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gostaria de uma ajuda com pizza de alho

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default gostaria de uma ajuda com pizza de alho

Mensagem por beto nova em Ter 27 Out 2015, 00:42

gostaria de uma ajuda com pizza de alho podem me dar uma receita do recheio

beto nova
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default Re: gostaria de uma ajuda com pizza de alho

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 27 Out 2015, 07:41

Uma ótima pergunta Beto.
Eu sempre utilizei mais algum ingrediente para compor este sabor, justamente para ressaltar o sabor do alho.
Molho, mussarela, escarola e alho.(muito alho)
Molho, mussarela, ervilha, milho e alho. (muito alho)
Molho, mussarela, tomate e alho. (muito alho)

Penso que quem pede pizza de alho busca o sabor intenso, portanto, temos de entregar isso ao cliente.

Um abraço.

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default Re: gostaria de uma ajuda com pizza de alho

Mensagem por ISA em Ter 27 Out 2015, 10:32

Bom dia Beto,

Além das dicas do nosso querido Doutrina, vc pode fazer a pizza de mussarela com rodelas de tomate fresco e finalizar (pós forno) com alho frito. Eu uso o alho frito pronto, comprado dessa maneira. Ele é bem sequinho e crocante, mas vc pode fazer seu próprio alho frito se desejar. Não sei se sua pizzaria é delivery ou salão, normalmente salão nos dá mais liberdade por oferecer mais tempo de preparo do que o delivery, onde os pedidos saem praticamente todos juntos na mesma hora... he he he Então, neste último caso, agilizar os processos é fundamental!

Abs

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 28 Out 2015, 08:15

Isso mesmo Isa, alho frito.
Prefiro faze-lo, puxado no azeite, nem cachorro come.

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Mensagem por schuman em Qua 28 Out 2015, 08:58

DOUTRINADOR escreveu:Uma ótima pergunta Beto.
Eu sempre utilizei mais algum ingrediente para compor este sabor, justamente para ressaltar o sabor do alho.
Molho, mussarela, escarola e alho.(muito alho)
Molho, mussarela, ervilha, milho e alho. (muito alho)
Molho, mussarela, tomate e alho. (muito alho)

Penso que quem pede pizza de alho busca o sabor intenso, portanto, temos de entregar isso ao cliente.

Um abraço.
Doutrinador,

acrescentaria esta em sua lista....rs

frango desfiado, milho, mussarela e alho frito.(muito alho)
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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 28 Out 2015, 09:12

Boa dica Schuman.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 28 Out 2015, 09:28

Conheci uma pizzaria que servia uma de olho frito e catupiri. Achei horrível o gosto e o visual. Não combinou.

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Mensagem por schuman em Qua 28 Out 2015, 10:38

Doutrinador,

fiz este teste também não gostei um sabor sobressai o outro e não fica gostoso. também alho com outros insumos tipo calabresa e etc, o que combina mais realmente é mussarela e este que passei também fica muito bom.
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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 28 Out 2015, 10:47

Exatamente meu amigo.

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default PIZZA DE ALHO

Mensagem por Hermesson em Sex 06 Nov 2015, 15:52

DOUTRINADOR escreveu:Conheci uma pizzaria que servia uma de olho frito e catupiri. Achei horrível o gosto e o visual. Não combinou.
BOA TARDE DOUTRINA.

ESSE OLHO É DE DE BÚFALO OU BOVINO MESMO?

BRINCADEIRINHA , SÓ PRA TIRAR O STREES DO DIA DIA... rsrsrssrsrr

FORTE ABRAÇO.
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Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 06 Nov 2015, 16:22

Nossa, que gafe Hermesson.

Nem tinha notado.

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default Gostaria de uma ajuda com Pizza de Alho

Mensagem por Silvio Pinheiro em Seg 09 Nov 2015, 21:37

Prezados Colegas.

Temos um cliente em especial, que praticamente todo fim de semana, pede uma quantidade generosa de Esfihas,

E nas de carne ele pede com alho.

Aqui depois das esfihas assadas, colocamos por cima, aquele alho frito, que é vendido em supermercados, em cubinhos bem pequenos.
São colocados depois das esfihas assadas, pois se forem ao forno pra assas junto com as esfihas, ele fica pra lá de queimado.

Vejo que a idéia pode ser testada com as pizzas.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
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Mensagem por schuman em Ter 10 Nov 2015, 08:07

Silvio Pinheiro escreveu:Prezados Colegas.

Temos um cliente em especial, que praticamente todo fim de semana, pede uma quantidade generosa de Esfihas,

E nas de carne ele pede com alho.

Aqui depois das esfihas assadas, colocamos por cima, aquele alho frito, que é vendido em supermercados, em cubinhos bem pequenos.
São colocados depois das esfihas assadas, pois se forem ao forno pra assas junto com as esfihas, ele fica pra lá de queimado.

Vejo que a idéia pode ser testada com as pizzas.

Obrigado,

Silvio Pinheiro


Silvio Pinheiros,

Cara gostei desta sugestão, fazer teste na esfihas para ver,

Abraços
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Mensagem por SAMIR GHANNAM em Ter 10 Nov 2015, 09:40

Bom dia pessoal,

Gostaria de ajudar com a ideia de fazer um creme de alho com o próprio requeijão, alho, sal, queijo parmesão ralado e um pouco de alho.

CREME DE ALHO DO HASSIN

Porção pequena:

- 4 dentes de alho médio
- 125 ml de água
- 05 gramas de sal

Bater tudo no liquidificador até sumir todas as partes sólidas do alho.
Em seguida, colocar:

- 10 gramas de queijo parmesão
- 125 gramas de requeijão ou o suficiente para fechar o buraco durante a centrifugação.


Porção Grande:

- 8 dentes de alho médio
- 250 ml de água
- 10 gramas de sal

Bater tudo no liquidificador até sumir todas as partes sólidas do alho.
Em seguida, colocar:

- 20 gramas de queijo parmesão
- 250 gramas de requeijão ou o suficiente para fechar o buraco durante a centrifugação.

Bata novamente até misturar muito bem todos os ingredientes.
Caso durante a centrifugação fique um furo (buraco) no copo(centro) do liquidificador, vá adicionando requeijão até fechar este buraco, e pronto!

A consistência do teu creme ficará no ponto exato de uso.

Coloque o creme em um recipiente fechado e mantenha na geladeira entre 3º a 7ºC.

Duração na geladeira (validade): 30 dias.

Para uso rápido no dia a dia sobre os alimentos, verta parte do creme dentro de recipientes semelhantes as bisnagas de catchup, mostarda ou maionese e ficará mais fácil o manuseio e aplicações sobre os alimentos combinados com o creme de alho.

Utilize o creme sobre a mussarela como uma base, servindo-se como um ingrediente ha mais.
Combine com verduras frescas em suas pizzas, darão um sabor de churrasco as pizzas vegetarianas; unte em carnes, camarões, champignons, palmitos e etc.

Pão de alho feito com este creme é delicioso: corte o pão e fatias, coloque o creme de alho, polvilhe com queijo parmesão, orégano e salsinha picada e leve ao forno; ou coloque uma lâmina de queijo sobre o pão, o creme, parmesão ralado, orégano, e salsinha e regue com azeite de oliva. Faça Brusquetas com o creme de alho e insira todos estes produtos no seu cardápio.

Grande abraço!
Samir Ghannam

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default Re: gostaria de uma ajuda com pizza de alho

Mensagem por beto nova em Qua 25 Nov 2015, 11:53

DOUTRINADOR escreveu:Uma ótima pergunta Beto.
Eu sempre utilizei mais algum ingrediente para compor este sabor, justamente para ressaltar o sabor do alho.
Molho, mussarela, escarola e alho.(muito alho)
Molho, mussarela, ervilha, milho e alho. (muito alho)
Molho, mussarela, tomate e alho. (muito alho)

Penso que quem pede pizza de alho busca o sabor intenso, portanto, temos de entregar isso ao cliente.

Um abraço.
obrigado doutrina estou iniciando e agradeço a força

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Mensagem por beto nova em Qua 25 Nov 2015, 11:59

ISA escreveu:Bom dia Beto,

Além das dicas do nosso querido Doutrina, vc pode fazer a pizza de mussarela com rodelas de tomate fresco e finalizar (pós forno) com alho frito. Eu uso o alho frito pronto, comprado dessa maneira. Ele é bem sequinho e crocante, mas vc pode fazer seu próprio alho frito se desejar. Não sei se sua pizzaria é delivery ou salão, normalmente salão nos dá mais liberdade por oferecer mais tempo de preparo do que o delivery, onde os pedidos saem praticamente todos juntos na mesma hora... he he he Então, neste último caso, agilizar os processos é fundamental!

Abs

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obrigado Isa a minha pizzaria é delivery

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default Re: gostaria de uma ajuda com pizza de alho

Mensagem por ISA em Dom 29 Nov 2015, 21:50

De nada Beto!!

A minha também... por isso optei pelo alho frito pronto... sabemos que num delivery os pedidos saem todos ao mesmo tempo e a produção tem que ser bem ágil... preparar o alho na hora seria um problema para essa modalidade de venda, quando trabalhamos com bastante venda... Quando se trata de uma pizzaria com uma produção menor e artesanal, sem dúvida o alho preparado na hora confere maior sabor... tudo depende do formato do negócio...

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