Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Este fórum é DEMAIS EmptyOntem à(s) 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Este fórum é DEMAIS EmptyOntem à(s) 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Este fórum é DEMAIS EmptyOntem à(s) 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Este fórum é DEMAIS EmptyOntem à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Este fórum é DEMAIS EmptyOntem à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Este fórum é DEMAIS EmptyOntem à(s) 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Este fórum é DEMAIS EmptyOntem à(s) 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Este fórum é DEMAIS EmptyOntem à(s) 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Este fórum é DEMAIS EmptyOntem à(s) 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Este fórum é DEMAIS EmptyOntem à(s) 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Este fórum é DEMAIS EmptyOntem à(s) 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Este fórum é DEMAIS EmptyOntem à(s) 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Este fórum é DEMAIS EmptyOntem à(s) 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Este fórum é DEMAIS EmptyOntem à(s) 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Este fórum é DEMAIS EmptyOntem à(s) 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Este fórum é DEMAIS EmptyOntem à(s) 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Este fórum é DEMAIS EmptyOntem à(s) 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Este fórum é DEMAIS EmptyOntem à(s) 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Este fórum é DEMAIS EmptyOntem à(s) 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Este fórum é DEMAIS EmptyOntem à(s) 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Este fórum é DEMAIS EmptyOntem à(s) 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Este fórum é DEMAIS EmptyOntem à(s) 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Este fórum é DEMAIS EmptyOntem à(s) 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Este fórum é DEMAIS EmptyOntem à(s) 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Este fórum é DEMAIS EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Este fórum é DEMAIS EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Este fórum é DEMAIS EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Este fórum é DEMAIS EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Este fórum é DEMAIS EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Este fórum é DEMAIS EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Este fórum é DEMAIS EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Este fórum é DEMAIS EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Este fórum é DEMAIS EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Este fórum é DEMAIS EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Este fórum é DEMAIS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Este fórum é DEMAIS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Este fórum é DEMAIS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Este fórum é DEMAIS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Este fórum é DEMAIS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Este fórum é DEMAIS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Este fórum é DEMAIS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Este fórum é DEMAIS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Este fórum é DEMAIS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Este fórum é DEMAIS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Este fórum é DEMAIS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Este fórum é DEMAIS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Este fórum é DEMAIS EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Este fórum é DEMAIS EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Este fórum é DEMAIS EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Este fórum é DEMAIS EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Este fórum é DEMAIS EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Este fórum é DEMAIS EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Este fórum é DEMAIS EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Este fórum é DEMAIS EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Este fórum é DEMAIS EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Este fórum é DEMAIS EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Este fórum é DEMAIS EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Este fórum é DEMAIS EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Este fórum é DEMAIS EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Este fórum é DEMAIS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Este fórum é DEMAIS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Este fórum é DEMAIS EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Este fórum é DEMAIS EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Este fórum é DEMAIS EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Este fórum é DEMAIS EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Este fórum é DEMAIS EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Este fórum é DEMAIS EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Este fórum é DEMAIS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Este fórum é DEMAIS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Este fórum é DEMAIS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Este fórum é DEMAIS Vote_lcapEste fórum é DEMAIS Voting_barEste fórum é DEMAIS Vote_rcap 
Cheff Hassin (14451)
Este fórum é DEMAIS Vote_lcapEste fórum é DEMAIS Voting_barEste fórum é DEMAIS Vote_rcap 
DED (8184)
Este fórum é DEMAIS Vote_lcapEste fórum é DEMAIS Voting_barEste fórum é DEMAIS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Este fórum é DEMAIS Vote_lcapEste fórum é DEMAIS Voting_barEste fórum é DEMAIS Vote_rcap 
ISA (4949)
Este fórum é DEMAIS Vote_lcapEste fórum é DEMAIS Voting_barEste fórum é DEMAIS Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Este fórum é DEMAIS Vote_lcapEste fórum é DEMAIS Voting_barEste fórum é DEMAIS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Este fórum é DEMAIS Vote_lcapEste fórum é DEMAIS Voting_barEste fórum é DEMAIS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Este fórum é DEMAIS Vote_lcapEste fórum é DEMAIS Voting_barEste fórum é DEMAIS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Este fórum é DEMAIS Vote_lcapEste fórum é DEMAIS Voting_barEste fórum é DEMAIS Vote_rcap 
schuman (1399)
Este fórum é DEMAIS Vote_lcapEste fórum é DEMAIS Voting_barEste fórum é DEMAIS Vote_rcap 

Quem está conectado?
167 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 167 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Este fórum é DEMAIS Vote_lcapEste fórum é DEMAIS Voting_barEste fórum é DEMAIS Vote_rcap 
Cheff Guto
Este fórum é DEMAIS Vote_lcapEste fórum é DEMAIS Voting_barEste fórum é DEMAIS Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Este fórum é DEMAIS

4 participantes

Ir para baixo

Este fórum é DEMAIS Empty Este fórum é DEMAIS

Mensagem por delubiod Qua 02 Set 2009, 22:06

Eu estive buscando fóruns sobre diversos assuntos, relacionados a trabalho, equipamentos de som, câmeras fotográficas, e isso é só pra enumerar alguns, e constatei que todos, sem excessão, descambam pro vulgar, pros ataques pessoais, pras discórdias, desentendimentos, e sobra muito pouco de conhecimento de trocas de experiência como tem por aqui no fórum dos pizzeiros.
Muito me emociona e me enche de felicidade ler os tópicos, os scraps de todos por aqui.
Já tivemos discussões é claro, mas sempre com cordialidade (é possível), com respeito, e acima de tudo sempre mantendo a distinção e o respeito por este espaço tão bacana.
É minha segunda casa, sem exageros, pois foi aqui que aprimorei e aprendi a boa amizade, foi aqui que terminei de LAPIDAR MEU SONHO.
Hoje estou realizado, graças a todos vocês e a você em especial caro amigo HASSIN GHANNAN por nos ter dado este grande veículo propulsor de sonhos e realizações.
Abraço a todos!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Este fórum é DEMAIS Empty Re: Este fórum é DEMAIS

Mensagem por Convidad Qua 02 Set 2009, 22:17

Boa noite Delubiod!

Lindas palavras! Fico muito feliz quando leio textos assim! Puxa, me emociona de verdade!
Você tem razão, não temos como estar de acordo com 100% dos membros em 100% dos assuntos, mas temos como ter 100% de respeito por tudo e por todos!
Realmente o que se passa nesse fórum é algo mágico e que devemos preservar e alimentar a cada dia, e esse sentimento de gratidão que você expôs aqui é o alimento que faz com que esse fórum cresça mais e mais!
Que lindo o que você disse: "foi aqui que terminei de LAPIDAR MEU SONHO."
Que seu sonho se torne cada dia mais uma linda realidade cheio de alegrias e sucesso!

Abraços

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Este fórum é DEMAIS Empty Re: Este fórum é DEMAIS

Mensagem por Cheff Hassin Qua 02 Set 2009, 22:38

Meu querido amigo Delubio,

Sua mensagem causa-me de verdade uma grande emoção e profundos agradecimentos a sua respeitada pessoa.

Seja pela sua presença pessoal que sempre soube mostrar respeito e fazer amigos, seja pela sua capacidade e conhecimentos divididos com os demais membros deste fórum.

O excelente nível deste fórum está na conduta impecável de cada um de vocês meus amigos!

São vocês os responsáveis deste nível, e eu, com muita alegria desfruto este nível, pois faço do fórum a minha casa, a minha família, o meu espaço e reduto secreto, onde aqui compartilho com todos vocês, aquilo que temos de melhor: O Amor!

Muito obrigado pelas tuas palavras, pelo reconhecimento de sentir, perceber e estar entre pessoas iguais a você; pessoas humanas, honestas, boas e preocupadas com o bem estar de todos!

Fique com Deus meu querido!

Sucesso a cada dia!!

Você merece!!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Este fórum é DEMAIS DcAUBNEste fórum é DEMAIS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Este fórum é DEMAIS Empty Re: Este fórum é DEMAIS

Mensagem por maurojonas brito Qui 03 Set 2009, 01:18

Nós

Certa vez, numa carpintaria, aconteceu uma estranha assembléia... Uma reunião de todas as ferramentas. O objetivo era acertar as diferenças entre elas. O martelo assumiu a presidência da reunião e bateu alto para que todos se calassem.

Mas... De acordo com a assembléia, o martelo fazia barulho demais e tinha que renunciar à presidência.
O martelo aceitou renunciar... Mas pediu que o parafuso também fosse expulso. Disse que ele dava muitas voltas antes de servir pra
Alguma coisa!!!

O parafuso, cabisbaixo, topou sair. Mas pediu a expulsão da lixa. Alegou que ela era muito áspera e sempre entrava em conflito com o resto da turma.
A lixa concordou, mas com uma condição: que o metro também fosse expulso. Disse que ele vivia medindo os outros, fazendo comparações, como se ele fosse o único perfeito.

De repente entrou o carpinteiro. Colocou o avental e começou a trabalhar feliz da vida. Usou o martelo, o parafuso, a lixa e o metro... E
Criou um móvel muito bonito.

Quando a carpintaria fechou, a assembléia recomeçou. O serrote pediu a palavra e declarou: senhores, ficou demonstrado que todos nós temos defeitos... Só que o carpinteiro trabalha apenas com as nossas qualidades. E isso é o que nos torna valiosos. .

A assembléia concluiu, então, que o martelo era forte, o parafuso unia e solidificava, a lixa era especial para afinar e limar a aspereza e o metro era preciso e exato.
Sentiram-se então uma equipe forte, unida e capaz de produzir móveis de qualidade e beleza incomparáveis.

Com os seres humanos acontece a mesma coisa: quando as Pessoas procuram defeitos no outro sempre encontram. Mas quando buscam os pontos fortes é que afloram as melhores conquistas.

Lição que fica: nenhum de nós, sozinho, é tão inteligente quanto todos nós, juntos e unidos!!!


ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Este fórum é DEMAIS Empty Re: Este fórum é DEMAIS

Mensagem por Gunnarbrs Qui 03 Set 2009, 01:59

Esse é provavelmente o único fórum do planeta com tópicos abertos única e exclusivamente para agradecimentos e apoios, tópicos abertos somente para espalhar palavras cordiais de amizade. Por isso é muito bom fzer parte desse núcleo de pessoas que aqui estão se formando! Então meus melhores sentimentos pra vc Mestre Hassin o criador e a todos vcs que por aqui passam horas aprendendo mas muitas vezes Ajudando.

E o que mas me impressiona é que ninguem se conhece pessoalmente... criamos vínculos com pessoas sem ao menos conhecer fisicamente, apenas através de uma foto que nos faz imaginar alguem ali por tras dela...
Conhecemos apenas pedaços de suas almas...

Isso é muito interessante. Algo que talvez poucas pessoas vivenciam no mundo...uma amizade hj virtual, mas que ja cria raizes no mundo real.

um abraço a todos....

Gunnar, 28 anos. Pai de uma filha de 3anos, Dono de uma Pizzaria Chamada Ateliê do Chef. Residente em Teresina-Pi, Brasil.
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Este fórum é DEMAIS Empty Re: Este fórum é DEMAIS

Mensagem por delubiod Qui 03 Set 2009, 18:06

Eu fico muitíssimo feliz por todos e pelo fórum que cresce saudável e cheio de coisas boas pra servir, integrar, ajudar, realizar, enfim é tudo do bom e do melhor de cada um que está por aqui.
É como o Mauro falou acima, todos temos defeitos e nem precisamos procurá-los, estão conosco no dia a dia, mas as qualidades também estão aí, e elas bem cultivadas, usadas, são como o bálsamo que corre por nossas veias.
Já estive em situações delicadas, desde que abri meu negócio, mas também já passei por momentos de puro prazer, e sempre com aquele sentimento no fundo da alma, (AAAHHHHH!!!! SE NÃO FOSSE O PESSOAL DO FÓRUM).
Pois apesar de ter sido gerente por tanto tempo de uma pizzaria, nunca tinha sido dono. E tenho aprendido todos os dias.
É maravilhoso contar com todos vocês.
Um grande abraço a todos!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Este fórum é DEMAIS Empty Re: Este fórum é DEMAIS

Mensagem por Convidad Sex 04 Set 2009, 01:52

E por falar em aprender ...

Em um largo rio, de difícil travessia, havia um barqueiro que
atravessava as pessoas de um lado para o outro.

Em uma das viagens, iam um advogado e uma professora. Como quem gosta de falar muito, o advogado pergunta ao barqueiro: Companheiro, você entende de leis?

Não! - Responde o barqueiro.

E o advogado compadecido: É pena, você perdeu metade da vida!

A professora, muito social, entra na conversa: Seu barqueiro, você sabe ler e escrever?

Também não! - Responde o remador.

Que pena! - Condói-se a mestra - Você perdeu metade da vida!

Nisso chega uma onda bastante forte e vira o barco. O canoeiro preocupado pergunta: Vocês sabem nadar?

Não! - Responderam eles rapidamente.
Então é uma pena - Conclui o barqueiro - Vocês perderam toda a vida!

Não há saber maior ou saber menor: Há saberes diferentes.
(Paulo Freire)

Pense nisso e valorize todas as pessoas com as quais tenha contato. Cada uma delas tem algo de diferente para ensinar.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################