELADOR CORAÇÃO PARA PIZZA PEQUENO –          R$ 12,00
.054 MODELADOR CORAÇÃO PARA PIZZA  GRANDE 18 CM   R$ 22,00
.055 MODELADOR PIZZA BROTINHO 18 CM  -                        R$ 20,00




.056 ÓLEO DE EUCALIPTO EMBALAGEM 1 LITRO. - R$ 38,00
.057 ÓLEO DE PINUS EMBALAGEM 1 LITRO. -             R$ 38,00


Os óleos de eucalipto e pinus são essências fortemente aromatizadas naturalmente potencializando os seus odores quando expostas a altas temperaturas dentro de quaisquer fornos. Cada litro rende 10 litros ao ser misturados com água. Coloque-se parte da essência em um recipiente de alumínio ou outro material resistente ao calor, completa-se com água e defina um lugar dentro da câmara do forno para que o cheiro da essência se alastre pela câmara, chaminé e atmosfera. É um verdadeiro chama cliente!



.058 PÁ ALUMÍNIO 29 CM DIAM. MEDIDA DO CABO A ESCOLHER. –
     R$ 60,00

.059 PÁ ALUMÍNIO 32 CM DIAM. MEDIDA DO CABO A ESCOLHER. –
     R$ 70,00

.060 PÁ ALUMÍNIO 35 CM DIAM. MEDIDA DO CABO A ESCOLHER. –  
     R$ 78,00

.061 PÁ ALUMÍNIO 40 CM DIAM. MEDIDA DO CABO A ESCOLHER. –  
     R$ 88,00

.062 PÁ ALUMÍNIO 50 CM DIAM.  MEDIDA DO CABO A ESCOLHER. –
     R$ 106,00


As Pás de alumínio são feitas de um material leve exatamente para brindar conforto ao operador. Não pode ser tratada como pás de forno a lenha por serem mais delicadas. Dando-lhe bom uso elas podem durar a vida toda. As medidas são padronizadas, mas também podem ser feitas sob medida basta nos consultar. Para envio pelo correio a medida máxima aceitada incluindo cabo e o disco não pode superar 103 cm. Lembro aqui que quanto menor o diâmetro do disco, melhor e mais fácil os processos de volteios dentro da câmara.


 



.063 PÁ DE MADEIRA 25CM – R$ 12,00
.064 PÁ DE MADEIRA 30CM – R$ 15,00
.065 PÁ DE MADEIRA 35CM – R$ 19,00
.066 PÁ DE MADEIRA 40CM – R$ 24,00
.067 PÁ DE MADEIRA 45CM – R$ 32,00
.068 PÁ DE MADEIRA 50CM – R$ 50,00


As pás de madeira foram projetadas pelo Cheff Hassin para servir de ajuda aos novos pizzaiollos para terem um molde exato na hora de abrir os discos, para ajudar na construção das bordas das pizzas e conduzir as pizzas ao lastro do forno com segurança, conforto e rapidez. São baixinhas em sua espessura propiciando maior facilidade nas operações manuais. As pás não podem ser lavadas nem expostas a altas temperaturas, pois em empenarão e ficarão tortas. A limpeza é feitas com a espátula ou a escova de nylon. Econômicas e duráveis.





.069 PEGADOR DE PIZZA GRANDE INOX – R$ 23,00
.070 PEGADOR DE PIZZA MÉDIO INOX –    R$ 15,00


A experiência de muitos anos provou que o melhor pegador de pizzas não precisava ser reto, já que normalmente as pizzas escorregam por elas produzindo um efeito negativo aos garçons. Os pegadores duplos, segura a pizza com total eficiência, evitando que caia sobe o cliente e de que o garçom coloque o dedão sobre a borda da pizza para servir ao prato, portanto muito mais higiênica.





.071 PORTA COMANDAS EM INOX 1 METRO LINEAR. – R$ 98,00

Fabricado em aço inox possui na parte posterior fitas adesivas para serem fixadas em vidros sem precisar furar a parede. Mas possui também orifícios para fixação com buchas e parafusos. Organiza a fila de pedidos podendo ser alterados a ordem das comandas a qualquer momento. Ótima visualização para o montador tornando o trabalho mais rápido e limpo. Medida 1 m linear.






.072 PRATELEIRA TELADA PARA RESFRIAMENTO de massas 1,00 x 0,40 cm s/ mãos francesa. – R$ 92,00

As prateleiras teladas de resfriamento é um utensílio indispensável para quem pretende trabalhar com massas pré-assadas. Criada pelo Cheff Hassin seu objetivo é resfriar o disco recém saído do forno de forma que este ao resfriar alcance a temperatura média do ambiente de trabalho, para só então ser empilhado envolvido em sacos plásticos e então guardado sob refrigeração ou temperatura ambiental. A medida padrão desta tela é de 1,00 x 0,40 cm mas também pode ser feita sob medida.







.073 QUEIMADOR INFRAVERMELHO 8.900 BTU/H 650°C por queimador. – R$ 48,00

Queimador adaptável para fornos convencionais a gás. Aumentam a potencia de calor da câmara tornando os assados muito mais rápido e eficiente. Para instalar, basta solicitar a presença de um técnico de forno e fogão. Fácil instalação e resultados excelentes.



.074 ROLO DE POLIPROPILENO 20CM (APENAS SOB PEDIDO) - R$ 85,00
.075 ROLO DE POLIPROPILENO 25CM – R$ 90,00
.076 ROLO DE POLIPROPILENO 30CM – R$ 95,00
.077 ROLO DE POLIPROPILENO 35CM – R$ 103,00
.078 ROLO DE POLIPROPILENO 40CM – R$ 115,00


Os rolos de polipropileno são resistentes, bom peso para as mãos, boa altura e inflexíveis durante a abertura dos discos. As massas são abertas rapidamente e com pouco esforço. Produto lavável,  e livre de oxidação. São para a vida toda se houver cuidado. Produto de primeira linha.




.079 TAMPAS P/ FORMAS EM ALUMÍNIO 25 DIÂMETRO. – R$ 16,00

.080 TAMPAS P/ FORMAS EM ALUMÍNIO 26 DIÂMETRO. – R$ 16,00

.081 TAMPAS P/ FORMAS EM ALUMÍNIO 30 DIÂMETRO. – R$ 18,00

.082 TAMPAS P/ FORMAS EM ALUMÍNIO 35 DIÂMETRO. – R$ 20,00

.083 TAMPAS P/ FORMAS EM ALUMÍNIO 40 DIÂMETRO. – R$ 23,00


Tampas para formas ou assadeiras de alumínio para servir mesas em restaurantes. Linha econômica utilizada para um público mais popular.





.084 TAMPAS DE FORMAS REFORÇADAS ALUMÍNIO ESCOVADO 30 CM –
   R$ 24,00
.085 TAMPAS DE FORMAS REFORÇADAS ALUMÍNIO ESCOVADO 35 CM –
   R$ 28,00
.086 TAMPAS DE FORMAS REFORÇADAS ALUMÍNIO ESCOVADO 40 CM –
   R$ 35,00


Tampas para formas ou assadeiras de alumínio reforçado e escovado para servir mesas em restaurantes. Linha Gourmet utilizada para um público exigente e de bom gosto.






.087 TELAS DE ALUMÍNIO 15CM – R$ 7,00
.088 TELAS DE ALUMÍNIO 20CM – R$ 9,00
.089 TELAS DE ALUMÍNIO 25CM – R$ 10,00
.090 TELAS DE ALUMÍNIO 30CM – R$ 12,00
.091 TELAS DE ALUMÍNIO 35CM – R$ 15,00
.092 TELAS DE ALUMÍNIO 40CM – R$ 17,00
.093 TELAS DE ALUMÍNIO 45CM – R$ 19,00
.094 TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA 30CM – R$ 17,00
.095 TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA 36CM – R$ 22,00
.096 TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA  40CM – R$ 24,00
.097 TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA 47 CM – R$ 28,00


.097-A TELAS DE AÇO INOXIDÁVEL LONGA DURAÇÃO 25 CM DIAM. 0,60 ESPESSURA - R$ 27,00
.097-B TELAS DE AÇO INOXIDÁVEL LONGA DURAÇÃO 30 CM DIAM. 0,60 ESPESSURA - R$ 34,00
.097-C -TELAS DE AÇO INOXIDÁVEL LONGA DURAÇÃO 35 CM DIAM. 0,80 ESPESSURA - R$ 50,00
.097-D -TELAS DE AÇO INOXIDÁVEL LONGA DURAÇÃO 40 CM DIAM. 0,80 ESPESSURA - R$ 58,00
.097-E -TELAS DE AÇO INOXIDÁVEL LONGA DURAÇÃO 45 CM DIAM. 0,80 ESPESSURA - R$ 72,00
.097-F -TELAS DE AÇO INOXIDÁVEL LONGA DURAÇÃO 50 CM DIAM. 0,80 ESPESSURA - R$ 90,00
.097-G -TELAS DE AÇO INOXIDÁVEL LONGA DURAÇÃO 55 CM DIAM. 0,80 ESPESSURA - R$ 110,00
.097-H -TELAS DE AÇO INOXIDÁVEL LONGA DURAÇÃO 60 CM DIAM. 0,80 ESPESSURA - R$ 122,00
.097-I -TELAS DE AÇO INOXIDÁVEL LONGA DURAÇÃO 65 CM DIAM. 0,80 ESPESSURA R$ 135,00
.097-J -TELAS DE AÇO INOXIDÁVEL LONGA DURAÇÃO 70 CM DIAM. 0,80 ESPESSURA - R$ 146,00
.097-K -TELAS DE AÇO INOXIDÁVEL LONGA DURAÇÃO 75 CM DIAM. 0,80 ESPESSURA - R$ 158,00
.097-L -TELAS DE AÇO INOXIDÁVEL LONGA DURAÇÃO 80 CM DIAM. 0,80 ESPESSURA - R$ 175,00



As telas de alumínio são encontradas neste tópico em duas categorias: as econômicas e as reforçadas. Ambas atendem as mesmas funções, porém, as telas reforçadas duram mais por terem maior espessura e melhor qualidade. As econômicas sendo bem usadas podem durar mais de ano. O uso das telas em uma pizzaria possuem as seguintes funções:

1 - Evitar que a base da pizza toque a pedra do forno se esta estiver muito quente, evitando assim um acidente, queima total ou parcial da base pizza e até que a mesma fique grudada à pedra sem poder removê-la sem danificá-la.

2 - As telas também servem para auxiliar aqueles que possuem forno de esteira para a condução segura das suas pizzas dentro da câmara contínua.

3 - Servem também para produzir uma maior e mais rápida transferência de calor para aqueles que usam os fornos tradicionais a gás com porta basculante. Para aumentar a rapidez dos assados das pizzas nestes fornos, basta posicionar a grelha do forno apenas 3 centímetros sobre a pedra, e monitorar a temperatura do seu forno no termômetro analógico a 350°C. Sua pizza sobre a tela e esta sobre a grelha assará em apenas 3 minutos e não precisarás mais usar as assadeiras de alumínio. Suas pizzas ficarão bem assadas por cima e por baixo. Faça um teste!

4 - As telas também servem como separadoras de massas pré-assadas quando estas estão sendo empilhadas para armazenamento brindando padronização e uma boa respiração às massas.

5 - Servem também para pré-assar os discos de pizzas promovendo um maior crescimento à massa e retendo maior umidade comparado ao mesmo processo assado diretamente a pedra forno (lastro).






.098 TERMÔMETRO ANALÓGICO COM HASTE DE 30 CM – R$ 85,00

Termômetro analógico. Normalmente usado em equipamentos rústicos como forno a lenha ou forno convencional. Capacidade máxima de tomada de temperatura: 500°C. Possui haste de 30 cm de penetração para alcance da temperatura.





.099 TERMÔMETRO DIGITAL INFRAVERMELHO NACIONAL. R$ 220,00

O termômetro infravermelho digital a laser é um instrumento que não pode faltar na tua pizzaria. Capta com facilidade a temperatura do lastro registrando a temperatura correta para não queimar a sua pizza por baixo mantendo a pedra na temperatura certa, dos alimentos, das câmaras refrigeradas de modo a brindar precisão nas temperaturas dos fornos, geladeiras e freezers. Trabalhamos com dois modelos habitualmente, o nacional e o importado.  Rango de medição de temperatura: (-50° ~ 380° ) para ambos os modelos. O termômetro nacional oferece 2 anos de garantia por defeito de fabricação.
A garantia já vem dentro da própria caixa.





.100 TERMÔMETRO DIGITAL INFRAVERMELHO IMPORTADO – R$ 180,00





.101 TERMO BAG PARA 01 PIZZA  DE 35 CM FORMATO QUADRADO R$ 40,00


Este simples equipamento térmico, mantém a sua pizza quente por mais de 50 minutos depois de pronta. Quando a pizza sair do forno, coloque-a dentro da termo bag até a chegada do seu Motoboy. A Termo Bag acompanhará o motoboy em sua mochila até a entrega ser finalizada. Equipamento econômico e extremamente eficiente.




.102 TERMO BAG PARA 04 PIZZAS ATÉ 50 CM FORMATO QUADRADO. –
   R$ 52,00






.103 TERMO BAG PARA 05 PIZZAS ATÉ 45 CM FORMATO REDONDO. –
    R$ 58,00






UNIFORMES, DOLMÃS, CALÇAS, BOINAS,  AVENTAIS


.104 AVENTAL MEIO CORPO BRANCO POLIÉSTER COM BOLSO. – R$ 45,00



.105 AVENTAL MEIO CORPO BRANCO C/PALA OXFORD. –                
   R$ 45,00




.106 AVENTAL MEIO CORPO PRETO ALGODÃO. –                                
   R$ 45,00




.107 AVENTAL SMOKING BRANCO DOIS BOLSOS P/ GARÇONS. –        
   R$ 45,00





.108 BOINA MESTRE CUCA GRANDE NEGRA ALGODÃO C/VELCRO. –
   R$ 18,00




.109 BOINA MESTRE CUCA MÉDIA NEGRA OXFORD C/VELCRO. -          
   R$ 17,00




.110 BANDANA NEGRA 100% ALGODÃO TAMANHO ÚNICO. –                  
   R$ 15,00




.110A BANDANA NEGRA FORRAÇÃO DUPLA ALGODÃO -R$ 25,00


.111 TOUCA DE REDE PARA CABELOS EM POLIÉTER NEGRO OU BRANCO. –
        R$ 14,00



.112 CALÇA PRETA OXFORD. 2 BOLSOS NA FRENTE, 2 ATRÁS  E CORDÃO NO CÓS.    
       – R$ 42,00






.112A CALÇA PRETA ALGODÃO. 2 BOLSOS NA FRENTE, 1 ATRÁS - R$ 45,00


.113 CALÇA BRANCA OXFORD. 2 BOLSOS NA FRENTE, 2 ATRÁS  E CORDÃO NO CÓS. – R$ 42,00




.114 CALÇA XADREZ UNISSEX SEM BOLSO P-M-G-GG. – R$ 42,00



.115 DOLMÃ BRANCA EM OXFORD TAMANHOS P-M-G-GG – R$ 77,00



.116 DOLMÃ BRANCA EM POLIÉSTER P-M-G-GG. R$ 77,00



.117 DOLMÃ BRANCA EM POLIÉSTER EXG. R$ 85,00



.118 DOLMÃ BRANCA EM POLIÉSTER EXGG. – R$ 95,00



.119 DOLMÃ PRETA EM OXFORD P-M-G-GG. – R$ 130,00



.120 DOLMÃ PRETA EM ALGODÃO P-M-G-GG. – R$ 150,00



DVDs, GUIAS, MANUAIS


.121 DVD VOLUME I  ( Por Correio)   + APOSTILA TÉCNICA ONLINE (POR E-MAIL). –    R$ 280,00


[b].122 DVD VOLUME I I  ( Por Correio) + APOSTILA TÉCNICA ONLINE (POR E-MAIL). –  R$ 280,00



.123 DVD VOLUME I I I ( Por Correio) + APOSTILA TÉCNICA ONLINE (POR E-MAIL).  
       – R$ 280,00



.124 MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS TRABALHADORES DA PIZZARIA.
          R$ 40,00


.125 TRILOGIA. Os 3 DVDs juntos, +  Apostila Técnica, + 02 Manuais:  Manuais de Receita e Deveres Pizzaria. – R$ 680,00




.126 GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA. – R$ 75,00
Autores: Hassin Ghannam e Isabella Capozzi. Fizemos aqui um estudo completo de tudo aquilo que é necessário para abrir uma pizzaria considerando todos os caminhos observando um passo a passo completo de todas as ações em ordem cronológica. Não fique sem essa orientação, pois ela garantirá o sucesso do seu empreendimento!
[/b]


Última edição por HASSIN em Qui 06 Mar 2014, 00:39, editado 89 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
"Quem fala mal dos outros, também falará mal de ti. Confie naqueles que nem fale bem, e nem fale mal, mas quando falar, faça sorrir o teu coração."

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 7018
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Ricardo Marson em Sex 09 Ago 2013, 11:23

Onde posso ver preços e comprar alguns destes utensílios?

Ricardo Marson
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 51
Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 13
Data de inscrição: 08/08/2013
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaoilo
Humor: bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 09 Ago 2013, 11:26

Ricardo, estou alertando a Ded, Secretária do Fórum, para entrar em contato contigo, ok?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

IMPORTANTE - Cada vez que você encontrar um assunto que te interesse e quiser mais informações, participe de alguma forma respondendo.

É como se você "chama-se" o povo para conversar.

Todos os membros podem opinar nas duvidas dos demais membros, aliás, isso é muito importante para coletarmos opiniões novas.


Mini-cheff só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.





TAGS: Pizza, fórum, esfiha,calzone, forno, fornos, mini-chef, lenha, pizzaria, escola, pizzaiolos

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Masculino
Idade: 47
Localização: Bragança Paulista
Número de Mensagens: 11080
Data de inscrição: 10/05/2009
Emprego/lazer: Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor: Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Sex 09 Ago 2013, 15:20

Boa tarde Ricardo.

Já encaminhei as informações para o seu email.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



RESERVE O SEU EXEMPLAR (DVD E MANUAL TÉCNICO)
PELO TELEFONE (11) 2509-7241 OU PELO E-MAIL:  forumdepizzas@gmail.com

Telefone da escola de pizzaiolos (FÓRUM DE PIZZAS) (11) 2509 - 7241.


TAGS: Pizza, fórum, esfiha,calzone, forno, fornos, mini-chef, lenha, pizzaria, escola, pizzaiolos, pizzaiolo, curso, aula, dvd, vídeo aula, consultoria, assessoria, guia, manual, utensílios, bilia, rolo, pá, furador, uniforme, escova, bandeija, bandejão, forma, assadeira, pizzas, recheios, mussarela, calabresa, manjericão, receitas, massa, fermentação, bolear, equipamentos, masseira, amassadeira, forno, lenha, gás, elétrico, tela, cilindro, bolear, pré assada, fresca, ingredientes, fornecedores, farinha, queijo

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 6663
Data de inscrição: 07/10/2009
Emprego/lazer: Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Patricia Manfio Tavares em Seg 12 Ago 2013, 13:50

Gostaria de saber o valor e como comprar o rolo para furar massa. Moro em Porto Alegre

Patricia Manfio Tavares
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 38
Localização: Porto Alegre
Número de Mensagens: 1
Data de inscrição: 31/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Seg 12 Ago 2013, 14:41

Boa tarde Patricia.

Vou responder no seu email, está bem?
Obrigada.

Patricia Manfio Tavares escreveu:Gostaria de saber o valor e como comprar o rolo para furar massa. Moro em Porto Alegre

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



RESERVE O SEU EXEMPLAR (DVD E MANUAL TÉCNICO)
PELO TELEFONE (11) 2509-7241 OU PELO E-MAIL:  forumdepizzas@gmail.com

Telefone da escola de pizzaiolos (FÓRUM DE PIZZAS) (11) 2509 - 7241.


TAGS: Pizza, fórum, esfiha,calzone, forno, fornos, mini-chef, lenha, pizzaria, escola, pizzaiolos, pizzaiolo, curso, aula, dvd, vídeo aula, consultoria, assessoria, guia, manual, utensílios, bilia, rolo, pá, furador, uniforme, escova, bandeija, bandejão, forma, assadeira, pizzas, recheios, mussarela, calabresa, manjericão, receitas, massa, fermentação, bolear, equipamentos, masseira, amassadeira, forno, lenha, gás, elétrico, tela, cilindro, bolear, pré assada, fresca, ingredientes, fornecedores, farinha, queijo

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 6663
Data de inscrição: 07/10/2009
Emprego/lazer: Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Francisco Kim2 em Seg 12 Ago 2013, 15:53

eu gostaria de saber que tipos de utensílios vc esta comercializando? Favor enviar-me as relações com respectivos preços na condição avista (dinheiro) e retiro no local (Capital/SP).
Grato.
Kim

Francisco Kim2
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 24
Localização: sao paulo
Número de Mensagens: 37
Data de inscrição: 10/07/2013
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Francisco Kim2 em Seg 12 Ago 2013, 15:54


Francisco Kim2
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 24
Localização: sao paulo
Número de Mensagens: 37
Data de inscrição: 10/07/2013
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Seg 12 Ago 2013, 17:18

Estimados amigos,

Devido ao sucesso da 1a Rodada de negócios, não consegui terminar de editar este tópico, por isso ele está incompleto.

Posteriormente, anexarei os utensílios faltantes, e a lista de preços completa.

Muito obrigado.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
"Quem fala mal dos outros, também falará mal de ti. Confie naqueles que nem fale bem, e nem fale mal, mas quando falar, faça sorrir o teu coração."

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 7018
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Flaug em Sex 16 Ago 2013, 10:10

Bom dia.

Desculpe mas não entendi a questão do link com os preços? Onde está? É enviado via e-mail?

Fico aguardando ajuda.

Obrigado

Flaug
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 33
Localização: São José dos Campos
Número de Mensagens: 21
Data de inscrição: 17/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Sex 16 Ago 2013, 12:07

Olá Flaug.

O Hassin pediu a gentileza de aguardar um pouquinho, pois estamos montando a tabela de forma que fique bem explicadinho, mas se tiver interesse em algum ou alguns dos produtos postados aqui, você pode encaminhar um email para forumdepizzas@gmail.com solicitando o orçamento. Para isso, basta nos dizer qual o produto, o tamanho e a medida desejada e o seu CEP (para calcularmos o frete), que logo encaminharemos o orçamento para o seu email, está bem?
Grata.

Flaug escreveu:Bom dia.

Desculpe mas não entendi a questão do link com os preços? Onde está? É enviado via e-mail?

Fico aguardando ajuda.

Obrigado

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



RESERVE O SEU EXEMPLAR (DVD E MANUAL TÉCNICO)
PELO TELEFONE (11) 2509-7241 OU PELO E-MAIL:  forumdepizzas@gmail.com

Telefone da escola de pizzaiolos (FÓRUM DE PIZZAS) (11) 2509 - 7241.


TAGS: Pizza, fórum, esfiha,calzone, forno, fornos, mini-chef, lenha, pizzaria, escola, pizzaiolos, pizzaiolo, curso, aula, dvd, vídeo aula, consultoria, assessoria, guia, manual, utensílios, bilia, rolo, pá, furador, uniforme, escova, bandeija, bandejão, forma, assadeira, pizzas, recheios, mussarela, calabresa, manjericão, receitas, massa, fermentação, bolear, equipamentos, masseira, amassadeira, forno, lenha, gás, elétrico, tela, cilindro, bolear, pré assada, fresca, ingredientes, fornecedores, farinha, queijo

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 6663
Data de inscrição: 07/10/2009
Emprego/lazer: Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Flaug em Sex 16 Ago 2013, 12:10

DED escreveu:Olá Flaug.

O Hassin pediu a gentileza de aguardar um pouquinho, pois estamos montando a tabela de forma que fique bem explicadinho, mas se tiver interesse em algum ou alguns dos produtos postados aqui, você pode encaminhar um email para forumdepizzas@gmail.com solicitando o orçamento. Para isso, basta nos dizer qual o produto, o tamanho e a medida desejada e o seu CEP (para calcularmos o frete), que logo encaminharemos o orçamento para o seu email, está bem?
Grata.

Flaug escreveu:Bom dia.

Desculpe mas não entendi a questão do link com os preços? Onde está? É enviado via e-mail?

Fico aguardando ajuda.

Obrigado
Obrigado, fico aguardando.

O principal objetivo destes preços é para que possa calcular os investimentos necessários para minha pizzaria, pois estou no desenvolvimento dos custos e necessito desses valores para caminhar no plano de negócio.

Att.

Flaug
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 33
Localização: São José dos Campos
Número de Mensagens: 21
Data de inscrição: 17/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Sex 16 Ago 2013, 12:31

Entendo Flaug.

Em breve estarão disponíveis, está bem?

Att.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



RESERVE O SEU EXEMPLAR (DVD E MANUAL TÉCNICO)
PELO TELEFONE (11) 2509-7241 OU PELO E-MAIL:  forumdepizzas@gmail.com

Telefone da escola de pizzaiolos (FÓRUM DE PIZZAS) (11) 2509 - 7241.


TAGS: Pizza, fórum, esfiha,calzone, forno, fornos, mini-chef, lenha, pizzaria, escola, pizzaiolos, pizzaiolo, curso, aula, dvd, vídeo aula, consultoria, assessoria, guia, manual, utensílios, bilia, rolo, pá, furador, uniforme, escova, bandeija, bandejão, forma, assadeira, pizzas, recheios, mussarela, calabresa, manjericão, receitas, massa, fermentação, bolear, equipamentos, masseira, amassadeira, forno, lenha, gás, elétrico, tela, cilindro, bolear, pré assada, fresca, ingredientes, fornecedores, farinha, queijo

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 6663
Data de inscrição: 07/10/2009
Emprego/lazer: Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por thiagof em Sex 16 Ago 2013, 15:14

Qual o valor dos rolos e furador de massa? Sem o valor do cep mesmo obrigado

thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 24
Localização: Curitiba
Número de Mensagens: 203
Data de inscrição: 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Sex 16 Ago 2013, 18:13

Thiagof,
Boa tarde.

Rolo abridor de massas 25 cm: R$ 85,00
Furador manual: R$ 25,00
Furador carretilha: R$ 78,00

Atte.

Hassin Ghannam

thiagof escreveu:Qual o valor dos rolos e furador de massa? Sem o valor do cep mesmo obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
"Quem fala mal dos outros, também falará mal de ti. Confie naqueles que nem fale bem, e nem fale mal, mas quando falar, faça sorrir o teu coração."

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 7018
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default INTERESSE NAS BANDEJAS DE MADERAS VOCÊS TEM ELAS ?

Mensagem por TEMPEROCUBANO em Sex 16 Ago 2013, 20:48

BOA NOITE Sr. HASSIN OU DONA DED.

SOU ALAIN SANCHEZ MARTIN DE PETROLINA, PERNAMBUCO QUE COMPREI A VÁRIOS DIAS 13 TELAS DE DIFERENTES DIMENSÕES. ESTOU INTERESSADO AGORA EN BANDEJAS DE MADEIRA TAMANHOS 35 CM (10) UNIDADES E TAMANHO 45 CM ( 04 UNIDADES ). ACREDITO QUE A UM TEMPO VI ELAS NO FÓRUM SE NÃO ESTOU ENGANADO. SE FOR O CASO ME INFORMEM FAVOR OS VALORES PRA FAZER O MEU PEDIDO, TAMBÉM QUERO COMPRAR O ROLINHO FURADOR ( AQUI FAÇO COM UM GARFO ( RSRSRS ) ) 

ABRAÇOS E SEMPRE GRATOS POR VOCÊS.

QUE DEUS SEMPRE TENHA PRESENTE VOCÊ E FAMÍLIA....

TEMPEROCUBANO
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 37
Localização: Petrolina, vilha Eulalia, Pernambuco
Número de Mensagens: 30
Data de inscrição: 12/11/2012
Emprego/lazer: Empresario
Humor: Muito divertido, onde sonrir me faz a diferença....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Sab 17 Ago 2013, 00:28

Grande Alain, boa noite.
Fique tranquilo que em breve eu envio os preços para você meu amigo.
Só será possível na segunda feira, tudo bem?
Estamos elaborando a nossa lista de preços e faltam alguns valores, e as bandejas de madeiras são uma delas.

Grato pela sua compreensão.

Atte.

Hassin

TEMPEROCUBANO escreveu:BOA NOITE Sr. HASSIN OU DONA DED.

SOU ALAIN SANCHEZ MARTIN DE PETROLINA, PERNAMBUCO QUE COMPREI A VÁRIOS DIAS 13 TELAS DE DIFERENTES DIMENSÕES. ESTOU INTERESSADO AGORA EN BANDEJAS DE MADEIRA TAMANHOS 35 CM (10) UNIDADES E TAMANHO 45 CM ( 04 UNIDADES ). ACREDITO QUE A UM TEMPO VI ELAS NO FÓRUM SE NÃO ESTOU ENGANADO. SE FOR O CASO ME INFORMEM FAVOR OS VALORES PRA FAZER O MEU PEDIDO, TAMBÉM QUERO COMPRAR O ROLINHO FURADOR ( AQUI FAÇO COM UM GARFO ( RSRSRS ) ) 

ABRAÇOS E SEMPRE GRATOS POR VOCÊS.

QUE DEUS SEMPRE TENHA PRESENTE VOCÊ E FAMÍLIA....

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
"Quem fala mal dos outros, também falará mal de ti. Confie naqueles que nem fale bem, e nem fale mal, mas quando falar, faça sorrir o teu coração."

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 7018
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Seg 19 Ago 2013, 17:52

Olá Alain, boa tarde.
Respondo a vc sobre a sua solicitação das bandejas de madeira nos tamanhos 35 e 45 cm.

As de 45 cm não temos na linha de fabricação, apenas de 25 a 40 cm

.006 BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA  25 DIÂMETRO R$ 38,00
.007 BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA  30 DIÂMETRO R$ 42,00
.008 BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA  35 DIÂMETRO R$ 56,00
.008 BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA  40 DIÂMETRO R$ 64,00

Os suportes ou bandejas são feitos em madeira mesmo ok.
Se quiser enviar o seu cep para fazermos uma simulação sem compromisso, fique à vontade.

Aguardo seus comentários.
Atte.

Hassin

TEMPEROCUBANO escreveu:BOA NOITE Sr. HASSIN OU DONA DED.

SOU ALAIN SANCHEZ MARTIN DE PETROLINA, PERNAMBUCO QUE COMPREI A VÁRIOS DIAS 13 TELAS DE DIFERENTES DIMENSÕES. ESTOU INTERESSADO AGORA EN BANDEJAS DE MADEIRA TAMANHOS 35 CM (10) UNIDADES E TAMANHO 45 CM ( 04 UNIDADES ). ACREDITO QUE A UM TEMPO VI ELAS NO FÓRUM SE NÃO ESTOU ENGANADO. SE FOR O CASO ME INFORMEM FAVOR OS VALORES PRA FAZER O MEU PEDIDO, TAMBÉM QUERO COMPRAR O ROLINHO FURADOR ( AQUI FAÇO COM UM GARFO ( RSRSRS ) ) 

ABRAÇOS E SEMPRE GRATOS POR VOCÊS.

QUE DEUS SEMPRE TENHA PRESENTE VOCÊ E FAMÍLIA....

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
"Quem fala mal dos outros, também falará mal de ti. Confie naqueles que nem fale bem, e nem fale mal, mas quando falar, faça sorrir o teu coração."

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 7018
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por prado32 em Ter 20 Ago 2013, 16:26

qto sai 10 telas de aluminio 35cm
          04 telas de aluminio 45cm
sou de Corumba - MS rua porto carreiro  1566 box 2 cep79332090
bairro Aeroporto

prado32
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 33
Localização: corumba
Número de Mensagens: 3
Data de inscrição: 12/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Jandersondoacre em Ter 20 Ago 2013, 18:07

Nossa que bacana!!!
Obrigado por facilitar nossa vidas Hassin!!!
Grande abraço!!!

Jandersondoacre
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 29
Localização: RIO BRANCO
Número de Mensagens: 35
Data de inscrição: 20/09/2012
Emprego/lazer: Pizzaiolo
Humor: 100%
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Alvinho em Ter 20 Ago 2013, 18:14

Gostaria do valor do avental (.063) - AVENTAL MEIO CORPO PRETO ALGODÃO ,se teria branco ou outras cores, e tambem  de calças.
Obrigado!Meu email é contato@tendadaesfiha.com.br

Alvinho
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 44
Localização: Jacareí
Número de Mensagens: 37
Data de inscrição: 16/09/2009
Emprego/lazer: comerciante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Ter 20 Ago 2013, 19:28

Prado,

Enviei o orçamento para o seu email.
Att.
prado32 escreveu:qto sai 10 telas de aluminio 35cm
          04 telas de aluminio 45cm
sou de Corumba - MS rua porto carreiro  1566 box 2 cep79332090
bairro Aeroporto

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



RESERVE O SEU EXEMPLAR (DVD E MANUAL TÉCNICO)
PELO TELEFONE (11) 2509-7241 OU PELO E-MAIL:  forumdepizzas@gmail.com

Telefone da escola de pizzaiolos (FÓRUM DE PIZZAS) (11) 2509 - 7241.


TAGS: Pizza, fórum, esfiha,calzone, forno, fornos, mini-chef, lenha, pizzaria, escola, pizzaiolos, pizzaiolo, curso, aula, dvd, vídeo aula, consultoria, assessoria, guia, manual, utensílios, bilia, rolo, pá, furador, uniforme, escova, bandeija, bandejão, forma, assadeira, pizzas, recheios, mussarela, calabresa, manjericão, receitas, massa, fermentação, bolear, equipamentos, masseira, amassadeira, forno, lenha, gás, elétrico, tela, cilindro, bolear, pré assada, fresca, ingredientes, fornecedores, farinha, queijo

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 6663
Data de inscrição: 07/10/2009
Emprego/lazer: Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Ademar Souza em Ter 20 Ago 2013, 20:01

Parabéns, Hassin! Ótima seleção de produtos!

Ademar Souza
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo: Masculino
Idade: 65
Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 127
Data de inscrição: 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Admin em Ter 20 Ago 2013, 20:26

Ademar Souza escreveu:Parabéns, Hassin! Ótima seleção de produtos!
Muito obrigado Ademar.
Espero de alguma forma fazer desta proposta um resultado positivo para os nossos membros e para nós do Fórum de Pizzas.
O importante e manter como sempre a nossa cordialidade, bons serviços, rapidez e qualidade.

Forte abraço meu amigo.
Atte.
Hassi
n

_________________
HASSIN GHANNAM
Admin. do Fórum de Pizzas.


"Quem nao entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação..."
"Quem fala mal dos outros, também falará mal de ti. Confie naqueles que nem fale bem, e nem fale mal, mas quando falar, faça sorrir o teu coração."

Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Santiago do Chile
Número de Mensagens: 132
Data de inscrição: 31/10/2008
Emprego/lazer: Administrador
Humor: Excelente
País : CHILE

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Admin em Ter 20 Ago 2013, 20:28

Janderson, obrigado a vocês pela preferência, pela amizade, e pelo apoio!
Sucesso meu irmão!

Hassin

Jandersondoacre escreveu:Nossa que bacana!!!
Obrigado por facilitar nossa vidas Hassin!!!
Grande abraço!!!

_________________
HASSIN GHANNAM
Admin. do Fórum de Pizzas.


"Quem nao entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação..."
"Quem fala mal dos outros, também falará mal de ti. Confie naqueles que nem fale bem, e nem fale mal, mas quando falar, faça sorrir o teu coração."

Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Santiago do Chile
Número de Mensagens: 132
Data de inscrição: 31/10/2008
Emprego/lazer: Administrador
Humor: Excelente
País : CHILE

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Admin em Ter 20 Ago 2013, 20:30

Alvinho, o avental preto 100% algodão, meio corpo, está a R$ 45,00.
Temos a opção de cor branca também.
Fora estas cores não temos outras. O tamanho é padrão.

Obrigado.
Atte.

Hassin

Alvinho escreveu:Gostaria do valor do avental (.063) - AVENTAL MEIO CORPO PRETO ALGODÃO ,se teria branco ou outras cores, e tambem  de calças.
Obrigado!Meu email é contato@tendadaesfiha.com.br

_________________
HASSIN GHANNAM
Admin. do Fórum de Pizzas.


"Quem nao entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação..."
"Quem fala mal dos outros, também falará mal de ti. Confie naqueles que nem fale bem, e nem fale mal, mas quando falar, faça sorrir o teu coração."

Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Santiago do Chile
Número de Mensagens: 132
Data de inscrição: 31/10/2008
Emprego/lazer: Administrador
Humor: Excelente
País : CHILE

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Fernando Pedreira em Qua 21 Ago 2013, 12:18

Hassin
Fiquei sabendo que existe aquela máquina de abrir a massa, mas não vi em lugar nenhum.
Ta sabendo quem está fabricando ela? Onde podemos encontrar?

Fernando Pedreira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 66
Localização: UBATUBA - SP
Número de Mensagens: 4
Data de inscrição: 29/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Renata Rêgo Barros em Qua 21 Ago 2013, 16:09

Boa tarde!

Gostaria de saber o valor dos itens abaixo:

- Suporte de madeira para forma de pizza 35 cm;
- Pá de madeira 35 cm;

Fico no aguardo!

Obrigada!

Renata Rêgo Barros
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 30
Localização: Recife/PE
Número de Mensagens: 1
Data de inscrição: 29/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Qui 22 Ago 2013, 23:03

Olá Renata,
Boa noite.

Respondendo as suas perguntas:

- (.034 )Pá de madeira de 35 cm cabo curto:   R$ 16,00
- (.008)Suporte de madeira para pizza 35 cm: R$ 56,00

Muito obrigado.

Atte.

Equipe Fórum de Pizzas

Renata Rêgo Barros escreveu:Boa tarde!

Gostaria de saber o valor dos itens abaixo:

- Suporte de madeira para forma de pizza 35 cm;
- Pá de madeira 35 cm;

Fico no aguardo!

Obrigada!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
"Quem fala mal dos outros, também falará mal de ti. Confie naqueles que nem fale bem, e nem fale mal, mas quando falar, faça sorrir o teu coração."

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 7018
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por carloscostaoliveira em Qui 29 Ago 2013, 10:28

bom dia mestre, para onde que eu mando as informações tais como códigos dos produtos, cpf, etc?

carloscostaoliveira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 28
Localização: macaé
Número de Mensagens: 10
Data de inscrição: 22/07/2013
Humor: suave
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por carloscostaoliveira em Qui 29 Ago 2013, 11:00

bom dia Mestre Hassin, para onde mando as informações, tais como códigos do produto, cpf, nome, etc....?

carloscostaoliveira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 28
Localização: macaé
Número de Mensagens: 10
Data de inscrição: 22/07/2013
Humor: suave
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Qui 29 Ago 2013, 15:07

Boa tarde Carlos.

O Hassin está em curso neste momento, mas para encaminhar seu pedido de orçamento, basta enviar um email para forumdepizzas@gmail.com dizendo o código do produto (ou medida), discriminação, quantidade e CEP que faço a simulação para você, está bem?

Obrigada.



carloscostaoliveira escreveu:bom dia Mestre Hassin, para onde mando as informações, tais como códigos do produto, cpf, nome, etc....?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



RESERVE O SEU EXEMPLAR (DVD E MANUAL TÉCNICO)
PELO TELEFONE (11) 2509-7241 OU PELO E-MAIL:  forumdepizzas@gmail.com

Telefone da escola de pizzaiolos (FÓRUM DE PIZZAS) (11) 2509 - 7241.


TAGS: Pizza, fórum, esfiha,calzone, forno, fornos, mini-chef, lenha, pizzaria, escola, pizzaiolos, pizzaiolo, curso, aula, dvd, vídeo aula, consultoria, assessoria, guia, manual, utensílios, bilia, rolo, pá, furador, uniforme, escova, bandeija, bandejão, forma, assadeira, pizzas, recheios, mussarela, calabresa, manjericão, receitas, massa, fermentação, bolear, equipamentos, masseira, amassadeira, forno, lenha, gás, elétrico, tela, cilindro, bolear, pré assada, fresca, ingredientes, fornecedores, farinha, queijo

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 6663
Data de inscrição: 07/10/2009
Emprego/lazer: Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Sex 30 Ago 2013, 00:35

Bom dia amigo Carlos, a Ded já o atendeu, correto?
Muito Obrigado meu amigo.
Se precisar de mais algo que eu possa ajudar, conte comigo.

Cordialmente.

Hassin

carloscostaoliveira escreveu:bom dia Mestre Hassin, para onde mando as informações, tais como códigos do produto, cpf, nome, etc....?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
"Quem fala mal dos outros, também falará mal de ti. Confie naqueles que nem fale bem, e nem fale mal, mas quando falar, faça sorrir o teu coração."

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 7018
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por carloscostaoliveira em Sex 30 Ago 2013, 12:08

Muito obrigado, vou fazer a lista aqui e mando para vocês.DED escreveu:Boa tarde Carlos.

O Hassin está em curso neste momento, mas para encaminhar seu pedido de orçamento, basta enviar um email para forumdepizzas@gmail.com dizendo o código do produto (ou medida), discriminação, quantidade e CEP que faço a simulação para você, está bem?

Obrigada.



carloscostaoliveira escreveu:bom dia Mestre Hassin, para onde mando as informações, tais como códigos do produto, cpf, nome, etc....?

carloscostaoliveira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 28
Localização: macaé
Número de Mensagens: 10
Data de inscrição: 22/07/2013
Humor: suave
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por carloscostaoliveira em Sex 30 Ago 2013, 12:10

Outro para ti meu amigo.
Obrigado você!

Atte.

Hassin

Obrigado, seu fórum tem me ajudado bastante..abraçoHASSIN escreveu:Bom dia amigo Carlos, a Ded já o atendeu, correto?
Muito Obrigado meu amigo.
Se precisar de mais algo que eu possa ajudar, conte comigo.

Cordialmente.

Hassin

carloscostaoliveira escreveu:bom dia Mestre Hassin, para onde mando as informações, tais como códigos do produto, cpf, nome, etc....?

carloscostaoliveira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 28
Localização: macaé
Número de Mensagens: 10
Data de inscrição: 22/07/2013
Humor: suave
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Francisco Kim2 em Qua 04 Set 2013, 13:31

eu posso pagar e retirar pessoalmente, pois sou de São Paulo/Capital?
Obs. Telas de 35 e 40
Att.
Francisco

Francisco Kim2
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 24
Localização: sao paulo
Número de Mensagens: 37
Data de inscrição: 10/07/2013
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Qua 04 Set 2013, 15:50

Olá Francisco,
Boa tarde.
Claro que pode retirar aqui conosco.
Importante nos dizer o dia e hora exatos, e a quantidade aproximada para separarmos antecipadamente o seu pedido.
Está bem?
Seja bem vindo!

Nossos contatos:

Hassin Ghannam
Admin. Forum de Pizzas - http://www.forumdepizzas.net/

Fórum de Pizzas
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta.
São Paulo - Capital
Cep: 02127-002
(11) 2509-7241
(11) 9 6722 9386 (Vivo)


Francisco Kim2 escreveu:eu posso pagar e retirar pessoalmente, pois sou de São Paulo/Capital?
Obs. Telas de 35 e 40
Att.
Francisco

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
"Quem fala mal dos outros, também falará mal de ti. Confie naqueles que nem fale bem, e nem fale mal, mas quando falar, faça sorrir o teu coração."

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 7018
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Jandersondoacre em Seg 23 Set 2013, 12:54

Olá, gostaria de saber se a tabela de preço ainda está válida? Caso não favor me envie a nova no jfa0602@gmail.com

Grande abraço e obrigado!!!

Jandersondoacre
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 29
Localização: RIO BRANCO
Número de Mensagens: 35
Data de inscrição: 20/09/2012
Emprego/lazer: Pizzaiolo
Humor: 100%
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Seg 23 Set 2013, 15:45

Boa tarde Janderson.

A tabela de preços anexada neste tópico ainda está valendo, está bem?
Para solicitar orçamento, basta enviar o código ou nome do produto, quantidade, medida e o CEP para calcularmos o frete.
Um abraço.

Jandersondoacre escreveu:Olá, gostaria de saber se a tabela de preço ainda está válida? Caso não favor me envie a nova no jfa0602@gmail.com

Grande abraço e obrigado!!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



RESERVE O SEU EXEMPLAR (DVD E MANUAL TÉCNICO)
PELO TELEFONE (11) 2509-7241 OU PELO E-MAIL:  forumdepizzas@gmail.com

Telefone da escola de pizzaiolos (FÓRUM DE PIZZAS) (11) 2509 - 7241.


TAGS: Pizza, fórum, esfiha,calzone, forno, fornos, mini-chef, lenha, pizzaria, escola, pizzaiolos, pizzaiolo, curso, aula, dvd, vídeo aula, consultoria, assessoria, guia, manual, utensílios, bilia, rolo, pá, furador, uniforme, escova, bandeija, bandejão, forma, assadeira, pizzas, recheios, mussarela, calabresa, manjericão, receitas, massa, fermentação, bolear, equipamentos, masseira, amassadeira, forno, lenha, gás, elétrico, tela, cilindro, bolear, pré assada, fresca, ingredientes, fornecedores, farinha, queijo

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 6663
Data de inscrição: 07/10/2009
Emprego/lazer: Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Jandersondoacre em Seg 23 Set 2013, 19:10

DED escreveu:Boa tarde Janderson.

A tabela de preços anexada neste tópico ainda está valendo, está bem?
Para solicitar orçamento, basta enviar o código ou nome do produto, quantidade, medida e o CEP para calcularmos o frete.
Um abraço.

Jandersondoacre escreveu:Olá, gostaria de saber se a tabela de preço ainda está válida? Caso não favor me envie a nova no jfa0602@gmail.com

Grande abraço e obrigado!!!
Ola Ded,

Vou te mandar o que preciso, estarei em SP na sexta, e entro em contato!

Jandersondoacre
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 29
Localização: RIO BRANCO
Número de Mensagens: 35
Data de inscrição: 20/09/2012
Emprego/lazer: Pizzaiolo
Humor: 100%
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Ter 24 Set 2013, 12:30

Beleza Janderson.

Será um prazer ajudá-lo.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



RESERVE O SEU EXEMPLAR (DVD E MANUAL TÉCNICO)
PELO TELEFONE (11) 2509-7241 OU PELO E-MAIL:  forumdepizzas@gmail.com

Telefone da escola de pizzaiolos (FÓRUM DE PIZZAS) (11) 2509 - 7241.


TAGS: Pizza, fórum, esfiha,calzone, forno, fornos, mini-chef, lenha, pizzaria, escola, pizzaiolos, pizzaiolo, curso, aula, dvd, vídeo aula, consultoria, assessoria, guia, manual, utensílios, bilia, rolo, pá, furador, uniforme, escova, bandeija, bandejão, forma, assadeira, pizzas, recheios, mussarela, calabresa, manjericão, receitas, massa, fermentação, bolear, equipamentos, masseira, amassadeira, forno, lenha, gás, elétrico, tela, cilindro, bolear, pré assada, fresca, ingredientes, fornecedores, farinha, queijo

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 6663
Data de inscrição: 07/10/2009
Emprego/lazer: Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default bandejao grande 15 massas

Mensagem por sainthilairepizzaria em Qua 25 Set 2013, 15:29

Por gentileza qual a altura dessa bandeja?

Grata

sainthilairepizzaria
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 47
Localização: sao paulo
Número de Mensagens: 1
Data de inscrição: 07/09/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Jandersondoacre em Qua 25 Set 2013, 16:46

DED escreveu:Beleza Janderson.

Será um prazer ajudá-lo.
Ded,

Poderia me enviar o orçamento abaixo via e-mail?
jfa0602@gmail.com

1 unidade (.025)
10 unidades (.054)
10 unidades (.055)
10 unidades (.056)
2 unidades (.057)
1 unidade (.029)
1 unidade (.012)
1 unidade (.013)
1 unidade (.040)
2 unidades (.067)

Jandersondoacre
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 29
Localização: RIO BRANCO
Número de Mensagens: 35
Data de inscrição: 20/09/2012
Emprego/lazer: Pizzaiolo
Humor: 100%
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Qui 26 Set 2013, 12:20

Boa tarde sainthilairepizzaria.

Poderia nos dizer a qual bandeja se refere (pode falar o código do produto, ok?)

Obrigada.


sainthilairepizzaria escreveu:Por gentileza qual a altura dessa bandeja?

Grata

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



RESERVE O SEU EXEMPLAR (DVD E MANUAL TÉCNICO)
PELO TELEFONE (11) 2509-7241 OU PELO E-MAIL:  forumdepizzas@gmail.com

Telefone da escola de pizzaiolos (FÓRUM DE PIZZAS) (11) 2509 - 7241.


TAGS: Pizza, fórum, esfiha,calzone, forno, fornos, mini-chef, lenha, pizzaria, escola, pizzaiolos, pizzaiolo, curso, aula, dvd, vídeo aula, consultoria, assessoria, guia, manual, utensílios, bilia, rolo, pá, furador, uniforme, escova, bandeija, bandejão, forma, assadeira, pizzas, recheios, mussarela, calabresa, manjericão, receitas, massa, fermentação, bolear, equipamentos, masseira, amassadeira, forno, lenha, gás, elétrico, tela, cilindro, bolear, pré assada, fresca, ingredientes, fornecedores, farinha, queijo

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 6663
Data de inscrição: 07/10/2009
Emprego/lazer: Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Qui 26 Set 2013, 12:24

Boa tarde Janderson.

Estamos em semana de cursos e está muito corrido aqui, mas vou providenciar o seu orçamento o quenato antes possível e mando para o seu email, está bem?

Só uma dúvida, você vai retirar aqui ou é para enviar? Se for enviar preciso do CEP, tá?

Um abraço.

Jandersondoacre escreveu:
DED escreveu:Beleza Janderson.

Será um prazer ajudá-lo.
Ded,

Poderia me enviar o orçamento abaixo via e-mail?
jfa0602@gmail.com

1 unidade (.025)
10 unidades (.054)
10 unidades (.055)
10 unidades (.056)
2 unidades (.057)
1 unidade (.029)
1 unidade (.012)
1 unidade (.013)
1 unidade (.040)
2 unidades (.067)

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



RESERVE O SEU EXEMPLAR (DVD E MANUAL TÉCNICO)
PELO TELEFONE (11) 2509-7241 OU PELO E-MAIL:  forumdepizzas@gmail.com

Telefone da escola de pizzaiolos (FÓRUM DE PIZZAS) (11) 2509 - 7241.


TAGS: Pizza, fórum, esfiha,calzone, forno, fornos, mini-chef, lenha, pizzaria, escola, pizzaiolos, pizzaiolo, curso, aula, dvd, vídeo aula, consultoria, assessoria, guia, manual, utensílios, bilia, rolo, pá, furador, uniforme, escova, bandeija, bandejão, forma, assadeira, pizzas, recheios, mussarela, calabresa, manjericão, receitas, massa, fermentação, bolear, equipamentos, masseira, amassadeira, forno, lenha, gás, elétrico, tela, cilindro, bolear, pré assada, fresca, ingredientes, fornecedores, farinha, queijo

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 6663
Data de inscrição: 07/10/2009
Emprego/lazer: Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Sex 27 Set 2013, 14:29

sainthilairepizzaria,

Respondi no seu email, está bem?

Qualquer dúvida, é só perguntar.

Um abraço.

Ded.

DED escreveu:Boa tarde sainthilairepizzaria.

Poderia nos dizer a qual bandeja se refere (pode falar o código do produto, ok?)

Obrigada.


sainthilairepizzaria escreveu:Por gentileza qual a altura dessa bandeja?

Grata

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



RESERVE O SEU EXEMPLAR (DVD E MANUAL TÉCNICO)
PELO TELEFONE (11) 2509-7241 OU PELO E-MAIL:  forumdepizzas@gmail.com

Telefone da escola de pizzaiolos (FÓRUM DE PIZZAS) (11) 2509 - 7241.


TAGS: Pizza, fórum, esfiha,calzone, forno, fornos, mini-chef, lenha, pizzaria, escola, pizzaiolos, pizzaiolo, curso, aula, dvd, vídeo aula, consultoria, assessoria, guia, manual, utensílios, bilia, rolo, pá, furador, uniforme, escova, bandeija, bandejão, forma, assadeira, pizzas, recheios, mussarela, calabresa, manjericão, receitas, massa, fermentação, bolear, equipamentos, masseira, amassadeira, forno, lenha, gás, elétrico, tela, cilindro, bolear, pré assada, fresca, ingredientes, fornecedores, farinha, queijo

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 6663
Data de inscrição: 07/10/2009
Emprego/lazer: Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por fbnetto23 em Qua 02 Out 2013, 06:37

Irei querer 4 unidades do item .055, 2 unidades do .053, 1 unidade do .034 e uma do .032 e 1 unidade do .031 me passem o orçamento para f.bnetto23@hotmail.com grato ^^

fbnetto23
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 34
Localização: canindé
Número de Mensagens: 64
Data de inscrição: 08/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por CARLOS ROCHA em Qua 02 Out 2013, 09:06

As pás de madeira são lixadas (lisas) ?

CARLOS ROCHA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: PORTO ALEGRE
Número de Mensagens: 38
Data de inscrição: 22/11/2012
Emprego/lazer: Apaixonado por Pizzas .
Humor: Bom !
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Qua 02 Out 2013, 09:30

Carlos, as pás são lixadas e finas para oferecerem um melhor manuseio de uso ao operador.
Mas não tão lisa, do contrário, a massa grudaria na superfície da pá.
Atte.
Hassin

CARLOS ROCHA escreveu:As pás de madeira são lixadas (lisas) ?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
"Quem fala mal dos outros, também falará mal de ti. Confie naqueles que nem fale bem, e nem fale mal, mas quando falar, faça sorrir o teu coração."

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 7018
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Qua 02 Out 2013, 09:31

Olá Fbnetto23, em breve a Ded enviará no seu e-mail as informações solicitadas.
Muito obrigado.
Hassin

fbnetto23 escreveu:Irei querer 4 unidades do item .055, 2 unidades do .053, 1 unidade do .034 e uma do .032 e 1 unidade do .031 me passem o orçamento para f.bnetto23@hotmail.com grato ^^

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
"Quem fala mal dos outros, também falará mal de ti. Confie naqueles que nem fale bem, e nem fale mal, mas quando falar, faça sorrir o teu coração."

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 7018
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum