Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? Vote_lcapMEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? Voting_barMEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? Vote_lcapMEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? Voting_barMEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? Vote_rcap 
DED (8184)
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? Vote_lcapMEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? Voting_barMEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? Vote_lcapMEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? Voting_barMEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? Vote_rcap 
ISA (4949)
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? Vote_lcapMEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? Voting_barMEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? Vote_lcapMEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? Voting_barMEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? Vote_lcapMEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? Voting_barMEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? Vote_lcapMEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? Voting_barMEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? Vote_lcapMEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? Voting_barMEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? Vote_rcap 
schuman (1399)
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? Vote_lcapMEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? Voting_barMEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? Vote_rcap 

Quem está conectado?
103 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 103 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? Vote_lcapMEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? Voting_barMEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? Vote_rcap 
Cheff Guto
MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? Vote_lcapMEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? Voting_barMEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA?

4 participantes

Ir para baixo

MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? Empty MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA?

Mensagem por Marta Medeiros Ter 12 Mar 2013, 19:56

É com muito satisfação que hoje venho mais uma vez agradecer, alguém que muito tem contribuído para meu crescimento profissional.
Nunca pensei em sobreviver de pizzas, mas hoje posso dizer que as minhas redondas caseiras é que mantém minha casa, comecei com a vontade e com Jesus aos poucos fui descobrindo o fórum cujo hoje não me vejo longe daqui, jamais...
Posso dizer que muito aprendi, e sem nada pagar...
Hoje eles pagam para comer o que aprendi de graça...
Ninguém imagina como é gratificante receber algo valioso como tenho recebido aqui, o que é melhor não me custa nada. Onde no mundo em que vivemos existem tantos corruptos que tudo e nada fazem em nome do dinheiro, mas aqui o dinheiro não deve e não esta em primeiro lugar, louvado seja Jesus.
As vezes muitos aqui vão dizer como ela sobrevive de pizza, pizza não dá lucro, então gostaria que alguém me explicasse: como consigo mandar todo mês 1.000,00 para minha filha em BH. pagar as prestações do meu carro, supermercado, e agora estou reformando minha casa, depois pretendo postar tudo aqui para provar o antes e depois. Apenas peço a Deus que jamais me desampare, pois ainda quero crescer e louvar pelas conquistas que a cada dia possamos enfrentarmos juntos.
Quero em especial agradecer a todos que com um pouco de sua sabedoria tem contribuído com minha pessoa, nunca imaginei gostar de alguém que nem conhecemos, Gilberto, Mauro Jonas, Ded, Cheff Isaías, Mestre Hassin, Doutrinador, Isa que atualmente fez um belíssimo trabalho para mim, calculando o valor de minha massa pré assada. Isa deu certo já estou vendendo minhas massas pré assada.
A todos sem exceção que jesus derrame a vossa proteção. Abraços no coração de cada um.
Perdão pelo testamento!! Embarassed
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? Empty Re: MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA?

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 12 Mar 2013, 21:33

Marta, hoje me sinto bem pago pelos 4 anos que pertenço a este forum.

Sem condições de escrever mais nada, eu que agradeço a sua presença aqui e a Deus que nos ajuda todo dia.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? Empty Re: MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA?

Mensagem por Cheff Hassin Qua 13 Mar 2013, 04:26

Marta bom dia.
O teu carinho e atua simplicidade, são os veículos que te conduzem para o caminho do bem e do progresso.
Em virtude de tudo que você postou acima, os teus agradecimentos, as tuas glórias, venho pedir a você minha amiga um favor:

Assim como recebeste de todos aqui uma pequena ajuda para crescer, dê também a todos que cruzarem o seu caminho.
Quando puder ajudar um irmão que hoje se encontra nas mesmas condições que vc se encontrava quando aqui chegou, ajude esta pessoa a encontrar o seu caminho e verá como é bom para nossa alma estas ações.

Obrigado pelas palavras e sentimentos deixados neste tópico.

Fique com Deus e muito sucesso!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? DcAUBNMEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA? Empty Re: MEUS AGRADECIMENTOS!!! PELA AJUDA RECEBIDA?

Mensagem por ISA Qua 13 Mar 2013, 11:34

Marta fico muito feliz em ler tuas palavras! Você é uma vencedora! Te admiro muito e te respeito pela sua força de vontade, pela sua garra e sua coragem!

Obrigada por expor seu sentimento de gratidão aqui diante de todos! Digo isso não somente pela alegria de recebermos esse seu carinho mas por você! Gratidão é um sentimento de elevação e quando o temos certamente recebemos mais e mais porque vibramos em um padrão energético de luz!

Te desejo todo sucesso do mundo e conte sempre comigo!

Bjus

Isa

Marta Medeiros escreveu:É com muito satisfação que hoje venho mais uma vez agradecer, alguém que muito tem contribuído para meu crescimento profissional.
Nunca pensei em sobreviver de pizzas, mas hoje posso dizer que as minhas redondas caseiras é que mantém minha casa, comecei com a vontade e com Jesus aos poucos fui descobrindo o fórum cujo hoje não me vejo longe daqui, jamais...
Posso dizer que muito aprendi, e sem nada pagar...
Hoje eles pagam para comer o que aprendi de graça...
Ninguém imagina como é gratificante receber algo valioso como tenho recebido aqui, o que é melhor não me custa nada. Onde no mundo em que vivemos existem tantos corruptos que tudo e nada fazem em nome do dinheiro, mas aqui o dinheiro não deve e não esta em primeiro lugar, louvado seja Jesus.
As vezes muitos aqui vão dizer como ela sobrevive de pizza, pizza não dá lucro, então gostaria que alguém me explicasse: como consigo mandar todo mês 1.000,00 para minha filha em BH. pagar as prestações do meu carro, supermercado, e agora estou reformando minha casa, depois pretendo postar tudo aqui para provar o antes e depois. Apenas peço a Deus que jamais me desampare, pois ainda quero crescer e louvar pelas conquistas que a cada dia possamos enfrentarmos juntos.
Quero em especial agradecer a todos que com um pouco de sua sabedoria tem contribuído com minha pessoa, nunca imaginei gostar de alguém que nem conhecemos, Gilberto, Mauro Jonas, Ded, Cheff Isaías, Mestre Hassin, Doutrinador, Isa que atualmente fez um belíssimo trabalho para mim, calculando o valor de minha massa pré assada. Isa deu certo já estou vendendo minhas massas pré assada.
A todos sem exceção que jesus derrame a vossa proteção. Abraços no coração de cada um.
Perdão pelo testamento!! Embarassed
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################