Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO Vote_lcapMASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO Voting_barMASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO Vote_lcapMASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO Voting_barMASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO Vote_rcap 
DED (8184)
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO Vote_lcapMASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO Voting_barMASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO Vote_lcapMASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO Voting_barMASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO Vote_rcap 
ISA (4949)
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO Vote_lcapMASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO Voting_barMASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO Vote_lcapMASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO Voting_barMASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO Vote_lcapMASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO Voting_barMASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO Vote_lcapMASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO Voting_barMASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO Vote_lcapMASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO Voting_barMASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO Vote_rcap 
schuman (1399)
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO Vote_lcapMASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO Voting_barMASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO Vote_rcap 

Quem está conectado?
386 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 386 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO Vote_lcapMASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO Voting_barMASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO Vote_rcap 
Carlos Daia
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO Vote_lcapMASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO Voting_barMASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO Vote_rcap 
obrunocamposs
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO Vote_lcapMASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO Voting_barMASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO

5 participantes

Ir para baixo

MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO Empty MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO

Mensagem por Hermesson Seg 14 Out 2013, 14:43

BOA TARDE .

COMPREI UM FORNO ITAJOBI COM PEDRA E INFRA. PELO PREÇO QUE O ADQUIRI, ESTOU SURPRESO COM A QUALIDADE DO PRODUTO.  A PRINCÍPIO ESTOU FAZENDO ALGUNS TESTES COM A MASSA PRÉ-ASSADA POIS PARA MIM SE TORNA MAIS FÁCIL PARA INICIANTES TRABALHAR, PELO  SEU FÁCIL MANUSEIO PARA RECHEÁ-LAS.
MAS O PROBLEMA É QUE O FORNO ASSA MUITO RÁPIDO AS PIZZAS POR BAIXO.
GOSTARIA DE SABER SE TENHO QUE USAR UMA TELA, OU DIMINUIR A TEMPERATURA DA PEDRA.
Hermesson
Hermesson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO Empty Re: MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO

Mensagem por Marco Sampaio Seg 14 Out 2013, 18:53

Estou com o mesmo problema aqui, vou tentar colocar um suporte embaixo das telas e afastar das pedras, no meu caso meu forno não tem infra, se eu foce você, colocaria a chama das pedras no mínimo e aumentaria o infra, ou até mesmo tentaria assar só com o infra. Boa sorte, abraços Marco Sampaio

Marco Sampaio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : SAQUAREMA
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 29/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO Empty Massa Assando Muito Rápido

Mensagem por Silvio Pinheiro Seg 14 Out 2013, 20:23

Prezado HERMESSON

Tenho um forno, da marca venâncio de 90 x 90 cm, com dois infra na parte superior.

No início usava, os infra, para pré-assar e assar as redondas. Aqui usamos a receita da massa secreta do Grande e Nobre Mestre Hassin.

Com o passar do tempo, fomos aprendendo e dominando o forno (cada um tem suas manhas), e com o passar do tempo desativei por completo o uso dos infra. Não o usando mais até hoje.

Tanto pré assamos a massa e as assamos, com a temperatura do forno na faixa de 300 º C a 350 ºC.

Esta mesma temperatura tambem é usada no assamento das eshihas (tambem usamos a receita do Mestre Hassin) pré assadas.

Vá testando as sugestões apresentadas aqui no Forum, que logo encontrará o ponto de equilibrio, na pilotagem do danado de bom do forno.

Boas Sortes e Sucessos,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO Empty Re: MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO

Mensagem por convidado bran Seg 14 Out 2013, 22:02

também temos de verificar sua receita de massa, se tiver açúcar o mesmo ajuda no dourado da massa, talvez reduzir o açúcar possa ser a solução também, porém o que nosso amigo Silvio disse tem tudo haver.

Abração.

Branzani
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO Empty AGRADECIMENTOS

Mensagem por Hermesson Seg 14 Out 2013, 22:54

Marco Sampaio escreveu:Estou com o mesmo problema aqui, vou tentar colocar um suporte embaixo das telas e afastar das pedras, no meu caso meu forno não tem infra, se eu foce você, colocaria a chama das pedras no mínimo e aumentaria o infra, ou até mesmo tentaria assar só com o infra. Boa sorte, abraços Marco Sampaio
CARO MARCO,

MUITO OBRIGADO PELAS DICAS.
AINDA NÃO UTILIZO TELAS AINDA. VOU COMPRAR PARA TESTÁ-LAS.
ACHO QUE IREI DEIXAR A PEDRA AQUECER E DEPOIS DIMINUIR A CHAMA NO MÍNIMO CONFORME VC ME INDICOU.

ABRAÇOS !
Hermesson
Hermesson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO Empty AGRADECIMENTOS

Mensagem por Hermesson Seg 14 Out 2013, 23:04

Silvio Pinheiro escreveu:Prezado HERMESSON

Tenho um forno, da marca venâncio de 90 x 90 cm, com dois infra na parte superior.

No início usava, os infra, para pré-assar e assar as redondas. Aqui usamos a receita da massa secreta do Grande e Nobre Mestre Hassin.

Com o passar do tempo, fomos aprendendo e dominando o forno (cada um tem suas manhas), e com o passar do tempo desativei por completo o uso dos infra. Não o usando mais até hoje.

Tanto pré assamos a massa e as assamos, com a temperatura do forno na faixa de 300 º C a 350 ºC.

Esta mesma temperatura tambem é usada no assamento das eshihas (tambem usamos a receita do Mestre Hassin) pré assadas.

Vá testando as sugestões apresentadas aqui no Forum, que logo encontrará o ponto de equilibrio, na pilotagem do danado de bom do forno.

Boas Sortes e Sucessos,

Silvio Pinheiro
CARO SILVIO,
OBRIGADO PELAS DICAS.
AINDA ESTOU NOVO NO RAMO.
TRABALHAVA ALGUM TEMPO COM AS PIZZAS SÓ PRÉ-ASSADAS, MONTADAS E CONGELADAS.
E COMO FOI AUMENTANDO A DEMANDA, AS PESSOAS QUE COMPRAM A MINHA PIZZA FICAM MARAVILHADOS, POIS EU UTILIZO A MASSA COM INGREDIENTES DE PRIMEIRA, COMO AZEITE E LEITE. E ENTÃO COMEÇARAM A ME PEDIR PARA ABRIR UM DELIVERY.
JÁ TENHO QUASE TUDO MONTADO, PORÉM ALGUMAS DÚVIDAS. POIS TEM A DIFERENÇA ENTRE CONGELADA E ASSÁ-LAS AGORA COM A MASSA PRÉ-ASSADAS.

ACHO O QUE ESTÁ ME ATRAPALHANDO UM POUCO É QUE O MEU FORNO NÃO TEM UM TERMÔMETRO E ACHO QUE ESTOU FICANDO UM POUCO PERDIDO NESSE QUESITO.

MAS VOU UTILIZAR AS SUAS DICAS EM NÃO UTILIZAR O INFRA DE IMEDIATO. ESTO FAZENDO ALGUNS TESTES ANTES DE INAUGURAR O NEGÓCIO.

ABRAÇOS!
Hermesson
Hermesson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO Empty Re: MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO

Mensagem por Hermesson Ter 15 Out 2013, 10:55

Branzani escreveu:também temos de verificar sua receita de massa, se tiver açúcar o mesmo ajuda no dourado da massa, talvez reduzir o açúcar possa ser a solução também, porém o que nosso amigo Silvio disse tem tudo haver.

Abração.

Branzani
CARO BRANZANI,
PRIMEIRAMENTE OBRIGADO PELO RETORNO.

REALMENTE UTILIZO 30 GR DE AÇÚCAR PARA 1KG DE FARINHA.
TÁ BOM OU É MUITO?

NO AGUARDO E ABRAÇOS!
Hermesson
Hermesson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO Empty Re: MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO

Mensagem por convidado bran Ter 15 Out 2013, 12:05

Hermesson escreveu:
Branzani escreveu:também temos de verificar sua receita de massa, se tiver açúcar o mesmo ajuda no dourado da massa, talvez reduzir o açúcar possa ser a solução também, porém o que nosso amigo Silvio disse tem tudo haver.

Abração.

Branzani
CARO BRANZANI,
PRIMEIRAMENTE OBRIGADO PELO RETORNO.

REALMENTE UTILIZO 30 GR DE AÇÚCAR PARA 1KG DE FARINHA.
TÁ BOM OU É MUITO?

NO AGUARDO E ABRAÇOS!
Com essa quantidade não vejo um reação tão grande assim para influenciar na cocção, tenta só aquece a pedra mesmo, já trabalhei com fornos que eu aquecia a pedra e depois desligava.

Abração.

Branzani
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO Empty Re: MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO

Mensagem por Rudinei Basteiro Qui 17 Out 2013, 13:57

Hermesson escreveu:
Silvio Pinheiro escreveu:Prezado HERMESSON

Tenho um forno, da marca venâncio de 90 x 90 cm, com dois infra na parte superior.

No início usava, os infra, para pré-assar e assar as redondas. Aqui usamos a receita da massa secreta do Grande e Nobre Mestre Hassin.

Com o passar do tempo, fomos aprendendo e dominando o forno (cada um tem suas manhas), e com o passar do tempo desativei por completo o uso dos infra. Não o usando mais até hoje.

Tanto pré assamos a massa e as assamos, com a temperatura do forno na faixa de 300 º C a 350 ºC.

Esta mesma temperatura tambem é usada no assamento das eshihas (tambem usamos a receita do Mestre Hassin) pré assadas.

Vá testando as sugestões apresentadas aqui no Forum, que logo encontrará o ponto de equilibrio, na pilotagem do danado de bom do forno.

Boas Sortes e Sucessos,

Silvio Pinheiro
CARO SILVIO,
OBRIGADO PELAS DICAS.
AINDA ESTOU NOVO NO RAMO.
TRABALHAVA ALGUM TEMPO COM AS PIZZAS SÓ PRÉ-ASSADAS, MONTADAS E CONGELADAS.
E COMO FOI AUMENTANDO A DEMANDA, AS PESSOAS QUE COMPRAM A MINHA PIZZA FICAM MARAVILHADOS, POIS EU UTILIZO A MASSA COM INGREDIENTES DE PRIMEIRA, COMO AZEITE E LEITE. E ENTÃO COMEÇARAM A ME PEDIR PARA ABRIR UM DELIVERY.
JÁ TENHO QUASE TUDO MONTADO, PORÉM ALGUMAS DÚVIDAS. POIS TEM A DIFERENÇA ENTRE CONGELADA E ASSÁ-LAS AGORA COM A MASSA PRÉ-ASSADAS.

ACHO O QUE ESTÁ ME ATRAPALHANDO UM POUCO É QUE O MEU FORNO NÃO TEM UM TERMÔMETRO E ACHO QUE ESTOU FICANDO UM POUCO PERDIDO NESSE QUESITO.

MAS VOU UTILIZAR AS SUAS DICAS EM NÃO UTILIZAR O INFRA DE IMEDIATO. ESTO FAZENDO ALGUNS TESTES ANTES DE INAUGURAR O NEGÓCIO.

ABRAÇOS!
Boa tarde!

Minha dica é que você compre um termômetro digital infravermelho, é só apontar para pedra que ele te dá a temperatura exata da mesma. Tem aqui no fórum mesmo para venda e no ML também.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################