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Mensagem por Convidad Sex 28 Ago 2009, 17:33

Ingredientes
150 g de alface americana cortada em tiras
50 g de alface lisa cortada em tiras
250 g de queijo mussarela ralado
30 g queijo parmesão ralado fino
20 g queijo parmesão ralado grosso
100 ml de molho de iogurte
2 g de gergelim, levemente torrado

Preparo
Espalhe o molho de iogurte e a mussarela ralada em toda a massa, levando ao forno para que asse por completo. Depois complete com alface americana, a outra lisa, o queijo parmesão ralado fino, o queijo parmesão ralado grosso e, por último, acrescente o gergelim. Tempere com ervas a gosto.

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PIZZA DE ALFACE Empty Re: PIZZA DE ALFACE

Mensagem por Convidad Sex 28 Ago 2009, 23:06

Hummmm... Me parece gostoso!
Vou experimentar!

Tenho lido todas as receitas que você tem postado aqui e tenho adorado todas!

Obrigada por dividir com a gente!

Abraços

Isa

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PIZZA DE ALFACE Empty Re: PIZZA DE ALFACE

Mensagem por Convidad Sex 28 Ago 2009, 23:19

Agradecida da sua atenção e delicadeza! Ela é muito boa, sim, fica saborosa demais.

ISA escreveu:Hummmm... Me parece gostoso!
Vou experimentar!

Tenho lido todas as receitas que você tem postado aqui e tenho adorado todas!

Obrigada por dividir com a gente!

Abraços

Isa

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PIZZA DE ALFACE Empty Re: PIZZA DE ALFACE

Mensagem por maurojonas brito Sáb 29 Ago 2009, 01:41

GRANDE UMAPIZZA

ADOREI A SUJESTÃO

VOU EXPERIMENTAR URGENTEMENTE ESSA MARAVILHA

ADOREI A IDÉIA.

OBRIGADO PELA "LUZ"

ABRAÇO

MAURO
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PIZZA DE ALFACE Empty Re: PIZZA DE ALFACE

Mensagem por Convidad Sáb 29 Ago 2009, 11:12

Ela é deliciosa, faça q você vai gostar. Postei outra há pouco, maravilhosa.

maurojonas brito escreveu:GRANDE UMAPIZZA

ADOREI A SUJESTÃO

VOU EXPERIMENTAR URGENTEMENTE ESSA MARAVILHA

ADOREI A IDÉIA.

OBRIGADO PELA "LUZ"

ABRAÇO

MAURO

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PIZZA DE ALFACE Empty Re: PIZZA DE ALFACE

Mensagem por CristianoMachado Sáb 29 Ago 2009, 20:12

Oi Umapizza,

Vou experimentar, parece ser bem interessante e diferente. Esta receita é sua ou estava na internet?

Abr,

Cristiano
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PIZZA DE ALFACE Empty Re: PIZZA DE ALFACE

Mensagem por Convidad Sáb 29 Ago 2009, 20:59

Oi, Cristiano

Ela é muito saborosa, já experimentei.Não saberia te dizer se tem na internet, ela me foi mandada por uma amiga, assim como inúmeras que tenho por aqui; e eu repassei para vocês.
Obrigada!

CristianoMachado escreveu:Oi Umapizza,

Vou experimentar, parece ser bem interessante e diferente. Esta receita é sua ou estava na internet?

Abr,

Cristiano

Convidad
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PIZZA DE ALFACE Empty Re: PIZZA DE ALFACE

Mensagem por jorge2000 Seg 02 Nov 2009, 14:08

VOU EXPERIMENTAR, DEVE SER ÓTIMA !
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PIZZA DE ALFACE Empty Re: PIZZA DE ALFACE

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 02 Nov 2009, 19:58

Olá Amigos! Como vai Convidad, tudo bem? Desculpe-me a ignorância, sou um aprendiz muito dedicado. Muito me interessou sua pizza de alface. Se importa de me passar como faço o molho de iogurte? Obrigado!
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PIZZA DE ALFACE Empty Re: PIZZA DE ALFACE

Mensagem por nelson Seg 02 Nov 2009, 20:14

Amigos

Me permitam entrar neste assunto e dar uma receita de pizza light que faço.....
Asse a massa pura com as bordas levantadas, para que fique depois de assada com formato de um prato; (bem crocante) Depois da a massa assada coloque:alface, rúcula,acelga,cenoura,cebola,tomate seco, milho, orégano, um bom azeite de oliva e tudo isso frio e coberto com ricota defumada picante ralada. que tal? Saladão com cara de pizza. hehe
Corte a massa em fatias antes de colacar as verduras. E bom apetite.
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PIZZA DE ALFACE Empty Re: PIZZA DE ALFACE

Mensagem por will Seg 15 Fev 2010, 12:33

Amigos

Me permitem, pois faço uma pizza de alface que faz um sucesso em minha cidade

ingrdientes:

calabresa fatiada bem fininha, provolone, tomate fatiado, alface e palmito.


Modo de preparo:

Monte a pizza com os demias ingrdientes acima (menos o alface e o palmito), asse a pizza depois coloque o alface cortado em tiras e o palmito picado, seguido de uma pitadinha de sal e azeite e vualáa..


espero ter agradado!!!


abraços
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PIZZA DE ALFACE Empty Re: PIZZA DE ALFACE

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 15 Fev 2010, 13:09

Bem vindo Will, obrigado por participar de nossa familia.

Meu amigo, juro que sou um tanto ortodoxo nestes assuntos, nunca me vi experimentando uma pizza de alface, mas vou quebrar hoje este tabú.

Outro dia o amigo Casanova nos brindou com uma receita de polenta frita, confesso que como não gosto de polenta, fiquei meio indeciso e fiz para testar, não para eu mesmo degustar.

Hoje como a polentinha duas vezes por semana.

Por isso que agora faço testes com todas as receitas que encontro aqui.

Vou fazer esta de alface e volto pra dizer o que achei.

Abraços

_________________
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PIZZA DE ALFACE Empty Re: PIZZA DE ALFACE

Mensagem por Convidad Ter 16 Fev 2010, 01:43

Grande Doutrina ...

Experimenta essa de alface e nos avisa aqui ....

Sobre a polenta ... passa o link também... deu vontade..

Convidad
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PIZZA DE ALFACE Empty Re: PIZZA DE ALFACE

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 16 Fev 2010, 09:34

Achei.

Receita de polenta do Casanova:


1 KG DE FARINHA DE MILHO MEDIA
5 CUBINHOS DE CALDO DE GALINHA
1 COLHER DE SOPA DE SAL
100 ML DE OLEO
E +OU - 4 LITRO DE AGUA
COLOQUE 3 LITROS DE AGUA PARA FERVER
EM
UMA VASILHA COLOQUE A FARINHA DE MILHO E UM LITRO DE AGUA E 100ML DE
OLEO MISTURE PARA QUE A FARINHA ABSORVA A AGUA E O OLEO QUANDO A AGUA
DA PANELA ESTIVER FERVENDO COLOQUE A FARINHA DENTRO E MEXA ATE FERVER
APOS MEXA ALTERNADA MENTE TEMPO DE FOGO 1 HORA

NA HORA QUE
VOCE COLOCA ELA NA PANELA O MELHOR E SE FICAR TIPO UM MINGAL BEM
MOLENGO SE NOTAR QUE FALTAR AGUA PODE COLOCAR AOS POUCOS
QUANDO
MEXER E ESTIVER SOLTANDO DAS PAREDES DA PANELA ESTA PRONTA TIRE DO FOGO
E EM SEGUIDA COLOQUE EM UMA ASSADEIRA DE ALUMINIO DESSAS DE BOLO
RETANGULAR TIPO UNS 30X 45 CM EO QUANTIDADE QUE DA UMA RECEITA
A
MELHOR PANELA E DE FERRO POIS DA UM SABOR DIFERENTE MAIS PODE SER
QUALQUER UMA MEU PAI VENDE EM PEDAÇOS PEQUENOS MAIS EU ACONSELHO
PEDAÇOS MAIORES TIPO 10CM E UM DEDO E MEIO DE GROSSURA VAI FICAR BEM
CROCANTE POR FORA E SUCULENTA E SABOROSA POR DENTRO
NOS FAZEMOS DE NOITE PARA FRITAR DE MANHA ELA FICA BEM FIRME QUANTO MAIS FIRME MELHOR E QUANTO MAIS COZINHAR MELHOR
A RECEITA CORTADA NO TAMANHO QUE MEU PAI VENDE DA 20 PORÇOE
S.

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Mensagem por Convidad Ter 16 Fev 2010, 10:00

Obrigado Doutrina .. vou fazer e saborear ...

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Mensagem por Convidad Ter 16 Fev 2010, 10:05

Olá Doutrina, eu mudaria apenas um ítem na composição dessa receita, substituiria, o óleo pela gordura do bacon, uma vez que a maioria aqui, processa o bacon para pizzas, deve sobrar bastante gordura dele.

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Mensagem por Convidad Ter 16 Fev 2010, 10:45

Kira, se não me engano esta receita de polenta foi dada em cima que eles no sul usam para fritar a polenta dentro destes foros que assam frango. aproveitando a propria goradura do frango que vai caindo em cima dela enquanto vai assando.
eu quando morei la vi muito comercio usando este expediente.
e acho que quando o casanova forneceu esta receita para o Doutrina, foi uma ideia dele para o Doutrina aplicar no comercio dele.
então acho que gordura de porco misturado com gordura da galinha , a meu modo de ver fica esquisito.
salvo se vc usar esta polenta e não aplicar o mesmo metodo de fritura que e feito no sul
Casanova me corrija se estiver errado
abraços
Newton

kira escreveu:Olá Doutrina, eu mudaria apenas um ítem na composição dessa receita, substituiria, o óleo pela gordura do bacon, uma vez que a maioria aqui, processa o bacon para pizzas, deve sobrar bastante gordura dele.

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Mensagem por Convidad Ter 16 Fev 2010, 10:56

Newton, não sabia desse detalhe, mas de qualquer forma fica a dica para quem pretende frita-la de maneira convencional.

Abraços.

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Mensagem por DOUTRINADOR Ter 16 Fev 2010, 11:05

Meus amigos, o casanova me falou na época que fritava a polenta á parte, pois se tentasse usar a maquina ficava uma lambança, hehehehe.

Mas a dica do Kira é interessante, pois poderia mudar o sabor do caldo de galinha pelo de bacon, ou fazer um mesclado.

Tudo questão de testes.

Outro dia o Maurão falou sobre aproveitar o óleo do bacon para incrementar a massa da pizza.

Anotei esta idéia.

Daria pra fazer testes tambem, com pequenas quantidades á principio e ir aumentando com o tempo, até chegar ao ponto de dar um tôque especial ao sabor da massa, mas não fazer do bacon um ingrediente muito presente, se é que me fiz entender.

As vezes sou confuso.

Abraços

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Mensagem por casanova Ter 16 Fev 2010, 11:33

OLA PESSOAL ESTOU MEIO AFASTADO MAIS ESTOU VOLTANDO COM NOVIDADES . BOM A RESPEITO DA GORDURA DO BACON NUNCA FIZ MAIS ACHO QUE NAO TERIA NENHUM PROBLEMA EU SEMPRE PROCUREI MANTER UM PADRÃO PARA VENDER MAIS PARTICULARMENTE ADORO FAZER COM FARIOS SABORES VARIO OS TABLETES DE CALDOS USO AS VESES DE PICANHA DE BACON DE COSTELA AS VESES SUBISTITUO O SAL NORMAL POR UM SAL TEMPERADO ESPECIAL QUE MANDAMOS FAZER COM ERVAS FINAS ESPECIAL PARA FRANGOS OLHA AQUI TODO MUNDO E TARADO POR POLENTA TEM ATE PIZZARIAS QUE MANDAM JUNTO DE BRINDES COM AS PIZZAS PORÇOES DE BATATAS OU POLENTAS A POLENTA E TRADICIONAL

A POLENTA TEM MUITA GENTE QUE USA ELA EM CUBOS NO FUNDO DA MAQUINA MAIS A GORDURA QUE SAI DO FRANGO E MUITA E REALMENTE FICA UMA LAMBANÇA AGORA ELA FRITA É UM ESPETACULO E SE FOR COLOCADA SOLTA DENTRO DA SACOLA DO FRANGO O FRANGO SALTA AINDA BASTANTE LIQUIDO NA SACOLSA E ELA ACABA ABSORVENDO ESSE LIQUI FICA MUITO BOA

A EU TEMBEM GOSTO AS VESES DE COLOCAR CHEIRO VERDE .

QUANDO VOU COMER ELA RECEM TIRADA DO FOGO BEM LIQUIDA RALO UM QUEIJO COLONIAL BEM FINHO E MISTURO NA PANELA FICA AQUELE QUEIJO DERETIDO FICA MUITO BOM FAÇO COM UM PERNIL SUINO BEM FRITINHO COM UM MOLHO BEM ENCORPADO OU UM A CARNE DE PANELA COM UM MOLHAO COM TUDO CEBOLA TOMATE PIMENTÃO ALHO VINHO TINTO OLHA FICA D+

BOM ACHO QUE ISSO
ABRAÇO PESSOAL

A tutti una buona giornata Dio vi benedica e un buon affare! tutta la salute
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Mensagem por will Qua 17 Fev 2010, 10:55

Obrigado !!!

Espero que goste dessa pizza de alface, doutrinador,pois ela é bem gostosa. Por ela ser de alface, com acompanhamento de provolone e calabresa teria de ser um pouquinho pesada, por encrível que pareça ela é super leve, aguardo a sua resposta sobre a pizza....

abraços
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Mensagem por kelly oliveira Qui 18 Fev 2010, 00:01

qual melhor forno e quais suas vantagens?
eletrico,gás,lenha?abraços e obrigada!
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Mensagem por casanova Qui 18 Fev 2010, 08:42

kelly oliveira escreveu:qual melhor forno e quais suas vantagens?
eletrico,gás,lenha?abraços e obrigada!

BOM DIA AMIGA KELLY TEMOS MUITOS POSTS A RESPEITO DE FORNOS CLIC NESTE LINK QUE VOU POSTAR AQUI TEM VARIOS POSTS DE DIFERENTES FORNOS JA COMENTADOS AQUI ABRAÇO E MUITO OBRIGADO POR PARTICIPAR DESSA FAMILIA QUE E O FORUM DE PIZZAS

SEGUE O LINK : http://forumdepizzas.forumeiro.com/search.forum?search_id=1773612685&search_current=qual+o+melhor+forno&start=0
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Mensagem por MarcosBloke Qui 18 Mar 2010, 15:12

Molho de Iogurte

Ingredientes

1 pote de iogurte natural
suco de 1 limão
1 colher (sopa) de orégano
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho
sal a gosto
Modo de Preparo1
Esprema o limão e pique o alho.

2. Numa tigelinha, misture bem todos os ingredientes. Se quiser, acrescente um pouco de água para diluir o molho.
Dica;Algumas folhinhas de hortelã picadas da um gostinha especial
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Mensagem por deivid Seg 29 Mar 2010, 15:47

caro amigo,como fas o molho de iogurte
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Mensagem por davidseco13 Seg 29 Mar 2010, 16:12

alguem pode postar uma foto de famosa pizza de alface
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Mensagem por Convidad Ter 30 Mar 2010, 14:39

qual a saída de uma pizza de alface ? alguém tem no cardápio ?

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Mensagem por shaiemmy Qua 23 Jun 2010, 12:29

Achei esta receita do molho de iorgute estranha o acho vai cru no molho?
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Mensagem por Convidad Qua 23 Jun 2010, 13:03

Meses depois... rsrsrsrs

Essa pizza não teve muita saída não... pelo menos por aqui! Mas é uma delícia! Eu não utilizei o molho de iogurte. Montei dessa forma:

1 - Molho de tomate
2 - Tomate e cebola em cubos e picada respectivamente (faz muita diferença)
3 - Mussarela
Levar ao forno
4 - Orégano
5 - Alaface americana em tiras
6 - Sal
7 - Lascas de parmesão ou parmesão ralado
8 - Gergelim torrado
9 - Azeitonas verdes


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Pizzaria Dona Amélia escreveu:qual a saída de uma pizza de alface ? alguém tem no cardápio ?

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Mensagem por DED Qua 23 Jun 2010, 13:21

O Hassin também fez uma pizza com alface fresca aqui no curso e foi um sucesso. Além de linda, deliciosa. Vou postar a foto, mas, a receita, só quando ele voltar...rsrs.

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Mensagem por shaiemmy Qua 23 Jun 2010, 13:23

uuuallllllllllll que linda ficou.....imagino o sabor...rss.
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Mensagem por DED Qua 23 Jun 2010, 13:26

Só de lembrar da água na boca...rsrs.

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