Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14426) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 232 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 232 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170413 mensagens em 12096 assuntos
Posso construir um Forno a lenha "Oval"
4 participantes
Página 1 de 1
Posso construir um Forno a lenha "Oval"
Primeiramente, bom dia.
Sou novo no Forúm, e estou planejando a implantação de uma Pizzaria Delivery.
Já trabalho no ramo alimentício, tenho uma fábrica de Mini Salgados e uma lanchonete especializada em Mini Salgados, Batatas especiais e Hamburguer Artesanais.
Devido a carência na minha cidade, vi a oportunidade de abrir uma pizzaria Delivery.
Meu espaço para montar um forno é um pouco reduzido (Vão de 1,5m x 3,00m).
Daí surgiu as primeiras dúvidas:
Um forno a lenha de (1,5m x 1,5m) seria viável?
Tenho uma estimativa de 15 a 20 pizzas diárias, 30 a 40 pizza no fim de semana.
Existe a possibilidade de se construir um forno a lenha "Oval" (utilizando o meu espaço de 1,5 x 3,0)???
Obrigado pelo espaço ofertado.
Aguardo retorno.
Abraço.
Bons negócios à todos.
Sou novo no Forúm, e estou planejando a implantação de uma Pizzaria Delivery.
Já trabalho no ramo alimentício, tenho uma fábrica de Mini Salgados e uma lanchonete especializada em Mini Salgados, Batatas especiais e Hamburguer Artesanais.
Devido a carência na minha cidade, vi a oportunidade de abrir uma pizzaria Delivery.
Meu espaço para montar um forno é um pouco reduzido (Vão de 1,5m x 3,00m).
Daí surgiu as primeiras dúvidas:
Um forno a lenha de (1,5m x 1,5m) seria viável?
Tenho uma estimativa de 15 a 20 pizzas diárias, 30 a 40 pizza no fim de semana.
Existe a possibilidade de se construir um forno a lenha "Oval" (utilizando o meu espaço de 1,5 x 3,0)???
Obrigado pelo espaço ofertado.
Aguardo retorno.
Abraço.
Bons negócios à todos.
flaviobulhoes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Santana do Ipanema AL
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/01/2016
País :
Re: Posso construir um Forno a lenha "Oval"
Flavio,
Seja bem vindo ao Fórum de pizzas!
Em primeiro lugar quero parabenizar pela visão de implantar pizzas em seu estabelecimento comercial.
Bom, referente ao forno a lenha eu não gosto muito dele por alguns motivos e acho que não é a melhor opção para você.
Hoje no mercado você encontra vários fornos que lhe darão a mesma qualidade obtida em um forno a lenha com muito menos esforço e mais higiene:
Exemplos: Forno Compacto Super Mini Cheff, Forno Esteira, Forno Flexa de Ouro entre outros.
Acredito que para investimento inicial o Super Mini Cheff é a melhor opção em custo benefício.
Me coloco a disposição para ajudar sempre que possível.
Atte,
Samir Ghannam
Seja bem vindo ao Fórum de pizzas!
Em primeiro lugar quero parabenizar pela visão de implantar pizzas em seu estabelecimento comercial.
Bom, referente ao forno a lenha eu não gosto muito dele por alguns motivos e acho que não é a melhor opção para você.
Hoje no mercado você encontra vários fornos que lhe darão a mesma qualidade obtida em um forno a lenha com muito menos esforço e mais higiene:
Exemplos: Forno Compacto Super Mini Cheff, Forno Esteira, Forno Flexa de Ouro entre outros.
Acredito que para investimento inicial o Super Mini Cheff é a melhor opção em custo benefício.
Me coloco a disposição para ajudar sempre que possível.
Atte,
Samir Ghannam
flaviobulhoes escreveu:Primeiramente, bom dia.
Sou novo no Forúm, e estou planejando a implantação de uma Pizzaria Delivery.
Já trabalho no ramo alimentício, tenho uma fábrica de Mini Salgados e uma lanchonete especializada em Mini Salgados, Batatas especiais e Hamburguer Artesanais.
Devido a carência na minha cidade, vi a oportunidade de abrir uma pizzaria Delivery.
Meu espaço para montar um forno é um pouco reduzido (Vão de 1,5m x 3,00m).
Daí surgiu as primeiras dúvidas:
Um forno a lenha de (1,5m x 1,5m) seria viável?
Tenho uma estimativa de 15 a 20 pizzas diárias, 30 a 40 pizza no fim de semana.
Existe a possibilidade de se construir um forno a lenha "Oval" (utilizando o meu espaço de 1,5 x 3,0)???
Obrigado pelo espaço ofertado.
Aguardo retorno.
Abraço.
Bons negócios à todos.
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Re: Posso construir um Forno a lenha "Oval"
SAMIR GHANNAM escreveu:Flavio,
Seja bem vindo ao Fórum de pizzas!
Em primeiro lugar quero parabenizar pela visão de implantar o seguimento pizzeiro em seu estabelecimento comercial.
Bom referente ao forno a lenha eu não gosto muito dele por alguns motivos e acho que não e a melhor opção para você.
Hoje no mercado você encontra vários fornos que lhe dão a mesma qualidade do forno a lenha como o: Mini Cheff Jr, forno de esteira, forno flexa de ouro entre outros.
Acredito que para investimento inicial o Mini Cheff e o melhor em relação a custo beneficio.
Me coloco a disposição para ajudar sempre que possivel.
Atte,
Samir Ghannamflaviobulhoes escreveu:Primeiramente, bom dia.
Sou novo no Forúm, e estou planejando a implantação de uma Pizzaria Delivery.
Já trabalho no ramo alimentício, tenho uma fábrica de Mini Salgados e uma lanchonete especializada em Mini Salgados, Batatas especiais e Hamburguer Artesanais.
Devido a carência na minha cidade, vi a oportunidade de abrir uma pizzaria Delivery.
Meu espaço para montar um forno é um pouco reduzido (Vão de 1,5m x 3,00m).
Daí surgiu as primeiras dúvidas:
Um forno a lenha de (1,5m x 1,5m) seria viável?
Tenho uma estimativa de 15 a 20 pizzas diárias, 30 a 40 pizza no fim de semana.
Existe a possibilidade de se construir um forno a lenha "Oval" (utilizando o meu espaço de 1,5 x 3,0)???
Obrigado pelo espaço ofertado.
Aguardo retorno.
Abraço.
Bons negócios à todos.
Obrigado pela atenção Samir...
Esse forno assa 1 pizza por vêz, né isso???
Você acha que atenderia bem a minha necessidade inicial???
Abraço.
flaviobulhoes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Santana do Ipanema AL
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/01/2016
País :
Re: Posso construir um Forno a lenha "Oval"
flaviobulhoes escreveu:Primeiramente, bom dia.
Sou novo no Forúm, e estou planejando a implantação de uma Pizzaria Delivery.
Já trabalho no ramo alimentício, tenho uma fábrica de Mini Salgados e uma lanchonete especializada em Mini Salgados, Batatas especiais e Hamburguer Artesanais.
Devido a carência na minha cidade, vi a oportunidade de abrir uma pizzaria Delivery.
Meu espaço para montar um forno é um pouco reduzido (Vão de 1,5m x 3,00m).
Daí surgiu as primeiras dúvidas:
Um forno a lenha de (1,5m x 1,5m) seria viável?
Tenho uma estimativa de 15 a 20 pizzas diárias, 30 a 40 pizza no fim de semana.
Existe a possibilidade de se construir um forno a lenha "Oval" (utilizando o meu espaço de 1,5 x 3,0)???
Obrigado pelo espaço ofertado.
Aguardo retorno.
Abraço.
Bons negócios à todos.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Posso construir um Forno a lenha "Oval"
Boa Noite Flavio como vai...flaviobulhoes escreveu:Primeiramente, bom dia.
Sou novo no Forúm, e estou planejando a implantação de uma Pizzaria Delivery.
Já trabalho no ramo alimentício, tenho uma fábrica de Mini Salgados e uma lanchonete especializada em Mini Salgados, Batatas especiais e Hamburguer Artesanais.
Devido a carência na minha cidade, vi a oportunidade de abrir uma pizzaria Delivery.
Meu espaço para montar um forno é um pouco reduzido (Vão de 1,5m x 3,00m).
Daí surgiu as primeiras dúvidas:
Um forno a lenha de (1,5m x 1,5m) seria viável?
Tenho uma estimativa de 15 a 20 pizzas diárias, 30 a 40 pizza no fim de semana.
Existe a possibilidade de se construir um forno a lenha "Oval" (utilizando o meu espaço de 1,5 x 3,0)???
Obrigado pelo espaço ofertado.
Aguardo retorno.
Abraço.
Bons negócios à todos.
Deixarei aqui minhas considerações.
Sobre a construção de um bom forno a lenha o espaço que vc tem é inviavél devido não somente a o tamanho da cupula que para seu espaço seria de aproximadamente 1,00 mt de area interna, isto limita demais um manuseio adequado do mesmo devido a ocupação da lenha dentro dele para mante-lo aquecido, com isso vc terá um forno extremamente apertado e consequentemente sujo devido as cinzas geradas pela propria lenha.
Lembrando que após o forno vc ainda terá que dispor de um espaço no minimo de 1,60mts livre para o manuseio das pás e da area de montagem. com isso ja foge por completo das medidas dispostas por vc.
Sua melhor opção seria como o Mestre Hassin e o Samir mencionou ixistem fornos que trariam o sabor de uma como assada em um forno a lenha porém assada em um forno a gás, eu como construtor de fornos à lenha a mais de 20 anos posso lhe afirmar que o mini cheff me surprrendeu, ja pude experimentar e aprovo...
Boa sorte.!!!!
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Tópicos semelhantes
» Construir Forno a Lenha
» Quer construir um Forno a lenha de qualidade?
» Qual a lenha que pode ser usada no Forno a lenha?
» Quer construir um Forno a lenha de qualidade?
» Qual a lenha que pode ser usada no Forno a lenha?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Ontem à(s) 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Ontem à(s) 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia