Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14398) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4222) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 145 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 145 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registradosO último membro registrado é RonaldoMarreira
Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
+32
Daniel Schneider
Chef Rosti
tadeupj
aduarteoliveira
lulimma
Edson Imanishi
ISA
Scarpelli
Silvanio Rodrigues
Pizzas Eita
liviagrimaldi
manzua
alcidesflach
fb.faria
SAMIR GHANNAM
michellemsilveira
Rogerio Santos
Mr. Zé.
DOUTRINADOR
Alvinho
convidado bran
celotorres
DED
Oba! Pizza
Al Metro
bellavitta
heliana mello
camilaru
Gustavo Hannouche
Cheff Hassin
Antonio Albertine
Rodrigocosz
36 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Clique na imagem e escute:
https://dl.dropboxusercontent.com/content_link/9imESaDuQujxuY9ET0oO418kOje35Nu9AS2TFMAZnQPanwLc60mNowxD175H585B/file
https://dl.dropboxusercontent.com/content_link/9imESaDuQujxuY9ET0oO418kOje35Nu9AS2TFMAZnQPanwLc60mNowxD175H585B/file
DOUTRINADOR escreveu:Pois é Hassin, já deu pra ver que algumas pessoas tomaram uma atitude e cadastraram suas pizzarias, adicionaram fotos e etc.
Estes serão os vencedores, porque todo vencedor não perde oportunidades, ele garra tudo com unhas e dentes.
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
O link deu erro meu irmão.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Re: FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Meu irmão, clique desta vez apenas no link, por favor e veja se dá certo!
Obrigado.
Hassin
https://www.dropbox.com/s/ofd1k9cw9jh2fzf/Para%20Doutrinador.mp3?dl=0
Obrigado.
Hassin
https://www.dropbox.com/s/ofd1k9cw9jh2fzf/Para%20Doutrinador.mp3?dl=0
DOUTRINADOR escreveu:O link deu erro meu irmão.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Agora sim, perfeito meu irmão.
É exatamente isso, temos muitas formas de trabalhar nossa propaganda e aumentar ou até mesmo manter as vendas
Um abraço..
É exatamente isso, temos muitas formas de trabalhar nossa propaganda e aumentar ou até mesmo manter as vendas
Um abraço..
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
https://www.facebook.com/enzospizzafranca
aduarteoliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Franca
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/08/2015
Emprego/lazer : Pizzaiolo/Empresário
País :
Re: FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Aproveitem e mostrem seus locais de trabalho.
E quem quiser, é só me adicionar também.
https://www.facebook.com/carlos.flavioangelofilho
Vamos aumentar nossa rede de amigos.
E quem quiser, é só me adicionar também.
https://www.facebook.com/carlos.flavioangelofilho
Vamos aumentar nossa rede de amigos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Uma excelente ideia a ser compartilhada.
Quanto mais reunirmos em informações, amizade, companheirismo, mais forte será o nosso segmento.
Sigam os conselhos do nosso monitor e seremos muito mais em tudo!
Cheff Hassin Ghannam
Quanto mais reunirmos em informações, amizade, companheirismo, mais forte será o nosso segmento.
Sigam os conselhos do nosso monitor e seremos muito mais em tudo!
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Boa noite amigos.
Depois de ler muitas informações de vcs, finalmente comecei a fazer o Facebook da pizzaria que trabalho com meu primo há 20 anos. Muito obrigado pelas dicas, foram valiosas. Eu mesmo fiz as artes, tenho um conhecimento básico de fireworks. Hehe
www.facebook.com.br/pizzariabonfin
O q eu puder ajudar tb, é só falar.
Ahh. Em 5 dias de página no ar, algumas observações para vcs, se forem úteis.
A princípio eu convidei umas 30 pessoas do meu Facebook que moram na área de entrega;
E na sexta feira eu fiz aquela opção de divulgação paga do Facebook, a mais barata para testar, pagando 16,00 por dia, alcançando um raio de 5km e 23 mil pessoas. Esse anúncio vencerá amanhã, até o momento que escrevo a página subiu para 94 curtidas.
Semana que vem testarei o anúncio de 34,00 que dobra o alcance de pessoas....postarei o resultado aqui.
Abraços a todos.
Tadeu
Depois de ler muitas informações de vcs, finalmente comecei a fazer o Facebook da pizzaria que trabalho com meu primo há 20 anos. Muito obrigado pelas dicas, foram valiosas. Eu mesmo fiz as artes, tenho um conhecimento básico de fireworks. Hehe
www.facebook.com.br/pizzariabonfin
O q eu puder ajudar tb, é só falar.
Ahh. Em 5 dias de página no ar, algumas observações para vcs, se forem úteis.
A princípio eu convidei umas 30 pessoas do meu Facebook que moram na área de entrega;
E na sexta feira eu fiz aquela opção de divulgação paga do Facebook, a mais barata para testar, pagando 16,00 por dia, alcançando um raio de 5km e 23 mil pessoas. Esse anúncio vencerá amanhã, até o momento que escrevo a página subiu para 94 curtidas.
Semana que vem testarei o anúncio de 34,00 que dobra o alcance de pessoas....postarei o resultado aqui.
Abraços a todos.
Tadeu
tadeupj- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 25/01/2010
País :
Re: FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Bom dia Tadeu, parabéns pelo trabalho e desenvolvimento da sua Fan Page.
Vejo que já está alcançando bos resultados.
Fico feliz e tenho a certeza que muitos aqui seguirão os teus conselhos e se animarão.
Tenha um ótimo dia amigo.
Sucesso!
Cheff Hassin
Vejo que já está alcançando bos resultados.
Fico feliz e tenho a certeza que muitos aqui seguirão os teus conselhos e se animarão.
Tenha um ótimo dia amigo.
Sucesso!
Cheff Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Segue meu face...
https://www.facebook.com/www.chefrosti.com.br/
att
Chef Rösti
https://www.facebook.com/www.chefrosti.com.br/
att
Chef Rösti
Chef Rosti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : São Bernardo do Campo
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 22/08/2016
País :
Re: FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Olá,
Já curti sua página.
Sucesso.
Já curti sua página.
Sucesso.
Chef Rosti escreveu:Segue meu face...
https://www.facebook.com/www.chefrosti.com.br/
att
Chef Rösti
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Obrigado pela curtida DED...
Chef Rosti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : São Bernardo do Campo
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 22/08/2016
País :
Re: FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Olá Pessoal!
Segue o link da nossa Página, fiquem a vontade para visitar e para nos dar dicas!
https://www.facebook.com/barbarelladeliveryscs
Segue o link da nossa Página, fiquem a vontade para visitar e para nos dar dicas!
https://www.facebook.com/barbarelladeliveryscs
Daniel Schneider- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Santa cruz do Sul, Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 28/02/2013
País :
Re: FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Imagina, Chef Rosti, um prazer para mim.
Daniel, já curti sua página também, muito legal e com excelente marketing voltado para o humor inteligente. Adorooo!!!
Sucesso!
Daniel, já curti sua página também, muito legal e com excelente marketing voltado para o humor inteligente. Adorooo!!!
Sucesso!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Oi Ded! Que bom que gostou...obrigado pela curtida!!!
Temos bastante retorno com anúncios patrocinados, notamos que quando impulsionamos alguma publicação de promoção, temos um retorno imediato! Um marketing super barato e de fácil acesso!!!
Temos bastante retorno com anúncios patrocinados, notamos que quando impulsionamos alguma publicação de promoção, temos um retorno imediato! Um marketing super barato e de fácil acesso!!!
Daniel Schneider- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Santa cruz do Sul, Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 28/02/2013
País :
Re: FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Com certeza, Daniel.
É preciso explorar todas as mídias para se ter o maior retorno possível.
Sucesso.
É preciso explorar todas as mídias para se ter o maior retorno possível.
Sucesso.
Daniel Schneider escreveu:Oi Ded! Que bom que gostou...obrigado pela curtida!!!
Temos bastante retorno com anúncios patrocinados, notamos que quando impulsionamos alguma publicação de promoção, temos um retorno imediato! Um marketing super barato e de fácil acesso!!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Ola pessoal segue o link na minha pequena loja.
https://www.facebook.com/garagempizzas/
https://www.facebook.com/garagempizzas/
Demar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 10/05/2016
País :
Re: FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Demar,
Já curti a sua página, viu?
Sucesso!!
Já curti a sua página, viu?
Sucesso!!
Demar escreveu:Ola pessoal segue o link na minha pequena loja.
https://www.facebook.com/garagempizzas/
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Obrigado,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Demar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 10/05/2016
País :
Re: FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Boa tarde, pessoal!
Aproveito para compartilhar a página no face do meu novo projeto:
https://www.facebook.com/fiosdeovoscursos/
Estamos ministrando cursos de confeitaria, panificação, etc. na Escola Fórum de Pizzas e vem muita novidade por aí.
Agradeço se puderem curtir e fiquem de olho na programação.
Um abraço.
Aproveito para compartilhar a página no face do meu novo projeto:
https://www.facebook.com/fiosdeovoscursos/
Estamos ministrando cursos de confeitaria, panificação, etc. na Escola Fórum de Pizzas e vem muita novidade por aí.
Agradeço se puderem curtir e fiquem de olho na programação.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Bom dia Ded, aquele pão de mel que foi feito no curso,nunca comi nada igual! Parabéns a você e a Cheff Neide Pimentinha pela qualidade dos produtos elaborados durante o curso!
Cheff Hassin Ghannam
Vejam que delícia de pão de mel!
Clique na imagem para saber mais deste curso.
Boa tarde, pessoal!
Aproveito para compartilhar a página no face do meu novo projeto:
https://www.facebook.com/fiosdeovoscursos/
Estamos ministrando cursos de confeitaria, panificação, etc. na Escola Fórum de Pizzas e vem muita novidade por aí.
Agradeço se puderem curtir e fiquem de olho na programação.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Cheff Hassin Ghannam
Vejam que delícia de pão de mel!
Clique na imagem para saber mais deste curso.
Boa tarde, pessoal!
Aproveito para compartilhar a página no face do meu novo projeto:
https://www.facebook.com/fiosdeovoscursos/
Estamos ministrando cursos de confeitaria, panificação, etc. na Escola Fórum de Pizzas e vem muita novidade por aí.
Agradeço se puderem curtir e fiquem de olho na programação.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Bom dia, Hassin.
Realmente a Chef Neide é muito competente.
Aproveito a oportunidade para convidar nossos membros a conhecer nosso próximo curso aqui na Escola Fórum de Pizzas!!
Curso: BEM CASADOS (BEM TUDO)TRADICIONAL – Chef Regina Célia Cruz
Data: 22 de JUNHO 2017
- 6 horas de aula
- Horário: das 13h00 às 19h
- Investimento: R$ 280,00 por pessoa em até 8x de R$ 35,00 ou à vista com 10% de desconto.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-de-bem-casados-bem-tudo-tradicional-chef-regina-celia-cruz-pr-832-396619.htm
E em Julho:
Curso De Panificação Com Massa Leve/Especial E Com Fermentação Prolongada - Chef Joana Darc (Joana Pães)
Data: 08 e 09 de JULHO 2017
- 10 horas no total (5 horas de aula/dia)
- Horário: Sábado das 14h às 19h
Domingo das 09h às 14h
- Investimento: R$ 280,00 por pessoa em até 8x de R$ 35,00 ou à vista com 10% de desconto.
*AINDA TEMOS VAGAS DISPONÍVEIS
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-de-panificacao-com-massa-leve-especial-e-com-fermentacao-prolongada-chef-joana-darc-joana-paes-pr-834-396619.htm
Realmente a Chef Neide é muito competente.
Aproveito a oportunidade para convidar nossos membros a conhecer nosso próximo curso aqui na Escola Fórum de Pizzas!!
Curso: BEM CASADOS (BEM TUDO)TRADICIONAL – Chef Regina Célia Cruz
Data: 22 de JUNHO 2017
- 6 horas de aula
- Horário: das 13h00 às 19h
- Investimento: R$ 280,00 por pessoa em até 8x de R$ 35,00 ou à vista com 10% de desconto.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-de-bem-casados-bem-tudo-tradicional-chef-regina-celia-cruz-pr-832-396619.htm
E em Julho:
Curso De Panificação Com Massa Leve/Especial E Com Fermentação Prolongada - Chef Joana Darc (Joana Pães)
Data: 08 e 09 de JULHO 2017
- 10 horas no total (5 horas de aula/dia)
- Horário: Sábado das 14h às 19h
Domingo das 09h às 14h
- Investimento: R$ 280,00 por pessoa em até 8x de R$ 35,00 ou à vista com 10% de desconto.
*AINDA TEMOS VAGAS DISPONÍVEIS
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-de-panificacao-com-massa-leve-especial-e-com-fermentacao-prolongada-chef-joana-darc-joana-paes-pr-834-396619.htm
HASSIN escreveu:Bom dia Ded, aquele pão de mel que foi feito no curso,nunca comi nada igual! Parabéns a você e a Cheff Neide Pimentinha pela qualidade dos produtos elaborados durante o curso!
Cheff Hassin Ghannam
Vejam que delícia de pão de mel!
Clique na imagem para saber mais deste curso.
Boa tarde, pessoal!
Aproveito para compartilhar a página no face do meu novo projeto:
https://www.facebook.com/fiosdeovoscursos/
Estamos ministrando cursos de confeitaria, panificação, etc. na Escola Fórum de Pizzas e vem muita novidade por aí.
Agradeço se puderem curtir e fiquem de olho na programação.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
uma boa ideia deixarmos atualizado.
https://www.facebook.com/UniverssalPizzas
https://www.facebook.com/universalpizzas/
https://www.facebook.com/UniverssalPizzas
https://www.facebook.com/universalpizzas/
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Valeu meu amigo!!
Como sempre, é bom prestigiar o trabalho de vocês!
Sucesso!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Olá turma gostaríamos de compartilhar o face, Instagram e site de nossa Esfiheria.
Grande abraço
Facebook: https://www.facebook.com/esfihouseacasadaesfiha/
Instagram: https://www.instagram.com/esfihouse/
Website: www.esfihouse.com.br
Grande abraço
Facebook: https://www.facebook.com/esfihouseacasadaesfiha/
Instagram: https://www.instagram.com/esfihouse/
Website: www.esfihouse.com.br
GustavoStein- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Vitória - ES
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/11/2017
País :
Re: FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Parabéns Gustavo!
Desejamos ao amigo muito sucesso!
Que o seu crescimento seja dia a dia.
Atte.
Hassin Ghannam
Desejamos ao amigo muito sucesso!
Que o seu crescimento seja dia a dia.
Atte.
Hassin Ghannam
GustavoStein escreveu:Olá turma gostaríamos de compartilhar o face, Instagram e site de nossa Esfiheria.
Grande abraço
Facebook: https://www.facebook.com/esfihouseacasadaesfiha/
Instagram: https://www.instagram.com/esfihouse/
Website: www.esfihouse.com.br
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Gustavo!
Curti sua página. Sucesso!!
Curti sua página. Sucesso!!
GustavoStein escreveu:Olá turma gostaríamos de compartilhar o face, Instagram e site de nossa Esfiheria.
Grande abraço
Facebook: https://www.facebook.com/esfihouseacasadaesfiha/
Instagram: https://www.instagram.com/esfihouse/
Website: www.esfihouse.com.br
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Quero convidar você a curtir nossas Fan Pages
Fórum de Pizzas
https://web.facebook.com/forumdepizzas/
Chef Samir Ghannam
https://web.facebook.com/chefsamirghannam/
E entrar em nossa grupo privado no Facebook
https://web.facebook.com/groups/1610045209035904/
Atte,
Chef Samir Ghannam
Fórum de Pizzas
https://web.facebook.com/forumdepizzas/
Chef Samir Ghannam
https://web.facebook.com/chefsamirghannam/
E entrar em nossa grupo privado no Facebook
https://web.facebook.com/groups/1610045209035904/
Atte,
Chef Samir Ghannam
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Re: FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Quero convidar você a curtir nossas Fan Pages
Fórum de Pizzas
https://web.facebook.com/forumdepizzas/
Chef Samir Ghannam
https://web.facebook.com/chefsamirghannam/
E entrar em nossa grupo privado no Facebook
https://web.facebook.com/groups/1610045209035904/
Atte,
Chef Samir Ghannam
Fórum de Pizzas
https://web.facebook.com/forumdepizzas/
Chef Samir Ghannam
https://web.facebook.com/chefsamirghannam/
E entrar em nossa grupo privado no Facebook
https://web.facebook.com/groups/1610045209035904/
Atte,
Chef Samir Ghannam
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Re: FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Sou nova no grupo mas a minha pizzaria acaba de completar a maior idade.
Em pouco tempo tenho sanado diversas dúvidas e espero também poder contribuir com dicas. Não faço a minha pizza, tenho pizzaiolos mas sou presente total em tudo que acontece, sei tudo sobre como fazer uma pizza e sou eu quem dá todas as coordenadas.
Segue link da página do facebook:
https://www.facebook.com/Disk-Pizza-2000-888240141274431/?ref=bookmarks
Em pouco tempo tenho sanado diversas dúvidas e espero também poder contribuir com dicas. Não faço a minha pizza, tenho pizzaiolos mas sou presente total em tudo que acontece, sei tudo sobre como fazer uma pizza e sou eu quem dá todas as coordenadas.
Segue link da página do facebook:
https://www.facebook.com/Disk-Pizza-2000-888240141274431/?ref=bookmarks
Pizza 2000- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Gurupi - TO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/03/2018
País :
Re: FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Bom dia Pizza 2000,
Parabéns pela sua administração e competência na direção do seu negócio.
Muito bom ouvir as suas colocações pois estar no comando e ter bons resultados
é o que mais desejamos a todos os nossos membros!
Agradeço também por compartilhar estas boas notícias conosco!
Seja sempre muito bem vinda!
Atte.
Hassin Ghannam
Parabéns pela sua administração e competência na direção do seu negócio.
Muito bom ouvir as suas colocações pois estar no comando e ter bons resultados
é o que mais desejamos a todos os nossos membros!
Agradeço também por compartilhar estas boas notícias conosco!
Seja sempre muito bem vinda!
Atte.
Hassin Ghannam
Pizza 2000 escreveu:Sou nova no grupo mas a minha pizzaria acaba de completar a maior idade.
Em pouco tempo tenho sanado diversas dúvidas e espero também poder contribuir com dicas. Não faço a minha pizza, tenho pizzaiolos mas sou presente total em tudo que acontece, sei tudo sobre como fazer uma pizza e sou eu quem dá todas as coordenadas.
Segue link da página do facebook:
https://www.facebook.com/Disk-Pizza-2000-888240141274431/?ref=bookmarks
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Parabéns e sucesso.Pizza 2000 escreveu:Sou nova no grupo mas a minha pizzaria acaba de completar a maior idade.
Em pouco tempo tenho sanado diversas dúvidas e espero também poder contribuir com dicas. Não faço a minha pizza, tenho pizzaiolos mas sou presente total em tudo que acontece, sei tudo sobre como fazer uma pizza e sou eu quem dá todas as coordenadas.
Segue link da página do facebook:
https://www.facebook.com/Disk-Pizza-2000-888240141274431/?ref=bookmarksps
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Quero convidar você a curtir nossas Fan Pages
Fórum de Pizzas
https://web.facebook.com/forumdepizzas/
Chef Samir Ghannam
https://web.facebook.com/chefsamirghannam/
E entrar em nossa grupo privado no Facebook
https://web.facebook.com/groups/1610045209035904/
Atte,
Chef Samir Ghannam
Fórum de Pizzas
https://web.facebook.com/forumdepizzas/
Chef Samir Ghannam
https://web.facebook.com/chefsamirghannam/
E entrar em nossa grupo privado no Facebook
https://web.facebook.com/groups/1610045209035904/
Atte,
Chef Samir Ghannam
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Re: FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Nosso face está bombando de novidades e de pessoas amigas.
Muito orgulho do nosso Face!
Parabéns Samir, Isabel e Ded que sempre cuidam deste espaço com muito carinho!
Hassin Ghannam
Muito orgulho do nosso Face!
Parabéns Samir, Isabel e Ded que sempre cuidam deste espaço com muito carinho!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia