Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptySex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! Vote_lcapO que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! Voting_barO que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! Vote_lcapO que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! Voting_barO que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! Vote_rcap 
DED (8184)
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! Vote_lcapO que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! Voting_barO que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! Vote_lcapO que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! Voting_barO que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! Vote_rcap 
ISA (4949)
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! Vote_lcapO que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! Voting_barO que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! Vote_lcapO que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! Voting_barO que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! Vote_lcapO que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! Voting_barO que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! Vote_lcapO que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! Voting_barO que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! Vote_lcapO que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! Voting_barO que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! Vote_rcap 
schuman (1399)
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! Vote_lcapO que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! Voting_barO que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! Vote_rcap 

Quem está conectado?
184 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 184 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! Vote_lcapO que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! Voting_barO que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! Vote_rcap 
Carlos Daia
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! Vote_lcapO que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! Voting_barO que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! Vote_rcap 
obrunocamposs
O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! Vote_lcapO que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! Voting_barO que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter!

4 participantes

Ir para baixo

O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! Empty O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 15 Ago 2013, 20:50

Obrigado meu irmão camarada!
Estas notícias realmente são presentes do céu do Paizão!
Fique com Deus Walter e siga nos contando sobre o seu sucesso!

Grande abraço meu irmão!
Hassin

Hassin Ghannam
Admin. Forum de Pizzas - https://www.forumdepizzas.net/

De: walteA. [mailto...@uol.com.br]
Enviada em: quinta-feira, 15 de agosto de 2013 19:42
Para: FÓRUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Assunto: Re: Do Fórum de Pizzas para você!

Hassin,
Adorei as palavras!!
Fiquem com Deus e prosperidade em todos os ambitos!
Abraço do seu Aluno de Ibitinga!
Aliás... A Pizza dos Antunes virou febre aqui na nossa cidade, tenho no mínimo 2 eventos por semana com grupos sempre acima de 20 pessoas...
quando eu ficar famozo eu direi, aprendi muito com Hassin...

________________________________________
Em 14/08/2013 22:53, FÓRUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo! < board@forumeiros.com > escreveu:
Estimado membro,

Que Deus Todo Poderoso abençoe a tua vida e a vida da tua família.

Que os teus sonhos e projetos recebam o patrocínio e o apoio deste Pai Bondoso e Amoroso guiando-o com sucesso pelo caminho do bem e da retidão.

Amigo(a), fortaleça-te na palavra que nasce do Verbo Divino e acredite, você nunca está a sós quando tudo parece perdido ou sem solução.

Quando tudo te parecer perdido, então, busque o bem mais precioso que possui em tua vida: A fé no Teu Deus!
Você pode perder tudo neste mundo, menos a fé da Presença Divina em tua vida!

Quando sentir e acreditar que este é o bem mais precioso que possui, então, nada mais te fará falta ou te causará dano; quando estás sintonizado no amor e na abundância de Deus, tudo é possível, todo bem acontece, toda alegria é permitida, toda benção é alcançada!

Faça parte deste projeto maravilhoso de ser e sentir-se filho de Deus!

Seja um filho que trabalha para o bem do universo, pela tua família, pelos teus irmãos, pela tua gente, pelo teu país, o Brasil.

Leve sempre contigo um sorriso, um objetivo elevado, uma mente saudável e positiva, uma luz que clareia todo coração triste.

Ao ver o teu irmão chorando, não chore com ele, mas estenda a sua mão amiga e dê a ele motivos para sorrir. Seque as lágrimas dele com o bálsamo da solução e coloque-o no caminho da luz!

E não esqueça! Seja agradecido por tudo que recebe do universo, seja pouco ou muito.
O agradecimento e a gratidão abrem os caminhos mais difíceis e impossíveis a sua compreensão.

Sentir-se filho de Deus vai mais além do que podes imaginar.
Para isso é preciso aprender a Sua palavra e praticá-la com simplicidade, amor e compreensão.
Somente assim te sentirás amado e protegido por Ele.

Desejo a você um fantástico dia!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! DcAUBNO que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! Empty Re: O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 15 Ago 2013, 20:52

Meu grande amigo Fernando Ruy Barbosa, que alegria me dá ler teus cometários, teus elogios repletos de sinceridade.
Honra-me com as tuas palavras e sinto-me extremamente lisonjeado.
Muito obrigado meu amigo.
Agradeço a Deus por ter no meu caminho pessoas de elevada conduta espiritual com vocês!
Deus o abençoe sempre!

Hassin Ghannam

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Estimado mestre Hassin,

Muito obrigado, de coração, pelas tão elevadas, sábias e motivadoras palavras! São um verdadeiro alimento para a alma. Sempre tentei seguir a minha vida por esses preciosos preceitos que também comungo e, por isso, sei que não foi "mera coincidência" (e sim a maravilhosa providência) que me fez encontrar tão maravilhoso local de troca de experiências, vivências e energias fraternais com pessoas tão especiais como você e seus colaboradores. Mesmo estando ainda engatinhando na possibilidade de dar essa virada profissional para me tornar um empreendedor, já sinto-me honrado de fazer parte desse espaço de tanta amizade e carinho que é o Forum...
Obrigado pela sua generosiade, humildade e grandeza de espírito, caro Hassin.
Grande abraço,

Fernando Ruy Barbosa

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! DcAUBNO que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! Empty Re: O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter!

Mensagem por Lilian Amarante Sex 27 Set 2013, 20:21

Obrigada querido mestre Hassim por compartilhar com tanto carinho e sem reservas ,seus preciosos conhecimentos.
Curso maravilhoso,recomendo a todos que desejam se capacitar para melhor administrar suas pizzarias.
Foi o melhor investimento que fiz nos últimos tempos.
Abraços
Lilian Amarante

Lilian Amarante
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! Empty Re: O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter!

Mensagem por Cheff Hassin Sex 27 Set 2013, 21:50

Lilian, agradeço profundamente o seu depoimento.
Pessoas como você faz deste mundo um mundo mais belo e mais humano.
A minha experiência de tê-los em minha companhia, enriqueceu ainda mais o carinho, o respeito e o amor pelo meu trabalho, pois estive rodeado de seres especiais como você e os demais alunos do curso.

Muito obrigado minha amiga e sucesso sempre!!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! DcAUBNO que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! Empty O Curso Set 2013 foi Maravilhoso !!!

Mensagem por roelton Ter 01 Out 2013, 10:34

Mestre Hassin ,  

Parabéns pela qualidade do Curso ! As suas técnicas são fantasticas e a didática também. Vc tem  prazer e amor naquilo que faz , isto ficou muito transparente durante os 4 dias que tive oportunidade de conviver com vc. Muito Obrigado pelos seus ensinamentos !!!! 
A Turma foi muito legal e a troca de experiência entre os participantes importantíssima!
As pizzas que degustei durante o curso foram as melhores da minha vida , sem sombra de duvida. 
Obrigado Ded e Lu pela ajuda de vcs.

Muito Obrigado Mestre Hassin , que o universo lhe dê em dobro tudo de bom que recebi de vc.

Grande Abraço ,

Roelton

roelton
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! Empty Re: O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter!

Mensagem por DED Qua 02 Out 2013, 00:21

Roelton, boa noite!!

O Hassin está no ES neste momento, mas assim que puder virá até aqui para agradecê-lo.
Realmente a turma de vocês foi sensacional e você é uma pessoa maravilhosa, parabéns e muito sucesso!!

Um abração.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! Empty Re: O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 03 Out 2013, 00:35

Estimado Roelton,
Bom dia.
Pessoas como você, são de fato fantásticas!
Vir aqui e deixar as suas impressões e opiniões pós curso, não são todos que fazem devido a falta de tempo.


Mas arrumaste um tempinho para fazê-lo e eu e toda a minha equipe nos sentimos especiais e agradecidos com as tuas palavras e sentimentos.

Muito obrigado meu querido amigo.
Um pedacinho de Minas ficou em nossa escola e a outra foi para Fortaleza.

Um amizade que fica acesa para sempre!

Um forte abraço e o desejo que em breve conclua os seus sonhos e planos com a orientação do Pai Maior e um pouquinho da minha.

Teu amigo do peito.

Hassin Ghannam

roelton escreveu:Mestre Hassin ,  

Parabéns pela qualidade do Curso ! As suas técnicas são fantasticas e a didática também. Vc tem  prazer e amor naquilo que faz , isto ficou muito transparente durante os 4 dias que tive oportunidade de conviver com vc. Muito Obrigado pelos seus ensinamentos !!!! 
A Turma foi muito legal e a troca de experiência entre os participantes importantíssima!
As pizzas que degustei durante o curso foram as melhores da minha vida , sem sombra de duvida. 
Obrigado Ded e Lu pela ajuda de vcs.

Muito Obrigado Mestre Hassin , que o universo lhe dê em dobro tudo de bom que recebi de vc.

Grande Abraço ,

Roelton

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

O que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! DcAUBNO que dizem os nossos alunos sobre os nossos cursos. Obrigado Walter! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################