Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» planilha de custo
Hoje à(s) 21:23 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Hoje à(s) 18:30 por Gill De Abreu

» SR CAIXA
Hoje à(s) 17:13 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Hoje à(s) 14:23 por Almir Aparecido Vieira

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Hoje à(s) 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Hoje à(s) 09:02 por doctorgodo1

» Novo no forum
Hoje à(s) 08:54 por wsfenix2002

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Ontem à(s) 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Ontem à(s) 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Qua 15 Fev 2017, 04:30 por sawabyni

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

» Jantar dos colaboradores
Ter 07 Fev 2017, 21:06 por ISA

» farinha
Ter 07 Fev 2017, 19:34 por ISA

» Pintura forno Inglu
Ter 07 Fev 2017, 18:37 por MAURO LUCENA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 07 Fev 2017, 15:21 por Carlos Daia

» VAGA PARA PIZZAIOLO
Ter 07 Fev 2017, 00:30 por HASSIN

» gostaria muito de fazer a massa secerta
Ter 07 Fev 2017, 00:28 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Ter 07 Fev 2017, 00:16 por HASSIN

» A gratidão é um sentimento nobre
Seg 06 Fev 2017, 23:29 por HASSIN

» Pizzas Brotinhos em casa
Seg 06 Fev 2017, 23:26 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14603)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7991)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2921)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1575)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
232 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 227 Visitantes :: 2 Motores de busca

Cassiano Romano, DED, Francisconi, gomes filho, ropaiao

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51943 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Cassiano Romano

Os nossos membros postaram um total de 156883 mensagens em 10859 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por soccol em Seg 28 Jul 2014, 22:49

Olá pessoal tudo bem ? Não sei se é aqui o local certo para fazer a devida pergunta, mas como sou meio novo no forum e não encontrei o local, resolvi postar no geral .

Estou em busca de uma forma de moldar esfiha aberta igual do habib´s . Gostaria que tivesse uma forma que moldasse a bolinha e ficasse uma esfiha aberta com a borda já, sendo assim, so colocasse a cobertura com o sabor desejado e mandasse para o forno.

usando a forma, ficando igual essa foto do link   - A forma amassaria a bolinha de massa e juntamente formaria a borda. Será que existe algo assim ou o mais proximo possivel ?


Aguardo uma resposta. obrigado

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

soccol
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Santa Maria - RS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 29 Jul 2014, 08:52

Seja bem vindo meu amigo.
Apesar de ser algo bem fácil de fazer, nunca vi nada deste tipo sendo utilizado ainda.

Creio que um torneiro mecânico para fazer a forma e um cortador de legumes para fazer o movimento resolva o problema.

Abraços.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14603
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por soccol em Sab 23 Ago 2014, 01:44

obrigado. Saberia me dizer alguma empresa que vende já a massa pronta, redondinha ??

soccol
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Santa Maria - RS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 25 Ago 2014, 22:58

Olá Soccol, não conheço nenhum fornecedor de massas de esfihas, infelizmente.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14603
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por Rafael Chaves em Qua 27 Ago 2014, 16:12

Boa tarde pode fazer uma adaptação em uma modeladora de hamburger[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Rafael Chaves
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 26/08/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por thiagotomazzoni em Ter 09 Set 2014, 00:41

Rafael Chaves escreveu:Boa tarde pode fazer uma adaptação em uma modeladora de hamburger[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
 Como seria Rafael??

Obrigado

thiagotomazzoni
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
Emprego/lazer : Assessoria de sinistros e Músico, em breve delivery
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 09 Set 2014, 10:21

Bom dia, tem um anúncio de modeladora no Classipizza.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14603
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por thiagotomazzoni em Ter 09 Set 2014, 17:00

DOUTRINADOR escreveu:Bom dia, tem um anúncio de modeladora no Classipizza.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Muito obrigado DOUTRINADOR, por nos lembrar do CLASSIPIZZA

Abss

thiagotomazzoni
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
Emprego/lazer : Assessoria de sinistros e Músico, em breve delivery
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 10 Set 2014, 07:35

Gostou do produto Thiago?

Não conheço e não testei, mas conheço o desenvolvedor e ele tem ótimas ideias.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14603
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por thiagotomazzoni em Qua 10 Set 2014, 18:48

Gostei sim, acho que funciona bem... mandei um e-mail pro cara...

thiagotomazzoni
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
Emprego/lazer : Assessoria de sinistros e Músico, em breve delivery
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 10 Set 2014, 19:32

Beleza.

Depois conta como foi.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14603
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por thiagotomazzoni em Qui 02 Out 2014, 18:42

Então, acabei não pegando a forma, pq estou testando a minha própria ferramenta. Acho que vai funcionar.
Na verdade depois de ter os paezinhos qualquer "prensa" do tamanho da parte interior da esfiha já faz o serviço.
Estou em testes aqui e ta dando certo.

thiagotomazzoni
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
Emprego/lazer : Assessoria de sinistros e Músico, em breve delivery
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 02 Out 2014, 18:55

Certo Thiago, eu estava com bastante curiosidade a respeito do produto, porque conheço a tempos o inventor e sei que ele é muito bom nestas coisas.

Nunca conversamos sobre como ele inventa, qual o processo que utiliza, mas já vi ótimos resultados e que fogem bastante do convencional.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14603
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default modeladora manual

Mensagem por ednaemi em Seg 06 Out 2014, 09:13

Oi, há uma modeladora de mão vendida pela dutchello Pizzaria tel: (14) 3532-5915

ednaemi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Registro
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 07/05/2012
Emprego/lazer : PIZZAIOLO DELIVERY
Humor : ÓTIMO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 06 Out 2014, 09:45

É esta mesmo Ednaemi.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14603
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Alguém usa esta modeladora de esfiha? Funciona mesmo?

Mensagem por bartyg7 em Dom 25 Dez 2016, 19:07


bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por bartyg7 em Dom 25 Dez 2016, 19:10

Colegas preciso saber se alguém utiliza esta modelador de esfiha, pretendo comprar uma mas o valor é muito caro, tenho receio de não funcionar 100%.
Marca fornoflex

bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forma para Moldar massa esfiha aberta Hanib's

Mensagem por Silvio Pinheiro em Dom 25 Dez 2016, 21:43

Prezado  BARTYG 7

Veja e leve em consideração, entre outros fatores a sua localização, Aí o frete, é um um absurdo de caro.

Quanto a esta modeladora de massa de esfihas, aberta, tipo Habib's, leve em consideração alguns fatores, por exemplo:

- Veja se o vendedor se compromete por escrito, em dar um prazo de 90 dias, para o arrependimento, caso v desista da compra, pela ineficiência do produto, hora adquirido;

- Leve em consideração a sua massa, pois as massas que abrem por pressão, tipo pastel de belem, tem um alto índice de gordura, até 150 %, em relação a farinha e NÃO LEVAM FERMENTO. A massa da esfiha as vezes, leva mais fermento que as massas de pizzas. A gente ve um video, mas não sabe qual é a massa.

- Tem um fabricante de uma modeladora de massas de esfihas abertas, que funciona, tipo uma prensa, por ar comprimido, perguntei se eles davam os 90 dias, para caso eu arrependece da compra, até agora não responderam, senti que não botam fé no produto que vendem.

- Solicite informações de pelos menos de 3 pessoas que compraram, este equipamento, para consulta-los, e saber sobre a performance da máquina;

- Eu pedi 3 pessoas como referencia. no caso da prensa, e me deram somente duas, Sendo que uma delas, perguntou se eu não queria comprar a dele. Pelo jeito não gostou.

- Eu não sei como o Habib's, abrem suas massas de esfihas, só sei que o volume é bastante alto. Não tenho certesa, mas parece que o volume de vendas de esfihas, gira algo em torno de 600 milhões de unidades por ano. O grupo tem algo em torno de 22.000 colaboradores.

- A uns tempos atrás, escutei uma conversa, que o Dr. Alberto Saraiva, dono do Habib's, tinha um orçamento de um millhão de reais, para desenvolver uma máquina de abrir as massas. Não sei como terminou. Algumas empresas estavam no páreo.

- Avalie outras considerações,

Obrigado,

Silvio Pinheiro


-

Silvio Pinheiro
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 619
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por bartyg7 em Seg 26 Dez 2016, 02:48

Estou usando a massa do Cheff Hassin, acho difícil eles liberarem este prazo de teste mas não custa tentar, estou na esperança de algum usuário se manifestar se já testou.

bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 26 Dez 2016, 09:38

Não havia visto esta maquina do vídeo ainda.
Como o Nobre Silvio falou, dependendo da massa que for aberta a esfiha a coisa muda.
Eu achei muito estranho abrir esta quantidade de esfihas com uma alavanquinha de nada. Parece que a massa é o segredo, mas massas muito fáceis de abrir não resultam boas esfihas.

Qual o preço dela?



Até hoje foi assim comigo.


Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14603
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por bartyg7 em Seg 26 Dez 2016, 14:22

Achei o preço absurdo pela estrutura da máquina, mas se ela der resultado como o do vídeo acaba compensando o investimento.
Valor: 4 mil

bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por bartyg7 em Ter 03 Jan 2017, 12:42

Pessoal alguém usa este equipamento de abrir esfiha da tecnopizza? Segue o vídeo 

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forma para Moldar massa esfiha aberta Hanib's

Mensagem por Silvio Pinheiro em Ter 03 Jan 2017, 13:58

Prezado Colega:

Solicite ao fabricante, tres referências, de pessoas que tenham comprado este equipamento e faça uma consulta com elas, sobre a sua eficiência;

Solicite ao vendedor se da tres meses, por escrito, para o arrependimento pela ineficiência deste equipamento, no seu desempenho. A legislação, atual,  fala em 7 dias.

Verifique e solicite qual é a composição, da massa que estão usando, na demonstração, não aparece as esfihas já assadas.

As massas que não levam fermento (nas de esfihas vai fermento),  tem um comportamento e resultado final diferente.

Tire suas conclusões e nos informe,

Obrigado,

Silvio Pinheiro

Silvio Pinheiro
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 619
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por bartyg7 em Ter 03 Jan 2017, 15:37

Obrigado Silvio pelas dicas, já fiz todos esses passos, estou na esperança de algum feed back de membro do fórum.

bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 03 Jan 2017, 19:15

Barty, sobre o preço do equipamento, dependendo do material utilizado, serviço de usinagem (precisão) e até se as peças são feitas terceirizadas, está dentro dos conformes.
Hoje em dia está tudo muito caro mesmo.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14603
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por bartyg7 em Ter 03 Jan 2017, 19:21

Esse automático da tecnopizza que aparece no último vídeo custa 2900,00. Apesar de abrir uma por uma, não demanda esforço físico, e o preço é mais em conta... caso compre, volto aqui pra contar como foi a experiência...

bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 03 Jan 2017, 19:36

Fico no aguardo meu amigo, porque é uma mão na roda para todos nos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14603
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s

Mensagem por ednaemi em Qui 19 Jan 2017, 23:53

Chegamos a comprar uma modeladora manual.... mas o diâmetro não era interessante, mas compramos da mesma forma para ver. Realmente acho que mandar um torneiro fazer uma do tamanho que vc achar melhor é mais interessante e pedir um adaptador com alavanca poderia talvez ficar mais barato. A massa realmente tbém é o segredo de tudo, pq após desenformá-la, ela pode diminuir de tamanho, tendo que recheá-la rapidamente.

ednaemi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Registro
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 07/05/2012
Emprego/lazer : PIZZAIOLO DELIVERY
Humor : ÓTIMO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum