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Duvida Geral Sobre o Empreendimento
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ISA
Bruno Neves
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Duvida Geral Sobre o Empreendimento
Bom Dia, Prezados!
Tive um estalo há uns dias, onde me veio a ideia de montar um ponto informal com grande concentração de pessoas para o comercio de pizzas.
Sou morador do RJ, e no bairro de Bangu onde moro, as pessoas q aderiram esse ramo, estão lucrando bastante. Tendo em vista, que vendem uma fatia de Pizza e um Copo de 250ml de refrigerante a R$ 3,00 durante todo o dia, em local com grande fluxo de pessoas.
Dai fiz algumas pesquisas na rede, e eis que vi uma reportagem sobre esse equipamento:
http://globotv.globo.com/rede-globo/pequenas-empresas-grandes-negocios/v/empresa-se-destaca-no-mercado-com-fabricacao-de-carrinho-para-assar-pizza/3458154/
Achei bem interessante, tendo em vista que é bem compacto, e pode-se locomover facilmente.
Gostaria de um parecer dos companheiros sobre a maquina... se realmente vale a pena.
Algumas idéias, para que eu possa adentrar a esse ramo. Métodos de trabalho, tamanho de pizza para esse comercio, valores a praticar, contato de vendedores de pizzas pré pronta... ou qualquer outra ideia que julgue importante.
ficarei muito grato, aos amigos que puderem colaborar.
Grande Abraço!
Sds.
Tive um estalo há uns dias, onde me veio a ideia de montar um ponto informal com grande concentração de pessoas para o comercio de pizzas.
Sou morador do RJ, e no bairro de Bangu onde moro, as pessoas q aderiram esse ramo, estão lucrando bastante. Tendo em vista, que vendem uma fatia de Pizza e um Copo de 250ml de refrigerante a R$ 3,00 durante todo o dia, em local com grande fluxo de pessoas.
Dai fiz algumas pesquisas na rede, e eis que vi uma reportagem sobre esse equipamento:
http://globotv.globo.com/rede-globo/pequenas-empresas-grandes-negocios/v/empresa-se-destaca-no-mercado-com-fabricacao-de-carrinho-para-assar-pizza/3458154/
Achei bem interessante, tendo em vista que é bem compacto, e pode-se locomover facilmente.
Gostaria de um parecer dos companheiros sobre a maquina... se realmente vale a pena.
Algumas idéias, para que eu possa adentrar a esse ramo. Métodos de trabalho, tamanho de pizza para esse comercio, valores a praticar, contato de vendedores de pizzas pré pronta... ou qualquer outra ideia que julgue importante.
ficarei muito grato, aos amigos que puderem colaborar.
Grande Abraço!
Sds.
Bruno Neves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : RJ
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 13/05/2015
País :
Re: Duvida Geral Sobre o Empreendimento
Bom dia Bruno!
Seja Bem vindo ao Fórum de Pizzas!
O carrinho me pareceu interessante, mas como todo equipamento, o ideal é testar antes de comprar. Entre em contato com o fornecedor e peça para testar o carrinho antes de adquirir. Para isso é importante que vc já tenha definido sua massa para que avalie como ela se comporta no forno do carrinho. Assim vc poderá verificar se o carrinho brinda uma boa cocção às pizzas.
Acho mais simples trabalhar com as mini pizzas do que com pizza em pedaços para os carrinhos. Fica mais prático e mais fácil trabalhar com as mini pizzas.
Você terá que levar as mini pizzas já montadas em massa pré assada para agilizar a cocção. Você pode produzir suas próprias mini pizzas fazendo desde a massa até a montagem das mini pizzas ou poderá comprar os disquinhos pré assados e montar suas pizzas. Aí vai depender do que você está disposto a fazer ou poderá fazer.
Para as massa pré assadas é recomendado uma receita de massa mais úmida para que as pizzas não fiquem ressecadas ou duras depois de assadas para consumo. Isso porque os discos já vão sofrer uma perda de umidade no pré assado e depois voltarão ao forno e sofrerão uma segunda perda, então, para que as pizzas não fiquem com uma massa seca e dura, o ideal é usar uma receita que leva mais umidade, seja com ovos ou leite para que você possa oferecer uma melhor qualidade em suas pizzas.
Te recomendo a Massa Secreta desenvolvida pelo Chef Hassin. Essa massa fica deliciosa pré assada! Pode ser usada fresca tb, e fica maravilhosa pré assada. Segue link abaixo da receita:
https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais
Quando vc acertar a receita teste o carrinho para verificar seu desempenho. Você poderá tb, testar fornos compactos e colocá-los em uma estrutura móvel, do jeito que foi colocado o forninho da reportagem. Eu gosto bastante dos resultados que o Super Mini Cheff confere às pizzas. É um forno compacto, com um excelente desempenha, de baixo custo e econômico. Tudo isso você tem que considerar na hora de escolher seu forno.
Você terá que ter um lugar para armazenar as pizzas dentro do carrinho e tb os utensílios que vc terá que levar para o trabalho, como pegadores, embalagens, sachês de maionese, catchup, etc. Se for vender bebidas lugar para armazená-las, armazenar descartáveis, entre outros. Sob esse aspecto o carrinho da reportagem não te atenderá totalmente porque não te fornece espaço para armazenar as pizzas, nem os utensílios. vc precisará de um gaveteiro para guardar as pizzinhas e umas prateleiras para guardar os demais materiais.
Liste todas as tuas necessidades primeiro, faça um rascunho do que será seu negócio, do que vc vai vender, se será só as pizzas, se vc irá vender bebidas também e então vá destrinchando todo o negócio para que você possa escolher o equipamento que vai suprir suas necessidades reais.
No mais conte conosco e pesquise bastante aqui no fórum porque temos um acervo de informações bem completo que vai te ajudar muito!!!
Boa sorte!
Abs
Isa
Seja Bem vindo ao Fórum de Pizzas!
O carrinho me pareceu interessante, mas como todo equipamento, o ideal é testar antes de comprar. Entre em contato com o fornecedor e peça para testar o carrinho antes de adquirir. Para isso é importante que vc já tenha definido sua massa para que avalie como ela se comporta no forno do carrinho. Assim vc poderá verificar se o carrinho brinda uma boa cocção às pizzas.
Acho mais simples trabalhar com as mini pizzas do que com pizza em pedaços para os carrinhos. Fica mais prático e mais fácil trabalhar com as mini pizzas.
Você terá que levar as mini pizzas já montadas em massa pré assada para agilizar a cocção. Você pode produzir suas próprias mini pizzas fazendo desde a massa até a montagem das mini pizzas ou poderá comprar os disquinhos pré assados e montar suas pizzas. Aí vai depender do que você está disposto a fazer ou poderá fazer.
Para as massa pré assadas é recomendado uma receita de massa mais úmida para que as pizzas não fiquem ressecadas ou duras depois de assadas para consumo. Isso porque os discos já vão sofrer uma perda de umidade no pré assado e depois voltarão ao forno e sofrerão uma segunda perda, então, para que as pizzas não fiquem com uma massa seca e dura, o ideal é usar uma receita que leva mais umidade, seja com ovos ou leite para que você possa oferecer uma melhor qualidade em suas pizzas.
Te recomendo a Massa Secreta desenvolvida pelo Chef Hassin. Essa massa fica deliciosa pré assada! Pode ser usada fresca tb, e fica maravilhosa pré assada. Segue link abaixo da receita:
https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais
Quando vc acertar a receita teste o carrinho para verificar seu desempenho. Você poderá tb, testar fornos compactos e colocá-los em uma estrutura móvel, do jeito que foi colocado o forninho da reportagem. Eu gosto bastante dos resultados que o Super Mini Cheff confere às pizzas. É um forno compacto, com um excelente desempenha, de baixo custo e econômico. Tudo isso você tem que considerar na hora de escolher seu forno.
Você terá que ter um lugar para armazenar as pizzas dentro do carrinho e tb os utensílios que vc terá que levar para o trabalho, como pegadores, embalagens, sachês de maionese, catchup, etc. Se for vender bebidas lugar para armazená-las, armazenar descartáveis, entre outros. Sob esse aspecto o carrinho da reportagem não te atenderá totalmente porque não te fornece espaço para armazenar as pizzas, nem os utensílios. vc precisará de um gaveteiro para guardar as pizzinhas e umas prateleiras para guardar os demais materiais.
Liste todas as tuas necessidades primeiro, faça um rascunho do que será seu negócio, do que vc vai vender, se será só as pizzas, se vc irá vender bebidas também e então vá destrinchando todo o negócio para que você possa escolher o equipamento que vai suprir suas necessidades reais.
No mais conte conosco e pesquise bastante aqui no fórum porque temos um acervo de informações bem completo que vai te ajudar muito!!!
Boa sorte!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Duvida Geral Sobre o Empreendimento
Nossa ISA, qdo vc responde um tópico naum deixa nada a acrescentar, vc é de um conhecimento estupendo. Alias, o mestre, vc e o doutrinador saum uma fonte de sabedoria, parabéns viu, quem sabe um dia chego a 1/3 do conhecimento de vcs. Me sinto privilegiado em fazer parte de uma comunidade como essa de pessoas de alto conhecimento como vcs ajudando outros sem interesse algum, só pelo fato de ajudar. Abraço, com DEUS, saúde e sucesso sempre.
Ah, Brunão, nem tem o que eu acrescentar ai parceiro, o ponto de vista da ISA ta perfeito, sucesso a vc irmão.
Ah, Brunão, nem tem o que eu acrescentar ai parceiro, o ponto de vista da ISA ta perfeito, sucesso a vc irmão.
Adilson Ap. Campos Gaspar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Mogi Guaçu / SP
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 07/05/2015
País :
Re: Duvida Geral Sobre o Empreendimento
Nossa ISA, qdo vc responde um tópico naum deixa nada a acrescentar, vc é de um conhecimento estupendo. Alias, o mestre, vc e o doutrinador saum uma fonte de sabedoria, parabéns viu, quem sabe um dia chego a 1/3 do conhecimento de vcs. Me sinto privilegiado em fazer parte de uma comunidade como essa de pessoas de alto conhecimento como vcs ajudando outros sem interesse algum, só pelo fato de ajudar. Abraço, com DEUS, saúde e sucesso sempre.
Ah, Brunão, nem tem o que eu acrescentar ai parceiro, o ponto de vista da ISA ta perfeito, sucesso a vc irmão.
Ah, Brunão, nem tem o que eu acrescentar ai parceiro, o ponto de vista da ISA ta perfeito, sucesso a vc irmão.
Adilson Ap. Campos Gaspar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Mogi Guaçu / SP
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 07/05/2015
País :
Re: Duvida Geral Sobre o Empreendimento
Boa tarde Adilson!
Agradeço as palavras e o carinho!! Aprendo muito aqui no Fórum constantemente e devo muito do conhecimento que adquiri ao Hassin, que sempre esteve disposto a ajudar e a ensinar quem o procura. E foi por essa razão que fui ficando e tentando ajudar as pessoas de alguma forma, porque foi extremamente importante a ajuda que recebi aqui sempre!
Abs e mais uma vez obrigada!!
Agradeço as palavras e o carinho!! Aprendo muito aqui no Fórum constantemente e devo muito do conhecimento que adquiri ao Hassin, que sempre esteve disposto a ajudar e a ensinar quem o procura. E foi por essa razão que fui ficando e tentando ajudar as pessoas de alguma forma, porque foi extremamente importante a ajuda que recebi aqui sempre!
Abs e mais uma vez obrigada!!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Agradecimento
Isa,
Você não sabe o quão foi importante todas essas informações. Tive uma ideia despretensiosa, da onde me trouxe até aqui e tive essa avalanche de dicas.
Fiquei super empolgado, e tudo isso me abriu um "leque" imensa de idéias. Já estou vislumbrando coisas boas com o negócio.
Vou seguir suas dicas e estudar mais no fórum.
Já entrei em contato com o fabricante da maquina para saber mais informações.
Meus sinceros agradecimentos, por ter perdido um pouco do seu tempo e compartilhado seu conhecimento.
Que Deus lhe dê muitas saúde e continue te dando sabedoria.
Obrigado!!!!!!!
Você não sabe o quão foi importante todas essas informações. Tive uma ideia despretensiosa, da onde me trouxe até aqui e tive essa avalanche de dicas.
Fiquei super empolgado, e tudo isso me abriu um "leque" imensa de idéias. Já estou vislumbrando coisas boas com o negócio.
Vou seguir suas dicas e estudar mais no fórum.
Já entrei em contato com o fabricante da maquina para saber mais informações.
Meus sinceros agradecimentos, por ter perdido um pouco do seu tempo e compartilhado seu conhecimento.
Que Deus lhe dê muitas saúde e continue te dando sabedoria.
Obrigado!!!!!!!
Bruno Neves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : RJ
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 13/05/2015
País :
Adilson
Adilson,
A Isa é fera!
vou adota-la como mentora. rsrs
Valeu irmão, Obrigado!!
A Isa é fera!
vou adota-la como mentora. rsrs
Valeu irmão, Obrigado!!
Bruno Neves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : RJ
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 13/05/2015
País :
Re: Duvida Geral Sobre o Empreendimento
Muito obrigada Bruno!
te desejo muito sucesso viu?
Abs
Isa
te desejo muito sucesso viu?
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Duvida Geral Sobre o Empreendimento
Tópico fantástico onde vemos a atenção da nossa monitora Isa ajudando vários membros e estes agradecendo pela ajuda recebida.
Parabéns Isa!
Parabéns aos nossos membros por retornarem e agradecerem.
É assim que funcionam as coisas!
Gratidão é tudo que precisamos para crescermos juntos e termos sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
Parabéns Isa!
Parabéns aos nossos membros por retornarem e agradecerem.
É assim que funcionam as coisas!
Gratidão é tudo que precisamos para crescermos juntos e termos sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Duvida Geral Sobre o Empreendimento
HASSIN escreveu:Tópico fantástico onde vemos a atenção da nossa monitora Isa ajudando vários membros e estes agradecendo pela ajuda recebida.
Parabéns Isa!
Parabéns aos nossos membros por retornarem e agradecerem.
É assim que funcionam as coisas!
Gratidão é tudo que precisamos para crescermos juntos e termos sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
Concordo com o Senhor Mestre Hassin,
Lendo este tópico e vendo o Tópico formação de preço, vejo que temos entre nos uma economista, parabéns ISA, esta sendo uma aula por dia.
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Duvida Geral Sobre o Empreendimento
A Isa é fantástica.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Duvida Geral Sobre o Empreendimento
Nossa gente... brigada!!! Fiquei até sem graça! rs
Essa troca de informações que fazemos aqui é especial!
Abs
Essa troca de informações que fazemos aqui é especial!
Abs
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Duvida Geral Sobre o Empreendimento
Aviso aos nossos membros!
Estimados membros, nos próximos dias estarei ministrando duas semanas longas de cursos,
Por esta razão não poderei estar qui respondendo as suas dúvidas.
Assim mesmo, elas ficarão pendentes, para que eu as responda logo que me seja possível ok?
Conto com a compreensão de todos e a costumeira ajuda dos nossos moderadores e monitores.
Muito obrigado.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Estimados membros, nos próximos dias estarei ministrando duas semanas longas de cursos,
Por esta razão não poderei estar qui respondendo as suas dúvidas.
Assim mesmo, elas ficarão pendentes, para que eu as responda logo que me seja possível ok?
Conto com a compreensão de todos e a costumeira ajuda dos nossos moderadores e monitores.
Muito obrigado.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
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Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Hoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin