Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
ACERVO EmptyHoje à(s) 17:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
ACERVO EmptyHoje à(s) 16:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
ACERVO EmptyOntem à(s) 00:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
ACERVO EmptyQua 17 Abr 2024, 13:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
ACERVO EmptySáb 13 Abr 2024, 08:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
ACERVO EmptySáb 13 Abr 2024, 08:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
ACERVO EmptySáb 13 Abr 2024, 08:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
ACERVO EmptySáb 13 Abr 2024, 08:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
ACERVO EmptySáb 13 Abr 2024, 08:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
ACERVO EmptySáb 13 Abr 2024, 08:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
ACERVO EmptySáb 13 Abr 2024, 08:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
ACERVO EmptySáb 13 Abr 2024, 08:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
ACERVO EmptySáb 13 Abr 2024, 08:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
ACERVO EmptySáb 13 Abr 2024, 08:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
ACERVO EmptySáb 13 Abr 2024, 08:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
ACERVO EmptySáb 13 Abr 2024, 08:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
ACERVO EmptyTer 09 Abr 2024, 04:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
ACERVO EmptySex 05 Abr 2024, 23:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
ACERVO EmptySex 05 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
ACERVO EmptyQua 03 Abr 2024, 11:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
ACERVO EmptySex 29 Mar 2024, 19:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
ACERVO EmptySex 29 Mar 2024, 12:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
ACERVO EmptyQui 28 Mar 2024, 09:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
ACERVO EmptyDom 24 Mar 2024, 10:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
ACERVO EmptySáb 23 Mar 2024, 10:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
ACERVO EmptySex 22 Mar 2024, 12:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
ACERVO EmptyQua 20 Mar 2024, 14:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
ACERVO EmptyQua 13 Mar 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
ACERVO EmptySeg 11 Mar 2024, 13:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
ACERVO EmptyDom 10 Mar 2024, 14:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
ACERVO EmptyDom 10 Mar 2024, 14:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
ACERVO EmptySáb 09 Mar 2024, 11:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
ACERVO EmptySex 08 Mar 2024, 11:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
ACERVO EmptyDom 18 Fev 2024, 06:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
ACERVO EmptySáb 17 Fev 2024, 09:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
ACERVO EmptySex 16 Fev 2024, 07:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
ACERVO EmptyQua 14 Fev 2024, 09:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
ACERVO EmptyQui 25 Jan 2024, 19:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
ACERVO EmptyQui 25 Jan 2024, 19:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
ACERVO EmptyQui 25 Jan 2024, 19:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
ACERVO EmptyQui 25 Jan 2024, 19:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
ACERVO EmptyQui 25 Jan 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
ACERVO EmptyQui 25 Jan 2024, 19:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
ACERVO EmptyQui 25 Jan 2024, 19:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
ACERVO EmptyQui 25 Jan 2024, 19:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
ACERVO EmptyQui 25 Jan 2024, 19:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
ACERVO EmptyQui 25 Jan 2024, 19:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
ACERVO EmptyQui 25 Jan 2024, 19:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
ACERVO EmptyQui 25 Jan 2024, 19:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
ACERVO EmptyQui 25 Jan 2024, 15:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
ACERVO EmptyQui 18 Jan 2024, 21:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
ACERVO EmptyQui 18 Jan 2024, 09:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
ACERVO EmptyDom 14 Jan 2024, 11:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
ACERVO EmptyQua 10 Jan 2024, 18:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
ACERVO EmptyQua 10 Jan 2024, 18:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
ACERVO EmptyQua 10 Jan 2024, 18:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
ACERVO EmptyQua 10 Jan 2024, 18:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
ACERVO EmptyQua 10 Jan 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
ACERVO EmptyQua 10 Jan 2024, 18:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
ACERVO EmptyQua 10 Jan 2024, 18:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
ACERVO EmptyQua 10 Jan 2024, 18:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
ACERVO EmptyQua 10 Jan 2024, 18:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
ACERVO EmptyQua 10 Jan 2024, 17:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
ACERVO EmptyTer 09 Jan 2024, 09:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
ACERVO EmptySeg 08 Jan 2024, 09:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
ACERVO EmptySex 05 Jan 2024, 21:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
ACERVO EmptyQua 03 Jan 2024, 08:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
ACERVO EmptyDom 31 Dez 2023, 10:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
ACERVO EmptyDom 31 Dez 2023, 10:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
ACERVO EmptyDom 31 Dez 2023, 10:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
ACERVO Vote_lcapACERVO Voting_barACERVO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
ACERVO Vote_lcapACERVO Voting_barACERVO Vote_rcap 
DED (8184)
ACERVO Vote_lcapACERVO Voting_barACERVO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ACERVO Vote_lcapACERVO Voting_barACERVO Vote_rcap 
ISA (4949)
ACERVO Vote_lcapACERVO Voting_barACERVO Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
ACERVO Vote_lcapACERVO Voting_barACERVO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
ACERVO Vote_lcapACERVO Voting_barACERVO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ACERVO Vote_lcapACERVO Voting_barACERVO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ACERVO Vote_lcapACERVO Voting_barACERVO Vote_rcap 
schuman (1399)
ACERVO Vote_lcapACERVO Voting_barACERVO Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
    Quem está conectado?
    504 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 503 visitantes :: 2 motores de busca

    Cheff Hassin

    [ Ver toda a lista ]


    O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 19:18
    Estatísticas
    Temos 59347 usuários registrados
    O último membro registrado é difamiglia_karina

    Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
    Os membros mais ativos do mês
    Cheff Hassin
    ACERVO Vote_lcapACERVO Voting_barACERVO Vote_rcap 
    Carlos Daia
    ACERVO Vote_lcapACERVO Voting_barACERVO Vote_rcap 
    obrunocamposs
    ACERVO Vote_lcapACERVO Voting_barACERVO Vote_rcap 

    Prêmio do Fórum de Pizza

    Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

    ACERVO

    3 participantes

    Ir para baixo

    ACERVO Empty ACERVO

    Mensagem por karladebastiani Sáb 21 maio 2011, 13:02

    NÃO ESTOU CONSEGUINDO BAIXAR OS ARQUIVOS DO ACERVO. O QUE FAZER??
    karladebastiani
    karladebastiani
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Feminino
    Idade : 44
    Localização : CAMPOS NOVOS -SC
    Número de Mensagens : 8
    Data de inscrição : 12/07/2010
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    ACERVO Empty Re: ACERVO

    Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 21 maio 2011, 16:12

    Bem vinda amiga.

    Clique no link abaixo e veja se consegue, ok?

    Novo Acervo técnico.

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 58
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15003
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    ACERVO Empty ACERVO TÉCNICO

    Mensagem por Parreira27 Sáb 07 Set 2013, 22:04

    DOUTRINADOR escreveu:Bem vinda amiga.

    Clique no link abaixo e veja se consegue, ok?

    Novo Acervo técnico.
    Boa noite,

    Doutrinador, não estou conseguindo fazer download dos arquivos abaixo:

    Apostila Como abrir uma Pizzaria (1,67 Mb).
    Cardápio (192 Kb).
    Controle de custos modelo 2.
    Planilha de custos por pizza.

    Também não tenho acesso no Novo Acervo Técnico. Aparece a seguinte mensagem: "Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum." Ficarei agradecida se puder me ajudar.

    Abç.
    Parreira27
    Parreira27
    Parreira27
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Feminino
    Idade : 33
    Localização : Goiânia - Goiás
    Número de Mensagens : 40
    Data de inscrição : 04/09/2013
    Emprego/lazer : Empresária
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    ACERVO Empty Re: ACERVO

    Mensagem por DOUTRINADOR Dom 08 Set 2013, 06:26

    Cara Parreira, acesse os links abaixo:

    Planilha.

    Ficha técnica..

    Plano de negócios.

    Logo darei um jeito de colocar mais materiais para download.

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 58
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15003
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    ACERVO Empty Re: ACERVO

    Mensagem por Parreira27 Dom 08 Set 2013, 09:47

    DOUTRINADOR escreveu:Cara Parreira, acesse os links abaixo:

    Planilha.

    Ficha técnica..

    Plano de negócios.

    Logo darei um jeito de colocar mais materiais para download.
    Valeu, Doutrinador,

    Estas planilhas eu já tenho e inclusive já preenchi a ficha técnica e estou organizando para colocar os preços das pizzas. Era justamente o que eu pensava em ter em mãos, uma planilha para facilitar o cálculo dos gastos de cada pizza e conseguir realizar as alterações dos preços com facilidade apenas quando os ingredientes sofrerem alguma alteração de preço. Perfeita a planilha. Irá me ajudar e muito. Meu irmão manja bastante de Excel e ele está fazendo curso de Sistema da Informação na UFG. Ele e uns amigos estão criando um software para pizzaria. Quando estiver tudo ok acredito que eles estarão disponibilizando a versão para teste. Agradeço sua atenção.

    Att.,
    Parreira27
    Parreira27
    Parreira27
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Feminino
    Idade : 33
    Localização : Goiânia - Goiás
    Número de Mensagens : 40
    Data de inscrição : 04/09/2013
    Emprego/lazer : Empresária
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    ACERVO Empty Re: ACERVO

    Mensagem por DOUTRINADOR Dom 08 Set 2013, 10:11

    Minha amiga,aquele abraço e um final de semana repleto de bênçãos.

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 58
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15003
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Ir para o topo

    - Tópicos semelhantes

     
    Permissões neste sub-fórum
    Não podes responder a tópicos
    ############################################