Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Pizza na Chapa EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Pizza na Chapa EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Pizza na Chapa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Pizza na Chapa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Pizza na Chapa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Pizza na Chapa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Pizza na Chapa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Pizza na Chapa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Pizza na Chapa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Pizza na Chapa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Pizza na Chapa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Pizza na Chapa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Pizza na Chapa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Pizza na Chapa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Pizza na Chapa EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Pizza na Chapa EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizza na Chapa EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pizza na Chapa EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Pizza na Chapa EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pizza na Chapa EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pizza na Chapa EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Pizza na Chapa EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizza na Chapa EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizza na Chapa EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Pizza na Chapa EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Pizza na Chapa EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pizza na Chapa EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Pizza na Chapa EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Pizza na Chapa EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Pizza na Chapa EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pizza na Chapa EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Pizza na Chapa EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Pizza na Chapa EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Pizza na Chapa EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Pizza na Chapa EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Pizza na Chapa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Pizza na Chapa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Pizza na Chapa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Pizza na Chapa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Pizza na Chapa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Pizza na Chapa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Pizza na Chapa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Pizza na Chapa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Pizza na Chapa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Pizza na Chapa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Pizza na Chapa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Pizza na Chapa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Pizza na Chapa EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Pizza na Chapa EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pizza na Chapa EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Pizza na Chapa EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Pizza na Chapa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Pizza na Chapa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Pizza na Chapa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Pizza na Chapa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Pizza na Chapa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Pizza na Chapa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Pizza na Chapa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Pizza na Chapa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Pizza na Chapa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Pizza na Chapa EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Pizza na Chapa EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Pizza na Chapa EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Pizza na Chapa EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Pizza na Chapa EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Pizza na Chapa EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Pizza na Chapa EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Pizza na Chapa EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Pizza na Chapa EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Pizza na Chapa EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pizza na Chapa Vote_lcapPizza na Chapa Voting_barPizza na Chapa Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
Pizza na Chapa Vote_lcapPizza na Chapa Voting_barPizza na Chapa Vote_rcap 
DED (8184)
Pizza na Chapa Vote_lcapPizza na Chapa Voting_barPizza na Chapa Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizza na Chapa Vote_lcapPizza na Chapa Voting_barPizza na Chapa Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizza na Chapa Vote_lcapPizza na Chapa Voting_barPizza na Chapa Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Pizza na Chapa Vote_lcapPizza na Chapa Voting_barPizza na Chapa Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pizza na Chapa Vote_lcapPizza na Chapa Voting_barPizza na Chapa Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza na Chapa Vote_lcapPizza na Chapa Voting_barPizza na Chapa Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizza na Chapa Vote_lcapPizza na Chapa Voting_barPizza na Chapa Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizza na Chapa Vote_lcapPizza na Chapa Voting_barPizza na Chapa Vote_rcap 

Quem está conectado?
497 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 497 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pizza na Chapa Vote_lcapPizza na Chapa Voting_barPizza na Chapa Vote_rcap 
Carlos Daia
Pizza na Chapa Vote_lcapPizza na Chapa Voting_barPizza na Chapa Vote_rcap 
obrunocamposs
Pizza na Chapa Vote_lcapPizza na Chapa Voting_barPizza na Chapa Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizza na Chapa

5 participantes

Ir para baixo

Pizza na Chapa Empty Pizza na Chapa

Mensagem por kadupress Dom 19 Ago 2012, 23:16

Caros amigos,

Alguém já tentou fazer pizza naquelas chapas de lanche, aquecidas a gás???

Se alguém fez, por favor, me dê uma opinião a respeito da experiência.

Tenho uma destas chapa e devo fazer a experiência também, depois conto aqui.

Agradecido.

Kadu
kadupress
kadupress
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : pindamonhangaba
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 16/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza na Chapa Empty Re: Pizza na Chapa

Mensagem por Convidado Seg 20 Ago 2012, 01:22

ACHO MEIO DIFÍCIL A PIZZA FICAR DOURADA SEM QUEIMAR EM BAIXO MAS VOU ESPERAR PARA LER OS SEUS RESULTADOS APÓS SUAS EXPERIENCIAS....ABRAÇO

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza na Chapa Empty Re: Pizza na Chapa

Mensagem por ISA Seg 20 Ago 2012, 09:36

Bom dia Kadupress!

Fiquei curiosa agora! Na chapa de lanche nunca fiz. Faço direto em sanduicheira e fica maravilhosa!

Vou aguardar para saber o resultado!

Abs

Isa

kadupress escreveu:Caros amigos,

Alguém já tentou fazer pizza naquelas chapas de lanche, aquecidas a gás???

Se alguém fez, por favor, me dê uma opinião a respeito da experiência.

Tenho uma destas chapa e devo fazer a experiência também, depois conto aqui.

Agradecido.

Kadu
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza na Chapa Empty Re: Pizza na Chapa

Mensagem por mineiro1003 Qui 23 Ago 2012, 08:50

Bom dia
Eu mesmo nunca fiz , mais um dia um amigo meu me comprou uma pizza e levou para uma lanchonete . Colocaram ela na chapa e ele me disse que ficou muito boa . lembrando que uso a massa secreta e faço a massa bem fina .

Abraços do mineiro
mineiro1003
mineiro1003
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza na Chapa Empty Re: Pizza na Chapa

Mensagem por Convidado Qui 23 Ago 2012, 10:43

Amigos como experiencia coloquei uma brotinho de mussarela na chapa de lanche e o resultado não foi muito bom não, esta primeira tentativa foi com massa fresca e depois utilizei outra com massa pré assada e o resultado foi melhor porque abafei com uma forma de alumínio desta maneira a primeira ficou dura por baixo e crua por cima e a segunda como já estava pré assada ficou crocante por demais mas a mussarela derreteu ....Não aprovei o teste.... sujes toes ?? Abraço

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza na Chapa Empty Re: Pizza na Chapa

Mensagem por Andrei Mendes Sex 24 Ago 2012, 13:44

Boa tarde pessoal,

Trabalho com pizzas brotinho pré assadas (em chapa ou frigideira) em Salvador, faço pizzas de 18 e de 11 cm que prepapo tanto em frigideiras como em chapas! Vendo as pizzas congeladas em kits, como também faço eventos nos quais utilizo os carrinhos com chapas a gás.

Não sei se tem a ver com a receita da massa que vocês utilizaram, afinal minha receita é para pizza de frigideira e uso alguns detalhes em segredo que mantém a crocancia e o sabor.

Faço as pizzas na chapa sempre abafando com uma tampa(pela minha demanda adaptei as chapas), esse procedimento é excencial pois garante o derretimento do queijo e o aquecimento dos recheios sem torrar a massa, que se passada do ponto fica igual a biscoito!

Já tentei colocar minha receita em fornos convencionais e a lenha e os resultados não foram satisfatorios, cada receita é especifica e não são todas que ficam boas feitas em chapas ou frigideiras!
Andrei Mendes
Andrei Mendes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza na Chapa Empty Re: Pizza na Chapa

Mensagem por Bia Tourinho Ter 28 Ago 2012, 11:07

Se você estiver falando de pizza pré-assada, deve funcionar perfeitamente. Mas com massa crua, tenho minhas dúvidas.

Eu, por exemplo, que faço pizzas pré-assadas (a massa, claro),num ponto de interrupção da atuação do fermento, já terminei de assar depois de montadas, em frigideira em fogo bem baixo e tampadas para assar uniformemente.

Mas com a massa crua, por que não experimentar, mas acho pouco provável que fique boa, a não ser que seja bem fina. Seria, praticamente, uma variação de panqueca com massa de maior tempo de cozimento e o risco de queimar acho grande.

De qualquer forma, tente. A gente só sabe o que tem atrás da montanha se a subirmos.



Abs
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza na Chapa Empty Re: Pizza na Chapa

Mensagem por kadupress Ter 04 Set 2012, 20:47

Olá!

Bem pessoal, enfim fiz o teste. Estou para montar a pizzaria agora e pensei em fazer na chapa como opção mais em conta, já que um forno o custo ainda é um pouco alto para começar.

A idéia surgiu justamente porque já faço pizza de frigideira, para consumo próprio. Por acaso consegui uma chapa e resolvi dar utilidade a ela. Agora fiz o teste, ficou boa, desde que assada dos dois lados, ou seja, assa um lado, vira e acresecenta o recheio.

Tem que saber o tempo certo da massa para não ficar dura ou queimar por baixo, e depois abafar para que derreta o queijo.

Aprovada como forma de começar os trabalhos.

Abs
kadupress
kadupress
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : pindamonhangaba
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 16/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza na Chapa Empty Re: Pizza na Chapa

Mensagem por kadupress Sáb 21 Fev 2015, 17:53

Dessa forma, pré-assada, aprovadíssima pela clientela há 6 meses já. 
Massa fina e pré-assada. Apenas abafa na chapa e está pronta em um food truck.
A idéia da chapa ajudou, pq facilita a daptação do veículo que normalmente já possui chapa de lanche.
kadupress
kadupress
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : pindamonhangaba
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 16/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################