Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR Vote_lcapCOMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR Voting_barCOMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR Vote_lcapCOMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR Voting_barCOMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR Vote_rcap 
DED (8184)
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR Vote_lcapCOMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR Voting_barCOMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR Vote_lcapCOMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR Voting_barCOMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR Vote_rcap 
ISA (4949)
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR Vote_lcapCOMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR Voting_barCOMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR Vote_lcapCOMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR Voting_barCOMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR Vote_lcapCOMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR Voting_barCOMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR Vote_lcapCOMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR Voting_barCOMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR Vote_rcap 
AVLIS (1905)
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR Vote_lcapCOMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR Voting_barCOMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR Vote_rcap 
schuman (1399)
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR Vote_lcapCOMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR Voting_barCOMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR Vote_rcap 

Quem está conectado?
155 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 155 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR Vote_lcapCOMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR Voting_barCOMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR Vote_rcap 
Carlos Daia
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR Vote_lcapCOMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR Voting_barCOMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR Vote_rcap 
obrunocamposs
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR Vote_lcapCOMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR Voting_barCOMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR

2 participantes

Ir para baixo

COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR Empty COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR

Mensagem por PIZZARIA 3D Dom 10 Nov 2013, 16:55

FAÇO MINHAS MASSAS UMA HORAS ANTES DE ABRIR .. MINHA PERGUNTA É DEPOIS Q FERMENTA ... ELA COMEÇA A RESSECAR .. COMO EVITO ESSE RESSECAMENTO?? E SE TEM COMO RETARDAR ESSA FERMENTAÇÃO? ATÉ MESMO USAR PRO DIA SEGUINTE POSSO??

PIZZARIA 3D
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : AV STA INES ZONA NORTE SÃO PAULO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/11/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR Empty Re: COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR

Mensagem por Scarpelli Dom 10 Nov 2013, 20:06

PIZZARIA 3D escreveu:FAÇO MINHAS MASSAS UMA HORAS ANTES DE ABRIR .. MINHA PERGUNTA É DEPOIS Q FERMENTA ... ELA COMEÇA A RESSECAR .. COMO EVITO ESSE RESSECAMENTO?? E SE TEM COMO RETARDAR ESSA FERMENTAÇÃO? ATÉ MESMO USAR PRO DIA SEGUINTE POSSO??
Com uma fermentação lenta, temperatura em torno de 5ºC e a redução do fermento em sua receita você pode deixar as massas até 7 dias armazenadas.

- faça a massa;
- boleie e enfarinhe;
- guarde em potes de 1lt para evitar contato com o ambiente;
- armazene a 5ºC;

e boas redondas...

COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR 4ycq


_________________
COMO FAZER PRA MASSA NÃO RESSECAR 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################