Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14417) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 266 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 266 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Como reconhecer uma boa mussarela?
+7
Sergrsilva
peperone
gabriel_tavares
gustavotresrios
Ricardo
sueli rossi
Juan Nahuel
11 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
Como reconhecer uma boa mussarela?
Olá amigos,
Gostaria de saber se vocês tem algum macete para reconhecer uma boa mussarela antes de comprar. E quando vem ruim, normalmente é possível devolver? Um abraço a todos.
Gostaria de saber se vocês tem algum macete para reconhecer uma boa mussarela antes de comprar. E quando vem ruim, normalmente é possível devolver? Um abraço a todos.
Juan Nahuel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 02/02/2012
País :
Re: Como reconhecer uma boa mussarela?
boa tarde a todos...!
Utilizo esses lacres em minha pizzaria e acho bem interessante, dá um melhor visual ao produto e mais credibilidade em nossos produtos.Compro de meu fornecedor de embalagens, pago r$ 21,00 o milheiro, mas já encontrei num distribuidor para produtos para pizzaria à R$ 14,00 o milheiro ou seja mais barato.....
Sueli Rossi - Pizzaria Mangiare
Utilizo esses lacres em minha pizzaria e acho bem interessante, dá um melhor visual ao produto e mais credibilidade em nossos produtos.Compro de meu fornecedor de embalagens, pago r$ 21,00 o milheiro, mas já encontrei num distribuidor para produtos para pizzaria à R$ 14,00 o milheiro ou seja mais barato.....
Sueli Rossi - Pizzaria Mangiare
sueli rossi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País :
Re: Como reconhecer uma boa mussarela?
Antigamente a 10 anos atraz,a cor falava muito,hoje em dia os corantes já não deixam escolher pela cor.
O prazo de validade é algo que podemos usar,quanto mais cura,melhor fica.
A marca é um sinal de tradição,geralmente as marcas tradicionais mantem um padrão de qualidade
A maciez é algo que tambem procuro ver,apertando com o dedo,se ela afundar rapido,não levo.
É isso que posso passar amigo
Abraço
O prazo de validade é algo que podemos usar,quanto mais cura,melhor fica.
A marca é um sinal de tradição,geralmente as marcas tradicionais mantem um padrão de qualidade
A maciez é algo que tambem procuro ver,apertando com o dedo,se ela afundar rapido,não levo.
É isso que posso passar amigo
Abraço
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Lacres
sueli rossi escreveu:boa tarde a todos...!
Utilizo esses lacres em minha pizzaria e acho bem interessante, dá um melhor visual ao produto e mais credibilidade em nossos produtos.Compro de meu fornecedor de embalagens, pago r$ 21,00 o milheiro, mas já encontrei num distribuidor para produtos para pizzaria à R$ 14,00 o milheiro ou seja mais barato.....
Sueli Rossi - Pizzaria Mangiare
Bom dia Sueli,
que seriam esses lacres você tem como me enviar uma foto e o contato do fornecedor (site, fonte, email...)
Obrigado.
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Como reconhecer uma boa mussarela?
Gustavo,
Acho que a Sueli, postou mensagem em tópico errado...hehehe
São lacres para caixa de pizza, para as mesmas não serem violadas da saída da pizzaria até a chegada na casa do cliente.
Acho que a Sueli, postou mensagem em tópico errado...hehehe
São lacres para caixa de pizza, para as mesmas não serem violadas da saída da pizzaria até a chegada na casa do cliente.
Convidado- Convidado
Re: Como reconhecer uma boa mussarela?
Ok, Saulo, já percebi e eu fui na onda rssss.
Já tô vendo sobre este lacre.
Forte abraços !!
Gustavo.
Já tô vendo sobre este lacre.
Forte abraços !!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Como reconhecer uma boa mussarela?
Olá Juan e amigos, para escolha da mussarela que melhor me agrada, eu uso um sistema que tem me dado ótimos resultados desde a 1° marca de mussarela que eu escolhi até as que escolho quando ela esta em falta nas pratileiras, o tato e a visão, nao gosto de minhas pizzas mergulhadas no óleo e nem borrachuda, então, não pode ser muito amarelada porque solta muito óleo, nem muito dura quando vc apertar pois senão vira borracha quando sai do calor do forno.
Espero ter ajudado.
Espero ter ajudado.
gabriel_tavares- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Phigaline
Humor : Rir é o melhor remédio para muitos males
País :
Re: Como reconhecer uma boa mussarela?
Oi,
realmente o corante está presente na mussarela,mas,deve-se evitar aquelas peças esbranquiçadas, gosto de comprar as de formato abaulado.
todas são feitas na foma quadrada e as que permanecem com as quinas quadradas não derretem e as que se desmancham na pratileira,fuja delas,deixam as pizzas com cara de sopa.
realmente o corante está presente na mussarela,mas,deve-se evitar aquelas peças esbranquiçadas, gosto de comprar as de formato abaulado.
todas são feitas na foma quadrada e as que permanecem com as quinas quadradas não derretem e as que se desmancham na pratileira,fuja delas,deixam as pizzas com cara de sopa.
peperone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : recife
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 12/02/2011
País :
Re: Como reconhecer uma boa mussarela?
Amigos,
Tenho usado a mussarela da marca Molfino, da indústria Argentina, que é encontrada no Walmart ou SAM's Club. A sua qualidade é excelente e a pizza não fica gordurosa. Vocês vão gostar.
Abraço,
Serginho
Tenho usado a mussarela da marca Molfino, da indústria Argentina, que é encontrada no Walmart ou SAM's Club. A sua qualidade é excelente e a pizza não fica gordurosa. Vocês vão gostar.
Abraço,
Serginho
Sergrsilva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/06/2013
Emprego/lazer : Consultor de Seguros
Humor : Ótimo!
País :
Re: Como reconhecer uma boa mussarela?
Trecho tirado de uma dissertação de mestrado sobre mussarela
A boa Mussarela nunca deve ser viscosa, grosseira, e a casca deve ser fina,
macia, comestível e fácil de descascar (Tamime & Law, 2001).
Avaliação da padronização do queijo mussarela com uso de ferramentas de qualidade
Eliana Aparecida Cancian - Dezembro 2005
Documento completo (132 páginas)
http://www.pgeal.ufsc.br/files/2011/01/DISSERTA%C3%87%C3%83O-DE-MESTRADO-Eliana-Aparecida-Cansian1.pdf
A boa Mussarela nunca deve ser viscosa, grosseira, e a casca deve ser fina,
macia, comestível e fácil de descascar (Tamime & Law, 2001).
Avaliação da padronização do queijo mussarela com uso de ferramentas de qualidade
Eliana Aparecida Cancian - Dezembro 2005
Documento completo (132 páginas)
http://www.pgeal.ufsc.br/files/2011/01/DISSERTA%C3%87%C3%83O-DE-MESTRADO-Eliana-Aparecida-Cansian1.pdf
_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: Como reconhecer uma boa mussarela?
Para mim a boa mussarela tem o sal equilibrado, uma cor suavemente amarelada, não solta oleo, não se desmancha ao assar e da aquela gratinada bacana no forno.
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Como reconhecer uma boa mussarela?
Nesse final de semana experimentei a mussarela da Tirolez e a minha impressão não foi positiva, a mussarela falta um tiquinho de sal e não gratina, ficarei por enquanto usando a Frizzo, Tradição e Rondolac.
Abraço !!!
Abraço !!!
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Como reconhecer uma boa mussarela?
Interessante, prefiro as mussarelas que soltam óleo e mais para o salgado.
Questão de gosto, hehehehe.
Questão de gosto, hehehehe.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Como reconhecer uma boa mussarela?
Boa noite!
Scarpelli qual voce tem utilizado que gratina?
A minha so consigo gratinar depois que o queijo ferve
Scarpelli qual voce tem utilizado que gratina?
A minha so consigo gratinar depois que o queijo ferve
José Wilson Junior- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 03/12/2012
País :
Tópicos semelhantes
» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
» mussarela como vocês usam?
» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
» mussarela como vocês usam?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin