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Massas pre assadas direto na embalagem

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Mensagem por elisa gama camacho em Ter 7 Jul 2015 - 8:40

Bom dia!

Em março comecei meu negocio de pizzas pre assadas delivery, e pre asso as massas dentro da embalagem de alumínio que já será para a entrega. Peço orientações caso esse processo seja inadequado. Depois de pré assar as coloco em uma mesa para esfriar, logo coloco o molho e a mussarela, as tampo e congelo. Assim no momento do pedido eu recheio a gosto do cliente e entrego para que o queijo seja derretido em casa.
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Mensagem por christianomagno em Ter 7 Jul 2015 - 9:07

Bom dia Elisa, eu pré asso as minhas e deixo em uma tela para resfriar, acredito que dentro da embalagem de alumínio ela vai pegar umidade o que não seria legal, eu aprendi esta técnica no curso do Cheff Hassim, a tela faz com que ela não fique úmida por baixo.
Abraço e boa sorte.
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Mensagem por elisa gama camacho em Ter 7 Jul 2015 - 10:06

christianomagno escreveu:Bom dia Elisa, eu pré asso as minhas e deixo em uma tela para resfriar, acredito que dentro da embalagem de alumínio ela vai pegar umidade o que não seria legal, eu aprendi esta técnica no curso do Cheff Hassim, a tela faz com que ela não fique úmida por baixo.
Abraço e boa sorte.

Cristiano, obrigada!!! Então você acha que devo assar, colocar na tela e depois voltar para a embalagem?
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Mensagem por christianomagno em Ter 7 Jul 2015 - 10:09

Acho esta opção melhor sim, vamos aguardar os que os mais experientes dizem.
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Mensagem por ISA em Ter 7 Jul 2015 - 11:41

Boa tarde Elisa,

O que a orientação do Christiano está certa. Após pré assar seus discos, deixe-os esfriando em uma superfície vazada (prateleiras teladas) para que as massas possam esfriam corretamente.

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Mensagem por elisa gama camacho em Ter 7 Jul 2015 - 12:04

ISA escreveu:Boa tarde Elisa,

O que a orientação do Christiano está certa. Após pré assar seus discos, deixe-os esfriando em uma superfície vazada (prateleiras teladas) para que as massas possam esfriam corretamente.

Abs

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Obrigada Isa! Pode me orientar como fazer essas prateleiras teladas (qual material usar etc)
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Mensagem por christianomagno em Ter 7 Jul 2015 - 12:37

Elisa eu uso esta do link, veja http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/resfriador-de-massas-ct-46-396619.htm
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Mensagem por ISA em Ter 7 Jul 2015 - 13:31

Oi Elisa!

Tb uso as telas vendidas aqui no Fórum pelo Hassin. O link de acesso a loja virtual do Fórum é o que o Christiano postou na mensagem acima.

Bjus

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