Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 168 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 168 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
PIZZA DE ALFACE
+10
MarcosBloke
kelly oliveira
casanova
DOUTRINADOR
will
nelson
GILBERTO COSTA
jorge2000
CristianoMachado
maurojonas brito
14 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
PIZZA DE ALFACE
Ingredientes
150 g de alface americana cortada em tiras
50 g de alface lisa cortada em tiras
250 g de queijo mussarela ralado
30 g queijo parmesão ralado fino
20 g queijo parmesão ralado grosso
100 ml de molho de iogurte
2 g de gergelim, levemente torrado
Preparo
Espalhe o molho de iogurte e a mussarela ralada em toda a massa, levando ao forno para que asse por completo. Depois complete com alface americana, a outra lisa, o queijo parmesão ralado fino, o queijo parmesão ralado grosso e, por último, acrescente o gergelim. Tempere com ervas a gosto.
150 g de alface americana cortada em tiras
50 g de alface lisa cortada em tiras
250 g de queijo mussarela ralado
30 g queijo parmesão ralado fino
20 g queijo parmesão ralado grosso
100 ml de molho de iogurte
2 g de gergelim, levemente torrado
Preparo
Espalhe o molho de iogurte e a mussarela ralada em toda a massa, levando ao forno para que asse por completo. Depois complete com alface americana, a outra lisa, o queijo parmesão ralado fino, o queijo parmesão ralado grosso e, por último, acrescente o gergelim. Tempere com ervas a gosto.
Convidad- Convidado
Re: PIZZA DE ALFACE
Hummmm... Me parece gostoso!
Vou experimentar!
Tenho lido todas as receitas que você tem postado aqui e tenho adorado todas!
Obrigada por dividir com a gente!
Abraços
Isa
Vou experimentar!
Tenho lido todas as receitas que você tem postado aqui e tenho adorado todas!
Obrigada por dividir com a gente!
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: PIZZA DE ALFACE
Agradecida da sua atenção e delicadeza! Ela é muito boa, sim, fica saborosa demais.
ISA escreveu:Hummmm... Me parece gostoso!
Vou experimentar!
Tenho lido todas as receitas que você tem postado aqui e tenho adorado todas!
Obrigada por dividir com a gente!
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: PIZZA DE ALFACE
GRANDE UMAPIZZA
ADOREI A SUJESTÃO
VOU EXPERIMENTAR URGENTEMENTE ESSA MARAVILHA
ADOREI A IDÉIA.
OBRIGADO PELA "LUZ"
ABRAÇO
MAURO
ADOREI A SUJESTÃO
VOU EXPERIMENTAR URGENTEMENTE ESSA MARAVILHA
ADOREI A IDÉIA.
OBRIGADO PELA "LUZ"
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: PIZZA DE ALFACE
Ela é deliciosa, faça q você vai gostar. Postei outra há pouco, maravilhosa.
maurojonas brito escreveu:GRANDE UMAPIZZA
ADOREI A SUJESTÃO
VOU EXPERIMENTAR URGENTEMENTE ESSA MARAVILHA
ADOREI A IDÉIA.
OBRIGADO PELA "LUZ"
ABRAÇO
MAURO
Convidad- Convidado
Re: PIZZA DE ALFACE
Oi Umapizza,
Vou experimentar, parece ser bem interessante e diferente. Esta receita é sua ou estava na internet?
Abr,
Cristiano
Vou experimentar, parece ser bem interessante e diferente. Esta receita é sua ou estava na internet?
Abr,
Cristiano
CristianoMachado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 23/06/2009
País :
Re: PIZZA DE ALFACE
Oi, Cristiano
Ela é muito saborosa, já experimentei.Não saberia te dizer se tem na internet, ela me foi mandada por uma amiga, assim como inúmeras que tenho por aqui; e eu repassei para vocês.
Obrigada!
Ela é muito saborosa, já experimentei.Não saberia te dizer se tem na internet, ela me foi mandada por uma amiga, assim como inúmeras que tenho por aqui; e eu repassei para vocês.
Obrigada!
CristianoMachado escreveu:Oi Umapizza,
Vou experimentar, parece ser bem interessante e diferente. Esta receita é sua ou estava na internet?
Abr,
Cristiano
Convidad- Convidado
Re: PIZZA DE ALFACE
VOU EXPERIMENTAR, DEVE SER ÓTIMA !
jorge2000- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : São Paulo-SP
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 23/05/2009
País :
Re: PIZZA DE ALFACE
Olá Amigos! Como vai Convidad, tudo bem? Desculpe-me a ignorância, sou um aprendiz muito dedicado. Muito me interessou sua pizza de alface. Se importa de me passar como faço o molho de iogurte? Obrigado!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: PIZZA DE ALFACE
Amigos
Me permitam entrar neste assunto e dar uma receita de pizza light que faço.....
Asse a massa pura com as bordas levantadas, para que fique depois de assada com formato de um prato; (bem crocante) Depois da a massa assada coloque:alface, rúcula,acelga,cenoura,cebola,tomate seco, milho, orégano, um bom azeite de oliva e tudo isso frio e coberto com ricota defumada picante ralada. que tal? Saladão com cara de pizza. hehe
Corte a massa em fatias antes de colacar as verduras. E bom apetite.
Nelson
Me permitam entrar neste assunto e dar uma receita de pizza light que faço.....
Asse a massa pura com as bordas levantadas, para que fique depois de assada com formato de um prato; (bem crocante) Depois da a massa assada coloque:alface, rúcula,acelga,cenoura,cebola,tomate seco, milho, orégano, um bom azeite de oliva e tudo isso frio e coberto com ricota defumada picante ralada. que tal? Saladão com cara de pizza. hehe
Corte a massa em fatias antes de colacar as verduras. E bom apetite.
Nelson
nelson- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Caçador SC
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 25/10/2009
País :
Re: PIZZA DE ALFACE
Amigos
Me permitem, pois faço uma pizza de alface que faz um sucesso em minha cidade
ingrdientes:
calabresa fatiada bem fininha, provolone, tomate fatiado, alface e palmito.
Modo de preparo:
Monte a pizza com os demias ingrdientes acima (menos o alface e o palmito), asse a pizza depois coloque o alface cortado em tiras e o palmito picado, seguido de uma pitadinha de sal e azeite e vualáa..
espero ter agradado!!!
abraços
Me permitem, pois faço uma pizza de alface que faz um sucesso em minha cidade
ingrdientes:
calabresa fatiada bem fininha, provolone, tomate fatiado, alface e palmito.
Modo de preparo:
Monte a pizza com os demias ingrdientes acima (menos o alface e o palmito), asse a pizza depois coloque o alface cortado em tiras e o palmito picado, seguido de uma pitadinha de sal e azeite e vualáa..
espero ter agradado!!!
abraços
will- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : paraguaçu paulista
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/02/2010
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: PIZZA DE ALFACE
Bem vindo Will, obrigado por participar de nossa familia.
Meu amigo, juro que sou um tanto ortodoxo nestes assuntos, nunca me vi experimentando uma pizza de alface, mas vou quebrar hoje este tabú.
Outro dia o amigo Casanova nos brindou com uma receita de polenta frita, confesso que como não gosto de polenta, fiquei meio indeciso e fiz para testar, não para eu mesmo degustar.
Hoje como a polentinha duas vezes por semana.
Por isso que agora faço testes com todas as receitas que encontro aqui.
Vou fazer esta de alface e volto pra dizer o que achei.
Abraços
Meu amigo, juro que sou um tanto ortodoxo nestes assuntos, nunca me vi experimentando uma pizza de alface, mas vou quebrar hoje este tabú.
Outro dia o amigo Casanova nos brindou com uma receita de polenta frita, confesso que como não gosto de polenta, fiquei meio indeciso e fiz para testar, não para eu mesmo degustar.
Hoje como a polentinha duas vezes por semana.
Por isso que agora faço testes com todas as receitas que encontro aqui.
Vou fazer esta de alface e volto pra dizer o que achei.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PIZZA DE ALFACE
Grande Doutrina ...
Experimenta essa de alface e nos avisa aqui ....
Sobre a polenta ... passa o link também... deu vontade..
Experimenta essa de alface e nos avisa aqui ....
Sobre a polenta ... passa o link também... deu vontade..
Convidad- Convidado
Re: PIZZA DE ALFACE
Achei.
Receita de polenta do Casanova:
1 KG DE FARINHA DE MILHO MEDIA
5 CUBINHOS DE CALDO DE GALINHA
1 COLHER DE SOPA DE SAL
100 ML DE OLEO
E +OU - 4 LITRO DE AGUA
COLOQUE 3 LITROS DE AGUA PARA FERVER
EM
UMA VASILHA COLOQUE A FARINHA DE MILHO E UM LITRO DE AGUA E 100ML DE
OLEO MISTURE PARA QUE A FARINHA ABSORVA A AGUA E O OLEO QUANDO A AGUA
DA PANELA ESTIVER FERVENDO COLOQUE A FARINHA DENTRO E MEXA ATE FERVER
APOS MEXA ALTERNADA MENTE TEMPO DE FOGO 1 HORA
NA HORA QUE
VOCE COLOCA ELA NA PANELA O MELHOR E SE FICAR TIPO UM MINGAL BEM
MOLENGO SE NOTAR QUE FALTAR AGUA PODE COLOCAR AOS POUCOS
QUANDO
MEXER E ESTIVER SOLTANDO DAS PAREDES DA PANELA ESTA PRONTA TIRE DO FOGO
E EM SEGUIDA COLOQUE EM UMA ASSADEIRA DE ALUMINIO DESSAS DE BOLO
RETANGULAR TIPO UNS 30X 45 CM EO QUANTIDADE QUE DA UMA RECEITA
A
MELHOR PANELA E DE FERRO POIS DA UM SABOR DIFERENTE MAIS PODE SER
QUALQUER UMA MEU PAI VENDE EM PEDAÇOS PEQUENOS MAIS EU ACONSELHO
PEDAÇOS MAIORES TIPO 10CM E UM DEDO E MEIO DE GROSSURA VAI FICAR BEM
CROCANTE POR FORA E SUCULENTA E SABOROSA POR DENTRO
NOS FAZEMOS DE NOITE PARA FRITAR DE MANHA ELA FICA BEM FIRME QUANTO MAIS FIRME MELHOR E QUANTO MAIS COZINHAR MELHOR
A RECEITA CORTADA NO TAMANHO QUE MEU PAI VENDE DA 20 PORÇOES.
Receita de polenta do Casanova:
1 KG DE FARINHA DE MILHO MEDIA
5 CUBINHOS DE CALDO DE GALINHA
1 COLHER DE SOPA DE SAL
100 ML DE OLEO
E +OU - 4 LITRO DE AGUA
COLOQUE 3 LITROS DE AGUA PARA FERVER
EM
UMA VASILHA COLOQUE A FARINHA DE MILHO E UM LITRO DE AGUA E 100ML DE
OLEO MISTURE PARA QUE A FARINHA ABSORVA A AGUA E O OLEO QUANDO A AGUA
DA PANELA ESTIVER FERVENDO COLOQUE A FARINHA DENTRO E MEXA ATE FERVER
APOS MEXA ALTERNADA MENTE TEMPO DE FOGO 1 HORA
NA HORA QUE
VOCE COLOCA ELA NA PANELA O MELHOR E SE FICAR TIPO UM MINGAL BEM
MOLENGO SE NOTAR QUE FALTAR AGUA PODE COLOCAR AOS POUCOS
QUANDO
MEXER E ESTIVER SOLTANDO DAS PAREDES DA PANELA ESTA PRONTA TIRE DO FOGO
E EM SEGUIDA COLOQUE EM UMA ASSADEIRA DE ALUMINIO DESSAS DE BOLO
RETANGULAR TIPO UNS 30X 45 CM EO QUANTIDADE QUE DA UMA RECEITA
A
MELHOR PANELA E DE FERRO POIS DA UM SABOR DIFERENTE MAIS PODE SER
QUALQUER UMA MEU PAI VENDE EM PEDAÇOS PEQUENOS MAIS EU ACONSELHO
PEDAÇOS MAIORES TIPO 10CM E UM DEDO E MEIO DE GROSSURA VAI FICAR BEM
CROCANTE POR FORA E SUCULENTA E SABOROSA POR DENTRO
NOS FAZEMOS DE NOITE PARA FRITAR DE MANHA ELA FICA BEM FIRME QUANTO MAIS FIRME MELHOR E QUANTO MAIS COZINHAR MELHOR
A RECEITA CORTADA NO TAMANHO QUE MEU PAI VENDE DA 20 PORÇOES.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PIZZA DE ALFACE
Olá Doutrina, eu mudaria apenas um ítem na composição dessa receita, substituiria, o óleo pela gordura do bacon, uma vez que a maioria aqui, processa o bacon para pizzas, deve sobrar bastante gordura dele.
Convidad- Convidado
Re: PIZZA DE ALFACE
Kira, se não me engano esta receita de polenta foi dada em cima que eles no sul usam para fritar a polenta dentro destes foros que assam frango. aproveitando a propria goradura do frango que vai caindo em cima dela enquanto vai assando.
eu quando morei la vi muito comercio usando este expediente.
e acho que quando o casanova forneceu esta receita para o Doutrina, foi uma ideia dele para o Doutrina aplicar no comercio dele.
então acho que gordura de porco misturado com gordura da galinha , a meu modo de ver fica esquisito.
salvo se vc usar esta polenta e não aplicar o mesmo metodo de fritura que e feito no sul
Casanova me corrija se estiver errado
abraços
Newton
eu quando morei la vi muito comercio usando este expediente.
e acho que quando o casanova forneceu esta receita para o Doutrina, foi uma ideia dele para o Doutrina aplicar no comercio dele.
então acho que gordura de porco misturado com gordura da galinha , a meu modo de ver fica esquisito.
salvo se vc usar esta polenta e não aplicar o mesmo metodo de fritura que e feito no sul
Casanova me corrija se estiver errado
abraços
Newton
kira escreveu:Olá Doutrina, eu mudaria apenas um ítem na composição dessa receita, substituiria, o óleo pela gordura do bacon, uma vez que a maioria aqui, processa o bacon para pizzas, deve sobrar bastante gordura dele.
Convidad- Convidado
Re: PIZZA DE ALFACE
Newton, não sabia desse detalhe, mas de qualquer forma fica a dica para quem pretende frita-la de maneira convencional.
Abraços.
Abraços.
Convidad- Convidado
Re: PIZZA DE ALFACE
Meus amigos, o casanova me falou na época que fritava a polenta á parte, pois se tentasse usar a maquina ficava uma lambança, hehehehe.
Mas a dica do Kira é interessante, pois poderia mudar o sabor do caldo de galinha pelo de bacon, ou fazer um mesclado.
Tudo questão de testes.
Outro dia o Maurão falou sobre aproveitar o óleo do bacon para incrementar a massa da pizza.
Anotei esta idéia.
Daria pra fazer testes tambem, com pequenas quantidades á principio e ir aumentando com o tempo, até chegar ao ponto de dar um tôque especial ao sabor da massa, mas não fazer do bacon um ingrediente muito presente, se é que me fiz entender.
As vezes sou confuso.
Abraços
Mas a dica do Kira é interessante, pois poderia mudar o sabor do caldo de galinha pelo de bacon, ou fazer um mesclado.
Tudo questão de testes.
Outro dia o Maurão falou sobre aproveitar o óleo do bacon para incrementar a massa da pizza.
Anotei esta idéia.
Daria pra fazer testes tambem, com pequenas quantidades á principio e ir aumentando com o tempo, até chegar ao ponto de dar um tôque especial ao sabor da massa, mas não fazer do bacon um ingrediente muito presente, se é que me fiz entender.
As vezes sou confuso.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PIZZA DE ALFACE
OLA PESSOAL ESTOU MEIO AFASTADO MAIS ESTOU VOLTANDO COM NOVIDADES . BOM A RESPEITO DA GORDURA DO BACON NUNCA FIZ MAIS ACHO QUE NAO TERIA NENHUM PROBLEMA EU SEMPRE PROCUREI MANTER UM PADRÃO PARA VENDER MAIS PARTICULARMENTE ADORO FAZER COM FARIOS SABORES VARIO OS TABLETES DE CALDOS USO AS VESES DE PICANHA DE BACON DE COSTELA AS VESES SUBISTITUO O SAL NORMAL POR UM SAL TEMPERADO ESPECIAL QUE MANDAMOS FAZER COM ERVAS FINAS ESPECIAL PARA FRANGOS OLHA AQUI TODO MUNDO E TARADO POR POLENTA TEM ATE PIZZARIAS QUE MANDAM JUNTO DE BRINDES COM AS PIZZAS PORÇOES DE BATATAS OU POLENTAS A POLENTA E TRADICIONAL
A POLENTA TEM MUITA GENTE QUE USA ELA EM CUBOS NO FUNDO DA MAQUINA MAIS A GORDURA QUE SAI DO FRANGO E MUITA E REALMENTE FICA UMA LAMBANÇA AGORA ELA FRITA É UM ESPETACULO E SE FOR COLOCADA SOLTA DENTRO DA SACOLA DO FRANGO O FRANGO SALTA AINDA BASTANTE LIQUIDO NA SACOLSA E ELA ACABA ABSORVENDO ESSE LIQUI FICA MUITO BOA
A EU TEMBEM GOSTO AS VESES DE COLOCAR CHEIRO VERDE .
QUANDO VOU COMER ELA RECEM TIRADA DO FOGO BEM LIQUIDA RALO UM QUEIJO COLONIAL BEM FINHO E MISTURO NA PANELA FICA AQUELE QUEIJO DERETIDO FICA MUITO BOM FAÇO COM UM PERNIL SUINO BEM FRITINHO COM UM MOLHO BEM ENCORPADO OU UM A CARNE DE PANELA COM UM MOLHAO COM TUDO CEBOLA TOMATE PIMENTÃO ALHO VINHO TINTO OLHA FICA D+
BOM ACHO QUE ISSO
ABRAÇO PESSOAL
A tutti una buona giornata Dio vi benedica e un buon affare! tutta la salute
A POLENTA TEM MUITA GENTE QUE USA ELA EM CUBOS NO FUNDO DA MAQUINA MAIS A GORDURA QUE SAI DO FRANGO E MUITA E REALMENTE FICA UMA LAMBANÇA AGORA ELA FRITA É UM ESPETACULO E SE FOR COLOCADA SOLTA DENTRO DA SACOLA DO FRANGO O FRANGO SALTA AINDA BASTANTE LIQUIDO NA SACOLSA E ELA ACABA ABSORVENDO ESSE LIQUI FICA MUITO BOA
A EU TEMBEM GOSTO AS VESES DE COLOCAR CHEIRO VERDE .
QUANDO VOU COMER ELA RECEM TIRADA DO FOGO BEM LIQUIDA RALO UM QUEIJO COLONIAL BEM FINHO E MISTURO NA PANELA FICA AQUELE QUEIJO DERETIDO FICA MUITO BOM FAÇO COM UM PERNIL SUINO BEM FRITINHO COM UM MOLHO BEM ENCORPADO OU UM A CARNE DE PANELA COM UM MOLHAO COM TUDO CEBOLA TOMATE PIMENTÃO ALHO VINHO TINTO OLHA FICA D+
BOM ACHO QUE ISSO
ABRAÇO PESSOAL
A tutti una buona giornata Dio vi benedica e un buon affare! tutta la salute
casanova- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: PIZZA DE ALFACE
Obrigado !!!
Espero que goste dessa pizza de alface, doutrinador,pois ela é bem gostosa. Por ela ser de alface, com acompanhamento de provolone e calabresa teria de ser um pouquinho pesada, por encrível que pareça ela é super leve, aguardo a sua resposta sobre a pizza....
abraços
Espero que goste dessa pizza de alface, doutrinador,pois ela é bem gostosa. Por ela ser de alface, com acompanhamento de provolone e calabresa teria de ser um pouquinho pesada, por encrível que pareça ela é super leve, aguardo a sua resposta sobre a pizza....
abraços
will- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : paraguaçu paulista
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/02/2010
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: PIZZA DE ALFACE
qual melhor forno e quais suas vantagens?
eletrico,gás,lenha?abraços e obrigada!
eletrico,gás,lenha?abraços e obrigada!
kelly oliveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 17/02/2010
País :
fornos
kelly oliveira escreveu:qual melhor forno e quais suas vantagens?
eletrico,gás,lenha?abraços e obrigada!
BOM DIA AMIGA KELLY TEMOS MUITOS POSTS A RESPEITO DE FORNOS CLIC NESTE LINK QUE VOU POSTAR AQUI TEM VARIOS POSTS DE DIFERENTES FORNOS JA COMENTADOS AQUI ABRAÇO E MUITO OBRIGADO POR PARTICIPAR DESSA FAMILIA QUE E O FORUM DE PIZZAS
SEGUE O LINK : http://forumdepizzas.forumeiro.com/search.forum?search_id=1773612685&search_current=qual+o+melhor+forno&start=0
casanova- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: PIZZA DE ALFACE
Molho de Iogurte
Ingredientes
1 pote de iogurte natural
suco de 1 limão
1 colher (sopa) de orégano
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho
sal a gosto
Modo de Preparo1
Esprema o limão e pique o alho.
2. Numa tigelinha, misture bem todos os ingredientes. Se quiser, acrescente um pouco de água para diluir o molho.
Dica;Algumas folhinhas de hortelã picadas da um gostinha especial
Ingredientes
1 pote de iogurte natural
suco de 1 limão
1 colher (sopa) de orégano
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho
sal a gosto
Modo de Preparo1
Esprema o limão e pique o alho.
2. Numa tigelinha, misture bem todos os ingredientes. Se quiser, acrescente um pouco de água para diluir o molho.
Dica;Algumas folhinhas de hortelã picadas da um gostinha especial
MarcosBloke- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Assis/SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 18/05/2009
Emprego/lazer : Maquinista/Trem/Amante da culinària
Humor : De Lua rs..!
País :
Re: PIZZA DE ALFACE
caro amigo,como fas o molho de iogurte
deivid- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : rio grande rs
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 29/03/2010
País :
Re: PIZZA DE ALFACE
alguem pode postar uma foto de famosa pizza de alface
davidseco13- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 21/01/2010
Emprego/lazer : Dono de um Delivery "A pouco tempo"
País :
Re: PIZZA DE ALFACE
Achei esta receita do molho de iorgute estranha o acho vai cru no molho?
shaiemmy- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : anicuns
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 19/06/2010
País :
Re: PIZZA DE ALFACE
Meses depois... rsrsrsrs
Essa pizza não teve muita saída não... pelo menos por aqui! Mas é uma delícia! Eu não utilizei o molho de iogurte. Montei dessa forma:
1 - Molho de tomate
2 - Tomate e cebola em cubos e picada respectivamente (faz muita diferença)
3 - Mussarela
Levar ao forno
4 - Orégano
5 - Alaface americana em tiras
6 - Sal
7 - Lascas de parmesão ou parmesão ralado
8 - Gergelim torrado
9 - Azeitonas verdes
<script src='http://img80.imageshack.us/shareable/?i=incrvelhulk.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>
Essa pizza não teve muita saída não... pelo menos por aqui! Mas é uma delícia! Eu não utilizei o molho de iogurte. Montei dessa forma:
1 - Molho de tomate
2 - Tomate e cebola em cubos e picada respectivamente (faz muita diferença)
3 - Mussarela
Levar ao forno
4 - Orégano
5 - Alaface americana em tiras
6 - Sal
7 - Lascas de parmesão ou parmesão ralado
8 - Gergelim torrado
9 - Azeitonas verdes
<script src='http://img80.imageshack.us/shareable/?i=incrvelhulk.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>
Pizzaria Dona Amélia escreveu:qual a saída de uma pizza de alface ? alguém tem no cardápio ?
Convidad- Convidado
Re: PIZZA DE ALFACE
O Hassin também fez uma pizza com alface fresca aqui no curso e foi um sucesso. Além de linda, deliciosa. Vou postar a foto, mas, a receita, só quando ele voltar...rsrs.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: PIZZA DE ALFACE
uuuallllllllllll que linda ficou.....imagino o sabor...rss.
shaiemmy- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : anicuns
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 19/06/2010
País :
Re: PIZZA DE ALFACE
Só de lembrar da água na boca...rsrs.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Tópicos semelhantes
» VENDO PIZZA PRESS - PRENSA PARA ABRIR DISCOS DE PIZZA/ESFIHAS
» Pizza TACO - Outra Idéia usando a Pizza como Base
» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
» Pizza TACO - Outra Idéia usando a Pizza como Base
» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin