Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa de pizza para forno a gás
Hoje à(s) 17:15 por emerson tuchao

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 17:06 por emerson tuchao

» massa furando
Hoje à(s) 12:37 por leandru2013

» Cariocas unidos?
Hoje à(s) 09:19 por Magno Lima

» Pizza Doce - Chocolate com crosta
Hoje à(s) 08:59 por gafrancischini

» Temperatura do forno
Hoje à(s) 08:56 por Wesley lima de menezes

» Apresesentação - RJ
Hoje à(s) 08:20 por Magno Lima

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Hoje à(s) 01:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Hoje à(s) 00:57 por HASSIN

» Receita Secreta
Hoje à(s) 00:54 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Hoje à(s) 00:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Ontem à(s) 22:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Ontem à(s) 21:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Ontem à(s) 20:47 por PAISA

» Equipamento Multi-Pizzas
Ontem à(s) 14:06 por NayFreemont

» receita da massa secreta e integral atualizada
Ontem à(s) 14:00 por HASSIN

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Ontem à(s) 13:56 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 13:53 por Carlos Daia

» Preço final
Ontem à(s) 13:29 por ISA

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ontem à(s) 11:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Ontem à(s) 09:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Ontem à(s) 07:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Qui 19 Jan 2017, 23:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 20:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 20:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 17:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 12:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 12:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 05:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 04:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 16:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 18 Jan 2017, 09:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 09:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 09:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 09:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Ter 17 Jan 2017, 21:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 16:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 12:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 10:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 09:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Seg 16 Jan 2017, 22:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Seg 16 Jan 2017, 22:04 por HASSIN

» Divulgação
Seg 16 Jan 2017, 22:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Seg 16 Jan 2017, 22:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Seg 16 Jan 2017, 21:55 por HASSIN

» Borda estourando
Seg 16 Jan 2017, 21:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 16:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 16:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 14:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 08:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 15:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 20:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 05:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 19:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 19:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 15:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Qui 12 Jan 2017, 23:21 por HASSIN

» fermentação
Qui 12 Jan 2017, 23:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 18:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 16:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 13:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 09:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 08:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qua 11 Jan 2017, 21:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qua 11 Jan 2017, 21:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 15:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 13:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 12:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 08:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Ter 10 Jan 2017, 22:34 por guga

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10074)
 
DED (7973)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4815)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1515)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
94 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 90 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, joaovictor, paulo giacomini, Sandubaorockburguer

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 51514 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de NobreDosNobres

Os nossos membros postaram um total de 156235 mensagens em 10797 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Forno de esteira gran ceres

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forno de esteira gran ceres

Mensagem por Helio Fernando Maciel Mel em Dom 06 Dez 2015, 21:01

Tem algum comentario sobre o forno de esteira da Gran Cres?????

Helio Fernando Maciel Mel
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno de esteira gran ceres

Mensagem por schuman em Seg 07 Dez 2015, 12:10

Helio,

ainda não conheço mais tb estou na esperança de ver alguma nota, pois achei o preço muito atrativo.
Infelizmente eles não tem show room

Abraços

schuman
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 360
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno de esteira gran ceres

Mensagem por Helio Fernando Maciel Mel em Seg 07 Dez 2015, 21:48

Comprei um forno deles de 4 infravermelhos e nao gostei, manusei complicado, por isso gostaria de saber como é o funcionamento da esteira deles com infravermelho. Assim que tiver alguma novidade me informe por favor.... Muito obrigado... Fernando

Helio Fernando Maciel Mel
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Comprei um Gran Ceres esteira de 6 Infravermelho.

Mensagem por Cleber Ruiz Camargo em Ter 29 Nov 2016, 18:00

Totalmente arrependido da aquisição depois de muita luta e dor de cabeça estou conseguindo usar ele, mais como nunca tive outro tipo de esteira, ainda tenho minhas duvidas quanto ao funcionamento , no meu caso ele não assa totalmente a pizza sempre assa bem a frente e o fundo as laterais preciso ficar girando a pizza na saída do forno para finalizar caso contrario a pizza vai crua.
Entrei em contato com a empresa e o tecnico me disse que tinha algo errado com a instalação de gás pois o forno deles tem potencial suficiente, após isso reinstalei tudo novamente agora com duas botijas mesmo assim não resolveu.
Hoje estou muito chateado pois tenho mais 9 meses para pagar um produto que não cumpre o que promete. Acho que por isso que eles não tem showrrom tem medo de mostra o produto funcionando.

Helio Fernando Maciel Mel escreveu:Comprei um forno deles de 4 infravermelhos e nao gostei, manusei complicado, por isso gostaria de saber como é o funcionamento da esteira deles com infravermelho. Assim que tiver alguma novidade me informe por favor.... Muito obrigado... Fernando


Cleber Ruiz Camargo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rondonia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 19/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno de esteira gran ceres

Mensagem por GranCeres em Sex 09 Dez 2016, 11:30

Srs Membros. Boa tarde

Quanto ao Forno Esteira da Gran Ceres:

Nossos modelos de Fornos Esteira ( GLP ou GN ) trabalham com 5 ou 6 infravermelhos, distribuindo aproximadamente 12.000 Kgcal dentro da câmara ( túnel ) cuja dimensão volumétrica não chega a 0,2 m3.

Então quando a Assistência Técnica comentou com o Cliente Sr Cleber Camargo, sobre a suficiência da caloria e temperatura gerada dentro do forno foram levados em conta esses parâmetros, que são exatos.

Qualquer que seja o modelo de forno, quando a demanda operacional exige um consumo de gás próximo a 1kg ( GLP ) poderá ocorrer congelamento do mesmo , ou seja, numa linguagem simples, estamos tentando retirar do botijão mais do que ele consegue fornecer de gás por hora. E quanto mais ele sua ou congela, menor o fornecimento de gás. O gás precisa trocar calor para sair do estado líquido para gasoso. Tem outros fatores  que contribuem nesse processo de congelamento: distâncias, temperatura ambiente, secção do encanamento, etc.

Por isso,  nesse caso,  ter sido solicitado a instalação de 2 botijões operando simultaneamente.

Em virtude do forno trabalhar com controladores individuais de temperatura para cada infravermelho, possuindo cada controlador 5 regulagens, associados a 6 possibilidades para controle de ar da câmara e à ampla faixa de variação de velocidade que a esteira oferece; as possibilidades de assamento tornam-se muito elevadas , em função das diversas composições possíveis.

Agregado a isso, temos ainda variáveis em relação as massas e recheios tornando a pizza  um produto particular ,totalmente distinto de uma pizzaria para outra.

Disso baseia-se a necessidade do cliente efetuar vários testes para conhecer todas as possibilidades que o forno oferece, sempre com antecedência suficiente em relação à sua produção.

O segredo está em encontrar as melhores combinações possíveis dessas variáveis ( em relação ao forno ) para que seja atingido o objetivo final em relação a qualidade que se espera ,  vinculada ao assamento e a beleza da pizza.

A Gran Ceres atua a 19 anos no mercado oferecendo produtos diferenciados , tentando agregar sempre tecnologia e custo / benefício acessíveis a todas as classes de empreendedores.

Em um ano de lançamento, temos mais de 260 unidades de fornos esteira, distribuídos em diversas localidades do país.

Não temos histórico de  reclamações quanto a possíveis problemas operacionais com o forno, e isso é facilmente verificável em orgãos de proteção, Procons, Reclame Aqui, Fóruns e etc.

E para aqueles Clientes e Amigos que já nos conhecem a mais tempo, todos avalizam o grande diferencial que temos, não somente em relação aos nossos produtos, mas também,  em relação ao nosso pós-venda.

Quanto ao showroom, por política própria, adotamos em não montá-lo nesse início de comercialização. Porém temos diversos clientes distribuídos em algumas regiões do país  que abrem suas portas para mostrar o equipamento.

E colocamos à disposição, ao invés dos nossos Clientes, se locomoverem de suas regiões  para um showroom em São Paulo, de encontrarem através do nosso Depto Comercial um local mais próximo de suas cidades para visitação.


Deixando aqui um cordial abraço a todos

Claudio
Gran Ceres

GranCeres
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 22
Localização : Mogi das Cruzes
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/12/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default O PROBLEMA É QUE NÃO FUNCIONA COMO VOCÊ DIZ.

Mensagem por Cleber Ruiz Camargo em Seg 12 Dez 2016, 00:16

Você diz não ter nenhuma reclamação quer dizer que a minha reclamação junto a vocês não significa nada? Tudo o que você disse aqui já ouvi da sua empresa o problema!e grande problema é meu dia dia tendo que trabalhar para parar por um produto que não faz o que diz fazer, como já disse fiz tudo quanto é testes não deu certo estou trabalhando com ele da mesma forma que trabalharia com um de 2 mil o problema é que ele custou mais de 8 mil. Quando reclamei diretamente com vocês so me disseram que o forno é bem projetado e bom e me mandam fazer mais testes. 

Minha recomendação é não comprem não assa a pizza como deveria assar na frente e atrás as duas laterais saem cruas sendo necessário fornear a pizza na saída, um atraso de vida.

Cleber Ruiz Camargo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rondonia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 19/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno de esteira gran ceres

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 12 Dez 2016, 18:04

Meus caros boa noite.
Sou moderador desta casa a alguns anos e nesta caminhada acompanhei o sucesso que a GranCeres fez aqui no Forum de Pizza foram varias comercializações e vi muitos clientes satisfeitos com este  fornos comercializados.
Sei que problemas podem acontecer e sei tambem que estamos tratando com pessoas idôneas em todo o tempo.
Posso dar a seguinte sugestão?
Claudio meu bom, seria interessante enviar um tecnico que possa avaliar e resolver o problema que possa estar acontecendo com nosso amigo Cleber.
Sei que isto irá gerar custos mais por outro lado irá tambem apontar um ( possível) erro ou de operação ou do equipamento onde se observando o fato quem ganha são com certeza os possiveis clientes com este equipamento.
Sugiro como empresa por mais despendiosa que seja esta solução trata-la a fim que todos ganhem.
E pelo que sei até hoje a GanCeres sempre honrou com seus compromissos e tenho certeza que não será diferente com nosso amigo Cleber.
Estamos aqui anciosos para um bom desfecho desta situação.
abçs.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2895
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno de esteira gran ceres

Mensagem por GranCeres em Qui 22 Dez 2016, 09:16

Srs Membros. Boa tarde


Ref.:  Forno Sr Cleber Camargo




Primeiramente, meu Caro Mauro , agradeço suas palavras; muito  importante para Gran Ceres, pois acompanhou durante todos esses anos nossa trajetória .


Quanto ao caro Cliente, favor enviar um e-mail para Assistência Técnica ( [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]  ) aos cuidados de Leonardo, passando as informações abaixo, para que sejam realizados os testes com  equipamento semelhante ao adquirido.
Com esses testes poderão ser definidos e informados a forma de operação adequada e um padrão a ser utilizado das variáveis ( conforme informado acima ) que o forno oferece.


Receita da massa utilizada
Peso da massa para abertura do disco
Diâmetro do Disco
Padrão forneado : Massa crua ou pré-assada
Anteparo utilizado: forma, disco, ou tela
Quantidade de molho
Quantidade de recheio por pizza ( ingredientes em gramas ).


Com isso, serão efetuados os testes no mesmo padrão do produto produzido em seu estabelecimento.



Desejando um ótimo Natal a todos os membros Do Forum e um Novo Ano com muita saúde e realizações,




Claudio Gran Ceres

GranCeres
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 22
Localização : Mogi das Cruzes
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/12/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno de esteira gran ceres

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 24 Dez 2016, 06:09

Estou acompanhando o caso com atenção e tirando algumas conclusões:

1 - Pelo que vejo a assistência pós venda é ineficiente, já que apenas enaltece o produto e transfere a culpa para o cliente.

2 - Fica praticamente comprovado que o preço atrativo não deixa margem para que o fabricante ofereça um pós venda personalizado. Quem adquirir o forno e morar longe do centro de fabricação tem o direito de saber que caso existam problemas, serão tratados por telefone ou e-mail, nunca com a presença de um técnico.

3 - O tempo antecedente para treinamento no forno não é mencionado nem aqui, nem no site da empresa, mas a reclamação data de 29 de novembro e estamos a quase um mês sem que o cliente consiga trabalhar. Isso gera prejuízo.

4 - Sobre o numero de vendas, um cliente insatisfeito já é suficiente para que a empresa reveja seus conceitos. Lembrando que este único cliente insatisfeito não esta sendo atendido a altura até o momento.

Minha presença neste fórum se deve ao fato de eu poder tratar dos assuntos mostrando minha opinião sincera sem nunca ter de recorrer a administração, que me oferece autonomia total para isso, portanto não escrevo agora como membro da equipe administrativa e nem falo pelo Fórum de Pizzas ou por sua administração, mas me posiciono como o cliente e analiso os fatos.

Peço ao nosso membro Cleber Ruiz Camargo que me mantenha informado sobre o desdobramento da questão.
Faça como o senhor Cláudio pediu, envie os parâmetros e após orientação da equipe técnica, nos informe sobre o resultado que obteve.

Deixo aqui meu e-mail para isso:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Obrigado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno de esteira gran ceres

Mensagem por JoaoCarvalho em Ter 03 Jan 2017, 08:32

Aos Membros do Forum de Pizzas

Antes de mais nada deixo claro aqui, que falo como membro do Forum de Pizzas e pelo Depto que represento ( Pós Venda – Gran Ceres ) , possuindo mais de 20 anos de experiência em Assistência Técnica em equipamentos industriais e eletrodomésticos. Não falo pela Administração da Empresa que pude verificar tem grande amizade e respeito pelo Cheff Hassin e Administração do Forum.

Infeliz e sem propósito ( apenas aparentemente ) a conclusão e as afirmações do colega acima:

1- Nunca foi cliente da Gran Ceres, nem solicitou assistência técnica ou qualquer tipo de intervenção em equipamentos fabricados por ela. Então como pode falar que o Pós Venda é ineficiente. Por acaso já conheceu alguma Empresa que se manteve ou mantém tanto tempo no mercado, tendo ela uma assistência ineficiente? ( Diga-se sem nenhuma reclamação ).

2- Desconhece totalmente o equipamento a que está se referindo, pois nunca operou um ou verificou o seu funcionamento ou os seus componentes.

3- Fala sobre custo e preço atrativo em relação a assistência técnica como se tivesse qualquer informação adicional, que não fosse somente, a do cliente específico acima.

4- Não tem nenhum histórico e desconhece as solicitações já efetuadas pelo cliente.

Qual o interesse em denegrir um Depto e os profissionais da Empresa, e digo ainda a própria empresa, com achismos e conclusões precipitadas. A postura de uma pessoa que responde pelo Forum ( com autonomia total como disse ) deveria ser de imparcialidade e de ponderação/precaução.

Como falar em imparcialidade se o colega já deixou clara as suas intenções num outro tópico que trata sobre outro Fabricante de Fornos:

“Dentro de pouco tempo, quem sabe um mês, entra um forno diferente no mercado, diferente de verdade, que não deixará a desejar. Com características únicas. É aguardar.”
– Doutrinador em tópico sobre reclamação contra Imeque.

“Fica praticamente comprovado” ( frase utilizada na mensagem acima ) que O Colega, o Forum ou outro Fabricante estão lançando um novo equipamento e contando com seu apoio para divulgação do mesmo, não importando a forma de divulgação adotada ou quem venha prejudicar.

Outra observação é que o Sr Mauro Lucena – Moderador, bastante ponderado, já estava tratando o tópico. Por que atropelou e colocou e-mail pessoal e não o próprio tópico para apuração do resultado??????

Então, indicaria ao Colega, que escreve com total autonomia concedida pelo Forum, que pese um pouco mais as suas observações e que tenha um pouco mais de respeito por profissionais que desconhece, pois inclusive corre o risco de colocar em dúvida, por interesses próprios, as informações que são divulgadas no Forum de Pizzas.

Carvalho



JoaoCarvalho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Itaquaquecetuba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 31/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno de esteira gran ceres

Mensagem por HASSIN em Ter 03 Jan 2017, 10:20

Boa tarde a todos.

Antes mesmo de reportar as minhas observações neste tópico, e lembrando que como administrador, tenho a obrigação de orientar e proteger os nossos membros e membros do Staff como o Carlos Doutrinador.

Certifico-me entretanto, que a empresa em questão, a Gran Ceres, no qual é administrada por pessoas que confio e respeito, estão passando por uma situação que ainda não foi qualificada como resolvida.

Por essa razão faço aqui a pergunta diretamente ao reclamante:


Estimado Cleber Ruiz Camargo, seu problema com a empresa Gran Ceres já foi resolvido?

Aguardo a sua resposta antes de qualquer conclusão às reclamações de ambos os lados.

O Fórum de Pizzas não defende nenhuma empresa e muito menos os seus membros, mas sim a Verdade!


Nosso perfil é buscar a verdade e juntamente com membros e empresas buscar soluções que tenham como objetivo final a satisfação de ambas as partes.

Aguardo a resposta do membro Cleber para dar andamento ao bloqueio deste tópico,
logo que ambas as partes estejam satisfeitas e de comum acordo.

Cordialmente,

Hassin Ghannam
  


Cleber Ruiz Camargo escreveu:Você diz não ter nenhuma reclamação quer dizer que a minha reclamação junto a vocês não significa nada? Tudo o que você disse aqui já ouvi da sua empresa o problema!e grande problema é meu dia dia tendo que trabalhar para parar por um produto que não faz o que diz fazer, como já disse fiz tudo quanto é testes não deu certo estou trabalhando com ele da mesma forma que trabalharia com um de 2 mil o problema é que ele custou mais de 8 mil. Quando reclamei diretamente com vocês so me disseram que o forno é bem projetado e bom e me mandam fazer mais testes. 

Minha recomendação é não comprem não assa a pizza como deveria assar na frente e atrás as duas laterais saem cruas sendo necessário fornear a pizza na saída, um atraso de vida.


Última edição por HASSIN em Ter 03 Jan 2017, 19:01, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10074
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno de esteira gran ceres

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 03 Jan 2017, 16:10

Sobre o lançamento do forno de minha autoria que citou, não lançarei enquanto não tiver 100% de certeza de que terei condições de atender a TODOS os clientes, questão de posicionamento.


Nosso honrado moderador Mauro Lucena realmente fez um elogio, isso porque ele conhece a empresa e eu acredito nele quando diz que confia na empresa, já que é pessoa da mais alta confiança e credibilidade no ramo.


Vamos esperar a resposta do membro reclamante, saber o que ele tem a dizer, e com isso, os demais membros poderão formar sua opinião com base no que foi dito aqui, na forma como ocorreu o atendimento e no tempo que demorou para solucionar o problema.


Vamos aguardar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno de esteira gran ceres

Mensagem por JoaoCarvalho em Qua 04 Jan 2017, 09:54

Aos Membros do Forum, boa tarde.

Isso mesmo. é assim que se tratam as questões. Com discernimento e respeito, principalmente por aqueles que não conhecemos ou em questões que não temos todo o contexto ou não nos aprofundamos suficientemente para tirar conclusões.

O Mercado é aberto para todos lançarem o equipamento que quiserem, para Voce, para o Forum de Pizzas, para Gran Ceres , para qualquer outro Fabricante ou intermediário.

O que deve apenas prevalecer,  qualquer que seja a situação, é o Respeito e a Ética para com todos, independentemente das pretensões individuais.

Carvalho

JoaoCarvalho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Itaquaquecetuba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 31/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno de esteira gran ceres

Mensagem por JoaoCarvalho em Seg 16 Jan 2017, 10:57

Aos Adminstradores do Forum de Pizzas

Passados 25 dias da solicitação de informações ao Reclamante ( e obviamente quem tem um problema não esperaria 25 dias para se manisfestar ) , sem nenhum interesse do mesmo em fornecê-las ou caracterizar a reclamação através de ordem de serviço , solicitamos ( e falo agora com autorização da Gran Ceres ) o cancelamento do tópico/reclamação, em virtude do mesmo estar não somente denegrindo o Pós Venda da Empresa , mas principalmente o nome da própria Gran Ceres. ( em acordo com mensagem anterior do Cheff Hasinn ).

Atenciosamente

Carvalho

JoaoCarvalho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Itaquaquecetuba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 31/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Ainda não obtive retorno direto da empresa.

Mensagem por Cleber Ruiz Camargo em Seg 16 Jan 2017, 11:24

Como já havia escrito aqui a empresa ainda não entrou em contato comigo hoje a noite vou tirar fotos das minhas pizzas como saem de primeira do forno pra que todos entendam do que estou falando, nesse momento durante a semana até consigo trabalhar com ele forneando a pizza com um alicate na saída do forno, por haver a necessidade de fornear tenho que esperar uma pizza sair na boca do forno só depois posso por outra para assar aos finais de semana tenho que usar outro forno para assar as esfihas pois ele não da conta de assar as pizzas e as esfihas isso por que faço entre 70 pizzas e 300 esfihas noite no fim de semana, essa produção deveria ser bem tranquila para esse forno mais infelizmente so tenho passado dor de cabeça uma pena não ter como troca-lo neste momento é o que eu mais queria poder fazer.

Cleber Ruiz Camargo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rondonia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 19/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno de esteira gran ceres

Mensagem por Cleber Ruiz Camargo em Seg 16 Jan 2017, 14:47

JoaoCarvalho escreveu:Aos Adminstradores do Forum de Pizzas

Passados 25 dias da solicitação de informações ao Reclamante ( e obviamente quem tem um problema não esperaria 25 dias para se manisfestar ) , sem nenhum interesse do mesmo em fornecê-las ou caracterizar a reclamação através de ordem de serviço , solicitamos ( e falo agora com autorização da Gran Ceres ) o cancelamento do tópico/reclamação, em virtude do mesmo estar não somente denegrindo o Pós Venda da Empresa , mas principalmente o nome da própria Gran Ceres. ( em acordo com mensagem anterior do Cheff Hasinn ).

Atenciosamente

Carvalho

Minha intenção não é denegrir ninguém acontece que entrei em contato anteriormente com a empresa a unica solução que deram é que o produto deles é excelente e que se não esta bom o problema é que não fiz testes o suficiente ai me pedem pra continuar a fazer os benditos teste, no momento estou a mais de 30 dias com essa reclamação e ninguém da empresa me procurou, ja fui atrás dele não obtive sucesso agora aguardo contato deles.

Cleber Ruiz Camargo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rondonia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 19/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno de esteira gran ceres

Mensagem por JoaoCarvalho em Seg 16 Jan 2017, 15:09

25 DIAS SEM RESPONDER A SOLICITAÇÃO DA EMPRESA E DO MODERADOR

SR CLIENTE , FAVOR LER OS TÓPICOS ANTERIORES , PRINCIPALMENTE DO DIA 22/12, ONDE FORAM SOLICITADAS INFORMAÇÕES ( PELA EMPRESA E PELO MODERADOR ) , POIS SUA RECLAMAÇÂO FOI ABERTA NO FORUM E NÃO NA EMPRESA.

ENTÃO SUA RESPOSTA DEVERIA TER SIDO REDIGIDA NO FORUM, NO PRÓPRIO TÓPICO, PARA QUE TODOS PUDESSEM ACOMPANHAR, OU NO EMAIL INFORMADO, JÁ QUE TORNOU A QUESTÃO PÚBLICA.

E COMO PODE SER VERIFICADO, NÃO HOUVE NENHUMA INFORMAÇÃO QUANTO AS CONFIGURAÇÕES SOLICITADAS, DESDE 22/12, PARA QUE A EMPRESA PUDESSE AJUDÁ-LO NA OPERAÇÃO DE ASSAMENTO.

SENDO ASSIM, PEDIMOS NOVAMENTE QUE ENVIE AS INFORMAÇÕES SOLICITADAS ( DIA 22 ). É INTERESSANTE QUE COLOQUE NÃO SOMENTE AS FOTOS DA PIZZA , MAS A OPERAÇÃO COMPLETA DA ESTEIRA/FORNEAMENTO ( UMA PEQUENA FILMAGEM VIA CELULAR MESMO ) COM OS PARÂMETROS DE VELOCIDADE DA MESMA E TEMPERATURA DE ASSAMENTO, OU SEJA, DA ENTRADA À SAÍDA DA PIZZA.

ISSO COM CERTEZA ACELERARÁ O TÉRMINO DA QUESTÃO/PROBLEMA.


ATENCIOSAMENTE

CARVALHO

JoaoCarvalho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Itaquaquecetuba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 31/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno de esteira gran ceres

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 16 Jan 2017, 16:59

Boa noite meus caros.
Cleber como vai meu amigo?!
Meu Whats Zap (11) 9 9777-4006
Caso queira fazer um filme e  me enviar juntamente com as fotos fique a vontade.
Meu email.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Envie também as fotos para este email.
Abçs.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2895
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno de esteira gran ceres

Mensagem por HASSIN em Seg 16 Jan 2017, 22:16

João, boa noite.

Vejo que apesar dos seus esforços o seu cliente não consegue obter um resultado que lhe dê satisfação no uso do seu equipamento.

Não posso encerrar o tópico sem que haja uma solução para o descontentamento do membro.

Ele apenas quer uma solução.

Pois vamos aguardar as fotos ou até mesmo um vídeo demonstrando os problemas, e assim, talvez, fique até mais fácil compreender o que está acontecendo e encontrar uma forma de ajudá-lo a resolver o problema.

Assim mesmo, vejo que seria oportuno trocar o equipamento dele por outro equipamento que possa atender as suas necessidades.

Ele não teria nenhum motivo de reclamar se o forno estivesse dando a ele as respostas que precisa para conduzir o seu trabalho com satisfação, dessa forma, procure se colocar no lugar dele e tente resolver este descontentamento para encerrarmos este assunto com brevidade.

Tenho certeza que o Cláudio dará a devida atenção a este problema sem medir perdas ou ganhos e sim a satisfação do cliente.

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10074
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum