Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14422) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 151 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 151 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Fabio Dantas
Os nossos membros postaram um total de 170408 mensagens em 12095 assuntos
Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
+15
Duarte3000
fabiowada
DOUTRINADOR
Janio M
ducababa
márcio e.
Ricardo
Cheff Hassin
Carlos Daia
cesar zottis
Flaug
Ravenal
aleenvolvido
João Aliardi da Silva
ECOFORNO
19 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL EMPRESARIAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 20 de 22
Página 20 de 22 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21, 22
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
www.ecoforno.com.br
@ecoforno
email para contato: contato@ecoforno.com.br
11 4411 9796
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
www.ecoforno.com.br
11 4411 9796
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
11 4411 9796
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
11 4411 9796
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
www.ecoforno.com.br
11 44119796
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
www.ecoforno.com.br
11 4411-9796
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
11 4411 9796
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno&MiniLenha
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
11 4411-9796
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Boa tarde aos Membros do Fórum
Estamos fazendo uma promoção para brindar aos membros do Fórum
Aproveitem
Falar com Ricardo 011-95356-2020
Estamos fazendo uma promoção para brindar aos membros do Fórum
Aproveitem
Falar com Ricardo 011-95356-2020
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
www.ecoforno.com.br
11 4411-9796
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
Duvidas? Assista nosso vídeo institucional!
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Otima semana a todos
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
11 4411-9796
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
[size=31]O que é o queimador EcoForno pizzaria ?[/size]
EcoForno é o equipamento que faz a perfeita queima da MiniLenha, desenvolvido pelo Grupo EcoEnergia, padroniza a temperatura do forno, para as pizzarias possuírem a tecnologia da automação ao processo de cocção padronizada da pizza. O equipamento converte em EcoForno, fornos de alvenaria, novos ou usados, que usam como combustível a lenha, o briquete ou gás. O queimador EcoForno pizzaria é composto por painel eletrônico, câmara de combustão interna e chassi com carenagem de aço inox.A instalação do queimador EcoForno é simples e rápida, não prejudica a estrutura e a aparência do forno, pode ser feita em qualquer forno de alvenaria, após a instalação, fica pronto para o uso imediato.
www.ecoforno.com.br
11 4411 9796
41 9 95117234
11 9 53562020
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
[size=37]O que é combustível MiniLenha ?[/size]
MiniLenha é a lenha na sua melhor forma, é um combustível por conceito ecologicamente correto, composto por 100% de madeira de reflorestamento, livre de qualquer substância química em seu processo de fabricação, seu formato é cilíndrico com 6 mm de largura e 10 mm de comprimento. O nome mundial da MiniLenha é Pellets, porem, no transcorrer dos anos a necessidade de colocar um nome de fácil memorização e com associação à lenha natural nos fez adotar e patentear o nome MiniLenha. A utilização da MiniLenha mantém a tradição, o aroma e o sabor da pizza assada no mais tradicional forno a lenha, agregando tecnologia, ecologia e higiene.
www.ecoforno.com.br
11 4411 9796
41 995117234
11 9 53562020
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
Boa Tarde Amigos do Forum, estamos a disposição, mandem suas duvidas aqui no nosso tópico ou se preferirem nos ligue em 11 4411 9796.
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
Boa tarde Amigos, venho convida-los para nos seguir em nossas redes sociais, muito conteudo bacana, fazemos repost dos nossos clientes e parceiros.
No nosso instagram ou facebook @ecoforno você poderá interagir conosco e ver mais fotos do sistema.
Esperamos por vocês!
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
Boa Tarde Amigos do Fórum!
A equipe EcoForno deseja a todos um ótimo feriado a todos e boas vendas!
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
11 4411 9796
41 9 95117234
11 9 53562020
Nos siga nas redes sociais
@ecoforno
@grupoecoenergia
Visite nosso site
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
11 4411 9796
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Você sabia?
A MiniLenha proporciona maior custo beneficio sendo em média de 30% a 50% mais barato que o gás natural e GLP.
Aproveitamento otimizado de queima, feita com os queimadores ecológicos do Grupo EcoEnergia, é de 93%, gerando menos que 1% de cinzas residuais. Fonte: Laudo técnico 2014/75-01 - UFPR Laboratório Energia de Biomassa
O Gás natural tem cerca de 80% de aproveitamento, já o GLP (gás de cozinha) são cheios 85% de sua máxima capacidade, os outros 15% são espaço livre. Fonte: http://professoralucianekawa/2014/04/gas-liquefeito-de-petroleo-glpl
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
MiniLenha, a lenha na sua melhor forma!
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
Boa tarde amigos, viemos desejar uma boa semana a todos!
Estamos a disposição aqui no fórum, mandem suas dúvidas e iremos responde-los o mais rápido possível.
Estaremos também nas redes sociais @ecoforno!
Se preferirem estamos a disposição também nos telefones
11 4411 9796
41 995117234
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
Estamos a disposição, mandem suas dúvidas sobre o sistema que vamos responder o mais rápido possível.
Nossa equipe comercial ira fazer as melhores condições de custo beneficio para atende-los!
11 4411 9796
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
Bom dia amigos do fórum!
Assistam nosso vídeo institucional!
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
Estamos a disposição, nos enviem suas dúvidas, nossa equipe responderá o mais breve possível!
Se preferir liguem
11 4411 9796
Estamos online 24h em nossas redes sociais
@ecoforno
Nosso instagram @ecoforno tem fotos e vídeos mostrando nosso sistema
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
11 4411 9796
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
11 4411 9796
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
Nosso sistema transforma seu forno convencional de alvenaria em um EcoForno usando a MiniLenha como combustível!Já pensou em transformar seu forno?Torna-lo mais econômico, ecológico, mais eficaz, mantendo a tradição do forno a lenha SEM FUMAÇA?!
Nós pensamos!
www.ecoforno.com.br
11 4411 9796
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
Sejam bem-vindos ao nosso tópico!Nossa equipe esta a disposição, mandem suas duvidas, iremos responde-los o mais breve possível!
Aproveitamos também para desejar um ótimo final de semana a todos e boas vendas!
atenciosamente equipe Grupo EcoEnergia
EcoForno MiniLenha
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
Bom Dia Amigos do Fórum, desejamos a todos uma boa semana!
Nossa equipe esta a disposição, mandem suas dúvidas!
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
Forno de pizzaria sem o sistema EcoForno e sem MiniLenha como combustível, definitivamente não é pizzaria!
Não conhece nosso sistema? Acesse nosso site
www.ecoforno.com.br
ou se preferir ligue
11 4411 9796!
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
Cada dia mais e mais pizzarias aderem ao nosso sistema não só pela economia, mas sim pela qualidade! EcoForno, quem tem não troca!
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
Bom Dia Amigos do Fórum! Mandem suas dúvidas aqui no nosso tópico, iremos responde-los o mais breve possível!
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
Siga nossas redes sociais
@ecoforno
@grupoecoenergia
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
Bom Dia amigos do Fórum!
Mandem suas duvidas aqui no nosso tópico, iremos responde-los o mais breve possível!
Aproveitamos para desejar um ótimo final de semana a todos, e boas vendas!
www.ecoforno.com.br
11 4411 9796
@ecoforno
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Página 20 de 22 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21, 22
Tópicos semelhantes
» MiniLenha, você conhece os benefícios ?
» LENHA DE EUCALIPTO OU BRIQUETE?
» FORNECEDORES LENHA / BRIQUETE
» LENHA DE EUCALIPTO OU BRIQUETE?
» FORNECEDORES LENHA / BRIQUETE
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL EMPRESARIAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 20 de 22
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin