Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Vote_lcapSUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Voting_barSUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14418)
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Vote_lcapSUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Voting_barSUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Vote_rcap 
DED (8184)
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Vote_lcapSUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Voting_barSUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Vote_lcapSUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Voting_barSUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Vote_rcap 
ISA (4949)
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Vote_lcapSUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Voting_barSUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Vote_lcapSUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Voting_barSUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Vote_lcapSUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Voting_barSUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Vote_lcapSUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Voting_barSUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Vote_lcapSUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Voting_barSUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Vote_rcap 
schuman (1399)
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Vote_lcapSUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Voting_barSUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Vote_rcap 

Quem está conectado?
495 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 494 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170403 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Vote_lcapSUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Voting_barSUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Vote_rcap 
Carlos Daia
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Vote_lcapSUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Voting_barSUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Vote_rcap 
obrunocamposs
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Vote_lcapSUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Voting_barSUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Data/hora atual: Sex 26 Abr 2024, 18:08

SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI!

  • Anúncio & ATENÇAO
    Respostas
    Vistos
    Última mensagem
  • Tópicos
    Respostas
    Vistos
    Última mensagem
  •  
    Aplicativos e hardware para pizzaria
    por miro2014
    3 Respostas
    3146 Vistos
    MAURO LUCENA Última mensagemVer a última mensagem
    Qui 17 Jan 2019, 10:23
  •  
    menucomvc.wordpress.com
    por Gustavo Penna
    0 Respostas
    1184 Vistos
    Gustavo Penna Última mensagemVer a última mensagem
    Sáb 29 Out 2016, 15:57
  •  
    por Cheff Hassin
    1 Respostas
    1497 Vistos
    DOUTRINADOR Última mensagemVer a última mensagem
    Dom 24 maio 2015, 22:32
  •  
    por Mariofisch
    2 Respostas
    1851 Vistos
    ALIENDERSON Última mensagemVer a última mensagem
    Dom 07 Jul 2013, 22:09
  •  
    espero que soe como critica construtiva
    por Vinicius Aragão
    8 Respostas
    2365 Vistos
    ISA Última mensagemVer a última mensagem
    Qua 02 Jan 2013, 19:36
 
 

Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores

Moderadores, Monitores

Permissões neste sub-fórum

Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos

Legenda
  • Novas mensagens Novas mensagens
  • Novas mensagens [Popular] Novas mensagens [Popular]
  • Novas mensagens [Bloqueadas] Novas mensagens [Bloqueadas]
  • Não há novas mensagens Não há novas mensagens
  • Não há novas mensagens [Popular] Não há novas mensagens [Popular]
  • Não há novas mensagens [Bloqueadas] Não há novas mensagens [Bloqueadas]
  • Anúncio Anúncio
  • ATENÇAO ATENÇAO
  • Anúncio global Anúncio global
############################################