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duvida na pizza de strogonoff

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default duvida na pizza de strogonoff

Mensagem por joao lemos dos santos em Sex 03 Ago 2012, 12:02

graças a DEUS abrimos dia 28/07 vendemos 47 pizzas. desorganisasao total. garçon faltou, pizzas un pouca as bordas queimadas,mas ja estamos organizando. nao gostei da pizza de strogonoff de frangoe file. nao fican suculentas e esfrian rapido, o pizzaiolo disse que se fizer o molho ralo elas rasgan no forno a lenha. o molho que ele faz e de creme de leite e kat chup e leite. por favor alguen me ajude!!! DEUS abençoe!!!!
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default Re: duvida na pizza de strogonoff

Mensagem por ninaribeiro em Sex 03 Ago 2012, 12:56

Prezado Joao, minha experiencia com essa pizza e a seguinte: Salteo a carne (file ou
contrafile), acrescento pomarola espessada com de farinha de trigo e um pouco de extrato de tomate, katchup e mostarda. Condimentos a gosto. Coloco palmito, e champignon. Isto vai ficar sequinho. Congelo as porcoes. Quando necessito, esquento no microondas e depois coloco o creme de leite totalmente sem o soro. (Deixe a lata na geladeira por um tempinho e a agua se separa). Tente! Sorte!
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Mensagem por marlon lobo em Dom 05 Ago 2012, 20:09

joao lemos dos santos escreveu:graças a DEUS abrimos dia 28/07 vendemos 47 pizzas. desorganisasao total. garçon faltou, pizzas un pouca as bordas queimadas,mas ja estamos organizando. nao gostei da pizza de strogonoff de frangoe file. nao fican suculentas e esfrian rapido, o pizzaiolo disse que se fizer o molho ralo elas rasgan no forno a lenha. o molho que ele faz e de creme de leite e kat chup e leite. por favor alguen me ajude!!! DEUS abençoe!!!!


Companheiros, na minha pizza de strogonoff ponho peito desfiado, champingnom e o creme é o segunte: mostarda, ketchup, creme de leite e um pouquinho de molho shoio. Minturo tudo até ficar homogeneo e ponho por cima do recheio.

Espero que ajude, aceito sugestões.

abração!
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Mensagem por Cantina da Pizza em Seg 06 Ago 2012, 11:46

Quem pode me falar sobre o forno de esteira Tupasy?
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Mensagem por marlon lobo em Dom 19 Ago 2012, 12:52

Companheiros, na minha pizza de strogonoff ponho peito desfiado, champingnom e o creme é o segunte: mostarda, ketchup, creme de leite e um pouquinho de molho shoio. Minturo tudo até ficar homogeneo e ponho por cima do recheio.


Gostaria de saber quem faz strogonoff dessa forma, ou se existem opiniões que melhorem, bem como receitas diversas.
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Mensagem por Scarpelli em Dom 19 Ago 2012, 13:48

Essa que vou passar é campeã de vendas e é de filé mignon, tiro e queda,

filé mignon
champignon
azeitonas pretas

Frite o alho no azeite ate dourar e coloque o mignon para fritar tbem, qdo a carne estiver dourando e o fundo da frigideira tbém junte cebola picada ate dourar tbem, coloque farinha de trigo dissolvida em agua e misture ate engrossar, adicionar então o catchup, mostarda e o champignon, mexa até deixar um creme espesso e então apague o fogo e adicione o creme de leite, mexa e voilá está pronto o strogonoff de filé mignon.

Espere o strogonoff esfriar para cobrir a pizza, decore com azeitonas pretas e leve ao forno.

Espero ter ajudado,

Forte abraço,

Scarpelli
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default Dúvida sobre a Strogonoff

Mensagem por Daniele Dantas em Qui 29 Maio 2014, 15:01

Scarpelli,
Sua montagem da Strogonoff inclui o molho de tomates no disco e a mussarela sobre o recheio?
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Mensagem por Scarpelli em Qui 29 Maio 2014, 15:34

Daniele Dantas escreveu:Scarpelli,
Sua montagem da Strogonoff inclui o molho de tomates no disco e a mussarela sobre o recheio?

Olá Daniele,

Coloco sim o molho de tomate sobre o disco mas não uso muçarela na pizza de Strogonoff, o que faço é mandar separado uma porção de batata palha quando é delivery ou colocar a batata palha sobre a pizza quando é salão (eventos com pizza).


Qualquer duvida estou a disposição.

Abraço,
Scarpelli

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Mensagem por Daniele Dantas em Qui 29 Maio 2014, 15:36

Obrigada, Scarpelli.
Até mais.
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Mensagem por diskfornalha em Seg 02 Jun 2014, 22:41

Caro companheiro vendo muita pizza de file e strogonoff  pega essa e manda ver file faca pequenas tiras de file refogue bem sem tempeiro depois de refogado acrescente molho de tomate sempre pouco nada exagerado  sem cebola somente com tempero completo sem pimenta pois nao e todos que gostam de pimenta e cebola  nao hora de colocar no bife adicione o creme de leite, sem muito molho pois se demorar a ir para o forno estoura a pizza, e o de frango a mesma maneira.
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Mensagem por Daniele Dantas em Sex 20 Jun 2014, 21:03

Obrigada, amigo da Fornalha!
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Mensagem por rafaelghellere em Seg 23 Jun 2014, 13:49

a minha de strogonoff vende muito.. e eu faço com Coxão mole.

Corto ele e dou uma boa cozida nele para amolecer, quando achar que tá no ponto, deixo secar e dar uma leve grudada na panela.

Depois acrescento molho de tomate e um pouco de extrato para dar cor, manteiga e alho (frito na manteiga), champignon picado e sal.

Após verifico se precisa de um pouco de molho ou água e por último acrescento farinha de trigo diluída em água.

Na hora de utilizar eu coloco o creme de leite, na verdade o Creme Culinário Cukin da Bunge, ele aguenta o calor do forno sem talhar.

Também mando a batata separado no delivery.

Desta forma o strogonoff fica gostoso, a um preço razoável e só tenho elogios.
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default Re: duvida na pizza de strogonoff

Mensagem por Rudinei Basteiro em Seg 23 Jun 2014, 15:10

Interessante como a maioria faz o estrogonofe, confesso que nunca tinha visto e nunca fiz com catchup e mostarda.
Qual seria a proporção destes ingredientes.

Grato!
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Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 23 Jun 2014, 15:50

Meio a meio até conseguir um molho consistente.
Sem estes ingredientes nunca provei e nem sabia que existia, achava que esta era a alma do prato.
Rudinei, experimente.

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Mensagem por Rudinei Basteiro em Ter 24 Jun 2014, 07:42

Bom dia Doutrinador!

Pois é, pelo visto aqui no Sul o prato é diferente e diga se de passagem bem mais pobre, pois ele leva geralmente apenas creme de leite e champinhom.
Mas aproximadamente qual seria a quantia da mostarda e cacthup para meio quilo de carne por exemplo?

Abração!
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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 24 Jun 2014, 07:55

Como te disse, depende bastante do gosto pessoal.
Eu utilizo muito molho em minha receita, porque para mim pode até tirar a carne ou frango, eu me divirto com o molho, hehehe.

Para 500 gramas de carne eu sugeriria:

1 lata de creme de leite.
Duas colheres de sopa de ketchup.
meia lata demolho de tomate.
1 colher se sopa de molho inglês.
150 gramas de Champions em conserva fatiado.
1 colher de sopa de mostarda.
1 cebola media cortada em cubinhos.

Já coloquei uma colher de conhaque, mas não gostei, preferi bebe-lo separadamente.

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default Re: duvida na pizza de strogonoff

Mensagem por f.bnetto23 em Ter 29 Set 2015, 07:04

Nessa strogonoff não se usa a mussa e qual a porção nas redondas?

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Mensagem por Scarpelli em Ter 29 Set 2015, 22:43

Faço semelhante ao Doutrina, com exceção do peso da carne que uso 350g de mignon e não coloco molho de tomate nem molho inglês, mas vou testar essa configuração pra ver o que acontece. Very Happy

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