Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. Vote_lcapElogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. Voting_barElogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. Vote_lcapElogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. Voting_barElogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. Vote_rcap 
DED (8184)
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. Vote_lcapElogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. Voting_barElogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. Vote_lcapElogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. Voting_barElogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. Vote_rcap 
ISA (4949)
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. Vote_lcapElogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. Voting_barElogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. Vote_lcapElogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. Voting_barElogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. Vote_lcapElogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. Voting_barElogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. Vote_lcapElogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. Voting_barElogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. Vote_lcapElogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. Voting_barElogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. Vote_rcap 
schuman (1399)
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. Vote_lcapElogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. Voting_barElogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. Vote_rcap 

Quem está conectado?
408 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 408 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. Vote_lcapElogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. Voting_barElogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. Vote_rcap 
Carlos Daia
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. Vote_lcapElogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. Voting_barElogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. Vote_rcap 
obrunocamposs
Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. Vote_lcapElogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. Voting_barElogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba.

Ir para baixo

Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. Empty Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba.

Mensagem por Cheff Hassin Qui 19 Set 2013, 14:26

Estimados amigos e membros do Fórum de Pizzas,

Não posso deixar de com partilhar com vocês a alegria e o êxito de um dos nossos membros localizado em Curitiba - PR
Eu e o Isaías, estivemos na pizzaria da Ana este mês e detectamos alguma falhas que estavam limitando o seu crescimento.
A Ana é uma mulher guerreira e batalhadora.
Ela merece crescer e expandir, por isso mesmo, pedimos a ela para fazer alguma mudanças significativas na sua rotina diária.
Os resultados foram excelentes e ela mesma coloca com as suas próprias palavras os acontecimentos pós mudanças.
 
O que exponho abaixo é na verdade uma benção!

Atte.

Hassin Ghannam

PS: Para garantir a privacidade dos nossos membros, omitimos os seus contatos diretos como endereço físico, e-mails e telefones.

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Estimada Ana,

Tanto eu como o Isaías nos sentimos agradecidos com a sua hospitalidade.
Feliz estou em ler sua mensagem e a aceitação das nossas massas junto ao seu público!
Estas dádivas que recebemos de vocês, fazem de nossas vidas as mais felizes do mundo!
Agora você já está encaminhada corretamente, e logo encontrará o caminho que a levará ao sucesso.
Comece a distribuição dos folders em forma sistematizada, sem pressa. Dê tempo para cada setor responder.
Não tire tudo de uma vez, pois você precisa adaptar-se ao crescimento gradativamente.
Estamos torcendo por você e sei que superará todas as expectativas!
Boa sorte Ana,
Eu e o Isaías a abençoamos com o coração!
Atte.

Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - http://pizzaria.3forum.biz/



On Qui 19/09/13 11:10 , Ana Metchko Leão ....@gmail.com sent:
Olá Hassin e Isaías,

experimentamos as receitas de massa doce, elas ficam incríveis!!!! A de chocolate ficou fabulosa, usei chocolate em pó Belga, 70% cacau. Sensacional!
A doce ficou ótima na Pizza de Banana, coloquei caramelo e canela sobre a banana em rodelas, d+!!!!

A massa tem ficado muito melhor, inclusive o resultado em aparência no forno está fantástico. Os clientes têm ligado para elogiar, isto é muito raro, desde que comecei com a sua massa, tenho tido clientes que repetem o pedido semanal, eles ligam e pedem para repetir o pedido anterior.
Eu mesma cuido da massa diariamente, tenho feito a massa na minha máquina de pão, pois não tenho uma profissional, faço de kg em kg, mas dá certo! O Pizzaiolo só amassa mais e faz as bolinhas.

Ainda estamos com movimento muito fraco, na próxima semana vou disparar os cardápios pelo correio, conforme vocês sugeriram, vamos aguardar...

Desde sempre muito obrigada!!!!! Nem sei como expressar a gratidão e orgulho de tê-los recebido aqui.

AH CAFÉ E GASTRONOMIA
www.ahcafe.com.br


Em 9 de setembro de 2013 22:18, Hassin Ghannam escreveu:

Olá Ana Lucia,

Tudo bem minha amiga?

Como foi aquele dia em que passamos aí?

O Isaias foi te ajudar?

Espero que tudo tenha dado certo.



Vamos as receitas prometidas?



Foque a sua atenção na Massa Tipo Italiana, Massa Secreta, Molho de Tomate fresco, creme de alho, e tomate seco ok.

Mas se provar todas será uma grande surpresa nos resultados!


Estão todas em anexo.

Com certeza você irá gostar dos resultados Ana.

Depois me conta ta?

Se esqueci algo, por favor, é só pedir que envio.



Foi um prazer conhecer você.

Logo que possível eu te mando as fotos que tiramos.



Atte.



Hassin Ghannam

Admin. Forum de Pizzas - https://www.forumdepizzas.net/



Fórum de Pizzas

Av. Alberto Byington, 2336

Vila Maria Alta.

São Paulo - Capital

Cep: 02127-002

(11) 2509-7241

(11) 9 6722 9386 (Vivo)


--
AH CAFÉ E GASTRONOMIA
www.ahcafe.com.br

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. DcAUBNElogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################