Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_lcapAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Voting_barAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_lcapAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Voting_barAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_rcap 
DED (8184)
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_lcapAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Voting_barAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_lcapAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Voting_barAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_rcap 
ISA (4949)
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_lcapAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Voting_barAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_lcapAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Voting_barAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_lcapAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Voting_barAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_lcapAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Voting_barAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_lcapAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Voting_barAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_rcap 
schuman (1399)
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_lcapAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Voting_barAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_rcap 

Quem está conectado?
507 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 506 visitantes :: 3 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_lcapAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Voting_barAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_rcap 
Carlos Daia
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_lcapAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Voting_barAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_rcap 
obrunocamposs
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_lcapAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Voting_barAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum

3 participantes

Ir para baixo

Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Empty Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum

Mensagem por Parreira27 Sáb 14 Dez 2013, 01:03

Olá pessoal,

Estava sumida pela correria aqui da pizzaria, afinal, sou mãe, esposa, empresária, dona de casa, enfim, quase que nem bombril, 1001 utilidades rsrsrs, nisso q nem estou mais atuando como professora no momento, somente ajudando na pizzaria msm. Estou aqui mais uma vez agradecendo pelas pessoas maravilhosas como o Mestre Hassin, Ded, Doutrinador, Mauro Lucena, Isaias Soares, Afonso Coelho e aos demais membros que contribuem com o crescimento mútuo desta arte que é o mundo das pizzas. Agradeço a Deus por ter pessoas assim como vocês que doam conhecimentos. Simplesmente fico sem palavras para expressar o quão gratificante é saber que estamos caminhando para ser uma das melhores pizzarias da nossa região. É de arrepiar ao ouvirmos comentários de vários clientes sobre como é saborosa nossas pizzas. E mais: ora e outra fazemos pizzas doces para oferecer uma degustação para nossos clientes e acreditem, já conquistamos todos que provaram, inclusive ontem em um mesão, um senhor disse que da próxima vez vai pedir 1m de pizza de morango rsrsrs. Fica a dica de como fazemos nossa pizza de morango: leite condensado como base, mussarela, assamos e após retirá-la do forno passamos uma camada de chocolate ao leite (Ganache da Harald) e por cima colocamos os morangos cortados em rodelas salpicados com açúcar. Fica uma delícia mesmo, tanto que nem deu tempo para tirar foto kkkkkkkk, mas prometo que da próxima eu tiro. Já de antemão, se por ventura eu não tiver tempo para desejar, adianto meu desejo de Feliz Natal e um Próspero Ano Novo a vocês, guerreir@s do fórum.

Ao Mestre Hassin já vou avisando que recebi o e-mail e fiquei muito interessada no curso q vc vai dar aqui em Goiânia, mas no momento estamos pagando as contas dos equipamentos que adquirimos para a abertura da nossa empresa. Se lhe interessar, quando estiver por aqui, passe para conhecer minha pizzaria, será um imenso prazer em tê-lo como cliente.

Abç. a tds e que Deus abençoe o empreendimento de tds vcs neste ano que se aproxima, afinal o sol nasceu para todos.
Parreira27
Parreira27
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Goiânia - Goiás
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 04/09/2013
Emprego/lazer : Empresária
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Empty Re: Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum

Mensagem por MAURO LUCENA Sáb 14 Dez 2013, 11:01

Ola Parreira, é tão bom entrar no Forum e nos deparar com uma mensagem de agradecimento e ver que vc esta lutando pelo seu espaço a o Sol.

Que Deus continue sempre te abençoando pois a gratidão é algo que jamais o dinheiro podera pagar.

É por este motivo de ver pessoas simples como vc se tornando empresarios(as) de sucesso e isto nos motiva cada vez mais...

Feliz Natal e que Deus abençoe sua familia, empresa, e funcionarios.
Muito Obrigado

_________________
www.fornoslucena.com.br





Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Empty Re: Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum

Mensagem por DED Seg 16 Dez 2013, 12:42

Parreira, boa tarde!

Faço minhas as palavras do Mauro. É sempre muito bom ler suas mensagens sempre recheadas, de humor, gratidão e amor.
O Fórum certamente te deu um norte, mas nada disso teria acontecido sem a sua garra e determinação. Louvamos aqui sua Vida, Coragem, Competência, Alegria e Amor pelo que faz e que seja sempre assim.
Feliz Natal também para você e todos os seus familiares e funcionários. Feliz 2014!!
Ah, e obrigada pelo carinho.
Bjos.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################