Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 151 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 151 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Listel - alguém usa?
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Listel - alguém usa?
Aqui no fórum tem alguém que já fez o uso de propaganda nas páginas amarelas, ou a famosa LISTEL?
Valeu a pena?
Eu acertei com esse pessoal uma propaganda na próxima lista que sai em Novembro de 2009 com uma tiragem de 1.500.000 de exemplares e auditada pela PRICE WATERHOUSE.
Ou seja, vou estar virtualmente em cada casa, apartamento, loja, da cidade de Goiânia e Aparecida de Goiânia.
Vou pagar R$7,800,00 reais pelo anúncio de meia página.
O que acham???
Abraço a todos!!!
Valeu a pena?
Eu acertei com esse pessoal uma propaganda na próxima lista que sai em Novembro de 2009 com uma tiragem de 1.500.000 de exemplares e auditada pela PRICE WATERHOUSE.
Ou seja, vou estar virtualmente em cada casa, apartamento, loja, da cidade de Goiânia e Aparecida de Goiânia.
Vou pagar R$7,800,00 reais pelo anúncio de meia página.
O que acham???
Abraço a todos!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Listel - alguém usa?
Oi Delubio.
Se me permite alguns centávos ao assunto.
Eu trabalhei fazendo anúncios a cerca de 15 anos atráz e era absurdo o número de anúnciantes.
Imagino que com o uso da internet caiu bastante.
Mas ainda acaba sendo uma boa.
Minha esposa e eu construímos nossa residência e muitos dos fornecedores de material de construção nós pegamos de lá.
Senti que eles tem tantas ligações de uma hora para outra que não estão estruturados para tender tal demanda e não dão conta.
Digo isso pois liguei assim que peguei a lista na minha porta.
E percebi isso.
Além de ter um efeito curioso.
Anualmente eles trocam estas listas, mas nem todos as pessoas que receberam no ano passado receberão neste.
Então se anúnciou o ano passado e não neste ainda tem chances de aparecer para este público que não atualizou a lista.
E agora tem a internet para consulta também, como o ilocal.com.br do estadão.
No futuro quando estiver com a minha empresa constuida aqui em São Paulo irei anúnciar também.
Bambino.
Se me permite alguns centávos ao assunto.
Eu trabalhei fazendo anúncios a cerca de 15 anos atráz e era absurdo o número de anúnciantes.
Imagino que com o uso da internet caiu bastante.
Mas ainda acaba sendo uma boa.
Minha esposa e eu construímos nossa residência e muitos dos fornecedores de material de construção nós pegamos de lá.
Senti que eles tem tantas ligações de uma hora para outra que não estão estruturados para tender tal demanda e não dão conta.
Digo isso pois liguei assim que peguei a lista na minha porta.
E percebi isso.
Além de ter um efeito curioso.
Anualmente eles trocam estas listas, mas nem todos as pessoas que receberam no ano passado receberão neste.
Então se anúnciou o ano passado e não neste ainda tem chances de aparecer para este público que não atualizou a lista.
E agora tem a internet para consulta também, como o ilocal.com.br do estadão.
No futuro quando estiver com a minha empresa constuida aqui em São Paulo irei anúnciar também.
Bambino.
Convidad- Convidado
Re: Listel - alguém usa?
Sem dúvida alguma. a lista ainda é na minha região a forma de publicidade que da maior número de retorno.
Só para se er uma ídéia, fiz o anúncio o ano passado, esperava inaugurar em março, por atrazo nas obras, ainda não inaugurei, mas a lista ja saiu. Sábado recebi 21 ligações, se levar em consideração que meus clientes sabem que eu ainda não inaugurei, teóricamente essas ligações seriam de provaveis clientes novos.
Delúbio com 1/2 página da para colocar alguns ítens do cardápio, agiliza o atendimento.
Só para se er uma ídéia, fiz o anúncio o ano passado, esperava inaugurar em março, por atrazo nas obras, ainda não inaugurei, mas a lista ja saiu. Sábado recebi 21 ligações, se levar em consideração que meus clientes sabem que eu ainda não inaugurei, teóricamente essas ligações seriam de provaveis clientes novos.
Delúbio com 1/2 página da para colocar alguns ítens do cardápio, agiliza o atendimento.
Convidad- Convidado
Re: Listel - alguém usa?
É isso Kira eu anunciei com meia página pra colocar o cardápio a logo e o numero de telefone, e ainda uma boa propaganda do HOTBOX, que é meu diferencial para este ano.
Pois nenhuma outra pizzaria vai sair com o HOTBOX anunciado na LISTEL.
Eu espero incrementar minhas vendas em mais ou menos uns 80% nos 5 primeiros meses, pois foi isso que outras pizzarias cresceram quando anunciaram pela 1a vez, algumas até 100% durante algum tempo, e tem uma que é uma estória curiosa, eles anunciaram em 2006 pela 1a vez, com menos de 1/4 de página, anuncio pequeno, em 2007 eles entraram com 1/4 de página em 2008 entraram com 1/2 página e agora vão fazer página inteira.
O próprietário é amigo meu e não é meu concorrente pois a sua pizzaria é bem longe da minha, e ele está super contente com os resultados, então espero obter resultados semelhantes.
Na verdade criei o tópico só pra saber se as páginas amarelas tem esta força em outros estados.
Abraço a todos!!!
Pois nenhuma outra pizzaria vai sair com o HOTBOX anunciado na LISTEL.
Eu espero incrementar minhas vendas em mais ou menos uns 80% nos 5 primeiros meses, pois foi isso que outras pizzarias cresceram quando anunciaram pela 1a vez, algumas até 100% durante algum tempo, e tem uma que é uma estória curiosa, eles anunciaram em 2006 pela 1a vez, com menos de 1/4 de página, anuncio pequeno, em 2007 eles entraram com 1/4 de página em 2008 entraram com 1/2 página e agora vão fazer página inteira.
O próprietário é amigo meu e não é meu concorrente pois a sua pizzaria é bem longe da minha, e ele está super contente com os resultados, então espero obter resultados semelhantes.
Na verdade criei o tópico só pra saber se as páginas amarelas tem esta força em outros estados.
Abraço a todos!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Listel - alguém usa?
eu acho que deveríamos BOICOTAR os anuncios em listas telefônicas. O valor gasto em cada ano daria para fazer outros tipos de propagandas muito mais vantajosas. O valor é absurdo e o pior é que existe apenas UMA em cada cidade (Ex: Listel Publicar, Telelistas etc.)
BORGES- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Goiânia GO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/10/2009
País :
Re: Listel - alguém usa?
Boa tarde Borges, seja bem vindo ao nosso forum!!!
Eu particularmente, não concordo com a cobrança do anuncio em lista telefonicas, vamos a um exemplo:
O anuncio custa R$1.000,00 o cm2, para qualquer anunciante, para uma tiragem enorme de lista que atinge toda a região metropolitana de seu estado, legal mais de 100.000 domicilios atendidos e mais aquele monte de vantagens...
Mas vai a pergunta pq eu pizzaria que tenho uma area reduzida de entrega para em media 10km, vou pagar o mesmo anuncio que uma serralheria que pode vender e instalar o portão a 50km de distancia ???
O minha principal reclamação é que nosso segmento é muito especifico para seu bairro e redondezas, não para a cidade vizinha e etc.
Eles deveriam fazer algo diferenciados para nosso segmento, não sou contra quem anuncia, já li varios post sobre anuncios em listas aqui mesmo no forum, e tem amigos satisfeitos, eu a alguns anos não anuncio, devido a esse anuncio "casado" em outras cidades, se atendo aqui quero pagar so pela publicidade em minha cidade.
Mas como os outros anunciantes iriam aceitar pagar tal valor se o pessoal das pizzarias paga pelo mesmo tamanho de anuncio mais barato... Hora etica e logica!!!
Eu particularmente, não concordo com a cobrança do anuncio em lista telefonicas, vamos a um exemplo:
O anuncio custa R$1.000,00 o cm2, para qualquer anunciante, para uma tiragem enorme de lista que atinge toda a região metropolitana de seu estado, legal mais de 100.000 domicilios atendidos e mais aquele monte de vantagens...
Mas vai a pergunta pq eu pizzaria que tenho uma area reduzida de entrega para em media 10km, vou pagar o mesmo anuncio que uma serralheria que pode vender e instalar o portão a 50km de distancia ???
O minha principal reclamação é que nosso segmento é muito especifico para seu bairro e redondezas, não para a cidade vizinha e etc.
Eles deveriam fazer algo diferenciados para nosso segmento, não sou contra quem anuncia, já li varios post sobre anuncios em listas aqui mesmo no forum, e tem amigos satisfeitos, eu a alguns anos não anuncio, devido a esse anuncio "casado" em outras cidades, se atendo aqui quero pagar so pela publicidade em minha cidade.
Mas como os outros anunciantes iriam aceitar pagar tal valor se o pessoal das pizzarias paga pelo mesmo tamanho de anuncio mais barato... Hora etica e logica!!!
Convidad- Convidado
Re: Listel - alguém usa?
Bom eu atendo 18km quadrados de área, o que cobre quase que Goiânia de ponta a ponta.
A listel aqui sai numa tiragem de 2.500.000 de listas para Goiânia e Grande Goiânia, tudo bem não entrego pizza na Grande Goiânia, mas estarei virtualmente em todos os condomínios da cidade todas as casas, todos os pontos comerciais, e isso somente a lista telefônica proporciona de forma mais econômica.
Anuncio de TV é caríssimo, rádio não dá resultado para pizzaria aqui em Goiânia, outdoor também é muito relativo com resultados pífios.
A lista eu sei que funciona neste segmento e muito bem.
Então pra mim não restou outra alternativa senão pagar R$11.200,00 por meia página.
Espero ter um retorno e acho razoável que consiga pelo menos meu dinheiro de volta com certeza, pra ser muiiiiittttooooo pessimista.
Abraço a todos!!!
A listel aqui sai numa tiragem de 2.500.000 de listas para Goiânia e Grande Goiânia, tudo bem não entrego pizza na Grande Goiânia, mas estarei virtualmente em todos os condomínios da cidade todas as casas, todos os pontos comerciais, e isso somente a lista telefônica proporciona de forma mais econômica.
Anuncio de TV é caríssimo, rádio não dá resultado para pizzaria aqui em Goiânia, outdoor também é muito relativo com resultados pífios.
A lista eu sei que funciona neste segmento e muito bem.
Então pra mim não restou outra alternativa senão pagar R$11.200,00 por meia página.
Espero ter um retorno e acho razoável que consiga pelo menos meu dinheiro de volta com certeza, pra ser muiiiiittttooooo pessimista.
Abraço a todos!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Listel - alguém usa?
BOA NOITE A TODOS MEMBRO DO FÓRUM.
EU PARTICULARMENTE ACHO UM VALOR ALTO,MAS COMO A PROPAGANDA
É A ALMA DO NEGÓCIO SÓ VAI SOMAR. QUEM NÃO GOSTARIA DE VER SEU PRODUTO(P]IZZAS E PIZZARIA)EM MILHARES DE CASAS ,APARTEMENTOS ,COMÉRCIO,...RESUMINDO EM TODO E TUDO QUE É TIPO DE LOCAIS COMERCIAIS E PARTICULARES,PODENDO ATÉ EM UMA MUDANÇA ATRAVESSAR FRONTEIRAS(MAS AI NÃO VAI ADIANTAR hEEHEHE). ENTÃO BÓLA PRA FRENTE.
QUANDO ABRIR A MINHA PIZZARIA,CONFORME OS PRIMEIROS MESES , VOU AUMENTANDO MINHA AREA E MIDIA.
ABRAÇO A TODOS.
EU PARTICULARMENTE ACHO UM VALOR ALTO,MAS COMO A PROPAGANDA
É A ALMA DO NEGÓCIO SÓ VAI SOMAR. QUEM NÃO GOSTARIA DE VER SEU PRODUTO(P]IZZAS E PIZZARIA)EM MILHARES DE CASAS ,APARTEMENTOS ,COMÉRCIO,...RESUMINDO EM TODO E TUDO QUE É TIPO DE LOCAIS COMERCIAIS E PARTICULARES,PODENDO ATÉ EM UMA MUDANÇA ATRAVESSAR FRONTEIRAS(MAS AI NÃO VAI ADIANTAR hEEHEHE). ENTÃO BÓLA PRA FRENTE.
QUANDO ABRIR A MINHA PIZZARIA,CONFORME OS PRIMEIROS MESES , VOU AUMENTANDO MINHA AREA E MIDIA.
ABRAÇO A TODOS.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Listel - alguém usa?
Pra mim confio no bom e velho google, faço link patrocinado e so pago pelo acessos que tiver (R$ 0,18), acho muito mais interessante, lista o pessoal por aqui não faz mais questão de ter em casa, quando passam entregando lista por aqui, semanas depois o ferro-velho fica lotado delas.
Convidad- Convidado
Re: Listel - alguém usa?
Delubio como vc vai saber se o retorno vem da lista???
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin