Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14422) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 186 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 186 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170409 mensagens em 12095 assuntos
Agradecimentos e novo pedido de ajuda
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
Página 1 de 1
Agradecimentos e novo pedido de ajuda
Amigos do forum, gostaria de dizer a todos que finalmente estou com a minha pizzaria em mãos.
Como disse antes, não entendo absolutamente nada, mas é o ramo que quero seguir. E com base em tudo o que li e tenho aprendido com voces, não optei em montar uma do zero, mas comprei uma pronta, que apos minhas pesquisas, foi um bom negocio.
Estarei localizado na zona sul, Sacoma e logo assim que acertar os pormenores, deixarei o endereço para que algum amigo queira visitar.
Meu novo pedido é que se alguem tiver fornecedores naquela região que me passem o contato para que pode me familiarizar e acertar o padrão de uma pizzaria.
No mais agradeço muitissimo mesmo por ter recebido a ajuda de voces.
Obrigado!
Como disse antes, não entendo absolutamente nada, mas é o ramo que quero seguir. E com base em tudo o que li e tenho aprendido com voces, não optei em montar uma do zero, mas comprei uma pronta, que apos minhas pesquisas, foi um bom negocio.
Estarei localizado na zona sul, Sacoma e logo assim que acertar os pormenores, deixarei o endereço para que algum amigo queira visitar.
Meu novo pedido é que se alguem tiver fornecedores naquela região que me passem o contato para que pode me familiarizar e acertar o padrão de uma pizzaria.
No mais agradeço muitissimo mesmo por ter recebido a ajuda de voces.
Obrigado!
Eduardo Santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 03/12/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Otimo
País :
Re: Agradecimentos e novo pedido de ajuda
Eduardo,
Que bom que conseguiu realizar seu sonho, desejo muito sucesso a vc, e a região do Sacomã, vc conseguira atender desde classe D até A!!!
Sobre fornecedores, te indico entrar em contato com o membro DENIS que mantem o cardapioWeb.com, ele mantem parceria com uma empresa de Laticinios que atende toda Grande SP, com preços bem competitivos. Vale a pena fazer uma cotação.
MSN: denis_parbo@hotmail.com
Que bom que conseguiu realizar seu sonho, desejo muito sucesso a vc, e a região do Sacomã, vc conseguira atender desde classe D até A!!!
Sobre fornecedores, te indico entrar em contato com o membro DENIS que mantem o cardapioWeb.com, ele mantem parceria com uma empresa de Laticinios que atende toda Grande SP, com preços bem competitivos. Vale a pena fazer uma cotação.
MSN: denis_parbo@hotmail.com
Convidad- Convidado
Re: Agradecimentos e novo pedido de ajuda
QUERIDO EDUARDO;
PARABÉNS PELA EMPREITADA.
VOCE TEM GRANDES LOCAIS PRÁ FAZER SUAS COMPRAS,BEM PERTO DE VOCE.
CARREFOUR,MACRO NA VIA ANCHIETA,E QUANDO ELES ENTRAM EM COMPETIÇÃO,JOGAM OS PREÇOS LÁ EM BAIXO.
ASSAI,AI NA VILA CARRÃO,É FORA DE SÉRIE.
E NATURALMENTE,PRÁ TER PRODUTOS DIFERENCIADOS,ACREDITO QUE ENCONTRE INGREDIÊNTES INTERESSANTES NO MERCADO MUNICIPAL AI NA SILVA BUENO.
AGORA...VAI UM ALERTA NO TOCANTE A "DELIVERY";
MUITO CUIDADO COM A REGIÃO DO HELIÓPOLIS,EVITE ENTREGAR LÁ.
POIS VOCE PODE FICAR SEM MOTO-BOY,SEM PIZZA,SEM DINHEIRO,SEM NAAAAADAAAA....!
REGIÃO BOA DE SE ATENDER É; ATÉ BOSQUE DA SAÚDE,TANQUE DA PÓLVORA,VILA MONUMENTO,ILHA DO SAPO,MOINHO VELHO,VILA MERCÊS.
ABRAÇOS E BOA SORTE
MAURO
PARABÉNS PELA EMPREITADA.
VOCE TEM GRANDES LOCAIS PRÁ FAZER SUAS COMPRAS,BEM PERTO DE VOCE.
CARREFOUR,MACRO NA VIA ANCHIETA,E QUANDO ELES ENTRAM EM COMPETIÇÃO,JOGAM OS PREÇOS LÁ EM BAIXO.
ASSAI,AI NA VILA CARRÃO,É FORA DE SÉRIE.
E NATURALMENTE,PRÁ TER PRODUTOS DIFERENCIADOS,ACREDITO QUE ENCONTRE INGREDIÊNTES INTERESSANTES NO MERCADO MUNICIPAL AI NA SILVA BUENO.
AGORA...VAI UM ALERTA NO TOCANTE A "DELIVERY";
MUITO CUIDADO COM A REGIÃO DO HELIÓPOLIS,EVITE ENTREGAR LÁ.
POIS VOCE PODE FICAR SEM MOTO-BOY,SEM PIZZA,SEM DINHEIRO,SEM NAAAAADAAAA....!
REGIÃO BOA DE SE ATENDER É; ATÉ BOSQUE DA SAÚDE,TANQUE DA PÓLVORA,VILA MONUMENTO,ILHA DO SAPO,MOINHO VELHO,VILA MERCÊS.
ABRAÇOS E BOA SORTE
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Agradecimentos e novo pedido de ajuda
PENSEI QUE SÓ AQUI TINHA REGIÃO RUIM....
MAS BHAH TCHÊ ..TEM PERIGO EM TODO LUGAR.
MAS BHAH TCHÊ ..TEM PERIGO EM TODO LUGAR.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Agradecimentos e novo pedido de ajuda
Canhoto aí também é Brasil meu caro ou voces querem ainda a Independecia hehehehe....
Em todos os lugares sempre tem aqueles que preferem partir para bandidagem, por ser mais comodo tirar de quem suou para conquistar do que pegar no batente.
Falo isso por que conheço varios pessoas que sao bem de vida, falo financeiramente e tem filhos que preferiram partir para este lado do que trabalhar até com o próprio Pai que tem empresa grande.
Sei que a desigualdade social também leva o sujeito a cometer este tipo de crime...mas vamos deixar este assunto pro nosso amigo de quatro dedos tentar resolver....
Em todos os lugares sempre tem aqueles que preferem partir para bandidagem, por ser mais comodo tirar de quem suou para conquistar do que pegar no batente.
Falo isso por que conheço varios pessoas que sao bem de vida, falo financeiramente e tem filhos que preferiram partir para este lado do que trabalhar até com o próprio Pai que tem empresa grande.
Sei que a desigualdade social também leva o sujeito a cometer este tipo de crime...mas vamos deixar este assunto pro nosso amigo de quatro dedos tentar resolver....
Convidad- Convidado
Tópicos semelhantes
» Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum
» pedido de ajuda..
» PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP
» pedido de ajuda..
» PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 11:30 por Cheff Guto
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Sáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia