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porcionamento dos ingredientes

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default porcionamento dos ingredientes

Mensagem por Rosely Santoro Angelo em Sex 16 Ago 2013, 10:07

Amigos ,
Estou inaugurando uma pizzaria e gostaria de deixar porcionados os ingredientes das pizzas (mussarela ralada, calabresa fatiada, etc).
Alguém já faz isso? Qual  recipiente usa ?
Obrigada

Rosely Santoro Angelo
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default Re: porcionamento dos ingredientes

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 16 Ago 2013, 11:08

Bom dia Rosely.

A família Angelo participando do fórum.
Os Angelos da Mooca e os Angelos do Belenzinho, hehehe.

Indo a sua indagação, geralmente para grande produção podemos porcionar em saquinhos elevar a geladeira.

Algumas mussarelas costumam grudar após alguns dias guardadas, mas tudo é questão de testar as marcas.

Um grande abraço.

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default Re: porcionamento dos ingredientes

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 16 Ago 2013, 13:51

Achei dois tópicos muito interessantes sobre porcionamento.

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Mensagem por silvio.pieroni em Sab 14 Jun 2014, 17:14

Rosely Santoro Angelo escreveu:Amigos ,
Estou inaugurando uma pizzaria e gostaria de deixar porcionados os ingredientes das pizzas (mussarela ralada, calabresa fatiada, etc).
Alguém já faz isso? Qual  recipiente usa ?
Obrigada
Boa tarde, vc já esta porcionando?

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Mensagem por maurojonas brito em Dom 15 Jun 2014, 15:27

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default Re: porcionamento dos ingredientes

Mensagem por maurojonas brito em Dom 15 Jun 2014, 15:28

Talvez essa tabela possa ajudar.
Abraço
Mauro

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default Re: porcionamento dos ingredientes

Mensagem por maurojonas brito em Dom 15 Jun 2014, 15:31

Gostaria de pedir ao Hassin ou algum Moderador,o favor de adequar o tamanho da tabela para que possa ficar legível.Eu não estou conseguindo.Obrigado.
Abraço
Mauro

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Mensagem por LINCOLN em Seg 28 Jul 2014, 14:38

maurojonas brito escreveu:[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

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default Porções de ingredientes por pizza

Mensagem por José Alves de Lima em Seg 28 Jul 2014, 21:05

Prezado Sr. Mauro Jonas Brito
Boa Noite
Obrigado por postar essa planilha para nosso uso.
Caso tenha essa tabela em planilha Excel e puder disponibilizá-la, gostaria muito de recebê-la por e_mail.
Caso seja possível, por favor, enviar-me para:
José Alves de Lima
e_mail   [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].
Agradeço sua colaboração
Um grande abraço.

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default Tabela porcionamento

Mensagem por LINCOLN em Seg 28 Jul 2014, 21:46

maurojonas brito escreveu:Gostaria de pedir ao Hassin ou algum Moderador,o favor de adequar o tamanho da tabela para que possa ficar legível.Eu não estou conseguindo.Obrigado.
Abraço
Mauro
Boa noite Mauro ! Tudo bem ?
Se possível enviar essa tabela para [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.], pois não consigo visualizar corretamente.[

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default Re: porcionamento dos ingredientes

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 29 Jul 2014, 09:07

Bom dia.
Para visualizar melhor a tabela acima, é só clicar logo acima da imagem nos links e ela ficará maior.

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