Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Vote_lcapESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Voting_barESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Vote_lcapESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Voting_barESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Vote_rcap 
DED (8184)
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Vote_lcapESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Voting_barESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Vote_lcapESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Voting_barESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Vote_rcap 
ISA (4949)
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Vote_lcapESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Voting_barESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Vote_lcapESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Voting_barESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Vote_lcapESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Voting_barESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Vote_lcapESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Voting_barESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Vote_lcapESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Voting_barESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Vote_rcap 
schuman (1399)
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Vote_lcapESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Voting_barESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Vote_rcap 

Quem está conectado?
312 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 312 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Vote_lcapESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Voting_barESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Vote_rcap 
Carlos Daia
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Vote_lcapESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Voting_barESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Vote_rcap 
obrunocamposs
ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Vote_lcapESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Voting_barESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO

+6
Alanperes
DOUTRINADOR
schuman
ISA
DED
renata
10 participantes

Ir para baixo

ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Empty ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO

Mensagem por renata Qua 19 Ago 2015, 19:46

BOA NOITE,
Tenho uma pizzaria há um tempo, trabalho com massa fresca, há uns três meses mudei para o forno esteira da JJac, que por sinal está me atendendo.
Agora quero trabalhar com esfihas, para ajudar no custo e tentar sobreviver a essa crise. Comecei os testes, o recheio das esfihas meus clientes das pizzas adoraram, o problema está na hora de assar..
Trabalho a 315 graus a uma velocidade de 4,10 minutos. As pizzas saem perfeitas, lindas e crocantes, mas a esfiha queima.!!!
Se diminuo o tempo a pizza não assa!!
A massa da minha pizza é simples,: farinha, oleo, azeite, acucar, sal, fermento e agua.
A da esfiha estou pondo ovos e um pouco de leite,.
Será que é possivel trabalhar no mesmo forno, mesma temperatura e elas (esfihas e pizzas) sairem boas?
Outro problema é o recheio do frango que quando passo no forno, sapecam em cima!!
Por favor, me ajudem!!
Não estou conseguindo acertar e ficar voltando pizzas naõ dá!!
Me ajudem
Obrigada

renata
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 50
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 24/02/2009
Emprego/lazer : empresaria
Humor : moderado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Empty Re: ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO

Mensagem por DED Ter 25 Ago 2015, 12:49

Bom dia Renata.

Somente agora vi sua mensagem. Acabei de enviar um alerta para nossos moderadores.
Em breve alguém virá respondê-la, está bem?

Já adianto que, na pizza de frango, o Hassin coloca a muçarela por cima do frango e fica maravilhosa, o frango fica úmido e muito saboroso, pode ser uma solução, já sobre sua dúvida tecnica, vou deixar para os demais amigos responderem.

Um abraço e boa sorte!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Empty Re: ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO

Mensagem por ISA Ter 25 Ago 2015, 19:01

Boa noite Renata,

Eu não posso te dizer que não dá pra fazer porque nunca tentei, mas acho que não tem como assar pizzas e esfihas ao mesmo tempo no forno esteira com a mesma regulagem. Já vejo diferença de cocção nas pizzas de 8 pedaços em relação às pizzas de 4 pedaços... imagina esfihas, que além de tudo é um produto diferente com receita de massa diferente...

Vc disse que usa o forno esteiro com 4 minutos e 10 segundos é isso mesmo? Achei bastante tempo... Usamos 2 minutos e meio a 350 graus, assim a massa não perde tanta umidade e a capacidade de produção aumenta... Mas é claro que cada receita é diferente e pede uma regulagem diferente do forno... só mencionei isso pq me chamou atenção o tempo alto...


Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Empty Re: ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO

Mensagem por schuman Qua 26 Ago 2015, 07:58

da para fazer no mesmo forno porem a saída é utilizar um forno esteira continua com dupla esteira, mantemos a mesma temperatura porem com tempos diferentes das esteiras para pizzas e esfihas.
ai vc tem que entrar em contato com o fabricante, hoje  ao comprar o forno esteiras já pode ser feita esta opção, fornos mais antigos tem que entrar em contato com a fabrica para  modificações.

Abraços

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Empty Re: ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO

Mensagem por ISA Qua 26 Ago 2015, 10:14

Que legal Shuman! Não sabia disso!

Pronto, o problema da Renata está resolvido!!! Agora é aguardar que ela responda.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Empty Re: ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO

Mensagem por schuman Qua 26 Ago 2015, 10:30

ISA escreveu:Que legal Shuman! Não sabia disso!

Pronto, o problema da Renata está resolvido!!! Agora é aguardar que ela responda.

Abs

Isa
Isa,

Tenho um amigo que começou a uns 3 meses a vender esfihas, antes era só pizza. conforme aumentou  os pedidos, ai teve que dar um upgrade na esteira dele, usar uma esteira dupla, pois o forno dele era antigo, mais hoje na as empresas já oferecem isso na compra do seu forno novo, mais  fiquei sabendo disso a pouco tempo também que andei pesquisando sobre fornos esteiras para pizzas e esfihas. Laughing

abs
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Empty Re: ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO

Mensagem por DED Qua 26 Ago 2015, 11:51

O Fórum de Pizzas é uma verdadeira aula pizzareira.

Vocês estão de parabéns pelas respostas.

Obrigada por atenderem meu pedido tão rapidamente.

Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Empty Re: ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO

Mensagem por ISA Qua 26 Ago 2015, 20:14

Oi Shuman... eu tinha visto esse sistema numa pizzaria aqui de Americana, mas aí entrei no site da JJAC e não vi nada,na época, então achei que eles tinham mandado fazer. No caso deles, eles usam ida e volta nas esteiras para as pizzas, não entendi muito bem porque eles fazem isso, mas...

O nosso forno esteira é mais antigo, não tem nem aquele sistema de economia de combustível... até procuramos a JJAC para ver como se daria a adaptação mas não fomos atendidos... he he he

Obrigada pela informação Shuman! Vc dá show nas suas respostas!

Abs

ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Empty Re: ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO

Mensagem por schuman Qua 26 Ago 2015, 21:15

Menos Isa.rs

Que calhou eu ter interesse neste assunto do forno esteira e um amigo ter passado por isso.rs

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Empty Re: ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 26 Ago 2015, 21:27

Pelo contrario Schuman, você está ajudando e muito com seus conhecimentos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Empty Re: ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO

Mensagem por schuman Qua 26 Ago 2015, 21:29

Embarassed  rs
ta certo.rs

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Empty Re: ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO

Mensagem por schuman Qui 27 Ago 2015, 16:59

PARA VISUALIZAR MELHOR UM FORNO COM ESTEIRA DUPLA.

[img]https://2img.net/h/oi59.tinypic.com/2vih4qb.jpg[/[/img]

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Empty Re: ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO

Mensagem por Alanperes Dom 06 Set 2015, 22:01

schuman escreveu:PARA VISUALIZAR MELHOR UM FORNO COM ESTEIRA DUPLA.

[img]https://2img.net/h/oi59.tinypic.com/2vih4qb.jpg[/[/img]
TENHO UM DELIVERY E SO TRABALHO COM PIZZAS E TENHO UM FORNO A LENHA ESTAVA PENSSANDO E COMECAR A FAZER ESFIHAS TAMBEM SERA QUE FICA BOM NO FORNO A LENHA???

Alanperes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 03/08/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Empty Re: ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 06 Set 2015, 22:07

Com toda certeza Alan, já experimentei esfiha feita em forno a lenha e gostei muito.
A única diferença que notei é que o forneiro utilizava formas quadradas e forneava igual a pizza.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Empty Re: ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 06 Set 2015, 22:09

Eu já fiz esfiha rm forno a lenha, mas com massa de pizza, na verdade era uma pizza de carne moída.

Existe uma massa pronta que dá uma boa esfiha, amanhã, se eu lembrar, pergunto a marca ao pessoal da padaria do Supermercado onde trabalho.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Empty Re: ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO

Mensagem por Alanperes Dom 06 Set 2015, 22:11

DOUTRINADOR escreveu:Eu já fiz esfiha rm forno a lenha, mas com massa de pizza, na verdade era uma pizza de carne moída.

Existe uma massa pronta que dá uma boa esfiha, amanhã, se eu lembrar, pergunto a marca ao pessoal da padaria do Supermercado onde trabalho.
EXATAMENTE EU JA ATE COMPREI AS BANDEJAS POR FAVOR SE VC PODER FAZER ISSO PRA MIM EU AGRADECO MUITO

Alanperes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 03/08/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Empty Re: ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 06 Set 2015, 22:12

Acabo de lembrar que já tinha perguntado e anotado o nome da massa, segue o link:

http://www2.vilma.com.br/v2/sub.asp?pag=detalhe&produto=242

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Empty Re: ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO

Mensagem por schuman Seg 07 Set 2015, 16:00

realmente muito bom esfihas feita em forno a lenha e como o Doutrinador falou tem que ser  torneada como a pizza e muitos assam em telas também.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Empty Re: ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 07 Set 2015, 16:32

Bem lembrado, as telas fazem a diferença, assim como na pizza.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Empty Re: ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO

Mensagem por Adriano Alves Qua 09 Set 2015, 17:01

pessoal , to tentando abrir um negocio de esfihas aqui onde estou morando porque não tem ....digo to tentando porque tem um pra dar apoio e 20 pra dizer que nao da certo..... a massa ja acertei.... a duvida esta no forno. Precisa ser o de esteira ? posso usar um eletrico , 90x90 guilhotina? qual o correto ? vai dar diferenca no sabor ? porque no bolso dá diferença sim....Esfiha é um bom negocio ? por favor me ajudem!!

Adriano Alves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Itajai SC
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/09/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Empty Re: ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO

Mensagem por schuman Qua 09 Set 2015, 17:44

Adriano Alves escreveu:pessoal , to tentando abrir um negocio de esfihas aqui onde estou morando porque não tem ....digo to tentando porque tem um pra dar apoio e 20 pra dizer que nao da certo..... a massa ja acertei.... a duvida esta no forno. Precisa ser o de esteira ? posso usar um eletrico , 90x90 guilhotina? qual o correto ? vai dar diferenca no sabor ? porque no bolso dá diferença sim....Esfiha é um bom negocio ? por favor me ajudem!!

pode ser um forno esteira ou um forno legal a lastro guilhotina com infravermelhos e tem muitas pessoas que fazem ate com os fornos compactos.
vai questão demanda e principalmente o quanto tem para gastar nos fornos.
 mais um lastro com infravermelho resolve bem também amigo.
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Empty Re: ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO

Mensagem por schuman Qua 09 Set 2015, 17:47

e pode ser elétrico também, muitas grandes empresas fazem no elétrico, mais o problema é a conta de energia  e amigo muitas pizzarias nesta atual crise caiu as vendas de pizzas e muito estão se mantendo com as vendas de esfihas, da uma estudada na sua região, cidade a demanda deste produto, se tem muitas lojas ou poucas, tem fazer uma pesquisa amigo.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Empty Re: ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 09 Set 2015, 18:44

O Schuman falou tudo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Empty Re: ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 09 Set 2015, 18:55

Adriano, consulte a Deus, se ele disser pra fazer, faça sem medo.
Não se preocupe com o homem. As pessoas tem esta mania de analisar as coisas sem levar em conta os fatores.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Empty Re: ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO

Mensagem por Adriano Alves Qui 10 Set 2015, 08:09

Muito obrigado Schuman e Doutrinador ...realmente Deus a frente ! Agradeço pelas respostas e que Deus siga os abençoando !

Adriano Alves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Itajai SC
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/09/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Empty Re: ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO

Mensagem por schuman Qui 10 Set 2015, 11:26

Sempre as ordens em que pudermos ajudar amigo.

Abraços

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Empty Esfihas x pizzas mesmo forno

Mensagem por renata Dom 13 Set 2015, 17:24

Pessoal me desculpem por não ter comentado antes...muita correria.
O problema da massa no mesmo forno foi resolvido e adivinhem!!
Massa do Hassin!!
Isso mesmo. Parabéns mais uma vez pelo grande conhecimento.
Usei a receita da massa para esfiha do Hassin e acertei.
Ficam lindas, douradas e na mesma temperatura do forno. Só jogo um pouquinho na frente as vezes., porque o forno dependendo do dia se comporta de maneira diferente,,.
Mas graças a Deus está perfeita a esfiha. Falta agora só vender..está meio devagar.
Estou postando no face, mas tenho que fazer outro tipo de mídia para melhorar. Comecei dando aos clientes das pizzas algumas Esfihas de cortesia para conhecerem.
Alguém tem alguma idéia ou experiência para me passar?
Televisão acho muito caro! 
Obrigada a todos que tentaram me ajudar com suas dicas e ao nosso mestre por ter criado com seu conhecimento e dedicação essa receita Maravilhosa;!!!

renata
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 50
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 24/02/2009
Emprego/lazer : empresaria
Humor : moderado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Empty Re: ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 13 Set 2015, 19:33

Muito bom que tenha acertado Renata.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Empty Re: ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO

Mensagem por Adriano Alves Seg 14 Set 2015, 08:58

....alguem pode me ajudar ...? a massa que aprendi a fazer e que ficou otima, aprovada por todos que experimentaram foi a do mestre Hassin .....mas o meu problema é que não consigo fazer a esfiha do jeito certo, bonitinha, redondinha, com a borda....
não sei tambem o que é correto ou é melhor, se depois de sovar a massa deixo descansar ou se já abro e corto tres dedos e boleio , deixando as bolinhas descansar.... o que é certo ? mesmo assim, já fiz de um jeito e do outro mas a maior dificuldade está em molda-las ...elas ficam irregulares, não consigo fazer redondinha.... se deixo a massa crescer antes de abrir ela dobra de tamanho, mas não sei se isso é o certo, ou se eu devo abrir e fazer as bolinhas e deixar as bolinhas crescerem e dobrarem de volume....

Adriano Alves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Itajai SC
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/09/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Empty Re: ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO

Mensagem por DED Seg 14 Set 2015, 15:07

Boa tarde Adriano.

Já enviei um alerta para a nossa equipe de moderação.

Em breve, algum amigo virá aqui para ajudá-lo, ok?

Att.

Adriano Alves escreveu:....alguem pode me ajudar ...? a massa que aprendi a fazer e que ficou otima, aprovada por todos que experimentaram foi a do mestre Hassin .....mas o meu problema é que não consigo fazer a esfiha do jeito certo, bonitinha, redondinha, com a borda....
não sei tambem o que é correto ou é melhor, se depois de sovar a massa deixo descansar ou se já abro e corto tres dedos e boleio , deixando as bolinhas descansar.... o que é certo ? mesmo assim, já fiz de um jeito e do outro mas a maior dificuldade está em molda-las ...elas ficam irregulares, não consigo fazer redondinha.... se deixo a massa crescer antes de abrir ela dobra de tamanho, mas não sei se isso é o certo, ou se eu devo abrir e fazer as bolinhas e deixar as bolinhas crescerem e dobrarem de volume....

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Empty Re: ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO

Mensagem por schuman Seg 14 Set 2015, 16:30

Adriano Alves escreveu:....alguem pode me ajudar ...? a massa que aprendi a fazer e que ficou otima, aprovada por todos que experimentaram foi a do mestre Hassin .....mas o meu problema é que não consigo fazer a esfiha do jeito certo, bonitinha, redondinha, com a borda....
não sei tambem o que é correto ou é melhor, se depois de sovar a massa deixo descansar ou se já abro e corto tres dedos e boleio , deixando as bolinhas descansar.... o que é certo ? mesmo assim, já fiz de um jeito e do outro mas a maior dificuldade está em molda-las ...elas ficam irregulares, não consigo fazer redondinha.... se deixo a massa crescer antes de abrir ela dobra de tamanho, mas não sei se isso é o certo, ou se eu devo abrir e fazer as bolinhas e deixar as bolinhas crescerem e dobrarem de volume....
 Adriano,

Eu também faço a massa do Mestre Hassin, só que divido a massa em gramas, para deixar todas padrões, peso massa por massa uso 30 gramas e depois vou bolear todas todas as massas e deixo no tabuleiro para  crescer. após fermentar eu as abro conforme vou usando.
Eu as vezes faço deste outro jeito  deixar a massa fermentar e depois separo, boleio   e abro, mais geralmente quando  é pedido agendado no dia anterior onde vo abrir e assar a massa toda para um único pedido

tem um vidro muito legal que é fácil de abrir o cara ensina abrir ate duas juntas, vou passar o link para vc. pode ate adiantar e ir para o final onde o cara mostra como abrir, fica mais fácil visualizar do que eu ficar falando......

https://www.youtube.com/watch?v=9JYbcIsmCDk

abraços
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Empty Re: ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO

Mensagem por Cheff Hassin Seg 14 Set 2015, 19:00

Estimado Adriano,
Boa tarde.
Fico feliz que esteja tendo sucesso com as minhas massas.
Meus parabéns!

Caro amigo, certos procedimentos você só irá aprender em um curso, onde o professor estando do seu lado o ajudará e corrigirá os erros até aprender a fazer as aberturas de forma correta.
Já pensou nessa possibilidade?
Teremos curso agora nos dias 19 e 20 de setembro.

O que você acha desta ideia?

Explicar como fazer as aberturas das esfihas textualmente, nunca expressará de fato o mesmo que estar e ver nas mãos do seu professor.

Pense e me responda quando quiser.
Atte.

Hassin Ghannam

Adriano Alves escreveu:....alguem pode me ajudar ...? a massa que aprendi a fazer e que ficou otima, aprovada por todos que experimentaram foi a do mestre Hassin .....mas o meu problema é que não consigo fazer a esfiha do jeito certo, bonitinha, redondinha, com a borda....
não sei tambem o que é correto ou é melhor, se depois de sovar a massa deixo descansar ou se já abro e corto tres dedos e boleio , deixando as bolinhas descansar.... o que é certo ? mesmo assim, já fiz de um jeito e do outro mas a maior dificuldade está em molda-las ...elas ficam irregulares, não consigo fazer redondinha.... se deixo a massa crescer antes de abrir ela dobra de tamanho, mas não sei se isso é o certo, ou se eu devo abrir e fazer as bolinhas e deixar as bolinhas crescerem e dobrarem de volume....

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO DcAUBNESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Empty Re: ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO

Mensagem por Ikenaga Qua 16 Set 2015, 04:36

Olá Renata,

Recentemente comecei a vender esfiha, lasanha e nhoque além das pizzas, tive que comprar um forno com 2 esteiras, o tempo da esfiha é diferente da pizza, o meu forno é da tupasy.
Ikenaga
Ikenaga
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Caraguatatuba
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 08/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Empty Re: ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO

Mensagem por schuman Sáb 26 Set 2015, 11:35

Ikenaga escreveu:Olá Renata,

Recentemente comecei a vender esfiha, lasanha e nhoque além das pizzas, tive que comprar um forno com 2 esteiras, o tempo da esfiha é diferente da pizza, o meu forno é da tupasy.


Parabéns Ikenaga,

é um maravilhoso forno.
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Empty Re: ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO

Mensagem por Minersampa Seg 28 Set 2015, 22:02

renata escreveu:Pessoal me desculpem por não ter comentado antes...muita correria.
O problema da massa no mesmo forno foi resolvido e adivinhem!!
Massa do Hassin!!
Isso mesmo. Parabéns mais uma vez pelo grande conhecimento.
Usei a receita da massa para esfiha do Hassin e acertei.
Ficam lindas, douradas e na mesma temperatura do forno. Só jogo um pouquinho na frente as vezes., porque o forno dependendo do dia se comporta de maneira diferente,,.
Mas graças a Deus está perfeita a esfiha. Falta agora só vender..está meio devagar.
Estou postando no face, mas tenho que fazer outro tipo de mídia para melhorar. Comecei dando aos clientes das pizzas algumas Esfihas de cortesia para conhecerem.
Alguém tem alguma idéia ou experiência para me passar?
Televisão acho muito caro! 
Obrigada a todos que tentaram me ajudar com suas dicas e ao nosso mestre por ter criado com seu conhecimento e dedicação essa receita Maravilhosa;!!!
Entrei hoje no Forum e me sinto muito honrado.
Este é o primeiro tópico que leio após este evento.
Temos um Forno da Jjac 80100 e assamos pizza e esfiha no mesmo, usamos a seguinte regulagem: Temperatura 320 e velocidade da esteira: 39.

Minersampa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Passos, MG
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/09/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Empty Re: ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO

Mensagem por Minersampa Seg 28 Set 2015, 22:07

DED escreveu:Bom dia Renata.

Somente agora vi sua mensagem. Acabei de enviar um alerta para nossos moderadores.
Em breve alguém virá respondê-la, está bem?

Já adianto que, na pizza de frango,  o Hassin coloca a muçarela por cima do frango e fica maravilhosa, o frango fica úmido e muito saboroso, pode ser uma solução, já sobre sua dúvida tecnica, vou deixar para os demais amigos responderem.

Um abraço e boa sorte!!
DED, vc está certíssima, queijo na cobertura. Como aqui em Minas todas as pizzas levam queijo, não tenho este problema. Estranhei bastante por ter vindo de São Paulo.

Minersampa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Passos, MG
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/09/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Empty Re: ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO

Mensagem por DED Ter 29 Set 2015, 17:05

Minersampa,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Fique à vontade para pesquisar e compartilhar informações.

Sobre seu comentário, a dica é do Chef Hassin. Eu só repassei. Wink

Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO Empty Re: ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO

Mensagem por renata Seg 16 Nov 2015, 22:44

Adriano,comecei com esfihas a dois meses e espero te ajudar passando algumas experiências.
Sobre a massa, eu deixo crescê-la sem dividir..ela toda. Quando vou fazer as esfihas, tiro as bolinhas, com o tempo você irá se acostumar com o tamanho que varia de 30 a 40 gr.Continuando, tiro os pedaços já boleando elas comos as de pizzas; jogo na bandeja com fubá. Feito isso, pego as mesmas e abro com as mãos  puxando-as, praticamente como abrir massa de pizzas. Depois você coloca o recheio no meio e sem apertar. Após isso friccione os dedos bem na borda da massa e puxe sem medo, dessa forma as borda irão arrebitar, após aperte o recheio na massa, caso contrário ao assar esse recheio subirá e cairá da massa. Se algumas não ficarem redondas, ajeite na mão. Espero ter cooperado um pouco.

renata
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 50
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 24/02/2009
Emprego/lazer : empresaria
Humor : moderado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################