Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
DIFERENCIAL... EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
DIFERENCIAL... EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
DIFERENCIAL... EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
DIFERENCIAL... EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
DIFERENCIAL... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
DIFERENCIAL... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
DIFERENCIAL... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
DIFERENCIAL... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
DIFERENCIAL... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
DIFERENCIAL... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
DIFERENCIAL... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
DIFERENCIAL... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
DIFERENCIAL... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
DIFERENCIAL... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
DIFERENCIAL... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
DIFERENCIAL... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
DIFERENCIAL... EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
DIFERENCIAL... EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
DIFERENCIAL... EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
DIFERENCIAL... EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
DIFERENCIAL... EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
DIFERENCIAL... EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
DIFERENCIAL... EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
DIFERENCIAL... EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
DIFERENCIAL... EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
DIFERENCIAL... EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
DIFERENCIAL... EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
DIFERENCIAL... EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
DIFERENCIAL... EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
DIFERENCIAL... EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
DIFERENCIAL... EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
DIFERENCIAL... EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
DIFERENCIAL... EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
DIFERENCIAL... EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
DIFERENCIAL... EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
DIFERENCIAL... EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
DIFERENCIAL... EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
DIFERENCIAL... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
DIFERENCIAL... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
DIFERENCIAL... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
DIFERENCIAL... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
DIFERENCIAL... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
DIFERENCIAL... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
DIFERENCIAL... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
DIFERENCIAL... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
DIFERENCIAL... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
DIFERENCIAL... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
DIFERENCIAL... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
DIFERENCIAL... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
DIFERENCIAL... EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
DIFERENCIAL... EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
DIFERENCIAL... EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
DIFERENCIAL... EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
DIFERENCIAL... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
DIFERENCIAL... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
DIFERENCIAL... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
DIFERENCIAL... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
DIFERENCIAL... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
DIFERENCIAL... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
DIFERENCIAL... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
DIFERENCIAL... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
DIFERENCIAL... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
DIFERENCIAL... EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
DIFERENCIAL... EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
DIFERENCIAL... EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
DIFERENCIAL... EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
DIFERENCIAL... EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
DIFERENCIAL... EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
DIFERENCIAL... EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
DIFERENCIAL... EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
DIFERENCIAL... Vote_lcapDIFERENCIAL... Voting_barDIFERENCIAL... Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
DIFERENCIAL... Vote_lcapDIFERENCIAL... Voting_barDIFERENCIAL... Vote_rcap 
DED (8184)
DIFERENCIAL... Vote_lcapDIFERENCIAL... Voting_barDIFERENCIAL... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
DIFERENCIAL... Vote_lcapDIFERENCIAL... Voting_barDIFERENCIAL... Vote_rcap 
ISA (4949)
DIFERENCIAL... Vote_lcapDIFERENCIAL... Voting_barDIFERENCIAL... Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
DIFERENCIAL... Vote_lcapDIFERENCIAL... Voting_barDIFERENCIAL... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
DIFERENCIAL... Vote_lcapDIFERENCIAL... Voting_barDIFERENCIAL... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
DIFERENCIAL... Vote_lcapDIFERENCIAL... Voting_barDIFERENCIAL... Vote_rcap 
AVLIS (1905)
DIFERENCIAL... Vote_lcapDIFERENCIAL... Voting_barDIFERENCIAL... Vote_rcap 
schuman (1399)
DIFERENCIAL... Vote_lcapDIFERENCIAL... Voting_barDIFERENCIAL... Vote_rcap 

Quem está conectado?
517 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 516 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
DIFERENCIAL... Vote_lcapDIFERENCIAL... Voting_barDIFERENCIAL... Vote_rcap 
Carlos Daia
DIFERENCIAL... Vote_lcapDIFERENCIAL... Voting_barDIFERENCIAL... Vote_rcap 
obrunocamposs
DIFERENCIAL... Vote_lcapDIFERENCIAL... Voting_barDIFERENCIAL... Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

DIFERENCIAL...

5 participantes

Ir para baixo

DIFERENCIAL... Empty DIFERENCIAL...

Mensagem por Roberto Faria Seg 25 Fev 2013, 03:12

OLÁ, TENHO UMA PIZZARIA EM MARINGÁ -PR E É COM GRANDE SATISFAÇÃO PARA MIM, TER O PREVILÉGIO DE SABER DOS NOBRES COLEGAS DE PROFISSÃO O QUE VCS TEM FEITO EM SUAS SEUS PIZZARIA PARA ATRAIR OS CLIENTES E FIDELIZA-LOS SEJA NAS PIZZAS COMO TAMBÉM NA ESTRUTURA DA PIZZARIA, FUNCIONÁRIOS HÁBITOS ? EU RECENTEMENTE PINTEI A PIZZARIA INSTALEI DUAS TELAS DE PLASMAS ONDE PASSA FUTEBOL NAS QUARTAS E AOS DOMINGOS JA EM OUTROS DIAS PASSA DVD CLIP MUSICA, ILUMINAÇAO ESTACIONAMENTE TBEM FIZ! DESDE JA AGRADEÇO PELAS INFORMAÇOES POIS TUDO QUE ACONTECE EM SUA PIZZARIA POSSO INCLUIR NA MINHA PARA DEIXAR MEUS CLIENTES MAS AVONTADE!!!!
ROBERTO FARIA
PIZZARIA TUIUTI
MARINGA - PR.
Roberto Faria
Roberto Faria
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : maringa parana
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/12/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DIFERENCIAL... Empty Re: DIFERENCIAL...

Mensagem por Cheff Hassin Seg 25 Fev 2013, 05:50

Bom dia amigo Roberto,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Que bom que tem gostado de participar da nossa família e melhorar a sua casa com as informações aqui buscadas;
Com certeza você também irá aportar informações importantes para todos os membros deste fórum e espero que a cada dia o Fórum de Pizzas contribua de alguma maneira com o teu crescimento e amor a arte!

Sucesso meu irmão!

Hassin

Roberto Faria escreveu:OLÁ, TENHO UMA PIZZARIA EM MARINGÁ -PR E É COM GRANDE SATISFAÇÃO PARA MIM, TER O PREVILÉGIO DE SABER DOS NOBRES COLEGAS DE PROFISSÃO O QUE VCS TEM FEITO EM SUAS SEUS PIZZARIA PARA ATRAIR OS CLIENTES E FIDELIZA-LOS SEJA NAS PIZZAS COMO TAMBÉM NA ESTRUTURA DA PIZZARIA, FUNCIONÁRIOS HÁBITOS ? EU RECENTEMENTE PINTEI A PIZZARIA INSTALEI DUAS TELAS DE PLASMAS ONDE PASSA FUTEBOL NAS QUARTAS E AOS DOMINGOS JA EM OUTROS DIAS PASSA DVD CLIP MUSICA, ILUMINAÇAO ESTACIONAMENTE TBEM FIZ! DESDE JA AGRADEÇO PELAS INFORMAÇOES POIS TUDO QUE ACONTECE EM SUA PIZZARIA POSSO INCLUIR NA MINHA PARA DEIXAR MEUS CLIENTES MAS AVONTADE!!!!
ROBERTO FARIA
PIZZARIA TUIUTI
MARINGA - PR.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

DIFERENCIAL... DcAUBNDIFERENCIAL... NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DIFERENCIAL... Empty Re: DIFERENCIAL...

Mensagem por jcebrian Seg 25 Fev 2013, 14:48

Bom dia Roberto , seja bem vindo ao forum de pizzas . Neste Forum voce encontrara pessoas solidarias , encontrara consultoria de pessoas , que já possuem anos de experiencia no segmento de pizzas .

Jcebrian .
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DIFERENCIAL... Empty Caro amigo jcebrin

Mensagem por Roberto Faria Seg 25 Fev 2013, 23:09

jcebrian escreveu:Bom dia Roberto , seja bem vindo ao forum de pizzas . Neste Forum voce encontrara pessoas solidarias , encontrara consultoria de pessoas , que já possuem anos de experiencia no segmento de pizzas .

Jcebrian .




Obrigado caro amigo, estou aqui pronto para apreender e reaprender mais com vcs nobres parceiros.. obgd e bons negócios!!!
Roberto Faria
Roberto Faria
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : maringa parana
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/12/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DIFERENCIAL... Empty Re: DIFERENCIAL...

Mensagem por convidado bran Seg 25 Fev 2013, 23:49

Bem vindo Roberto !!!
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################