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Mensagem por Gonçalves Qua 14 Out 2009, 16:15

Ingredientes:

250 gr de batata
225 gr de leite em pó
1 gema

Ingredientes do Parisiense:

50 gr de frango defumado
50 gr de presunto
30 gr de ervilha
creme de leite


Modo de fazer:

Amasse as batatas e misture o leite e a gema, a fim de dar liga. Continue amassando até ficar bem macio e vá enrolando, povilhando com trigo e corte em quadradinhos. Coloque na água quente com sal, só para tirar o excesso do trigo.



Parisiense:

Misture o frango, o presunto, a ervilha e o creme de leite. Leve ao fogo para aquecer por 10 minutos, e coloque em cima do nhoque.
Gonçalves
Gonçalves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

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