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Construindo um forno á lenha.
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landox
GILBERTO COSTA
francisco alcantara rodri
Ricardo
jorgesilvamacedo
MAURO LUCENA
DOUTRINADOR
11 participantes
Página 1 de 1
Construindo um forno á lenha.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Construindo um forno á lenha.
Só a posição do chaminé que esta no lugar errado , tem que ser mais proximo da boca pois quanto mais alto o escape de calor e fumaça menos retenção de calor no forno mais o cara esta de parabens muito bom.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Construindo um forno á lenha.
Não sou pedreiro, mas eu mesmo vou construir um forno deste no meu quintal, vou usar uns matériais velhos de geladeira, usar terra vermelha e o barro liguento que o pessoal faz tijolos. Depois eu vou colocar as fotos aqui. Será que consigo? rsrs
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Construindo um forno á lenha.
Conseguir, consegue, agora se vai servir pra assar alguma coisa é outro problema, hehehehe.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Construindo um forno á lenha.
Vou sair de férias aqui do serviço público e mão à obra, essa lã de geladeira, encontro muitas por aqui.
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Construindo um forno á lenha.
Ai garoto,com boa vontade,coragem e estudo,tudo é possivel,boa sorte
Liga pro Mauro Lucena,ele te ajuda,mais liga domingo a noite,rsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsr
Liga pro Mauro Lucena,ele te ajuda,mais liga domingo a noite,rsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsr
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Construindo um forno á lenha.
Pode deixar, ligarei sim! Mauro Lucena é gente boa!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
numero do telefone
ola amigo estou presisando construir um forno de pizza a lenha ,e estou procurando dicas de material,planta baixa e como utilizar pode me passar o numero do telefone?
francisco alcantara rodri- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : paraiba
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 07/02/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo e aventureio
Humor : brincailhão
País :
planta baixa de um forno a lenha,para 4 pizzas
alguém pode me ajudar a construir um forno a lenha,sou da paraíba e é difício alguem que construa forno a lenha ,então resolvi fazer eu mesmo! só que não sei como começar e procuro uma planta baixa e lista de material!
francisco alcantara rodri- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : paraiba
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 07/02/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo e aventureio
Humor : brincailhão
País :
Re: Construindo um forno á lenha.
Francisco, não temos um manual do tipo "FAÇA VOCÊ MESMO!" Mesmo porque não é fácil construir um forno a lenha de qualidade.
Se vc tiver alguma dúvida, poderemos te ajudar, mas uma planta, croquis ou DVD de montagem, não temos.
Vc pode pesquisar no YouTube por forno a lenha e assistir aos vídeos e a partir dali, tirar suas próprias conclusões sobre como construir o forno. Lá vc vai encontrar alguns passo-a-passo.
No mais, estaremos a sua disposição!
Se vc tiver alguma dúvida, poderemos te ajudar, mas uma planta, croquis ou DVD de montagem, não temos.
Vc pode pesquisar no YouTube por forno a lenha e assistir aos vídeos e a partir dali, tirar suas próprias conclusões sobre como construir o forno. Lá vc vai encontrar alguns passo-a-passo.
No mais, estaremos a sua disposição!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Construindo um forno á lenha.
Francisco em qual lugar da Paraiba vc se encontra?
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Construindo um forno á lenha.
estou com uma duvida o forno qual eu travalho ele e muito bom mesmo e economico de mais meio saco de biquete por dia e sao +- 200 pizzas por dia forno e ligado das 17h ate as 23h. ele tem 2 buracos dentro do forno do lado de onde asas as pizzas. eu nunca vi isso!!! falarao para mim que e entrada de AR o forno mede 2m por 2m
landox- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : maceio
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 07/02/2010
País :
Re: Construindo um forno á lenha.
Galera a laje onde se coloca as pizzas tem que ser feita de forma inteiriça com material refratario? vi umas fotos de fornos que parece que essa area onde se colocam as pizzas são um monte de placas ou tijolos refratarios dispostos lado a lado!!
Walquieri- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Nova Alvorada do Sul - MS
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 04/08/2009
País :
Re: Construindo um forno á lenha.
Boa tarde Walquiere, a lage te que ser concretada e com uma esteira de ferro e a espessura do concreto + ou - 12 cm, não a nescessidade de massa refrataria ok.
Com relação ao lastro são tijolos refratarios com junta secas e sem quinas quebradas dispostos em cima de areia e bem nivelados ok.
Com relação ao lastro são tijolos refratarios com junta secas e sem quinas quebradas dispostos em cima de areia e bem nivelados ok.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Construindo um forno á lenha.
Mauro então as plaquinhas não são assentadas com massa? são só dispostas encima de uma camada de areia é isso?
Walquieri- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Nova Alvorada do Sul - MS
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 04/08/2009
País :
Re: Construindo um forno á lenha.
Walquieri isto mesmo e não placas refratarias tem que ser tijolos refratarias.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Construindo um forno á lenha.
MAURO LUCEN no forno onde trabalho ele e alenha uma duvida o teto dele e Reto nao e boliado como os normais que nos vemos por ai a fora o teto dele e baixo ele tem +- ums 60cm de altura e tem 2 entrada de AR dentro do formo mais a chamine fora do forno. gostei muito e ele e muito economico. muito mesmo e meio saco por dia de briqueti, eu estou abrindo uma pizzaria e queria sabe se para comtrui um forno assim com o teto reto tem que por alguma coisa tipo laje ou nao. eu estou fazendo o forno com uma estrutura de madeira por dentro para cegura os dijolos. so que o teto e reto mesmo tenho duvidas se vai cegura mesmo ou tem que por alguma coisa obrigado e espero resposta sua vlw
landox- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : maceio
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 07/02/2010
País :
Re: Construindo um forno á lenha.
Quero auto-construir um forno a lenha em Salvador para 2-3 pizzas, alguem sabe quanto vou gastar mais o menos em material?
Obrigado
Obrigado
Gi Moss- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : salvador
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 23/06/2013
Emprego/lazer : Salvador Bahia
Humor : Feliz
País :
Re: Construindo um forno á lenha.
Boa noite, isso depende muito do material aplicado no forno.
O negocio mesmo é pesquisar ai na sua região os materiais aplicados no forno
Para um forno de 1,40 mts de diâmetro vai a seguinte quantidade de material:
280 tijolos refratarios para lastro e cupula
1 porta de forno
Manta de Isolamento termico
Tubulação
Base para forno confeccionado com lage maciça.
Estes são alguns itens para confecção do forno ja o acabamanto ai é uma questão de gosto e habilidade para faze-lo ok.
Boa sorte!!!
O negocio mesmo é pesquisar ai na sua região os materiais aplicados no forno
Para um forno de 1,40 mts de diâmetro vai a seguinte quantidade de material:
280 tijolos refratarios para lastro e cupula
1 porta de forno
Manta de Isolamento termico
Tubulação
Base para forno confeccionado com lage maciça.
Estes são alguns itens para confecção do forno ja o acabamanto ai é uma questão de gosto e habilidade para faze-lo ok.
Boa sorte!!!
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Construindo um forno á lenha.
Obrigado Mauro, vou fazer um orçamento do material.
Para collocar os blocos e rebocar vou precisar de algum cemento particular ?
Um abraço
Gian
Para collocar os blocos e rebocar vou precisar de algum cemento particular ?
Um abraço
Gian
Gi Moss- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : salvador
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 23/06/2013
Emprego/lazer : Salvador Bahia
Humor : Feliz
País :
Re: Construindo um forno á lenha.
A proporção da massa seria:
8 latas de areia com um material semelhante ao cal que vcs tem ai em Salvador esqueci o nome., acho que é areial, e um saco de cimento de 50 kgs.
8 latas de areia com um material semelhante ao cal que vcs tem ai em Salvador esqueci o nome., acho que é areial, e um saco de cimento de 50 kgs.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Construindo um forno á lenha.
Olá amigos, vou construir um forno a lenha numa chácara minha para uso de lazer. Vi que a maioria usa tijolos refratarios no forno, mas gostaria de saber;
1 - se eu usar o tijolo maciço de barro e revestir a parede interna dele com a massa refratária, e a base com tijolo refratario, eu terei um bom forno para assar pizzas, carnes, pães...?
obs. gostaria de fazer com o mesmo tijolo que ja foi usado na churrasqueira, o maciço de barro.
2- a medida que tenho ao lado da churrasqueira é de 1m de diamentro, a porta de ferro fundido com abertura de 41 por 33 cm.
usarei massa refrataria para assentar, ou farei a mistura indicada por voces para assentar.
3- a chamine será na frente, como vi todos indicando, mas o cano que sobe para o telhado, qual material posso usar que não seja tão caro?
lembrando que é para uso de fins de semana, lazer e poucas pizzas para os amigos
1 - se eu usar o tijolo maciço de barro e revestir a parede interna dele com a massa refratária, e a base com tijolo refratario, eu terei um bom forno para assar pizzas, carnes, pães...?
obs. gostaria de fazer com o mesmo tijolo que ja foi usado na churrasqueira, o maciço de barro.
2- a medida que tenho ao lado da churrasqueira é de 1m de diamentro, a porta de ferro fundido com abertura de 41 por 33 cm.
usarei massa refrataria para assentar, ou farei a mistura indicada por voces para assentar.
3- a chamine será na frente, como vi todos indicando, mas o cano que sobe para o telhado, qual material posso usar que não seja tão caro?
lembrando que é para uso de fins de semana, lazer e poucas pizzas para os amigos
Dudu Gimenes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : campo grande
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 15/05/2015
País :
Re: Construindo um forno á lenha.
Bom dia Caro Dudu:Dudu Gimenes escreveu:Olá amigos, vou construir um forno a lenha numa chácara minha para uso de lazer. Vi que a maioria usa tijolos refratarios no forno, mas gostaria de saber;
1 - se eu usar o tijolo maciço de barro e revestir a parede interna dele com a massa refratária, e a base com tijolo refratario, eu terei um bom forno para assar pizzas, carnes, pães...?
obs. gostaria de fazer com o mesmo tijolo que ja foi usado na churrasqueira, o maciço de barro.
2- a medida que tenho ao lado da churrasqueira é de 1m de diamentro, a porta de ferro fundido com abertura de 41 por 33 cm.
usarei massa refrataria para assentar, ou farei a mistura indicada por voces para assentar.
3- a chamine será na frente, como vi todos indicando, mas o cano que sobe para o telhado, qual material posso usar que não seja tão caro?
lembrando que é para uso de fins de semana, lazer e poucas pizzas para os amigos
Ja que seu forno não é para uso continuo a cupula pode ser executada de tijolo maciço sem problema algum, não ha nescessidade de revestir com nenhuma massa por dentro pois a mesma se desprende com o calor, a abertura da porta esta correta para o tamnho do forno que sugiro abaixo.
Agora o tamanho ideal para hobbysta que é seu caso seria uma cupula de 1 metro de diâmetro interno e para execução desta cupula vc precisa ter um espaço de 1,45 mts de base para comodar esta cupula.
Com relção a massa pode ser de 5 latas de areia por uma de cimento.
A chaminé pode ser eita com dutos de chapa 24 material galvanizado e com diâmetro de 6 polegadas ok.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Construindo um forno á lenha.
Obrigado mauro, sanou todas as minhas duvidas, acho que agora irei iniciar o forno. a ultima pergunta é, qual a função da porta se quando se assa ela deve estar aberta, e se fechar pode cortar o ar e apagar o fogo?MAURO LUCENA escreveu:Bom dia Caro Dudu:Dudu Gimenes escreveu:Olá amigos, vou construir um forno a lenha numa chácara minha para uso de lazer. Vi que a maioria usa tijolos refratarios no forno, mas gostaria de saber;
1 - se eu usar o tijolo maciço de barro e revestir a parede interna dele com a massa refratária, e a base com tijolo refratario, eu terei um bom forno para assar pizzas, carnes, pães...?
obs. gostaria de fazer com o mesmo tijolo que ja foi usado na churrasqueira, o maciço de barro.
2- a medida que tenho ao lado da churrasqueira é de 1m de diamentro, a porta de ferro fundido com abertura de 41 por 33 cm.
usarei massa refrataria para assentar, ou farei a mistura indicada por voces para assentar.
3- a chamine será na frente, como vi todos indicando, mas o cano que sobe para o telhado, qual material posso usar que não seja tão caro?
lembrando que é para uso de fins de semana, lazer e poucas pizzas para os amigos
Ja que seu forno não é para uso continuo a cupula pode ser executada de tijolo maciço sem problema algum, não ha nescessidade de revestir com nenhuma massa por dentro pois a mesma se desprende com o calor, a abertura da porta esta correta para o tamnho do forno que sugiro abaixo.
Agora o tamanho ideal para hobbysta que é seu caso seria uma cupula de 1 metro de diâmetro interno e para execução desta cupula vc precisa ter um espaço de 1,45 mts de base para comodar esta cupula.
Com relção a massa pode ser de 5 latas de areia por uma de cimento.
A chaminé pode ser eita com dutos de chapa 24 material galvanizado e com diâmetro de 6 polegadas ok.
Dudu Gimenes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : campo grande
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 15/05/2015
País :
Re: Construindo um forno á lenha.
Caro amigo a porta geralmente se usa para reter a temperatura do forno de um dia para o outro, pois a retomada de temperatura no dias seguinte é menor ok.
isso se tratando de uma Pizzaria.
isso se tratando de uma Pizzaria.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Construindo um forno á lenha.
Amigo Mauro, é necesário a borboleta na chamine? qual a altura máxima e mínima para 1 metro de diametro?
Dudu Gimenes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : campo grande
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 15/05/2015
País :
Re: Construindo um forno á lenha.
Quase esquecendo, essa chapa 24 galvanizada da chamine pode ser pintada para ficar da cor da porta(preto)?Dudu Gimenes escreveu:Amigo Mauro, é necesário a borboleta na chamine? qual a altura máxima e mínima para 1 metro de diametro?
obrigado mauro
Dudu Gimenes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : campo grande
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 15/05/2015
País :
Re: Construindo um forno á lenha.
Para fazer a argamassa do iglu, posso adicionar açucar e cinza de carvao e para evitar rachaduras?
estava pensando em usar 5 latas de areia, 1 de cimento comum, 1 de cal, 2 xicaras açucar.
a cinza do carvao não sei a quantidade, alguem pode ajudar, se tratando de um forno para lazer?
estava pensando em usar 5 latas de areia, 1 de cimento comum, 1 de cal, 2 xicaras açucar.
a cinza do carvao não sei a quantidade, alguem pode ajudar, se tratando de um forno para lazer?
Dudu Gimenes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : campo grande
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 15/05/2015
País :
Re: Construindo um forno á lenha.
Caro amigo bom dia:
No caso da massa a ser preparada pode ser a seguinte:
4 Latas de areia , 1 de cimento.
Para a chaminé ela pode ser pintada com spray de tinta para alta temperatura , facilmente encontrada em auto peças e ou casa de tintas.
No caso da borboleta se a saida for frontal e tiver a polegada correta que é 6,5 polegadas para um forno com diâmetro de 1 mt. não precisara dela ok.
No caso da massa a ser preparada pode ser a seguinte:
4 Latas de areia , 1 de cimento.
Para a chaminé ela pode ser pintada com spray de tinta para alta temperatura , facilmente encontrada em auto peças e ou casa de tintas.
No caso da borboleta se a saida for frontal e tiver a polegada correta que é 6,5 polegadas para um forno com diâmetro de 1 mt. não precisara dela ok.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Construindo um forno á lenha.
Obrigado mauro, estou seguindo suas dicas e esta saindo muito bem. Quanto a cura desse forno e massa como devo fazer e apos quantos dias?
Dudu Gimenes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : campo grande
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 15/05/2015
País :
Re: Construindo um forno á lenha.
Após 10 dias fogo baixo por 4 dias por aproximadamente 2 horas por dia.
Abcs.
Abcs.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Construindo um forno á lenha.
Boa tarde amigos,
estou procurando um forno a lenha iglu para comprar que já venha pronto, ou seja, montado e com o isolamento termico de la,,,,porta de aço chumbada, acabamento..... termômetro.... existe no Brasil para comprar????Mt obrigado
estou procurando um forno a lenha iglu para comprar que já venha pronto, ou seja, montado e com o isolamento termico de la,,,,porta de aço chumbada, acabamento..... termômetro.... existe no Brasil para comprar????Mt obrigado
Guilherme Bruni- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Luz MG
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 18/04/2011
País :
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Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin