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Dado curioso!!!
+6
edson martins de souza
AVLIS
DED
DOUTRINADOR
Edcosta
MAURO LUCENA
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: COMUNIDADE FÓRUM DE PIZZAS, SEMPRE CRESCENDO!
Página 1 de 1
Dado curioso!!!
Caros amigos e colaboradores do forum, só pra informar.
Em 27 junho de 2010 nós tinhamos pouco mais de 6,300 membros, em apenas pouco mais de dez meses nosso numero de membros dobrou.
Hj dia 11 de abril quase dobramos o numero de membros 12,036.
Nes dia se cadastrou um membro atende como Willsant, seja bem vindo. 20:50 Hs.
Fico feliz em saber que nos proximos 10 meses com toda certeza dobraremos este numero ou triplicaremos.
Sinal que esta ferramenta é eficaz e vai se tornando cada vez melhor.
Parabens a todos pois com cada membro que se cadastra tornamos este espaço o maior espaço virtual neste segmento.
Cada membro que aqui esta é importante para o crescimento e interassão
De idéias participe seja ativo, só temos a ganhar.
Forum de Pizza, uma Familia para servir uns a outros.
Em 27 junho de 2010 nós tinhamos pouco mais de 6,300 membros, em apenas pouco mais de dez meses nosso numero de membros dobrou.
Hj dia 11 de abril quase dobramos o numero de membros 12,036.
Nes dia se cadastrou um membro atende como Willsant, seja bem vindo. 20:50 Hs.
Fico feliz em saber que nos proximos 10 meses com toda certeza dobraremos este numero ou triplicaremos.
Sinal que esta ferramenta é eficaz e vai se tornando cada vez melhor.
Parabens a todos pois com cada membro que se cadastra tornamos este espaço o maior espaço virtual neste segmento.
Cada membro que aqui esta é importante para o crescimento e interassão
De idéias participe seja ativo, só temos a ganhar.
Forum de Pizza, uma Familia para servir uns a outros.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Dado curioso!!!
Bom dia Chara.
Acredito eu que se deva a quantidade de posts ja lançados no forum, onde ja existam perguntas e respostas completas a respeito de diversos assuntos a respeito de pizzarias.
Temos aki uma biblioteca online para possiveis donos de pizzarias.
Por isso creio que haja gde quantidade de usuarios e poucos posts.
Acredito eu que se deva a quantidade de posts ja lançados no forum, onde ja existam perguntas e respostas completas a respeito de diversos assuntos a respeito de pizzarias.
Temos aki uma biblioteca online para possiveis donos de pizzarias.
Por isso creio que haja gde quantidade de usuarios e poucos posts.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Dado curioso!!!
Mauro e Mauro
Sou novo aqui e de cara confesso que me assustei um pouco com tanta informação. Esse forum é muito denso com muitos assuntos, todos de grande serventia. Acho que só participa quem realmente quer trocar, cescer, se atualizar e etc...
Mas não posso generalizar, muitos ficam satisfeitos e com suas dúvidas sanadas só em ler tópicos já existentes e outros preferem só observar.
Eu particularmente estou muito satisfeito em entrar nesse fórum, vejo como uma ótima oportunidade para termos parametros sobre nossos trabalhos, muito bom mesmo.
É isso, vamos torcer que mais pessoas entrem e postem. Enquanto isso não acontece vou aproveitando o que já existe aqui
Abs Edmilson
Sou novo aqui e de cara confesso que me assustei um pouco com tanta informação. Esse forum é muito denso com muitos assuntos, todos de grande serventia. Acho que só participa quem realmente quer trocar, cescer, se atualizar e etc...
Mas não posso generalizar, muitos ficam satisfeitos e com suas dúvidas sanadas só em ler tópicos já existentes e outros preferem só observar.
Eu particularmente estou muito satisfeito em entrar nesse fórum, vejo como uma ótima oportunidade para termos parametros sobre nossos trabalhos, muito bom mesmo.
É isso, vamos torcer que mais pessoas entrem e postem. Enquanto isso não acontece vou aproveitando o que já existe aqui
Abs Edmilson
Edcosta- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 17/03/2011
Emprego/lazer : fabrica de pizzas congeladas
Humor : pizza faz bem a saude
País :
Re: Dado curioso!!!
A resposta do Edcosta foi exclarecedora.
A quantidade de informação é enorme, e tem um diferencial que nenhum outro forum poderá ter, que é diferentes pontos de vista sobre o assunto.
Nestas postagens ricas em informação, participaram muitas pessoas ligadas á área e que tinham algo a dizer, muitas vezes em discordancia com outras opiniões, o que dá ao membro a possibilidade de "escolher" qual a opinião, ponto de vista ou idéia que prefere "abraçar" para sua duvida.
Seria enfadonho um local onde apenas algumas pessoas postam uma verdade absoluta, acabou e ponto final.
Neste caso não seria verdadeiramente um forum, mas um livro, que você lê e pronto, não se discute.
É exatamente nisso que o forum se destaca de qualquer outro.
Por outro lado, pizza é assunto finito, então é mais que natural que a maioria dos membros consiga encontrar respostas a suas duvidas apenas lendo os topicos antigos.
Outros preferem ter um atendimento diferenciado, querem debater determinado assunto, mesmo que este assunto já tenha sido debatido inumeras vezes.
Estes membros querem interatividade.
Por isso muitas vezs encontramos perguntas como:
"Qual o melhor forno, lenha, gás ou eletrico?"
Por outro lado, nós moderadores temos muitas cartas na manga para melhorar os assuntos aqui, eu mesmo tenho algumas coisas que poderão melhorar as interatividades:
Tenho um verdado tratado sobre meu forninho FIR-60, obtido pela pratica em manuseá-lo no dia á dia.
Alem de outros equipamentos de primeira mão, que irão ajudar em muito aos membros que usam equipamentos á gás.
Tambem tenho duas receitas pra teste, que irão revolucionar os sabores doces.
Mas a falta de tempo a que todos estamos sujeitos acaba atrasando muitas coisas que poderiam estar sendo colocadas em pratica para gerar assuntos interessantissimos.
Você, grande Maestro é um dos que tem muitas cartas na manga, não pense que não notei o negocio de logotipo da pizzaria e marcas para cortar o disco citados no topico da maquina pizza presse.
Falta apenas tirarmos uma semana inteira para trocarmos idéias sobre coisas que mudariam radicalmente o modo de trabalho nas pizzarias.
Mesmo assim, checando pelo servidor aos topicos procurados pelos membros, as palavras mais procuradas pela busca, todos estão no começo de atividades, portanto suas duvidas ainda são basicas.
Eu mesmo recebo uma media de 5 emails diários pedindo ajuda, e sem mentir, não consigo nunca responder a metade deles com a educação, presteza e atenção que nossos membros merecem.
Aproveito para deixar aqui meu pedido de desculpas aos que não consegui atender, mas espero que compreendam, que estou passando um momento dificil de excesso de afazeres, tanto na área das redondas quanto em outras a que me dedico.
Abraços
A quantidade de informação é enorme, e tem um diferencial que nenhum outro forum poderá ter, que é diferentes pontos de vista sobre o assunto.
Nestas postagens ricas em informação, participaram muitas pessoas ligadas á área e que tinham algo a dizer, muitas vezes em discordancia com outras opiniões, o que dá ao membro a possibilidade de "escolher" qual a opinião, ponto de vista ou idéia que prefere "abraçar" para sua duvida.
Seria enfadonho um local onde apenas algumas pessoas postam uma verdade absoluta, acabou e ponto final.
Neste caso não seria verdadeiramente um forum, mas um livro, que você lê e pronto, não se discute.
É exatamente nisso que o forum se destaca de qualquer outro.
Por outro lado, pizza é assunto finito, então é mais que natural que a maioria dos membros consiga encontrar respostas a suas duvidas apenas lendo os topicos antigos.
Outros preferem ter um atendimento diferenciado, querem debater determinado assunto, mesmo que este assunto já tenha sido debatido inumeras vezes.
Estes membros querem interatividade.
Por isso muitas vezs encontramos perguntas como:
"Qual o melhor forno, lenha, gás ou eletrico?"
Por outro lado, nós moderadores temos muitas cartas na manga para melhorar os assuntos aqui, eu mesmo tenho algumas coisas que poderão melhorar as interatividades:
Tenho um verdado tratado sobre meu forninho FIR-60, obtido pela pratica em manuseá-lo no dia á dia.
Alem de outros equipamentos de primeira mão, que irão ajudar em muito aos membros que usam equipamentos á gás.
Tambem tenho duas receitas pra teste, que irão revolucionar os sabores doces.
Mas a falta de tempo a que todos estamos sujeitos acaba atrasando muitas coisas que poderiam estar sendo colocadas em pratica para gerar assuntos interessantissimos.
Você, grande Maestro é um dos que tem muitas cartas na manga, não pense que não notei o negocio de logotipo da pizzaria e marcas para cortar o disco citados no topico da maquina pizza presse.
Falta apenas tirarmos uma semana inteira para trocarmos idéias sobre coisas que mudariam radicalmente o modo de trabalho nas pizzarias.
Mesmo assim, checando pelo servidor aos topicos procurados pelos membros, as palavras mais procuradas pela busca, todos estão no começo de atividades, portanto suas duvidas ainda são basicas.
Eu mesmo recebo uma media de 5 emails diários pedindo ajuda, e sem mentir, não consigo nunca responder a metade deles com a educação, presteza e atenção que nossos membros merecem.
Aproveito para deixar aqui meu pedido de desculpas aos que não consegui atender, mas espero que compreendam, que estou passando um momento dificil de excesso de afazeres, tanto na área das redondas quanto em outras a que me dedico.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Dado curioso!!!
Aproveito para lembrar aos nossos membros que gostam de uma boa discussão (no melhor sentido da palavra), que o 1º Congresso Nacional de Donos de Pizzaria acontecerá nos dias 06 e 07 de junho.
Em breve disposnibilizaremos todas as informações necessárias.
Att.
Em breve disposnibilizaremos todas as informações necessárias.
Att.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Dado curioso!!!
Bem lembrado, será um evento "só nosso" onde poderemos discutir muitos assuntos do ramo pizzeiro.
O Maurojonas já marcou presença?
Mauro Lucena?
O Fabiano e o Ricardo são presença garantida.
Nell, já comprou a passagem no fretado?
Newton, vái pular a pócinha e vir pra Sampa?
(Pócinha é um modo delicado de dizer)
Saulo?
Convocação geral.
O Maurojonas já marcou presença?
Mauro Lucena?
O Fabiano e o Ricardo são presença garantida.
Nell, já comprou a passagem no fretado?
Newton, vái pular a pócinha e vir pra Sampa?
(Pócinha é um modo delicado de dizer)
Saulo?
Convocação geral.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Dado curioso!!!
Ahhhh, as duplas antigas terão de ficar em quartos separados.
Hehehehe
Hehehehe
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Dado curioso!!!
O caro amigo e irmão doutrina vc acha que eu que gosot de falar pacas, vou ficar fora desta? nem pensar alias a gente tem muito oque tricota.
prepara o novelo.
Ei os quartos terão que ser separados pq se não da briga é? rsrsrs.
Forte abraço a todos.
prepara o novelo.
Ei os quartos terão que ser separados pq se não da briga é? rsrsrs.
Forte abraço a todos.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Dado curioso!!!
Pessoal,
Bem, meu Insofismável Guru veio a público pedir desculpas não sei de que?
De ter tirado ferias? Tá no contrato!
Quem já conhece seu trabalho não precisa te desculpar de nada, amigo. Vc , mesmo necessitando estar ausente faz e sempre fez muito por este forum.
Principalmente por iniciantes, como eu mesma fui (e ainda sou), e suas perguntas repetitivas.
Acho que aí, é que está um fato a ser apontado: INICIANTES e VISITANTES são o que são INICIANTES E VISITANTES.
a grande marioria deles nem se inscreve pelo simples fato de que há muitas respostas nos topicos antigos. Só pesquisar, estudar por aqui já traz um conhecimento valiosíssimo.Eu mesma demorei acho que mais de um mês , só estudando.
Alguns se inscrevem e, às vezes, postam uma pergunta que até já está na barra de rolagem, sem nem reparar porque querem apenas obter uma resposta PRA SI.
Depois de conseguirem sua resposta se vão para não mais voltarem.
Isso é assim em qualquer forum. Eu mesma já me inscrevi em ínúmeros deles para obter uma respota e depois nunca mais voltei.
Tem um membro que nos visita toda manha, fica 1 ou 1:30 logado desde Janeiro/2011 e so fez 8 postagens. Todas pertinentes ao que lhe interessa. O resto do tempo fica fazendo o que? ESTUDANDO!
Agora, concordo plenamente com todos que acreditam que nós, moderadores, poderiamos lançar topicos mais interessentes e com conteudos instrutivos. Sou, como já expus a alguns, inclusive, a favor de retomar topicos antigos, mas como nova abordagem e novos títulos. Trazê-los com essa nova roupagem é importante pelo fato de topicos muito antigos conterem informações, links, conclusões que já estão ultrapassadas ou inválidas.
A questão, como bem disse o Doutrina é tempo. Tempo que a mim me falta últimamente. Mas somos em 16 em razoavel atividade. Se cada um faz um pouco e retribui um pouco do que já recebeu dessa casa e do noss Mestre Hassin, já teríamos grandes topicos e grandes discussões.
Basta abrir as gavetas (ou tirar da manga) as ideias guardadas e colocá-las á disposição de todos.
Agora, perguntas repetitivas, topicos "dejavu", isso é inevitável. FORUM É ASSIM
Eu, pesoalmente, fico bem satisfeita quando um Edmilson considera esse forum cheio de bom conteúdo e que se satisfaz somente em estudá-lo. Isso mostra o ponto de maturidade a que o forum chegou.
O que não podemos é deitar na cama ,feita a fama.
Porisso, bóra trabalhar!
abraço fraternos a todos
Nell
p.s. Doutrina : a Nell não desentoca enquanto as coisas não estiverem nos seus eixos.
Bem, meu Insofismável Guru veio a público pedir desculpas não sei de que?
De ter tirado ferias? Tá no contrato!
Quem já conhece seu trabalho não precisa te desculpar de nada, amigo. Vc , mesmo necessitando estar ausente faz e sempre fez muito por este forum.
Principalmente por iniciantes, como eu mesma fui (e ainda sou), e suas perguntas repetitivas.
Acho que aí, é que está um fato a ser apontado: INICIANTES e VISITANTES são o que são INICIANTES E VISITANTES.
a grande marioria deles nem se inscreve pelo simples fato de que há muitas respostas nos topicos antigos. Só pesquisar, estudar por aqui já traz um conhecimento valiosíssimo.Eu mesma demorei acho que mais de um mês , só estudando.
Alguns se inscrevem e, às vezes, postam uma pergunta que até já está na barra de rolagem, sem nem reparar porque querem apenas obter uma resposta PRA SI.
Depois de conseguirem sua resposta se vão para não mais voltarem.
Isso é assim em qualquer forum. Eu mesma já me inscrevi em ínúmeros deles para obter uma respota e depois nunca mais voltei.
Tem um membro que nos visita toda manha, fica 1 ou 1:30 logado desde Janeiro/2011 e so fez 8 postagens. Todas pertinentes ao que lhe interessa. O resto do tempo fica fazendo o que? ESTUDANDO!
Agora, concordo plenamente com todos que acreditam que nós, moderadores, poderiamos lançar topicos mais interessentes e com conteudos instrutivos. Sou, como já expus a alguns, inclusive, a favor de retomar topicos antigos, mas como nova abordagem e novos títulos. Trazê-los com essa nova roupagem é importante pelo fato de topicos muito antigos conterem informações, links, conclusões que já estão ultrapassadas ou inválidas.
A questão, como bem disse o Doutrina é tempo. Tempo que a mim me falta últimamente. Mas somos em 16 em razoavel atividade. Se cada um faz um pouco e retribui um pouco do que já recebeu dessa casa e do noss Mestre Hassin, já teríamos grandes topicos e grandes discussões.
Basta abrir as gavetas (ou tirar da manga) as ideias guardadas e colocá-las á disposição de todos.
Agora, perguntas repetitivas, topicos "dejavu", isso é inevitável. FORUM É ASSIM
Eu, pesoalmente, fico bem satisfeita quando um Edmilson considera esse forum cheio de bom conteúdo e que se satisfaz somente em estudá-lo. Isso mostra o ponto de maturidade a que o forum chegou.
O que não podemos é deitar na cama ,feita a fama.
Porisso, bóra trabalhar!
abraço fraternos a todos
Nell
p.s. Doutrina : a Nell não desentoca enquanto as coisas não estiverem nos seus eixos.
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Dado curioso!!!
Moderadores, Vamos arregaçar as mangas e vamos avante, estamos aki para servir e ser servidos por akeles que tbm tem muito a nos ensinar, afinal somos 16. e os membros são mais de 12,000.
Forte abraço.
Forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Dado curioso!!!
Todo membro e um ser humano, por isto complexo,
muitos entram aqui participam ate ter o seu problema se resolvido.
outros entram postam uma pergunta e ficam esperando uma resposta se a resposta não vem na hora ou no minuto que esta on line, eles saem e não voltam mais.
a maioria com certeza entra se enchem de informações e vão se embora.
alguns ainda com a cultura de não trocar informação para não alimentar o concorrente e por ai vai
ano passado, um membro me mandou uma MP, querendo se encontrar comigo para e obter algumas informações.
fui ao encontro dele, e ele me mostrou o note dele com uma riquesa de informações colhidas aqui no forum e de maneira muito mais organizada do que eu tenho aqui no meu PC.
a planilha de custo que ele me apresentou foi uma que temos no forum criada pelo Saulo, onde ele acrescentou formulas que atenderia ele.
e ate aquele momento ele so tinha criado dois topicos aqui.
assim como ele varios outros fazem isto, pois temos que reconhecer que nem todos tem a disponibilidade de tempo que nos estamos tendo aqui.
então eles entram de forma direta e objetiva.
tem um membro que me adicionou no msn, e sempre me perguntava pela minha pizzaria
e eu explicava que não tinha uma pizzaria, apenas fazia uma delivery de maneira informal, que vendia muito pouco, e ele foi pedindo dicasd que no que eu sabia eu falava, e mandava ele frequentar o forum, ate que teve uma vez que ele me perguntou mais uma vez quantas pizzas eu vendia.
então falei de maneira bem clara o quanto vendia, e as condições de minha "pizzaria". neste momento ele parou de falar comigo e passou frequentar mais o forum (detalhe, ele esta frequentando, mas não participando).
acho que aqui e que nem uma pizzaria,
tem membros que vem comem a pizza e vão se embora
outros entram so para ver o cardapio
alguns comem e dão comentarios (positivos ou negativos)
e tem o membro vaidoso que frequenta duas pizzarias diferentes jura amor eterno para as duas pizzarias que frequenta, so para manter o paparico.
Newton
muitos entram aqui participam ate ter o seu problema se resolvido.
outros entram postam uma pergunta e ficam esperando uma resposta se a resposta não vem na hora ou no minuto que esta on line, eles saem e não voltam mais.
a maioria com certeza entra se enchem de informações e vão se embora.
alguns ainda com a cultura de não trocar informação para não alimentar o concorrente e por ai vai
ano passado, um membro me mandou uma MP, querendo se encontrar comigo para e obter algumas informações.
fui ao encontro dele, e ele me mostrou o note dele com uma riquesa de informações colhidas aqui no forum e de maneira muito mais organizada do que eu tenho aqui no meu PC.
a planilha de custo que ele me apresentou foi uma que temos no forum criada pelo Saulo, onde ele acrescentou formulas que atenderia ele.
e ate aquele momento ele so tinha criado dois topicos aqui.
assim como ele varios outros fazem isto, pois temos que reconhecer que nem todos tem a disponibilidade de tempo que nos estamos tendo aqui.
então eles entram de forma direta e objetiva.
tem um membro que me adicionou no msn, e sempre me perguntava pela minha pizzaria
e eu explicava que não tinha uma pizzaria, apenas fazia uma delivery de maneira informal, que vendia muito pouco, e ele foi pedindo dicasd que no que eu sabia eu falava, e mandava ele frequentar o forum, ate que teve uma vez que ele me perguntou mais uma vez quantas pizzas eu vendia.
então falei de maneira bem clara o quanto vendia, e as condições de minha "pizzaria". neste momento ele parou de falar comigo e passou frequentar mais o forum (detalhe, ele esta frequentando, mas não participando).
acho que aqui e que nem uma pizzaria,
tem membros que vem comem a pizza e vão se embora
outros entram so para ver o cardapio
alguns comem e dão comentarios (positivos ou negativos)
e tem o membro vaidoso que frequenta duas pizzarias diferentes jura amor eterno para as duas pizzarias que frequenta, so para manter o paparico.
Newton
Convidad- Convidado
Re: Dado curioso!!!
Todos acima tem razão em tudo que escreveram, pois estou há pouco tempo por aqui, todos os dias faço um tur, absorvi bastante informação, aprendi a compreender psicologicamente quase todos os postadores assíduos.
Eu gosto dos debates, cada um com sua posição, alguns radicais, outros variáveis, os que só zoam, alguns milindrados, outros que gostam de botar lenha na fogueira outros que só botam no forno...
Me sinto muito em casa, imagino uma grande mesa redonda ao vivo e a cores com todos nós e lógico com um mediador, gostaria de conversar com a Bia tenho certeza de que ela escreve mais que eu, mas duvido que fale mais.
Acredito que esse nosso companheirismo pode desistimular a participação de algum novo membro, muitos não imaginam que estamos todo tempo aguardando-os de braços abertos.
edson
Eu gosto dos debates, cada um com sua posição, alguns radicais, outros variáveis, os que só zoam, alguns milindrados, outros que gostam de botar lenha na fogueira outros que só botam no forno...
Me sinto muito em casa, imagino uma grande mesa redonda ao vivo e a cores com todos nós e lógico com um mediador, gostaria de conversar com a Bia tenho certeza de que ela escreve mais que eu, mas duvido que fale mais.
Acredito que esse nosso companheirismo pode desistimular a participação de algum novo membro, muitos não imaginam que estamos todo tempo aguardando-os de braços abertos.
edson
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: Dado curioso!!!
Concordo em partes.
pois existem coisas que o ideal é não ser tão aberto aos pensamentos e posta-los como se não ouvesse quem não lesse.
Somos aqui uma galera unida em um mesmo ideal e não em polemizar os assuntos aqui debatidos, ou esclarecidos.
Pelo o menos este é o ideal do Forum, que sejamos prudentes e profissionais, como sei que muitos aqui o são.
Quanto a o desestimulo acredito que isso não se dariam em sermos transparente quanto a amizade que temos uns com os outros.
Quando um novo membro chega automaticamente ele observa pelo vasto material aqui postado e é facil observar que somos serios no que falamos.
hj quem não esta por aqui é porque não consegue viver em sociedade, pois somos pessoas normais que se descontrai em alguns momentos onde é normal sorrir ou chorar quando nescessario.
Forte abraço.
pois existem coisas que o ideal é não ser tão aberto aos pensamentos e posta-los como se não ouvesse quem não lesse.
Somos aqui uma galera unida em um mesmo ideal e não em polemizar os assuntos aqui debatidos, ou esclarecidos.
Pelo o menos este é o ideal do Forum, que sejamos prudentes e profissionais, como sei que muitos aqui o são.
Quanto a o desestimulo acredito que isso não se dariam em sermos transparente quanto a amizade que temos uns com os outros.
Quando um novo membro chega automaticamente ele observa pelo vasto material aqui postado e é facil observar que somos serios no que falamos.
hj quem não esta por aqui é porque não consegue viver em sociedade, pois somos pessoas normais que se descontrai em alguns momentos onde é normal sorrir ou chorar quando nescessario.
Forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Dado curioso!!!
Mas vamos deixar de rasgar seda!!!!!!RSRSRS. Vamos criar um movimento então dos amigos aí de Sampa para receberm os amigos que vem de fora, de outros estados. Arrumem um lugar na garagem pra podermos jogar nossos sacos de dormir e vamos todos para o Congresso, de carona com vcs daí é claro!!!!!!
Pizzeiros Paulistas Unidos, me recebam por aí!!!!! Dá favela pro Congresso!!!!!!! Aí o Newton vai comigo!!!!
Um abração!!!!!!!!!
Pizzeiros Paulistas Unidos, me recebam por aí!!!!! Dá favela pro Congresso!!!!!!! Aí o Newton vai comigo!!!!
Um abração!!!!!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
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Número de Mensagens : 7431
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País :
Re: Dado curioso!!!
Oxe, Venha simbora homi, como diz meu irmão que esta na Paraiba.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
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Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Dado curioso!!!
Vou fazer uma reunião com o Newton e vamos ver se vai dar para irmos juntos.
Obrigado pelo convite Mauro!!!!!!!
Obrigado pelo convite Mauro!!!!!!!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
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Re: Dado curioso!!!
Como havia dito, esbarrei em alguns problemas aqui na pizzaria e gostaria de lançar um topico a este respeito em breve.
Encontrei uma solução satisfatoria.
Acho que isso acontece com cada um de nós, não é?
Por isso acredito que temos muitas cartas na manga, inclusive, tem muitos membros que participam pouco e que poderiam nos ensinar.
Quanto mais pessoas particviparem de um debate, maior a diversidade de opiniões e consequentemente, maior o numero de soluções possiveis.
Quanto ao Congresso, vou me empenhar pra ir, mas não dou certeza.
Do jeito que a coisa anda, precisaria ser na segunda, terça e quarta, porque na quinta, sexta, sabado e domingo não vou não, porque é dia de ganhar dindin.
Eu vou dormir no forno do Hassin, já pedi a ele.
Mas vou esconder a palanca do gas.
Encontrei uma solução satisfatoria.
Acho que isso acontece com cada um de nós, não é?
Por isso acredito que temos muitas cartas na manga, inclusive, tem muitos membros que participam pouco e que poderiam nos ensinar.
Quanto mais pessoas particviparem de um debate, maior a diversidade de opiniões e consequentemente, maior o numero de soluções possiveis.
Quanto ao Congresso, vou me empenhar pra ir, mas não dou certeza.
Do jeito que a coisa anda, precisaria ser na segunda, terça e quarta, porque na quinta, sexta, sabado e domingo não vou não, porque é dia de ganhar dindin.
Eu vou dormir no forno do Hassin, já pedi a ele.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Dado curioso!!!
Quando me inscrevi nesse forum,e esse é o primeiro e unico forum de qual participo,fui logo abrindo post e respondendo a perguntas,pois queria logo ter um numero alto de mensagens igual ao de nossos moderadores.
Depois fui descobrindo de que nada adiantava isso se eu não pudesse acrescentar algo aos topicos,hoje prefiro ler o que esta sendo discutido e participar apenas quando acho de utilidade.A interatividade que vemos entre voces os mais antigos do forum me parece ser dificil de conseguir de uma hora pra outra, por isso não tenho mais pressa!! Espero um dia chegar lá!!! Fica dificil acrescentar alguma coisa depois de voces devido ao grau de conhecimento que tens.Eu acho que todo mundo que faz perguntas aqui esperam respostas tuas ou melhor ainda do Hassin.
Resumindo penso que seja por insegurança que membros novos participem mais ativamente do forum, emquanto vão tirando suas duvidas em topicos antigos.
É isso por hora!!!
Abs.
Depois fui descobrindo de que nada adiantava isso se eu não pudesse acrescentar algo aos topicos,hoje prefiro ler o que esta sendo discutido e participar apenas quando acho de utilidade.A interatividade que vemos entre voces os mais antigos do forum me parece ser dificil de conseguir de uma hora pra outra, por isso não tenho mais pressa!! Espero um dia chegar lá!!! Fica dificil acrescentar alguma coisa depois de voces devido ao grau de conhecimento que tens.Eu acho que todo mundo que faz perguntas aqui esperam respostas tuas ou melhor ainda do Hassin.
Resumindo penso que seja por insegurança que membros novos participem mais ativamente do forum, emquanto vão tirando suas duvidas em topicos antigos.
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pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
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Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Re: Dado curioso!!!
Estes tops doa maiores postadores, e ummfator esquisito, por mim eu ja teria tirado, pois muitos membros fazem dali uma corrida, o que não e nada saudavel, pois faz com que ate espirro seja postado para fazer numero.
o que temos que arranjar e uma formula de mostrar para o novo membro que ele não tem que ter vergonha de ter duvida, pois aquela duvida dele pode ser de repente a resposta para varias pessoas mais experientes aqui.
e vc pizzaria Brasil não se sinta acanhado de participar daqui pois não é e volume de conhecimento que faz o criterio para participação aqui, pois se fosse, eu não passaria nem do cadastro.
pois eu teinho mmmmuuuuuuuuiiiiitttttoooo que aprender.
notem que a mairoria das primeiras perguntas de novo membro começa cok um pedido de desculpa por estar perguntando. e isto não e necessario, pois para isto estamos aqui
Newton
o que temos que arranjar e uma formula de mostrar para o novo membro que ele não tem que ter vergonha de ter duvida, pois aquela duvida dele pode ser de repente a resposta para varias pessoas mais experientes aqui.
e vc pizzaria Brasil não se sinta acanhado de participar daqui pois não é e volume de conhecimento que faz o criterio para participação aqui, pois se fosse, eu não passaria nem do cadastro.
pois eu teinho mmmmuuuuuuuuiiiiitttttoooo que aprender.
notem que a mairoria das primeiras perguntas de novo membro começa cok um pedido de desculpa por estar perguntando. e isto não e necessario, pois para isto estamos aqui
Newton
pizzariabrasil escreveu:Quando me inscrevi nesse forum,e esse é o primeiro e unico forum de qual participo,fui logo abrindo post e respondendo a perguntas,pois queria logo ter um numero alto de mensagens igual ao de nossos moderadores.
Depois fui descobrindo de que nada adiantava isso se eu não pudesse acrescentar algo aos topicos,hoje prefiro ler o que esta sendo discutido e participar apenas quando acho de utilidade.A interatividade que vemos entre voces os mais antigos do forum me parece ser dificil de conseguir de uma hora pra outra, por isso não tenho mais pressa!! Espero um dia chegar lá!!! Fica dificil acrescentar alguma coisa depois de voces devido ao grau de conhecimento que tens.Eu acho que todo mundo que faz perguntas aqui esperam respostas tuas ou melhor ainda do Hassin.
Resumindo penso que seja por insegurança que membros novos participem mais ativamente do forum, emquanto vão tirando suas duvidas em topicos antigos.
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Convidad- Convidado
Re: Dado curioso!!!
Amigos, é verdade que tem pessoas que só entran no fórum pra "pegar e não oferecer" mas também tem aqueles que ( infelizmente en porcentagem muito menor) oferecem tudo de si mesmos e interagem
sem egoísmos: são estos últimos os admiráveis, felizes pela sua liberdade interna de dar sem temor e de construir sem cálculos personalistas. Graças a eles este fórum é o que é: além de uma valiosíssima luz de conhecimentos sobre gastronomía é também, un exemplo de ética y de amor fraterno para as pessoas que a ele chegam e, sem exageros, acho que ante o olhar do mesmo Deus. Por tudo isso eu digo...continuemos pelo mesmo caminho, acho que vamos bem.
Un abraço e obrigado a tudos, a uns e a outros.
PD: peço desculpas pelo meu português ruim!
sem egoísmos: são estos últimos os admiráveis, felizes pela sua liberdade interna de dar sem temor e de construir sem cálculos personalistas. Graças a eles este fórum é o que é: além de uma valiosíssima luz de conhecimentos sobre gastronomía é também, un exemplo de ética y de amor fraterno para as pessoas que a ele chegam e, sem exageros, acho que ante o olhar do mesmo Deus. Por tudo isso eu digo...continuemos pelo mesmo caminho, acho que vamos bem.
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PD: peço desculpas pelo meu português ruim!
Luis Oscar Quinteros- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 58
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Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País :
Re: Dado curioso!!!
Meus queridos amigos, acertar sempre é muito bom! Mas errar até se aprender para ensinar é muito melhor ainda!
Trabalhei com meu irmão na área de informática, como Designer. Ele me falou uma vêz que eu só não era melhor no que eu fazia porque eu não errava. Eu tinha medo de errar, eu tenho medo até hoje de errar, mas com uma resalva: "Eu não tenho mais medo de ousar!"
Hoje não enxergo mais o erro como erro, e sim como aprendizado, como experiência para tentar novamente e quantas vezes for necessário até acertar para poder repassar.
Não vou citar nomes, não é necessário fazer isso, mas quantos amigos aqui do Fórum com anos e anos de experiência nos responde uma pergunta que talvez pra ele é básico e no entanto responde com carinho e humildade.
Não mpodemos ter medo de errar! Temos de nos policiar para não permanecermos no erro.
temos de perguntar sempre, sem vergonha nenhuma. Afinal é pra isso que o Fórum existe! Estamos aqui para dirimir dúvidas, seja de quem for.
Um abraço a todos!
Trabalhei com meu irmão na área de informática, como Designer. Ele me falou uma vêz que eu só não era melhor no que eu fazia porque eu não errava. Eu tinha medo de errar, eu tenho medo até hoje de errar, mas com uma resalva: "Eu não tenho mais medo de ousar!"
Hoje não enxergo mais o erro como erro, e sim como aprendizado, como experiência para tentar novamente e quantas vezes for necessário até acertar para poder repassar.
Não vou citar nomes, não é necessário fazer isso, mas quantos amigos aqui do Fórum com anos e anos de experiência nos responde uma pergunta que talvez pra ele é básico e no entanto responde com carinho e humildade.
Não mpodemos ter medo de errar! Temos de nos policiar para não permanecermos no erro.
temos de perguntar sempre, sem vergonha nenhuma. Afinal é pra isso que o Fórum existe! Estamos aqui para dirimir dúvidas, seja de quem for.
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
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País :
Re: Dado curioso!!!
BOA NOITE AMIGOS DO FÓRUM,
ME ENTRISTECE UM POUCO EM SABER QUE NUM AMBIENTE TÃO SAUDÁVEL COMO ESTE FÓRUM , AINDA EXISTAM PESSOAS QUE SE APROVEITAM DAS OUTRAS E PESSOAS QUE SE APROXIMAM, PENSANDO E TIRAR PROVEITO, CONSULTORIA E ETC... COMO ACONTECEU COM O NEWTON.
SEMPRE DIGO E REPITO...MESMO COM UMA BAGAGEM DE 06 ANOS A FENTE DE UMA PIZZARIA, APRENDI MUITO COM AS PESSOAS AQUI DO FÓRUM.
HOJE ME ENCONTRO EM UMA OUTRA REALIDADE, MAS ESTOU GALGANDO CADA DEGRAU DE DIFICULDADE....
MAIS UMA VEZ MUITO OBRIGADO Á TODOS OS MEMBROS DO FÓRUM!
ME ENTRISTECE UM POUCO EM SABER QUE NUM AMBIENTE TÃO SAUDÁVEL COMO ESTE FÓRUM , AINDA EXISTAM PESSOAS QUE SE APROVEITAM DAS OUTRAS E PESSOAS QUE SE APROXIMAM, PENSANDO E TIRAR PROVEITO, CONSULTORIA E ETC... COMO ACONTECEU COM O NEWTON.
SEMPRE DIGO E REPITO...MESMO COM UMA BAGAGEM DE 06 ANOS A FENTE DE UMA PIZZARIA, APRENDI MUITO COM AS PESSOAS AQUI DO FÓRUM.
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marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
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Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: Dado curioso!!!
Resumo de consideração.
Estou com Marcosaj em sua citação ao Newton desagradavel tal situação.
Gilberto Costa resumiu bem " não devemos ter medo de errar, sinta-se em casa, a internet é a porta da salado nosso forum, é so abrir e participar, não temos professores de portugues ou matematica, portanto errar aqui não sera diminuida a nota de ninguem.
PizzariaBrasil, sempre participe dos topicos, nunca pense que a sua resposta por mais simples que seja será menosbrezada, e sim com um simples "Faço da mesma forma aqui" pode servir para um membro ter certeza que o metodo exemplificado tem outros "concordantes".
Edson Martins, realmente entendeu o espirito da nossa familia, sempre estamos de braços abertos para os novos amigos e isso em se tratando de internet é sempre meio desconfiavel.
Luiz Quinteiros, Hermano seu portuga esta otimo...rsrsr
Ao Grande Newton o seu exemplo de Cliente numa pizzaria foi o que melhor resume isso tudo aqui, ADOREI a sua comparação.
Estou com Marcosaj em sua citação ao Newton desagradavel tal situação.
Gilberto Costa resumiu bem " não devemos ter medo de errar, sinta-se em casa, a internet é a porta da salado nosso forum, é so abrir e participar, não temos professores de portugues ou matematica, portanto errar aqui não sera diminuida a nota de ninguem.
PizzariaBrasil, sempre participe dos topicos, nunca pense que a sua resposta por mais simples que seja será menosbrezada, e sim com um simples "Faço da mesma forma aqui" pode servir para um membro ter certeza que o metodo exemplificado tem outros "concordantes".
Edson Martins, realmente entendeu o espirito da nossa familia, sempre estamos de braços abertos para os novos amigos e isso em se tratando de internet é sempre meio desconfiavel.
Luiz Quinteiros, Hermano seu portuga esta otimo...rsrsr
Ao Grande Newton o seu exemplo de Cliente numa pizzaria foi o que melhor resume isso tudo aqui, ADOREI a sua comparação.
Convidad- Convidado
Re: Dado curioso!!!
Ao Grande Newton o seu exemplo de Cliente numa pizzaria foi o que melhor resume isso tudo aqui, ADOREI a sua comparação. (2)
Convidad- Convidado
Re: Dado curioso!!!
Gilson e Newton!
Vejo uma luz no fim do túnel? Ou seja, existe então uma possibilidade de estarem aqui conosco para o Congresso?
Isso sim é boa notícia, viu?
Agora Doutrina, o Congresso será realizado nos dias 6 e 7/06 (segunda e terça), portanto, dá pra vir, hein?
Abraços Paulistanos.
Vejo uma luz no fim do túnel? Ou seja, existe então uma possibilidade de estarem aqui conosco para o Congresso?
Isso sim é boa notícia, viu?
Agora Doutrina, o Congresso será realizado nos dias 6 e 7/06 (segunda e terça), portanto, dá pra vir, hein?
Abraços Paulistanos.
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Ded
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Re: Dado curioso!!!
Vamos esperar o Newton se pronunciar então!!!!!!! Quem sabe não vamos com o caidinho a gás! É só ter onde a gente se jogar pra passar a noite e metemos o pé na estrada rumo a sampa!
E aí Newton, vaí embarcar nessa aventura????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ebaaaaaaaaaaa....Ded
E aí Newton, vaí embarcar nessa aventura????
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Ebaaaaaaaaaaa....Ded
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***In Memorian*** 19/05/2013
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Re: Dado curioso!!!
Estarei por aí no Congresso, com certeza.
Meus queridos, uma vez testando uma receita coloquei fermento pra bolo na massa de pizza, o tal do pó royal, graças a Deus o Catelli notou isso e me avisou o que estava dando errado.
Bem, depois disso, nunca mais usei outro fermento a não ser o fresco mesmo.
Mas pelo grau de erro eu teria de ser expulso do forum e nunca mais atuar como moderador, porem, como bem disse o Newton moderador aqui não é o que sabe tudo, pois já seria estrela.
Tenho vergonha de errar?
Não, tenho vergonha de não tentar ou desistir.
Então, não importando a pergunta, o que vale é a interatividade entre os membros e o amor, carinho e atenção dado na resposta.
E lembrando que a cada dia descobrimos alguma coisa diferente pra comentar no forum, talvez hoje mesmo falaremos sobre um tema que gostaria de discutir e que vem da pratica diária numa pizzaria.
Abraços
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ebaaaaaaaaaaa....Ded
Meus queridos, uma vez testando uma receita coloquei fermento pra bolo na massa de pizza, o tal do pó royal, graças a Deus o Catelli notou isso e me avisou o que estava dando errado.
Bem, depois disso, nunca mais usei outro fermento a não ser o fresco mesmo.
Mas pelo grau de erro eu teria de ser expulso do forum e nunca mais atuar como moderador, porem, como bem disse o Newton moderador aqui não é o que sabe tudo, pois já seria estrela.
Tenho vergonha de errar?
Não, tenho vergonha de não tentar ou desistir.
Então, não importando a pergunta, o que vale é a interatividade entre os membros e o amor, carinho e atenção dado na resposta.
E lembrando que a cada dia descobrimos alguma coisa diferente pra comentar no forum, talvez hoje mesmo falaremos sobre um tema que gostaria de discutir e que vem da pratica diária numa pizzaria.
Abraços
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
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Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
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Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
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Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
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Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
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» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin