Data/hora atual: Sex 26 Abr 2024, 23:47
-
Pizzaria forno a lenha bairro Ouro Preto
por nortonjr - 0 Respostas
- 1020 Vistos
- nortonjr Última mensagem
Qui 04 Jun 2015, 19:11
-
Forno Super Mini Cheff - usado somente 1 vez - na embalagem
por Mauro Negrão - 18 Respostas
- 1977 Vistos
- Mauro Negrão Última mensagem
Qua 03 Jun 2015, 13:35
-
Pizzaria completa a venda
por aline martinelli - 0 Respostas
- 1040 Vistos
- aline martinelli Última mensagem
Seg 01 Jun 2015, 15:56
-
Disk Pizza em Av comercial movimentada na Vila Hauer
por David Crepaldi - 0 Respostas
- 1542 Vistos
- David Crepaldi Última mensagem
Dom 31 maio 2015, 01:04
-
Completo com 5 discos
por Don Bepo - 1 Respostas
- 1150 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 24 maio 2015, 18:31
-
PIZZARIA COMPLETA EM NITERÓI-RJ
por allan paz - 2 Respostas
- 1574 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 24 maio 2015, 16:34
-
por carlosotavio - 1 Respostas
- 1467 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 24 maio 2015, 15:39
-
chacara interior de Sao paulo Teodoro Sampaio um encanto de lugar para mais fotos 18 981029801
por fabiano merceariadapizza - 0 Respostas
- 831 Vistos
- fabiano merceariadapizza Última mensagem
Dom 17 maio 2015, 11:59
-
Vende-se Disk Pizza
por David Crepaldi - 2 Respostas
- 1101 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 16 maio 2015, 07:39
-
VENDO FORNO FLEXA DE OURO F-4
por CRISTHIAN MARÇAL - 9 Respostas
- 1700 Vistos
- CRISTHIAN MARÇAL Última mensagem
Qui 14 maio 2015, 22:48
-
vendo pizzaria em atividade
por rodrigo da conceicao - 0 Respostas
- 1096 Vistos
- rodrigo da conceicao Última mensagem
Ter 05 maio 2015, 11:52
-
Pizzaria Delivery em São Carlos -SP
por sergiomarcondes - 0 Respostas
- 1029 Vistos
- sergiomarcondes Última mensagem
Ter 05 maio 2015, 08:47
-
Masseira - Sovadeira Sova Bem SF300 - Arke para 3 kilos
por elisrsd - 1 Respostas
- 1760 Vistos
- noemi braga Última mensagem
Qui 23 Abr 2015, 14:45
-
Vendo tudo equipamentos e móveis
por antoniobasile - 5 Respostas
- 4604 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 18 Abr 2015, 19:21
-
Pizzaria no miolo do Ipiranga
por ariete - 1 Respostas
- 1184 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 18 Abr 2015, 00:01
-
por felipe fusco - 1 Respostas
- 1267 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 17 Abr 2015, 19:16
-
por maysonm - 1 Respostas
- 926 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 17 Abr 2015, 19:15
-
R$ 85.000,00
por Forneria Eng - 2 Respostas
- 1046 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 17 Abr 2015, 17:16
-
por maysonm - 0 Respostas
- 1172 Vistos
- maysonm Última mensagem
Qua 15 Abr 2015, 01:47
-
Forno Granceres semi-novo e também uma fatiadora gural 275.
por Scarpelli - 4 Respostas
- 2218 Vistos
- Scarpelli Última mensagem
Dom 12 Abr 2015, 18:19
-
Galinha morta - Equipamentos conpleto
por francisco13 - 6 Respostas
- 1907 Vistos
- Patricia goiania Última mensagem
Qui 09 Abr 2015, 11:28
-
por Conesc - 0 Respostas
- 3414 Vistos
- Conesc Última mensagem
Seg 06 Abr 2015, 23:51
-
por Conesc - 15 Respostas
- 1523 Vistos
- Conesc Última mensagem
Seg 06 Abr 2015, 23:41
-
Máquina de Café Automática 8 sabores Marca: Gaia
por Roberto Ponick - 2 Respostas
- 873 Vistos
- Roberto Ponick Última mensagem
Seg 06 Abr 2015, 15:39
-
por willian felipe cassiri - 0 Respostas
- 1074 Vistos
- willian felipe cassiri Última mensagem
Ter 31 Mar 2015, 13:40
-
por Luciana Klee - 0 Respostas
- 1145 Vistos
- Luciana Klee Última mensagem
Qui 26 Mar 2015, 19:34
-
Oportunidade - Forno em excelente estado, uso doméstico
por Paulo N - 1 Respostas
- 1297 Vistos
- Igor andrade Última mensagem
Qui 26 Mar 2015, 03:05
-
Balcao inox Refrigerado de 1,90m Seminovo
por EDUARDO TORRES - 3 Respostas
- 1222 Vistos
- henrique180graus Última mensagem
Qua 18 Mar 2015, 21:24
-
Oportunidade - pouquíssimo uso
por Paulo N - 2 Respostas
- 2321 Vistos
- Mr. Zé. Última mensagem
Qua 18 Mar 2015, 10:16
-
Alugo ou Vendo Pizzaria Completa
por ivanrigota - 0 Respostas
- 973 Vistos
- ivanrigota Última mensagem
Seg 16 Mar 2015, 17:26
-
SM 55 TECNOPIZZA NOVA
por silvio.pieroni - 0 Respostas
- 1896 Vistos
- silvio.pieroni Última mensagem
Dom 08 Mar 2015, 18:11
-
Amassadeira ELETRICA Braesi 220V até 5Kg de massa.
por slicepizza - 0 Respostas
- 1044 Vistos
- slicepizza Última mensagem
Sex 06 Mar 2015, 11:33
-
vendo fritadeira a oleo e agua eletrica Albermaq nova embalada
por ILSON RAMOS NOGUEIRA - 0 Respostas
- 785 Vistos
- ILSON RAMOS NOGUEIRA Última mensagem
Qua 04 Mar 2015, 22:45
-
OPORTUNIDADE ÚNICA
por francisco13 - 7 Respostas
- 3844 Vistos
- francisco13 Última mensagem
Ter 03 Mar 2015, 10:39
-
Oportunidade - Muito útil e pouco uso
por Paulo N - 0 Respostas
- 1173 Vistos
- Paulo N Última mensagem
Seg 02 Mar 2015, 09:43
-
Oportunidade - pouco uso e estado de novo
por Paulo N - 0 Respostas
- 939 Vistos
- Paulo N Última mensagem
Dom 01 Mar 2015, 22:30
-
Compro divisora DA300
por Edergilson - 0 Respostas
- 828 Vistos
- Edergilson Última mensagem
Dom 01 Mar 2015, 11:25
-
venda de pizzaria
por LEANDRO E MICHELI - 0 Respostas
- 1054 Vistos
- LEANDRO E MICHELI Última mensagem
Sex 27 Fev 2015, 11:08
-
Pizzaria em Jaraguá do Sul
por batatafe - 2 Respostas
- 2444 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 19 Fev 2015, 08:05
-
Forno Pro 40 Aluminio sem uso
por Ricardo Augusto Mendes - 1 Respostas
- 1902 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 19 Fev 2015, 08:02
-
por francisco13 - 0 Respostas
- 3003 Vistos
- francisco13 Última mensagem
Sex 13 Fev 2015, 18:33
-
Mesas em madeira
por arturpao - 0 Respostas
- 848 Vistos
- arturpao Última mensagem
Sex 13 Fev 2015, 12:38
-
Freezer industrial - 6 portas
por arturpao - 0 Respostas
- 898 Vistos
- arturpao Última mensagem
Sex 13 Fev 2015, 12:34
-
FORNO DE FABRICAÇÃO AMERICANO - FERRARI EM MATÉRIA DE FORNO ESTEIRA
por francisco13 - 0 Respostas
- 1722 Vistos
- francisco13 Última mensagem
Qui 12 Fev 2015, 09:44
-
por LilianSpejo - 0 Respostas
- 1216 Vistos
- LilianSpejo Última mensagem
Qua 11 Fev 2015, 18:45
-
por Italiano72 - 0 Respostas
- 1082 Vistos
- Italiano72 Última mensagem
Qua 11 Fev 2015, 15:04
-
por jcblima - 1 Respostas
- 1512 Vistos
- guto augusto Última mensagem
Dom 08 Fev 2015, 17:23
-
por Luciana Klee - 0 Respostas
- 1046 Vistos
- Luciana Klee Última mensagem
Dom 08 Fev 2015, 13:10
-
Vendo forno Pizza Jet usado
por PPCristoRei - 1 Respostas
- 1171 Vistos
- jcblima Última mensagem
Qua 28 Jan 2015, 22:58
-
Otimo Negocio em crescimento
por sueli rossi - 0 Respostas
- 1003 Vistos
- sueli rossi Última mensagem
Seg 19 Jan 2015, 18:47
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
############################################
Hoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Hoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin