Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Dado curioso!!! EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Dado curioso!!! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Dado curioso!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Dado curioso!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Dado curioso!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Dado curioso!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Dado curioso!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Dado curioso!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Dado curioso!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Dado curioso!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Dado curioso!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Dado curioso!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Dado curioso!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Dado curioso!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Dado curioso!!! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Dado curioso!!! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Dado curioso!!! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Dado curioso!!! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Dado curioso!!! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Dado curioso!!! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Dado curioso!!! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dado curioso!!! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Dado curioso!!! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Dado curioso!!! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Dado curioso!!! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Dado curioso!!! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Dado curioso!!! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dado curioso!!! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dado curioso!!! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Dado curioso!!! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Dado curioso!!! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dado curioso!!! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Dado curioso!!! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Dado curioso!!! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Dado curioso!!! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Dado curioso!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Dado curioso!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Dado curioso!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Dado curioso!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Dado curioso!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Dado curioso!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Dado curioso!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Dado curioso!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Dado curioso!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Dado curioso!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Dado curioso!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Dado curioso!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Dado curioso!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Dado curioso!!! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Dado curioso!!! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dado curioso!!! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Dado curioso!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Dado curioso!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Dado curioso!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Dado curioso!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Dado curioso!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Dado curioso!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Dado curioso!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Dado curioso!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Dado curioso!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Dado curioso!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Dado curioso!!! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Dado curioso!!! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Dado curioso!!! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Dado curioso!!! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dado curioso!!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dado curioso!!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dado curioso!!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Dado curioso!!! EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Dado curioso!!! EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Dado curioso!!! Vote_lcapDado curioso!!! Voting_barDado curioso!!! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
Dado curioso!!! Vote_lcapDado curioso!!! Voting_barDado curioso!!! Vote_rcap 
DED (8184)
Dado curioso!!! Vote_lcapDado curioso!!! Voting_barDado curioso!!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Dado curioso!!! Vote_lcapDado curioso!!! Voting_barDado curioso!!! Vote_rcap 
ISA (4949)
Dado curioso!!! Vote_lcapDado curioso!!! Voting_barDado curioso!!! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Dado curioso!!! Vote_lcapDado curioso!!! Voting_barDado curioso!!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Dado curioso!!! Vote_lcapDado curioso!!! Voting_barDado curioso!!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Dado curioso!!! Vote_lcapDado curioso!!! Voting_barDado curioso!!! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Dado curioso!!! Vote_lcapDado curioso!!! Voting_barDado curioso!!! Vote_rcap 
schuman (1399)
Dado curioso!!! Vote_lcapDado curioso!!! Voting_barDado curioso!!! Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
    Quem está conectado?
    400 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 400 visitantes :: 2 motores de busca

    Nenhum

    [ Ver toda a lista ]


    O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
    Estatísticas
    Temos 59347 usuários registrados
    O último membro registrado é difamiglia_karina

    Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
    Os membros mais ativos do mês
    Cheff Hassin
    Dado curioso!!! Vote_lcapDado curioso!!! Voting_barDado curioso!!! Vote_rcap 
    Carlos Daia
    Dado curioso!!! Vote_lcapDado curioso!!! Voting_barDado curioso!!! Vote_rcap 
    obrunocamposs
    Dado curioso!!! Vote_lcapDado curioso!!! Voting_barDado curioso!!! Vote_rcap 

    Prêmio do Fórum de Pizza

    Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

    Dado curioso!!!

    +6
    edson martins de souza
    AVLIS
    DED
    DOUTRINADOR
    Edcosta
    MAURO LUCENA
    10 participantes

    Ir para baixo

    Dado curioso!!! Empty Dado curioso!!!

    Mensagem por MAURO LUCENA Seg 11 Abr 2011, 20:50

    Caros amigos e colaboradores do forum, só pra informar.

    Em 27 junho de 2010 nós tinhamos pouco mais de 6,300 membros, em apenas pouco mais de dez meses nosso numero de membros dobrou.
    Hj dia 11 de abril quase dobramos o numero de membros 12,036.
    Nes dia se cadastrou um membro atende como Willsant, seja bem vindo. 20:50 Hs.
    Fico feliz em saber que nos proximos 10 meses com toda certeza dobraremos este numero ou triplicaremos.

    Sinal que esta ferramenta é eficaz e vai se tornando cada vez melhor.

    Parabens a todos pois com cada membro que se cadastra tornamos este espaço o maior espaço virtual neste segmento.

    Cada membro que aqui esta é importante para o crescimento e interassão
    De idéias participe seja ativo, só temos a ganhar.


    Forum de Pizza, uma Familia para servir uns a outros.

    _________________
    www.fornoslucena.com.br





    Dado curioso!!! 18447610





    Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
    MAURO LUCENA
    MAURO LUCENA
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 48
    Localização : Poa - SP
    Número de Mensagens : 3164
    Data de inscrição : 19/04/2010
    Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
    Humor : Vivendo uma fase por vez.
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Dado curioso!!! Empty Re: Dado curioso!!!

    Mensagem por MAURO LUCENA Ter 12 Abr 2011, 08:10

    Bom dia Chara.
    Acredito eu que se deva a quantidade de posts ja lançados no forum, onde ja existam perguntas e respostas completas a respeito de diversos assuntos a respeito de pizzarias.

    Temos aki uma biblioteca online para possiveis donos de pizzarias.
    Por isso creio que haja gde quantidade de usuarios e poucos posts.

    _________________
    www.fornoslucena.com.br





    Dado curioso!!! 18447610





    Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
    MAURO LUCENA
    MAURO LUCENA
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 48
    Localização : Poa - SP
    Número de Mensagens : 3164
    Data de inscrição : 19/04/2010
    Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
    Humor : Vivendo uma fase por vez.
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Dado curioso!!! Empty Re: Dado curioso!!!

    Mensagem por Edcosta Ter 12 Abr 2011, 08:27

    Mauro e Mauro
    Sou novo aqui e de cara confesso que me assustei um pouco com tanta informação. Esse forum é muito denso com muitos assuntos, todos de grande serventia. Acho que só participa quem realmente quer trocar, cescer, se atualizar e etc...
    Mas não posso generalizar, muitos ficam satisfeitos e com suas dúvidas sanadas só em ler tópicos já existentes e outros preferem só observar.
    Eu particularmente estou muito satisfeito em entrar nesse fórum, vejo como uma ótima oportunidade para termos parametros sobre nossos trabalhos, muito bom mesmo.
    É isso, vamos torcer que mais pessoas entrem e postem. Enquanto isso não acontece vou aproveitando o que já existe aqui
    Abs Edmilson
    Edcosta
    Edcosta
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 56
    Localização : Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 11
    Data de inscrição : 17/03/2011
    Emprego/lazer : fabrica de pizzas congeladas
    Humor : pizza faz bem a saude
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Dado curioso!!! Empty Re: Dado curioso!!!

    Mensagem por DOUTRINADOR Ter 12 Abr 2011, 17:23

    A resposta do Edcosta foi exclarecedora.

    A quantidade de informação é enorme, e tem um diferencial que nenhum outro forum poderá ter, que é diferentes pontos de vista sobre o assunto.
    Nestas postagens ricas em informação, participaram muitas pessoas ligadas á área e que tinham algo a dizer, muitas vezes em discordancia com outras opiniões, o que dá ao membro a possibilidade de "escolher" qual a opinião, ponto de vista ou idéia que prefere "abraçar" para sua duvida.

    Seria enfadonho um local onde apenas algumas pessoas postam uma verdade absoluta, acabou e ponto final.

    Neste caso não seria verdadeiramente um forum, mas um livro, que você lê e pronto, não se discute.

    É exatamente nisso que o forum se destaca de qualquer outro.

    Por outro lado, pizza é assunto finito, então é mais que natural que a maioria dos membros consiga encontrar respostas a suas duvidas apenas lendo os topicos antigos.

    Outros preferem ter um atendimento diferenciado, querem debater determinado assunto, mesmo que este assunto já tenha sido debatido inumeras vezes.
    Estes membros querem interatividade.

    Por isso muitas vezs encontramos perguntas como:

    "Qual o melhor forno, lenha, gás ou eletrico?"

    Por outro lado, nós moderadores temos muitas cartas na manga para melhorar os assuntos aqui, eu mesmo tenho algumas coisas que poderão melhorar as interatividades:

    Tenho um verdado tratado sobre meu forninho FIR-60, obtido pela pratica em manuseá-lo no dia á dia.

    Alem de outros equipamentos de primeira mão, que irão ajudar em muito aos membros que usam equipamentos á gás.

    Tambem tenho duas receitas pra teste, que irão revolucionar os sabores doces.

    Mas a falta de tempo a que todos estamos sujeitos acaba atrasando muitas coisas que poderiam estar sendo colocadas em pratica para gerar assuntos interessantissimos.

    Você, grande Maestro é um dos que tem muitas cartas na manga, não pense que não notei o negocio de logotipo da pizzaria e marcas para cortar o disco citados no topico da maquina pizza presse.

    Falta apenas tirarmos uma semana inteira para trocarmos idéias sobre coisas que mudariam radicalmente o modo de trabalho nas pizzarias.

    Mesmo assim, checando pelo servidor aos topicos procurados pelos membros, as palavras mais procuradas pela busca, todos estão no começo de atividades, portanto suas duvidas ainda são basicas.

    Eu mesmo recebo uma media de 5 emails diários pedindo ajuda, e sem mentir, não consigo nunca responder a metade deles com a educação, presteza e atenção que nossos membros merecem.

    Aproveito para deixar aqui meu pedido de desculpas aos que não consegui atender, mas espero que compreendam, que estou passando um momento dificil de excesso de afazeres, tanto na área das redondas quanto em outras a que me dedico.


    Abraços

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 58
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15003
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Dado curioso!!! Empty Re: Dado curioso!!!

    Mensagem por DED Ter 12 Abr 2011, 17:56

    Aproveito para lembrar aos nossos membros que gostam de uma boa discussão (no melhor sentido da palavra), que o 1º Congresso Nacional de Donos de Pizzaria acontecerá nos dias 06 e 07 de junho.
    Em breve disposnibilizaremos todas as informações necessárias.
    Att.

    _________________
    Ded
    Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

    Dado curioso!!! NAAHAR

    Clique aqui e conheça nossa loja online.
    Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

    Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


    Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
    (21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
    DED
    DED
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 8184
    Data de inscrição : 07/10/2009
    Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

    Ir para o topo Ir para baixo

    Dado curioso!!! Empty Re: Dado curioso!!!

    Mensagem por DOUTRINADOR Ter 12 Abr 2011, 18:15

    Bem lembrado, será um evento "só nosso" onde poderemos discutir muitos assuntos do ramo pizzeiro.

    O Maurojonas já marcou presença?

    Mauro Lucena?

    O Fabiano e o Ricardo são presença garantida.

    Nell, já comprou a passagem no fretado?

    Newton, vái pular a pócinha e vir pra Sampa?
    (Pócinha é um modo delicado de dizer)

    Saulo?

    Convocação geral.

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 58
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15003
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Dado curioso!!! Empty Re: Dado curioso!!!

    Mensagem por DOUTRINADOR Ter 12 Abr 2011, 18:18

    Ahhhh, as duplas antigas terão de ficar em quartos separados.

    Hehehehe

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 58
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15003
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Dado curioso!!! Empty Re: Dado curioso!!!

    Mensagem por MAURO LUCENA Ter 12 Abr 2011, 18:53

    O caro amigo e irmão doutrina vc acha que eu que gosot de falar pacas, vou ficar fora desta? nem pensar alias a gente tem muito oque tricota.
    prepara o novelo.

    Ei os quartos terão que ser separados pq se não da briga é? rsrsrs.

    Forte abraço a todos.

    _________________
    www.fornoslucena.com.br





    Dado curioso!!! 18447610





    Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
    MAURO LUCENA
    MAURO LUCENA
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 48
    Localização : Poa - SP
    Número de Mensagens : 3164
    Data de inscrição : 19/04/2010
    Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
    Humor : Vivendo uma fase por vez.
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Dado curioso!!! Empty Re: Dado curioso!!!

    Mensagem por AVLIS Ter 12 Abr 2011, 19:25

    Pessoal,

    Bem, meu Insofismável Guru veio a público pedir desculpas não sei de que?
    De ter tirado ferias? Tá no contrato!
    Quem já conhece seu trabalho não precisa te desculpar de nada, amigo. Vc , mesmo necessitando estar ausente faz e sempre fez muito por este forum.
    Principalmente por iniciantes, como eu mesma fui (e ainda sou), e suas perguntas repetitivas.
    Acho que aí, é que está um fato a ser apontado: INICIANTES e VISITANTES são o que são INICIANTES E VISITANTES.
    a grande marioria deles nem se inscreve pelo simples fato de que há muitas respostas nos topicos antigos. Só pesquisar, estudar por aqui já traz um conhecimento valiosíssimo.Eu mesma demorei acho que mais de um mês , só estudando.
    Alguns se inscrevem e, às vezes, postam uma pergunta que até já está na barra de rolagem, sem nem reparar porque querem apenas obter uma resposta PRA SI.
    Depois de conseguirem sua resposta se vão para não mais voltarem.
    Isso é assim em qualquer forum. Eu mesma já me inscrevi em ínúmeros deles para obter uma respota e depois nunca mais voltei.
    Tem um membro que nos visita toda manha, fica 1 ou 1:30 logado desde Janeiro/2011 e so fez 8 postagens. Todas pertinentes ao que lhe interessa. O resto do tempo fica fazendo o que? ESTUDANDO!

    Agora, concordo plenamente com todos que acreditam que nós, moderadores, poderiamos lançar topicos mais interessentes e com conteudos instrutivos. Sou, como já expus a alguns, inclusive, a favor de retomar topicos antigos, mas como nova abordagem e novos títulos. Trazê-los com essa nova roupagem é importante pelo fato de topicos muito antigos conterem informações, links, conclusões que já estão ultrapassadas ou inválidas.
    A questão, como bem disse o Doutrina é tempo. Tempo que a mim me falta últimamente. Mas somos em 16 em razoavel atividade. Se cada um faz um pouco e retribui um pouco do que já recebeu dessa casa e do noss Mestre Hassin, já teríamos grandes topicos e grandes discussões.
    Basta abrir as gavetas (ou tirar da manga) as ideias guardadas e colocá-las á disposição de todos.
    Agora, perguntas repetitivas, topicos "dejavu", isso é inevitável. FORUM É ASSIM
    Eu, pesoalmente, fico bem satisfeita quando um Edmilson considera esse forum cheio de bom conteúdo e que se satisfaz somente em estudá-lo. Isso mostra o ponto de maturidade a que o forum chegou.
    O que não podemos é deitar na cama ,feita a fama.
    Porisso, bóra trabalhar!

    abraço fraternos a todos
    Nell
    p.s. Doutrina : a Nell não desentoca enquanto as coisas não estiverem nos seus eixos.

    AVLIS
    MODERADOR FREE
    MODERADOR FREE

    Sexo : Feminino
    Idade : 64
    Localização : PRAIA GRANDE/SP
    Número de Mensagens : 1905
    Data de inscrição : 13/09/2010
    Emprego/lazer : sempre aprendendo...
    Humor : rindo só do que graça tem
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Dado curioso!!! Empty Re: Dado curioso!!!

    Mensagem por MAURO LUCENA Ter 12 Abr 2011, 19:37

    Moderadores, Vamos arregaçar as mangas e vamos avante, estamos aki para servir e ser servidos por akeles que tbm tem muito a nos ensinar, afinal somos 16. e os membros são mais de 12,000.

    Forte abraço.

    _________________
    www.fornoslucena.com.br





    Dado curioso!!! 18447610





    Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
    MAURO LUCENA
    MAURO LUCENA
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 48
    Localização : Poa - SP
    Número de Mensagens : 3164
    Data de inscrição : 19/04/2010
    Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
    Humor : Vivendo uma fase por vez.
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Dado curioso!!! Empty Re: Dado curioso!!!

    Mensagem por Convidad Ter 12 Abr 2011, 19:58

    Todo membro e um ser humano, por isto complexo,
    muitos entram aqui participam ate ter o seu problema se resolvido.
    outros entram postam uma pergunta e ficam esperando uma resposta se a resposta não vem na hora ou no minuto que esta on line, eles saem e não voltam mais.
    a maioria com certeza entra se enchem de informações e vão se embora.
    alguns ainda com a cultura de não trocar informação para não alimentar o concorrente e por ai vai
    ano passado, um membro me mandou uma MP, querendo se encontrar comigo para e obter algumas informações.
    fui ao encontro dele, e ele me mostrou o note dele com uma riquesa de informações colhidas aqui no forum e de maneira muito mais organizada do que eu tenho aqui no meu PC.
    a planilha de custo que ele me apresentou foi uma que temos no forum criada pelo Saulo, onde ele acrescentou formulas que atenderia ele.
    e ate aquele momento ele so tinha criado dois topicos aqui.
    assim como ele varios outros fazem isto, pois temos que reconhecer que nem todos tem a disponibilidade de tempo que nos estamos tendo aqui.
    então eles entram de forma direta e objetiva.
    tem um membro que me adicionou no msn, e sempre me perguntava pela minha pizzaria
    e eu explicava que não tinha uma pizzaria, apenas fazia uma delivery de maneira informal, que vendia muito pouco, e ele foi pedindo dicasd que no que eu sabia eu falava, e mandava ele frequentar o forum, ate que teve uma vez que ele me perguntou mais uma vez quantas pizzas eu vendia.
    então falei de maneira bem clara o quanto vendia, e as condições de minha "pizzaria". neste momento ele parou de falar comigo e passou frequentar mais o forum (detalhe, ele esta frequentando, mas não participando).
    acho que aqui e que nem uma pizzaria,
    tem membros que vem comem a pizza e vão se embora
    outros entram so para ver o cardapio
    alguns comem e dão comentarios (positivos ou negativos)
    e tem o membro vaidoso que frequenta duas pizzarias diferentes jura amor eterno para as duas pizzarias que frequenta, so para manter o paparico.
    Newton

    Convidad
    Convidado


    Ir para o topo Ir para baixo

    Dado curioso!!! Empty Re: Dado curioso!!!

    Mensagem por edson martins de souza Ter 12 Abr 2011, 20:28

    Todos acima tem razão em tudo que escreveram, pois estou há pouco tempo por aqui, todos os dias faço um tur, absorvi bastante informação, aprendi a compreender psicologicamente quase todos os postadores assíduos.

    Eu gosto dos debates, cada um com sua posição, alguns radicais, outros variáveis, os que só zoam, alguns milindrados, outros que gostam de botar lenha na fogueira outros que só botam no forno...

    Me sinto muito em casa, imagino uma grande mesa redonda ao vivo e a cores com todos nós e lógico com um mediador, gostaria de conversar com a Bia tenho certeza de que ela escreve mais que eu, mas duvido que fale mais.


    Acredito que esse nosso companheirismo pode desistimular a participação de algum novo membro, muitos não imaginam que estamos todo tempo aguardando-os de braços abertos.


    edson
    edson martins de souza
    edson martins de souza
    PARTICIPANTE ATIVO
    PARTICIPANTE ATIVO

    Sexo : Masculino
    Idade : 62
    Localização : paranagua
    Número de Mensagens : 278
    Data de inscrição : 12/01/2011
    Emprego/lazer : dono de pizzaria
    Humor : bom
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Dado curioso!!! Empty Re: Dado curioso!!!

    Mensagem por MAURO LUCENA Ter 12 Abr 2011, 20:46

    Concordo em partes.

    pois existem coisas que o ideal é não ser tão aberto aos pensamentos e posta-los como se não ouvesse quem não lesse.

    Somos aqui uma galera unida em um mesmo ideal e não em polemizar os assuntos aqui debatidos, ou esclarecidos.

    Pelo o menos este é o ideal do Forum, que sejamos prudentes e profissionais, como sei que muitos aqui o são.

    Quanto a o desestimulo acredito que isso não se dariam em sermos transparente quanto a amizade que temos uns com os outros.

    Quando um novo membro chega automaticamente ele observa pelo vasto material aqui postado e é facil observar que somos serios no que falamos.

    hj quem não esta por aqui é porque não consegue viver em sociedade, pois somos pessoas normais que se descontrai em alguns momentos onde é normal sorrir ou chorar quando nescessario.

    Forte abraço.

    _________________
    www.fornoslucena.com.br





    Dado curioso!!! 18447610





    Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
    MAURO LUCENA
    MAURO LUCENA
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 48
    Localização : Poa - SP
    Número de Mensagens : 3164
    Data de inscrição : 19/04/2010
    Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
    Humor : Vivendo uma fase por vez.
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Dado curioso!!! Empty Re: Dado curioso!!!

    Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 12 Abr 2011, 21:49

    Mas vamos deixar de rasgar seda!!!!!!RSRSRS. Vamos criar um movimento então dos amigos aí de Sampa para receberm os amigos que vem de fora, de outros estados. Arrumem um lugar na garagem pra podermos jogar nossos sacos de dormir e vamos todos para o Congresso, de carona com vcs daí é claro!!!!!!
    Pizzeiros Paulistas Unidos, me recebam por aí!!!!! Dá favela pro Congresso!!!!!!! Aí o Newton vai comigo!!!!
    Um abração!!!!!!!!!

    _________________
    ***In Memorian***  19/05/2013




    Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
    SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
    100% Recomendado!
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
    http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
    GILBERTO COSTA
    GILBERTO COSTA
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 66
    Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 7431
    Data de inscrição : 24/09/2009
    Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
    Humor : Costuma ser muito bom!
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Dado curioso!!! Empty Re: Dado curioso!!!

    Mensagem por MAURO LUCENA Ter 12 Abr 2011, 21:58

    Oxe, Venha simbora homi, como diz meu irmão que esta na Paraiba.

    _________________
    www.fornoslucena.com.br





    Dado curioso!!! 18447610





    Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
    MAURO LUCENA
    MAURO LUCENA
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 48
    Localização : Poa - SP
    Número de Mensagens : 3164
    Data de inscrição : 19/04/2010
    Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
    Humor : Vivendo uma fase por vez.
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Dado curioso!!! Empty Re: Dado curioso!!!

    Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 12 Abr 2011, 22:04

    Vou fazer uma reunião com o Newton e vamos ver se vai dar para irmos juntos.
    Obrigado pelo convite Mauro!!!!!!!

    _________________
    ***In Memorian***  19/05/2013




    Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
    SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
    100% Recomendado!
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
    http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
    GILBERTO COSTA
    GILBERTO COSTA
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 66
    Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 7431
    Data de inscrição : 24/09/2009
    Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
    Humor : Costuma ser muito bom!
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Dado curioso!!! Empty Re: Dado curioso!!!

    Mensagem por DOUTRINADOR Ter 12 Abr 2011, 22:41

    Como havia dito, esbarrei em alguns problemas aqui na pizzaria e gostaria de lançar um topico a este respeito em breve.
    Encontrei uma solução satisfatoria.

    Acho que isso acontece com cada um de nós, não é?

    Por isso acredito que temos muitas cartas na manga, inclusive, tem muitos membros que participam pouco e que poderiam nos ensinar.

    Quanto mais pessoas particviparem de um debate, maior a diversidade de opiniões e consequentemente, maior o numero de soluções possiveis.

    Quanto ao Congresso, vou me empenhar pra ir, mas não dou certeza.
    Do jeito que a coisa anda, precisaria ser na segunda, terça e quarta, porque na quinta, sexta, sabado e domingo não vou não, porque é dia de ganhar dindin.

    Eu vou dormir no forno do Hassin, já pedi a ele.

    Mas vou esconder a palanca do gas.

    affraid

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 58
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15003
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Dado curioso!!! Empty Re: Dado curioso!!!

    Mensagem por pizzariabrasil Qua 13 Abr 2011, 00:51

    Quando me inscrevi nesse forum,e esse é o primeiro e unico forum de qual participo,fui logo abrindo post e respondendo a perguntas,pois queria logo ter um numero alto de mensagens igual ao de nossos moderadores.
    Depois fui descobrindo de que nada adiantava isso se eu não pudesse acrescentar algo aos topicos,hoje prefiro ler o que esta sendo discutido e participar apenas quando acho de utilidade.A interatividade que vemos entre voces os mais antigos do forum me parece ser dificil de conseguir de uma hora pra outra, por isso não tenho mais pressa!! Espero um dia chegar lá!!! Fica dificil acrescentar alguma coisa depois de voces devido ao grau de conhecimento que tens.Eu acho que todo mundo que faz perguntas aqui esperam respostas tuas ou melhor ainda do Hassin.
    Resumindo penso que seja por insegurança que membros novos participem mais ativamente do forum, emquanto vão tirando suas duvidas em topicos antigos.
    É isso por hora!!!
    Abs.
    pizzariabrasil
    pizzariabrasil
    PARTICIPANTE ATIVO
    PARTICIPANTE ATIVO

    Sexo : Masculino
    Idade : 57
    Localização : são roque\sp
    Número de Mensagens : 281
    Data de inscrição : 08/03/2011
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Dado curioso!!! Empty Re: Dado curioso!!!

    Mensagem por Convidad Qua 13 Abr 2011, 05:08

    Estes tops doa maiores postadores, e ummfator esquisito, por mim eu ja teria tirado, pois muitos membros fazem dali uma corrida, o que não e nada saudavel, pois faz com que ate espirro seja postado para fazer numero.
    o que temos que arranjar e uma formula de mostrar para o novo membro que ele não tem que ter vergonha de ter duvida, pois aquela duvida dele pode ser de repente a resposta para varias pessoas mais experientes aqui.
    e vc pizzaria Brasil não se sinta acanhado de participar daqui pois não é e volume de conhecimento que faz o criterio para participação aqui, pois se fosse, eu não passaria nem do cadastro.
    pois eu teinho mmmmuuuuuuuuiiiiitttttoooo que aprender.
    notem que a mairoria das primeiras perguntas de novo membro começa cok um pedido de desculpa por estar perguntando. e isto não e necessario, pois para isto estamos aqui
    Newton

    pizzariabrasil escreveu:Quando me inscrevi nesse forum,e esse é o primeiro e unico forum de qual participo,fui logo abrindo post e respondendo a perguntas,pois queria logo ter um numero alto de mensagens igual ao de nossos moderadores.
    Depois fui descobrindo de que nada adiantava isso se eu não pudesse acrescentar algo aos topicos,hoje prefiro ler o que esta sendo discutido e participar apenas quando acho de utilidade.A interatividade que vemos entre voces os mais antigos do forum me parece ser dificil de conseguir de uma hora pra outra, por isso não tenho mais pressa!! Espero um dia chegar lá!!! Fica dificil acrescentar alguma coisa depois de voces devido ao grau de conhecimento que tens.Eu acho que todo mundo que faz perguntas aqui esperam respostas tuas ou melhor ainda do Hassin.
    Resumindo penso que seja por insegurança que membros novos participem mais ativamente do forum, emquanto vão tirando suas duvidas em topicos antigos.
    É isso por hora!!!
    Abs.

    Convidad
    Convidado


    Ir para o topo Ir para baixo

    Dado curioso!!! Empty Re: Dado curioso!!!

    Mensagem por Luis Oscar Quinteros Qua 13 Abr 2011, 10:52

    Amigos, é verdade que tem pessoas que só entran no fórum pra "pegar e não oferecer" mas também tem aqueles que ( infelizmente en porcentagem muito menor) oferecem tudo de si mesmos e interagem
    sem egoísmos: são estos últimos os admiráveis, felizes pela sua liberdade interna de dar sem temor e de construir sem cálculos personalistas. Graças a eles este fórum é o que é: além de uma valiosíssima luz de conhecimentos sobre gastronomía é também, un exemplo de ética y de amor fraterno para as pessoas que a ele chegam e, sem exageros, acho que ante o olhar do mesmo Deus. Por tudo isso eu digo...continuemos pelo mesmo caminho, acho que vamos bem.
    Un abraço e obrigado a tudos, a uns e a outros.

    PD: peço desculpas pelo meu português ruim!
    Luis Oscar Quinteros
    Luis Oscar Quinteros
    PARTICIPANTE ATIVO
    PARTICIPANTE ATIVO

    Sexo : Masculino
    Idade : 58
    Localização : Teresina, Piauí
    Número de Mensagens : 265
    Data de inscrição : 26/01/2011
    Emprego/lazer : leer, conversar
    Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
    País : ARGENTINA

    Ir para o topo Ir para baixo

    Dado curioso!!! Empty Re: Dado curioso!!!

    Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 13 Abr 2011, 12:50

    Meus queridos amigos, acertar sempre é muito bom! Mas errar até se aprender para ensinar é muito melhor ainda!
    Trabalhei com meu irmão na área de informática, como Designer. Ele me falou uma vêz que eu só não era melhor no que eu fazia porque eu não errava. Eu tinha medo de errar, eu tenho medo até hoje de errar, mas com uma resalva: "Eu não tenho mais medo de ousar!"
    Hoje não enxergo mais o erro como erro, e sim como aprendizado, como experiência para tentar novamente e quantas vezes for necessário até acertar para poder repassar.
    Não vou citar nomes, não é necessário fazer isso, mas quantos amigos aqui do Fórum com anos e anos de experiência nos responde uma pergunta que talvez pra ele é básico e no entanto responde com carinho e humildade.
    Não mpodemos ter medo de errar! Temos de nos policiar para não permanecermos no erro.
    temos de perguntar sempre, sem vergonha nenhuma. Afinal é pra isso que o Fórum existe! Estamos aqui para dirimir dúvidas, seja de quem for.
    Um abraço a todos!

    _________________
    ***In Memorian***  19/05/2013




    Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
    SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
    100% Recomendado!
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
    http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
    GILBERTO COSTA
    GILBERTO COSTA
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 66
    Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 7431
    Data de inscrição : 24/09/2009
    Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
    Humor : Costuma ser muito bom!
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Dado curioso!!! Empty Re: Dado curioso!!!

    Mensagem por marcosaj Qua 13 Abr 2011, 20:45

    BOA NOITE AMIGOS DO FÓRUM,

    ME ENTRISTECE UM POUCO EM SABER QUE NUM AMBIENTE TÃO SAUDÁVEL COMO ESTE FÓRUM , AINDA EXISTAM PESSOAS QUE SE APROVEITAM DAS OUTRAS E PESSOAS QUE SE APROXIMAM, PENSANDO E TIRAR PROVEITO, CONSULTORIA E ETC... COMO ACONTECEU COM O NEWTON.

    SEMPRE DIGO E REPITO...MESMO COM UMA BAGAGEM DE 06 ANOS A FENTE DE UMA PIZZARIA, APRENDI MUITO COM AS PESSOAS AQUI DO FÓRUM.

    HOJE ME ENCONTRO EM UMA OUTRA REALIDADE, MAS ESTOU GALGANDO CADA DEGRAU DE DIFICULDADE....

    MAIS UMA VEZ MUITO OBRIGADO Á TODOS OS MEMBROS DO FÓRUM!
    marcosaj
    marcosaj
    PARTICIPANTE COLABORADOR
    PARTICIPANTE COLABORADOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
    Número de Mensagens : 342
    Data de inscrição : 05/05/2010
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Dado curioso!!! Empty Re: Dado curioso!!!

    Mensagem por Convidad Qua 13 Abr 2011, 22:09

    Resumo de consideração.

    Estou com Marcosaj em sua citação ao Newton desagradavel tal situação.

    Gilberto Costa resumiu bem " não devemos ter medo de errar, sinta-se em casa, a internet é a porta da salado nosso forum, é so abrir e participar, não temos professores de portugues ou matematica, portanto errar aqui não sera diminuida a nota de ninguem.

    PizzariaBrasil, sempre participe dos topicos, nunca pense que a sua resposta por mais simples que seja será menosbrezada, e sim com um simples "Faço da mesma forma aqui" pode servir para um membro ter certeza que o metodo exemplificado tem outros "concordantes".

    Edson Martins, realmente entendeu o espirito da nossa familia, sempre estamos de braços abertos para os novos amigos e isso em se tratando de internet é sempre meio desconfiavel.

    Luiz Quinteiros, Hermano seu portuga esta otimo...rsrsr

    Ao Grande Newton o seu exemplo de Cliente numa pizzaria foi o que melhor resume isso tudo aqui, ADOREI a sua comparação.

    Convidad
    Convidado


    Ir para o topo Ir para baixo

    Dado curioso!!! Empty Re: Dado curioso!!!

    Mensagem por Convidad Qui 14 Abr 2011, 11:39

    Ao Grande Newton o seu exemplo de Cliente numa pizzaria foi o que melhor resume isso tudo aqui, ADOREI a sua comparação. (2)

    Convidad
    Convidado


    Ir para o topo Ir para baixo

    Dado curioso!!! Empty Re: Dado curioso!!!

    Mensagem por DED Qui 14 Abr 2011, 19:04

    Gilson e Newton!

    Vejo uma luz no fim do túnel? Ou seja, existe então uma possibilidade de estarem aqui conosco para o Congresso?
    Isso sim é boa notícia, viu?
    Agora Doutrina, o Congresso será realizado nos dias 6 e 7/06 (segunda e terça), portanto, dá pra vir, hein?
    Abraços Paulistanos.

    _________________
    Ded
    Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

    Dado curioso!!! NAAHAR

    Clique aqui e conheça nossa loja online.
    Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

    Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


    Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
    (21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
    DED
    DED
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 8184
    Data de inscrição : 07/10/2009
    Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

    Ir para o topo Ir para baixo

    Dado curioso!!! Empty Re: Dado curioso!!!

    Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 14 Abr 2011, 19:09

    Vamos esperar o Newton se pronunciar então!!!!!!! Quem sabe não vamos com o caidinho a gás! É só ter onde a gente se jogar pra passar a noite e metemos o pé na estrada rumo a sampa!
    E aí Newton, vaí embarcar nessa aventura????

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ebaaaaaaaaaaa....Ded

    _________________
    ***In Memorian***  19/05/2013




    Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
    SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
    100% Recomendado!
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
    http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
    GILBERTO COSTA
    GILBERTO COSTA
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 66
    Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 7431
    Data de inscrição : 24/09/2009
    Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
    Humor : Costuma ser muito bom!
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Dado curioso!!! Empty Re: Dado curioso!!!

    Mensagem por DOUTRINADOR Qui 14 Abr 2011, 19:17

    Estarei por aí no Congresso, com certeza.

    Meus queridos, uma vez testando uma receita coloquei fermento pra bolo na massa de pizza, o tal do pó royal, graças a Deus o Catelli notou isso e me avisou o que estava dando errado.

    Bem, depois disso, nunca mais usei outro fermento a não ser o fresco mesmo.

    Mas pelo grau de erro eu teria de ser expulso do forum e nunca mais atuar como moderador, porem, como bem disse o Newton moderador aqui não é o que sabe tudo, pois já seria estrela.

    Tenho vergonha de errar?
    Não, tenho vergonha de não tentar ou desistir.

    Então, não importando a pergunta, o que vale é a interatividade entre os membros e o amor, carinho e atenção dado na resposta.

    E lembrando que a cada dia descobrimos alguma coisa diferente pra comentar no forum, talvez hoje mesmo falaremos sobre um tema que gostaria de discutir e que vem da pratica diária numa pizzaria.

    Abraços

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ebaaaaaaaaaaa....Ded

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 58
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15003
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Ir para o topo

    - Tópicos semelhantes

     
    Permissões neste sub-fórum
    Não podes responder a tópicos
    ############################################