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Mensagem por Cheff Hassin Sáb 17 Ago 2013, 12:05

Olá Mestre Hassin, tudo bem? Muito obrigada pelas receitas e dicas! Comecei a funcionar na quarta e esta sendo um sucesso ! Ontem já vendi 33 pizzas! Como nao esperávamos todo esse movimento, nao fizemos mta massa e ela acabou. Como faço para fazer mais quantidade e armazenar? *estamos trabalhando com massa fresca. Muito obrigada! Abraços Marcela Dib

Enviado via iPhone

Marcela, fico muito feliz com o teu sucesso!
Meus parabéns minha amiga.
Vamos lá, respondo as suas perguntas:

Logo que a massa estiver pronta, cortada, pesada, e boleada, armazene os pãezinhos em canastras de polipropileno e guarde imediatamente sob-refrigeração entre 3 a 5°C. Esta ação permite que a massa descanse com segurança na geladeira protegida de uma fermentação acelerada. Cubra hermeticamente os pãezinhos para não tomarem vento. Deixe em descanso no mínimo 4 horas. No momento que houver a ordenança de uma pizza o pizzaiollo retira a pizza da canastra ainda gelada, porém já descansada, achata o pãozinho com os dedos esticados para ampliar o formato redondo do disco e em seguida, se procede a abertura do disco através das mãos ou utilizando um rolo de polipropileno; para aqueles que contam com o cilindro laminador, basta passar o disco no cilindro duas vezes para alcançar o diâmetro desejado. Imediatamente coloca-se o disco aberto sobre a pá de pizza, coloca-se o molho de tomate, ingredientes, mussarela, mais ingredientes e finalmente é só levar a pizza ao forno. Todo este processo é rápido e muito seguro.
Quando trabalharmos com este processo, a receita da massa usada não pode exceder a 6 gramas de fermento por kg para uma duração máxima de 48 horas estando esta refrigerada entre 3 a 5°C.
Este processo garante o armazenamento de massas, evita o desperdício, garante a qualidade de sabor, e reduz o tempo de montagem. Para aqueles que fizerem uso do cilindro, é preciso garantir o posicionamento do cilindro próximo ao pizzaiollo para que haja rapidez e maior rendimento na produção.

Cordialmente.

Hassin Ghannam


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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin
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Administrador do Fórum
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Humor : Excelente
País : BRASIL

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