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Forno de esteira gran ceres

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default Forno de esteira gran ceres

Mensagem por Helio Fernando Maciel Mel em Seg 07 Dez 2015, 00:01

Tem algum comentario sobre o forno de esteira da Gran Cres?????

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default Re: Forno de esteira gran ceres

Mensagem por schuman em Seg 07 Dez 2015, 15:10

Helio,

ainda não conheço mais tb estou na esperança de ver alguma nota, pois achei o preço muito atrativo.
Infelizmente eles não tem show room

Abraços

schuman
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Mensagem por Helio Fernando Maciel Mel em Ter 08 Dez 2015, 00:48

Comprei um forno deles de 4 infravermelhos e nao gostei, manusei complicado, por isso gostaria de saber como é o funcionamento da esteira deles com infravermelho. Assim que tiver alguma novidade me informe por favor.... Muito obrigado... Fernando

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default Comprei um Gran Ceres esteira de 6 Infravermelho.

Mensagem por Cleber Ruiz Camargo em Ter 29 Nov 2016, 21:00

Totalmente arrependido da aquisição depois de muita luta e dor de cabeça estou conseguindo usar ele, mais como nunca tive outro tipo de esteira, ainda tenho minhas duvidas quanto ao funcionamento , no meu caso ele não assa totalmente a pizza sempre assa bem a frente e o fundo as laterais preciso ficar girando a pizza na saída do forno para finalizar caso contrario a pizza vai crua.
Entrei em contato com a empresa e o tecnico me disse que tinha algo errado com a instalação de gás pois o forno deles tem potencial suficiente, após isso reinstalei tudo novamente agora com duas botijas mesmo assim não resolveu.
Hoje estou muito chateado pois tenho mais 9 meses para pagar um produto que não cumpre o que promete. Acho que por isso que eles não tem showrrom tem medo de mostra o produto funcionando.

Helio Fernando Maciel Mel escreveu:Comprei um forno deles de 4 infravermelhos e nao gostei, manusei complicado, por isso gostaria de saber como é o funcionamento da esteira deles com infravermelho. Assim que tiver alguma novidade me informe por favor.... Muito obrigado... Fernando


Cleber Ruiz Camargo
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default Re: Forno de esteira gran ceres

Mensagem por GranCeres em Sex 09 Dez 2016, 14:30

Srs Membros. Boa tarde

Quanto ao Forno Esteira da Gran Ceres:

Nossos modelos de Fornos Esteira ( GLP ou GN ) trabalham com 5 ou 6 infravermelhos, distribuindo aproximadamente 12.000 Kgcal dentro da câmara ( túnel ) cuja dimensão volumétrica não chega a 0,2 m3.

Então quando a Assistência Técnica comentou com o Cliente Sr Cleber Camargo, sobre a suficiência da caloria e temperatura gerada dentro do forno foram levados em conta esses parâmetros, que são exatos.

Qualquer que seja o modelo de forno, quando a demanda operacional exige um consumo de gás próximo a 1kg ( GLP ) poderá ocorrer congelamento do mesmo , ou seja, numa linguagem simples, estamos tentando retirar do botijão mais do que ele consegue fornecer de gás por hora. E quanto mais ele sua ou congela, menor o fornecimento de gás. O gás precisa trocar calor para sair do estado líquido para gasoso. Tem outros fatores  que contribuem nesse processo de congelamento: distâncias, temperatura ambiente, secção do encanamento, etc.

Por isso,  nesse caso,  ter sido solicitado a instalação de 2 botijões operando simultaneamente.

Em virtude do forno trabalhar com controladores individuais de temperatura para cada infravermelho, possuindo cada controlador 5 regulagens, associados a 6 possibilidades para controle de ar da câmara e à ampla faixa de variação de velocidade que a esteira oferece; as possibilidades de assamento tornam-se muito elevadas , em função das diversas composições possíveis.

Agregado a isso, temos ainda variáveis em relação as massas e recheios tornando a pizza  um produto particular ,totalmente distinto de uma pizzaria para outra.

Disso baseia-se a necessidade do cliente efetuar vários testes para conhecer todas as possibilidades que o forno oferece, sempre com antecedência suficiente em relação à sua produção.

O segredo está em encontrar as melhores combinações possíveis dessas variáveis ( em relação ao forno ) para que seja atingido o objetivo final em relação a qualidade que se espera ,  vinculada ao assamento e a beleza da pizza.

A Gran Ceres atua a 19 anos no mercado oferecendo produtos diferenciados , tentando agregar sempre tecnologia e custo / benefício acessíveis a todas as classes de empreendedores.

Em um ano de lançamento, temos mais de 260 unidades de fornos esteira, distribuídos em diversas localidades do país.

Não temos histórico de  reclamações quanto a possíveis problemas operacionais com o forno, e isso é facilmente verificável em orgãos de proteção, Procons, Reclame Aqui, Fóruns e etc.

E para aqueles Clientes e Amigos que já nos conhecem a mais tempo, todos avalizam o grande diferencial que temos, não somente em relação aos nossos produtos, mas também,  em relação ao nosso pós-venda.

Quanto ao showroom, por política própria, adotamos em não montá-lo nesse início de comercialização. Porém temos diversos clientes distribuídos em algumas regiões do país  que abrem suas portas para mostrar o equipamento.

E colocamos à disposição, ao invés dos nossos Clientes, se locomoverem de suas regiões  para um showroom em São Paulo, de encontrarem através do nosso Depto Comercial um local mais próximo de suas cidades para visitação.


Deixando aqui um cordial abraço a todos

Claudio
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default O PROBLEMA É QUE NÃO FUNCIONA COMO VOCÊ DIZ.

Mensagem por Cleber Ruiz Camargo em Seg 12 Dez 2016, 03:16

Você diz não ter nenhuma reclamação quer dizer que a minha reclamação junto a vocês não significa nada? Tudo o que você disse aqui já ouvi da sua empresa o problema!e grande problema é meu dia dia tendo que trabalhar para parar por um produto que não faz o que diz fazer, como já disse fiz tudo quanto é testes não deu certo estou trabalhando com ele da mesma forma que trabalharia com um de 2 mil o problema é que ele custou mais de 8 mil. Quando reclamei diretamente com vocês so me disseram que o forno é bem projetado e bom e me mandam fazer mais testes. 

Minha recomendação é não comprem não assa a pizza como deveria assar na frente e atrás as duas laterais saem cruas sendo necessário fornear a pizza na saída, um atraso de vida.

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default Re: Forno de esteira gran ceres

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 12 Dez 2016, 21:04

Meus caros boa noite.
Sou moderador desta casa a alguns anos e nesta caminhada acompanhei o sucesso que a GranCeres fez aqui no Forum de Pizza foram varias comercializações e vi muitos clientes satisfeitos com este  fornos comercializados.
Sei que problemas podem acontecer e sei tambem que estamos tratando com pessoas idôneas em todo o tempo.
Posso dar a seguinte sugestão?
Claudio meu bom, seria interessante enviar um tecnico que possa avaliar e resolver o problema que possa estar acontecendo com nosso amigo Cleber.
Sei que isto irá gerar custos mais por outro lado irá tambem apontar um ( possível) erro ou de operação ou do equipamento onde se observando o fato quem ganha são com certeza os possiveis clientes com este equipamento.
Sugiro como empresa por mais despendiosa que seja esta solução trata-la a fim que todos ganhem.
E pelo que sei até hoje a GanCeres sempre honrou com seus compromissos e tenho certeza que não será diferente com nosso amigo Cleber.
Estamos aqui anciosos para um bom desfecho desta situação.
abçs.

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default Re: Forno de esteira gran ceres

Mensagem por GranCeres em Qui 22 Dez 2016, 12:16

Srs Membros. Boa tarde


Ref.:  Forno Sr Cleber Camargo




Primeiramente, meu Caro Mauro , agradeço suas palavras; muito  importante para Gran Ceres, pois acompanhou durante todos esses anos nossa trajetória .


Quanto ao caro Cliente, favor enviar um e-mail para Assistência Técnica ( [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]  ) aos cuidados de Leonardo, passando as informações abaixo, para que sejam realizados os testes com  equipamento semelhante ao adquirido.
Com esses testes poderão ser definidos e informados a forma de operação adequada e um padrão a ser utilizado das variáveis ( conforme informado acima ) que o forno oferece.


Receita da massa utilizada
Peso da massa para abertura do disco
Diâmetro do Disco
Padrão forneado : Massa crua ou pré-assada
Anteparo utilizado: forma, disco, ou tela
Quantidade de molho
Quantidade de recheio por pizza ( ingredientes em gramas ).


Com isso, serão efetuados os testes no mesmo padrão do produto produzido em seu estabelecimento.



Desejando um ótimo Natal a todos os membros Do Forum e um Novo Ano com muita saúde e realizações,




Claudio Gran Ceres

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 24 Dez 2016, 09:09

Estou acompanhando o caso com atenção e tirando algumas conclusões:

1 - Pelo que vejo a assistência pós venda é ineficiente, já que apenas enaltece o produto e transfere a culpa para o cliente.

2 - Fica praticamente comprovado que o preço atrativo não deixa margem para que o fabricante ofereça um pós venda personalizado. Quem adquirir o forno e morar longe do centro de fabricação tem o direito de saber que caso existam problemas, serão tratados por telefone ou e-mail, nunca com a presença de um técnico.

3 - O tempo antecedente para treinamento no forno não é mencionado nem aqui, nem no site da empresa, mas a reclamação data de 29 de novembro e estamos a quase um mês sem que o cliente consiga trabalhar. Isso gera prejuízo.

4 - Sobre o numero de vendas, um cliente insatisfeito já é suficiente para que a empresa reveja seus conceitos. Lembrando que este único cliente insatisfeito não esta sendo atendido a altura até o momento.

Minha presença neste fórum se deve ao fato de eu poder tratar dos assuntos mostrando minha opinião sincera sem nunca ter de recorrer a administração, que me oferece autonomia total para isso, portanto não escrevo agora como membro da equipe administrativa e nem falo pelo Fórum de Pizzas ou por sua administração, mas me posiciono como o cliente e analiso os fatos.

Peço ao nosso membro Cleber Ruiz Camargo que me mantenha informado sobre o desdobramento da questão.
Faça como o senhor Cláudio pediu, envie os parâmetros e após orientação da equipe técnica, nos informe sobre o resultado que obteve.

Deixo aqui meu e-mail para isso:

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Obrigado.

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Mensagem por JoaoCarvalho em Ter 03 Jan 2017, 11:32

Aos Membros do Forum de Pizzas

Antes de mais nada deixo claro aqui, que falo como membro do Forum de Pizzas e pelo Depto que represento ( Pós Venda – Gran Ceres ) , possuindo mais de 20 anos de experiência em Assistência Técnica em equipamentos industriais e eletrodomésticos. Não falo pela Administração da Empresa que pude verificar tem grande amizade e respeito pelo Cheff Hassin e Administração do Forum.

Infeliz e sem propósito ( apenas aparentemente ) a conclusão e as afirmações do colega acima:

1- Nunca foi cliente da Gran Ceres, nem solicitou assistência técnica ou qualquer tipo de intervenção em equipamentos fabricados por ela. Então como pode falar que o Pós Venda é ineficiente. Por acaso já conheceu alguma Empresa que se manteve ou mantém tanto tempo no mercado, tendo ela uma assistência ineficiente? ( Diga-se sem nenhuma reclamação ).

2- Desconhece totalmente o equipamento a que está se referindo, pois nunca operou um ou verificou o seu funcionamento ou os seus componentes.

3- Fala sobre custo e preço atrativo em relação a assistência técnica como se tivesse qualquer informação adicional, que não fosse somente, a do cliente específico acima.

4- Não tem nenhum histórico e desconhece as solicitações já efetuadas pelo cliente.

Qual o interesse em denegrir um Depto e os profissionais da Empresa, e digo ainda a própria empresa, com achismos e conclusões precipitadas. A postura de uma pessoa que responde pelo Forum ( com autonomia total como disse ) deveria ser de imparcialidade e de ponderação/precaução.

Como falar em imparcialidade se o colega já deixou clara as suas intenções num outro tópico que trata sobre outro Fabricante de Fornos:

“Dentro de pouco tempo, quem sabe um mês, entra um forno diferente no mercado, diferente de verdade, que não deixará a desejar. Com características únicas. É aguardar.”
– Doutrinador em tópico sobre reclamação contra Imeque.

“Fica praticamente comprovado” ( frase utilizada na mensagem acima ) que O Colega, o Forum ou outro Fabricante estão lançando um novo equipamento e contando com seu apoio para divulgação do mesmo, não importando a forma de divulgação adotada ou quem venha prejudicar.

Outra observação é que o Sr Mauro Lucena – Moderador, bastante ponderado, já estava tratando o tópico. Por que atropelou e colocou e-mail pessoal e não o próprio tópico para apuração do resultado??????

Então, indicaria ao Colega, que escreve com total autonomia concedida pelo Forum, que pese um pouco mais as suas observações e que tenha um pouco mais de respeito por profissionais que desconhece, pois inclusive corre o risco de colocar em dúvida, por interesses próprios, as informações que são divulgadas no Forum de Pizzas.

Carvalho



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Mensagem por HASSIN em Ter 03 Jan 2017, 13:20

Boa tarde a todos.

Antes mesmo de reportar as minhas observações neste tópico, e lembrando que como administrador, tenho a obrigação de orientar e proteger os nossos membros e membros do Staff como o Carlos Doutrinador.

Certifico-me entretanto, que a empresa em questão, a Gran Ceres, no qual é administrada por pessoas que confio e respeito, estão passando por uma situação que ainda não foi qualificada como resolvida.

Por essa razão faço aqui a pergunta diretamente ao reclamante:


Estimado Cleber Ruiz Camargo, seu problema com a empresa Gran Ceres já foi resolvido?

Aguardo a sua resposta antes de qualquer conclusão às reclamações de ambos os lados.

O Fórum de Pizzas não defende nenhuma empresa e muito menos os seus membros, mas sim a Verdade!


Nosso perfil é buscar a verdade e juntamente com membros e empresas buscar soluções que tenham como objetivo final a satisfação de ambas as partes.

Aguardo a resposta do membro Cleber para dar andamento ao bloqueio deste tópico,
logo que ambas as partes estejam satisfeitas e de comum acordo.

Cordialmente,

Hassin Ghannam
  


Cleber Ruiz Camargo escreveu:Você diz não ter nenhuma reclamação quer dizer que a minha reclamação junto a vocês não significa nada? Tudo o que você disse aqui já ouvi da sua empresa o problema!e grande problema é meu dia dia tendo que trabalhar para parar por um produto que não faz o que diz fazer, como já disse fiz tudo quanto é testes não deu certo estou trabalhando com ele da mesma forma que trabalharia com um de 2 mil o problema é que ele custou mais de 8 mil. Quando reclamei diretamente com vocês so me disseram que o forno é bem projetado e bom e me mandam fazer mais testes. 

Minha recomendação é não comprem não assa a pizza como deveria assar na frente e atrás as duas laterais saem cruas sendo necessário fornear a pizza na saída, um atraso de vida.


Última edição por HASSIN em Ter 03 Jan 2017, 22:01, editado 1 vez(es)

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default Re: Forno de esteira gran ceres

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 03 Jan 2017, 19:10

Sobre o lançamento do forno de minha autoria que citou, não lançarei enquanto não tiver 100% de certeza de que terei condições de atender a TODOS os clientes, questão de posicionamento.


Nosso honrado moderador Mauro Lucena realmente fez um elogio, isso porque ele conhece a empresa e eu acredito nele quando diz que confia na empresa, já que é pessoa da mais alta confiança e credibilidade no ramo.


Vamos esperar a resposta do membro reclamante, saber o que ele tem a dizer, e com isso, os demais membros poderão formar sua opinião com base no que foi dito aqui, na forma como ocorreu o atendimento e no tempo que demorou para solucionar o problema.


Vamos aguardar.

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default Re: Forno de esteira gran ceres

Mensagem por JoaoCarvalho em Qua 04 Jan 2017, 12:54

Aos Membros do Forum, boa tarde.

Isso mesmo. é assim que se tratam as questões. Com discernimento e respeito, principalmente por aqueles que não conhecemos ou em questões que não temos todo o contexto ou não nos aprofundamos suficientemente para tirar conclusões.

O Mercado é aberto para todos lançarem o equipamento que quiserem, para Voce, para o Forum de Pizzas, para Gran Ceres , para qualquer outro Fabricante ou intermediário.

O que deve apenas prevalecer,  qualquer que seja a situação, é o Respeito e a Ética para com todos, independentemente das pretensões individuais.

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Mensagem por JoaoCarvalho em Seg 16 Jan 2017, 13:57

Aos Adminstradores do Forum de Pizzas

Passados 25 dias da solicitação de informações ao Reclamante ( e obviamente quem tem um problema não esperaria 25 dias para se manisfestar ) , sem nenhum interesse do mesmo em fornecê-las ou caracterizar a reclamação através de ordem de serviço , solicitamos ( e falo agora com autorização da Gran Ceres ) o cancelamento do tópico/reclamação, em virtude do mesmo estar não somente denegrindo o Pós Venda da Empresa , mas principalmente o nome da própria Gran Ceres. ( em acordo com mensagem anterior do Cheff Hasinn ).

Atenciosamente

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default Ainda não obtive retorno direto da empresa.

Mensagem por Cleber Ruiz Camargo em Seg 16 Jan 2017, 14:24

Como já havia escrito aqui a empresa ainda não entrou em contato comigo hoje a noite vou tirar fotos das minhas pizzas como saem de primeira do forno pra que todos entendam do que estou falando, nesse momento durante a semana até consigo trabalhar com ele forneando a pizza com um alicate na saída do forno, por haver a necessidade de fornear tenho que esperar uma pizza sair na boca do forno só depois posso por outra para assar aos finais de semana tenho que usar outro forno para assar as esfihas pois ele não da conta de assar as pizzas e as esfihas isso por que faço entre 70 pizzas e 300 esfihas noite no fim de semana, essa produção deveria ser bem tranquila para esse forno mais infelizmente so tenho passado dor de cabeça uma pena não ter como troca-lo neste momento é o que eu mais queria poder fazer.

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Mensagem por Cleber Ruiz Camargo em Seg 16 Jan 2017, 17:47

JoaoCarvalho escreveu:Aos Adminstradores do Forum de Pizzas

Passados 25 dias da solicitação de informações ao Reclamante ( e obviamente quem tem um problema não esperaria 25 dias para se manisfestar ) , sem nenhum interesse do mesmo em fornecê-las ou caracterizar a reclamação através de ordem de serviço , solicitamos ( e falo agora com autorização da Gran Ceres ) o cancelamento do tópico/reclamação, em virtude do mesmo estar não somente denegrindo o Pós Venda da Empresa , mas principalmente o nome da própria Gran Ceres. ( em acordo com mensagem anterior do Cheff Hasinn ).

Atenciosamente

Carvalho

Minha intenção não é denegrir ninguém acontece que entrei em contato anteriormente com a empresa a unica solução que deram é que o produto deles é excelente e que se não esta bom o problema é que não fiz testes o suficiente ai me pedem pra continuar a fazer os benditos teste, no momento estou a mais de 30 dias com essa reclamação e ninguém da empresa me procurou, ja fui atrás dele não obtive sucesso agora aguardo contato deles.

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Mensagem por JoaoCarvalho em Seg 16 Jan 2017, 18:09

25 DIAS SEM RESPONDER A SOLICITAÇÃO DA EMPRESA E DO MODERADOR

SR CLIENTE , FAVOR LER OS TÓPICOS ANTERIORES , PRINCIPALMENTE DO DIA 22/12, ONDE FORAM SOLICITADAS INFORMAÇÕES ( PELA EMPRESA E PELO MODERADOR ) , POIS SUA RECLAMAÇÂO FOI ABERTA NO FORUM E NÃO NA EMPRESA.

ENTÃO SUA RESPOSTA DEVERIA TER SIDO REDIGIDA NO FORUM, NO PRÓPRIO TÓPICO, PARA QUE TODOS PUDESSEM ACOMPANHAR, OU NO EMAIL INFORMADO, JÁ QUE TORNOU A QUESTÃO PÚBLICA.

E COMO PODE SER VERIFICADO, NÃO HOUVE NENHUMA INFORMAÇÃO QUANTO AS CONFIGURAÇÕES SOLICITADAS, DESDE 22/12, PARA QUE A EMPRESA PUDESSE AJUDÁ-LO NA OPERAÇÃO DE ASSAMENTO.

SENDO ASSIM, PEDIMOS NOVAMENTE QUE ENVIE AS INFORMAÇÕES SOLICITADAS ( DIA 22 ). É INTERESSANTE QUE COLOQUE NÃO SOMENTE AS FOTOS DA PIZZA , MAS A OPERAÇÃO COMPLETA DA ESTEIRA/FORNEAMENTO ( UMA PEQUENA FILMAGEM VIA CELULAR MESMO ) COM OS PARÂMETROS DE VELOCIDADE DA MESMA E TEMPERATURA DE ASSAMENTO, OU SEJA, DA ENTRADA À SAÍDA DA PIZZA.

ISSO COM CERTEZA ACELERARÁ O TÉRMINO DA QUESTÃO/PROBLEMA.


ATENCIOSAMENTE

CARVALHO

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default Re: Forno de esteira gran ceres

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 16 Jan 2017, 19:59

Boa noite meus caros.
Cleber como vai meu amigo?!
Meu Whats Zap (11) 9 9777-4006
Caso queira fazer um filme e  me enviar juntamente com as fotos fique a vontade.
Meu email.
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Envie também as fotos para este email.
Abçs.

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default Re: Forno de esteira gran ceres

Mensagem por HASSIN em Ter 17 Jan 2017, 01:16

João, boa noite.

Vejo que apesar dos seus esforços o seu cliente não consegue obter um resultado que lhe dê satisfação no uso do seu equipamento.

Não posso encerrar o tópico sem que haja uma solução para o descontentamento do membro.

Ele apenas quer uma solução.

Pois vamos aguardar as fotos ou até mesmo um vídeo demonstrando os problemas, e assim, talvez, fique até mais fácil compreender o que está acontecendo e encontrar uma forma de ajudá-lo a resolver o problema.

Assim mesmo, vejo que seria oportuno trocar o equipamento dele por outro equipamento que possa atender as suas necessidades.

Ele não teria nenhum motivo de reclamar se o forno estivesse dando a ele as respostas que precisa para conduzir o seu trabalho com satisfação, dessa forma, procure se colocar no lugar dele e tente resolver este descontentamento para encerrarmos este assunto com brevidade.

Tenho certeza que o Cláudio dará a devida atenção a este problema sem medir perdas ou ganhos e sim a satisfação do cliente.

Cheff Hassin Ghannam

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default Video de como as pizzas saem do forno gran ceres

Mensagem por Cleber Ruiz Camargo em Sex 03 Fev 2017, 04:08

Cleber Ruiz Camargo escreveu:Totalmente arrependido da aquisição depois de muita luta e dor de cabeça estou conseguindo usar ele, mais como nunca tive outro tipo de esteira, ainda tenho minhas duvidas quanto ao funcionamento , no meu caso ele não assa totalmente a pizza sempre assa bem a frente e o fundo as laterais preciso ficar girando a pizza na saída do forno para finalizar caso contrario a pizza vai crua.
Entrei em contato com a empresa e o tecnico me disse que tinha algo errado com a instalação de gás pois o forno deles tem potencial suficiente, após isso reinstalei tudo novamente agora com duas botijas mesmo assim não resolveu.
Hoje estou muito chateado pois tenho mais 9 meses para pagar um produto que não cumpre o que promete. Acho que por isso que eles não tem showrrom tem medo de mostra o produto funcionando.


Fiz o melhor que pude para mostrar como a pizza sae do forno.

a massa que faço vai os seguintes ingredientes
1 kl de trigo
2 gramas de fermento
20 gramas de sal
20 gramas de açucar
10 gramas de manteiga]
10 gramas de azeite
500 gramas de agua

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default Re: Forno de esteira gran ceres

Mensagem por HASSIN em Sab 04 Fev 2017, 14:11

Kleber, ouça o áudio clicando na imagem.
Nele estou orientando você como melhorar o desempenho do forno Gran Ceres.

Att.

Cheff Hassin Ghannam

Obs: Sua receita está bem equilibrada, apenas aumentaria uma doze mais de açúcar deixando com 40 gr no mínimo.


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Cleber Ruiz Camargo escreveu:
Cleber Ruiz Camargo escreveu:Totalmente arrependido da aquisição depois de muita luta e dor de cabeça estou conseguindo usar ele, mais como nunca tive outro tipo de esteira, ainda tenho minhas duvidas quanto ao funcionamento , no meu caso ele não assa totalmente a pizza sempre assa bem a frente e o fundo as laterais preciso ficar girando a pizza na saída do forno para finalizar caso contrario a pizza vai crua.
Entrei em contato com a empresa e o tecnico me disse que tinha algo errado com a instalação de gás pois o forno deles tem potencial suficiente, após isso reinstalei tudo novamente agora com duas botijas mesmo assim não resolveu.
Hoje estou muito chateado pois tenho mais 9 meses para pagar um produto que não cumpre o que promete. Acho que por isso que eles não tem showrrom tem medo de mostra o produto funcionando.


Fiz o melhor que pude para mostrar como a pizza sae do forno.

a massa que faço vai os seguintes ingredientes
1 kl de trigo
2 gramas de fermento
20 gramas de sal
20 gramas de açucar
10 gramas de manteiga]
10 gramas de azeite
500 gramas de agua


Última edição por HASSIN em Ter 07 Fev 2017, 08:15, editado 1 vez(es)

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default Re: Forno de esteira gran ceres

Mensagem por Cleber Ruiz Camargo em Ter 07 Fev 2017, 02:23

Obrigado! Vou fazer as alterações e assim que possível filmo novamente pra mostrar como ficou.

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default Re: Forno de esteira gran ceres

Mensagem por HASSIN em Ter 07 Fev 2017, 08:22

Obrigado Kleber,
Espero que dessa vez os resultados sejam positivos e bons para você.
Fico no aguardo.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Cleber Ruiz Camargo escreveu:Obrigado! Vou fazer as alterações e assim que possível filmo novamente pra mostrar como ficou.

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default Re: Forno de esteira gran ceres

Mensagem por Di Carmo em Qui 09 Fev 2017, 22:47

Boa noite

Se quizere vender o forno de esteira infravermelho Gran ceres, tenho interesse em compras se tiver em preço bom.
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default Re: Forno de esteira gran ceres

Mensagem por Cleber Ruiz Camargo em Ter 14 Fev 2017, 15:09

Di Carmo escreveu:Boa noite

Se quizere vender o forno de esteira infravermelho Gran ceres, tenho interesse em compras se tiver em preço bom.
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Olá agradeço o seu interece mas não pretendo vende-lo.

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default Re: Forno de esteira gran ceres

Mensagem por Di Carmo em Sab 18 Fev 2017, 10:13

Bom dia.

Obrigado.
Conheci o forneassamento do Forno Gran ceres em algun lugares que estive.
Gostei muito do resultado que a pizza ficou.
Tem que acertar os botons dos infrareds e a esteira para regularizar a pizza para a melhor qualidade.

Estoi negociando já com a Gran ceres para comprar um modelo a Glp e um eletric menor que esta com bom preço

Estoi precisando de 1 prensa pres para abrir massa. [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Obrigado

Di Carmo

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