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Começando no ramo  Empty Começando no ramo

Mensagem por diegomaiberg Qua 30 Abr 2014, 16:55

atualmente sou gerente de vendas de uma empresa minha esposa passou em um concurso em uma cidade pequena estou de mudança para la também, e estou com muita vontade de abrir uma pizzaria Delivery e não comprei nem um equipamento ainda quero saber quais os melhores equipamento para fazer uma boa pizzaria Delivery, o melhor forno em torno de uns R$ 3.000 +ou- o forno, vou contratar um pizzaiollo e moto Boys também ajudem fazer a melhor escolha do equipamentos acredito que no começo vou trabalhar com uma pedia de de 20 a 30 pizza por dia, mais pode aumentar, Gostaria de saber de um forno e equipamentos bom que nao me traga dor de cabeça futuramente estou pensando em um forno a gás tenho certeza que pessoas experiente aqui não vai faltar pra me ajudar grande abraços meu imail e vendasdiretas_@hotmail.com. pode falar aqui ou mandar no imail abraço.

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Começando no ramo  Empty Re: Começando no ramo

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 30 Abr 2014, 21:40

Caro Diego, para este numero de pizzas/dia, eu mesmo investiria em equipamentos mais em conta.
Um forno mini-chef, uma masseira 7 kg, uma mesa de preparo, uma geladeira, formas e telas, um rolo de boa qualidade, um liquidificador, um processador pequeno, uma prateleira para a guarda de ingredientes secos, mochilas para entrega, se for trabalhar com refri e cerveja, mais uma geladeira ou freezer.
Um bom curso e material de propaganda.
Uma linha telefônica.
E a festa está feita.

Talvez eu tenha esquecido algo, mas com isso me divirto, hehehe.

Um abraço.

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Começando no ramo  Empty Re: Começando no ramo

Mensagem por diegomaiberg Qua 30 Abr 2014, 23:19

DOUTRINADOR escreveu:Caro Diego, para este numero de pizzas/dia, eu mesmo investiria em equipamentos mais em conta.
Um forno mini-chef, uma masseira 7 kg, uma mesa de preparo, uma geladeira, formas e telas, um rolo de boa qualidade, um liquidificador, um processador pequeno, uma prateleira para a guarda de ingredientes secos, mochilas para entrega, se for trabalhar com refri e cerveja, mais uma geladeira ou freezer.
Um bom curso e material de propaganda.
Uma linha telefônica.
E a festa está feita.

Talvez eu tenha esquecido algo, mas com isso me divirto, hehehe.

Um abraço.
Muito obrigado pela dica, e que estou querendo montar uma delivery se eu chegar vender 60 ou mais bem mais que isso posso trabalhar tranquilo com os mesmo equipamentos. Estou até pensando em atender no local tbm depois de uns 2 meses mais deste já agradeço muito.

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Começando no ramo  Empty Re: Começando no ramo

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 03 maio 2014, 22:23

Para aumentar a produção é só adquirir mais um mini-chef.
O restante podemos manter e aumentar a produção utilizando mais tempo do dia.
Por exemplo:
Se começamos a pré-assar as 16 horas para abrir ás 18 com pelo menos 30 discos, podemos entrar uma hora antes que dará tempo de dobrar a produção.

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