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massa parece estar ressecada
4 participantes
Página 1 de 1
massa parece estar ressecada
Gostaria de uma ajuda dos mestres/amigos com minha massa.
Tenho um delivery em buzios rj, que abri em sociedade com meu cunhado,
Que era quem fazia as pizzas, e eu entregava, o fato que ele se separou da minha irma e encerrou a sociedade comigo, me deixando sem saber fazer a massa. Me aventurei e meti a mao na massa, mas tenho muitas duvidas, algumas consegui tirar aqui no forum que ja acompanho a 8 meses, no caso comecei fazendo massa que achei na internet que seria mais parecida com a dele.
Para cada kg de farinha:
1 kg farinha dona benta
2 copos de agua (mais ou menos 250 a 280 mls cada)
80 ml Azeite extra virgem
10 gr fermento biologico seco
25 gr açucar
15 gr sal
Coloco os ingredientes secos na masseira tipo rapida, ligo, e vou despejando a agua gelada, pois a masseira esquenta a massa, e depois o azeite, deixava a massa descançar em uma bacia grande com pano em cima, depois fazia os bolinhos e o que nao saia no dia ficava pro outro dia no freezer na funçao refrigerar a mais ou menos 0 grau.
Perguntas
Quando eu abria a massa na hora ficavam boas, agora parece estar ressecadas quando vai pro forno..
Asso elas em forno a gas com pedra refrataria a temperatura 300 a 320 graus, em cima de telas, as massas estao ficando com a borda queimadas, secas e estufadas, e em baixo branco, seria por causa do freezer ou tem algo errado na receita?
Outra pergunta, depois que abro a massa e coloco na tela, por quando tempo ela pode ficar aberta sem assar?
Como nao tenho pratica na abertura de massas vendi minha moto e comprei um cilindro de segunda mao para abrir massas, trabalho com os tamanhos 30, 35 e 45cm.
O fato que onde moro tenho que aproveitar a alta temporada pois a cidade tem uma populaçao de 60 mil habitantes e no verao esse numero passa de 1 milhao de pessoas..
Entao as vendas aumentaram muito e estou com problemas com essa adaptaçao.
No aguardo de ajuda e conselhos.
Grande abraç
Tenho um delivery em buzios rj, que abri em sociedade com meu cunhado,
Que era quem fazia as pizzas, e eu entregava, o fato que ele se separou da minha irma e encerrou a sociedade comigo, me deixando sem saber fazer a massa. Me aventurei e meti a mao na massa, mas tenho muitas duvidas, algumas consegui tirar aqui no forum que ja acompanho a 8 meses, no caso comecei fazendo massa que achei na internet que seria mais parecida com a dele.
Para cada kg de farinha:
1 kg farinha dona benta
2 copos de agua (mais ou menos 250 a 280 mls cada)
80 ml Azeite extra virgem
10 gr fermento biologico seco
25 gr açucar
15 gr sal
Coloco os ingredientes secos na masseira tipo rapida, ligo, e vou despejando a agua gelada, pois a masseira esquenta a massa, e depois o azeite, deixava a massa descançar em uma bacia grande com pano em cima, depois fazia os bolinhos e o que nao saia no dia ficava pro outro dia no freezer na funçao refrigerar a mais ou menos 0 grau.
Perguntas
Quando eu abria a massa na hora ficavam boas, agora parece estar ressecadas quando vai pro forno..
Asso elas em forno a gas com pedra refrataria a temperatura 300 a 320 graus, em cima de telas, as massas estao ficando com a borda queimadas, secas e estufadas, e em baixo branco, seria por causa do freezer ou tem algo errado na receita?
Outra pergunta, depois que abro a massa e coloco na tela, por quando tempo ela pode ficar aberta sem assar?
Como nao tenho pratica na abertura de massas vendi minha moto e comprei um cilindro de segunda mao para abrir massas, trabalho com os tamanhos 30, 35 e 45cm.
O fato que onde moro tenho que aproveitar a alta temporada pois a cidade tem uma populaçao de 60 mil habitantes e no verao esse numero passa de 1 milhao de pessoas..
Entao as vendas aumentaram muito e estou com problemas com essa adaptaçao.
No aguardo de ajuda e conselhos.
Grande abraç
magnobz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : buzios
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 18/03/2014
País :
Re: massa parece estar ressecada
CARO AMIGO,
RESPONDEREI E O AJUDAREI NESTE PROBLEMA.
NO ENTANTO, ESTOU FORA EM OUTRO TRABALHO.
FAÇA-ME UM FAVOR:
AGUARDE MINHA VOLTA QUE EM BREVE LHE RESPONDO OK.
ESTÁ MUITO FÁCIL DE SOLUCIONAR O SEU PROBLEMA.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
RESPONDEREI E O AJUDAREI NESTE PROBLEMA.
NO ENTANTO, ESTOU FORA EM OUTRO TRABALHO.
FAÇA-ME UM FAVOR:
AGUARDE MINHA VOLTA QUE EM BREVE LHE RESPONDO OK.
ESTÁ MUITO FÁCIL DE SOLUCIONAR O SEU PROBLEMA.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: massa parece estar ressecada
Ok Hassin,
Estou testando varias coisas,
Abri fermento novo, aumentei quantidade de azeite, coloquei ovo, aumentei agua, pre assei e nada...
A massa esta borrachuda, branca embaixo e queimando rapido em cima..
Perdeu toda crocancia nas bordas..
O tempo mudou aqui, esta frio, e foi depois que começou o frio que mudou a massa, mas tambem nao sei se tem relaçao.. de qualquer forma vou continuar testando outras formas ate sua volta,
No aguardo de seu retorno mestre.
Mas nao sei se tem relaçao isso
Estou testando varias coisas,
Abri fermento novo, aumentei quantidade de azeite, coloquei ovo, aumentei agua, pre assei e nada...
A massa esta borrachuda, branca embaixo e queimando rapido em cima..
Perdeu toda crocancia nas bordas..
O tempo mudou aqui, esta frio, e foi depois que começou o frio que mudou a massa, mas tambem nao sei se tem relaçao.. de qualquer forma vou continuar testando outras formas ate sua volta,
No aguardo de seu retorno mestre.
Mas nao sei se tem relaçao isso
magnobz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : buzios
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 18/03/2014
País :
Re: massa parece estar ressecada
Ok Hassin,
Estou testando varias coisas,
Abri fermento novo, aumentei quantidade de azeite, coloquei ovo, aumentei agua, pre assei e nada...
A massa esta borrachuda, branca embaixo e queimando rapido em cima..
Perdeu toda crocancia nas bordas..
O tempo mudou aqui, esta frio, e foi depois que começou o frio que mudou a massa, mas tambem nao sei se tem relaçao.. de qualquer forma vou continuar testando outras formas ate sua volta,
No aguardo de seu retorno mestre.
Estou testando varias coisas,
Abri fermento novo, aumentei quantidade de azeite, coloquei ovo, aumentei agua, pre assei e nada...
A massa esta borrachuda, branca embaixo e queimando rapido em cima..
Perdeu toda crocancia nas bordas..
O tempo mudou aqui, esta frio, e foi depois que começou o frio que mudou a massa, mas tambem nao sei se tem relaçao.. de qualquer forma vou continuar testando outras formas ate sua volta,
No aguardo de seu retorno mestre.
magnobz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : buzios
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 18/03/2014
País :
Re: massa parece estar ressecada
Caro magno boa noite,
Conforme te prometi, voltaria para lhe dar uma ajuda no seu caso.
Então, fiz 2 áudios com explicações bem pontuais.
Queira abri-los e escutá-los nos link abaixo ok?
Forte abraço e muito sucesso!
Hassin
https://www.dropbox.com/s/tl6zu1g9zl8nihc/Resposta%20ao%20magno1.mp3?dl=0
https://www.dropbox.com/s/yo2o2r68lsmwe3d/Resposta%20ao%20magno%202.mp3?dl=0
Conforme te prometi, voltaria para lhe dar uma ajuda no seu caso.
Então, fiz 2 áudios com explicações bem pontuais.
Queira abri-los e escutá-los nos link abaixo ok?
Forte abraço e muito sucesso!
Hassin
https://www.dropbox.com/s/tl6zu1g9zl8nihc/Resposta%20ao%20magno1.mp3?dl=0
https://www.dropbox.com/s/yo2o2r68lsmwe3d/Resposta%20ao%20magno%202.mp3?dl=0
magnobz escreveu:Ok Hassin,
Estou testando varias coisas,
Abri fermento novo, aumentei quantidade de azeite, coloquei ovo, aumentei agua, pre assei e nada...
A massa esta borrachuda, branca embaixo e queimando rapido em cima..
Perdeu toda crocancia nas bordas..
O tempo mudou aqui, esta frio, e foi depois que começou o frio que mudou a massa, mas tambem nao sei se tem relaçao.. de qualquer forma vou continuar testando outras formas ate sua volta,
No aguardo de seu retorno mestre.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: massa parece estar ressecada
Mestre Hassin, agradeço ao amado por dedicar um pouco do seu tempo para tirar as nossas dúvidas. Que o Eterno lhe dê muitos anos de vida sobre esta terra, para abençoar outras vidas.
Abraço.
Fábio Vieira
Maceió-AL
Abraço.
Fábio Vieira
Maceió-AL
abacaxi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 15/02/2015
Emprego/lazer : Chapeiro, mas apaixonado por pizzas.
Humor : Ame ao Criador, ame ao Próximo.
País :
Re: massa parece estar ressecada
Querido amigo Fábio Vieira, é sempre um prazer e um dever ajudar os nossos amigos e irmãos pizzeiros.
Agradeço as tuas bençãos e teu carinho para conosco meu amigo!
Abraço meu irmão e muito sucesso!
Hassin
Agradeço as tuas bençãos e teu carinho para conosco meu amigo!
Abraço meu irmão e muito sucesso!
Hassin
abacaxi escreveu:Mestre Hassin, agradeço ao amado por dedicar um pouco do seu tempo para tirar as nossas dúvidas. Que o Eterno lhe dê muitos anos de vida sobre esta terra, para abençoar outras vidas.
Abraço.
Fábio Vieira
Maceió-AL
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: massa parece estar ressecada
Muito obrigado mestre Hassim a massa melhorou muito a aparencia, textura, sabor...
A questao das bolhas nas bordas de vez em quando aparecem, reduzi o azeite porque vi que da leveza a massa, reduzi de 80ml/kg para 30ml/kg
Eu percebi tambem que quando asso as pizzas a 300graus elas ficam com menas bolhas de ar nas borda, quando asso 320graus pra cima elas inflam de mais as bordas.
Mas cada dia mais gostando do resultado.
Agradeço muito sua ajuda. Vou seguir estudando neste forum maravilhoso e rico de informaçoes uteis.
Grande abraço a todos
A questao das bolhas nas bordas de vez em quando aparecem, reduzi o azeite porque vi que da leveza a massa, reduzi de 80ml/kg para 30ml/kg
Eu percebi tambem que quando asso as pizzas a 300graus elas ficam com menas bolhas de ar nas borda, quando asso 320graus pra cima elas inflam de mais as bordas.
Mas cada dia mais gostando do resultado.
Agradeço muito sua ajuda. Vou seguir estudando neste forum maravilhoso e rico de informaçoes uteis.
Grande abraço a todos
magnobz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : buzios
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 18/03/2014
País :
Re: massa parece estar ressecada
Magnobz,
Agradeço o seu retorno e as boas notícias entregadas abaixo, demonstra a sua satisfação e ainda mais a minha alegria e vê-lo reencontrando-se nesta arte.
Sempre fico muito feliz quando um membro retorno ao tópico e dá o seu parecer referente a ajuda que damos aqui a todos sem qualquer distinção.
Muito obrigado meu amigo e continuo desejando a você e a todos muito sucesso!
Se tiver mais novidades, não exite em nos informar ok?
Atte.
Hassin Ghannam
Agradeço o seu retorno e as boas notícias entregadas abaixo, demonstra a sua satisfação e ainda mais a minha alegria e vê-lo reencontrando-se nesta arte.
Sempre fico muito feliz quando um membro retorno ao tópico e dá o seu parecer referente a ajuda que damos aqui a todos sem qualquer distinção.
Muito obrigado meu amigo e continuo desejando a você e a todos muito sucesso!
Se tiver mais novidades, não exite em nos informar ok?
Atte.
Hassin Ghannam
magnobz escreveu:Muito obrigado mestre Hassim a massa melhorou muito a aparencia, textura, sabor...
A questao das bolhas nas bordas de vez em quando aparecem, reduzi o azeite porque vi que da leveza a massa, reduzi de 80ml/kg para 30ml/kg
Eu percebi tambem que quando asso as pizzas a 300graus elas ficam com menas bolhas de ar nas borda, quando asso 320graus pra cima elas inflam de mais as bordas.
Mas cada dia mais gostando do resultado.
Agradeço muito sua ajuda. Vou seguir estudando neste forum maravilhoso e rico de informaçoes uteis.
Grande abraço a todos
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Humor : Excelente
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Re: massa parece estar ressecada
HASSIN escreveu:Caro magno boa noite,
Conforme te prometi, voltaria para lhe dar uma ajuda no seu caso.
Então, fiz 2 áudios com explicações bem pontuais.
Queira abri-los e escutá-los nos link abaixo ok?
Forte abraço e muito sucesso!
Hassin
https://www.dropbox.com/s/tl6zu1g9zl8nihc/Resposta%20ao%20magno1.mp3?dl=0
https://www.dropbox.com/s/yo2o2r68lsmwe3d/Resposta%20ao%20magno%202.mp3?dl=0magnobz escreveu:Ok Hassin,
Estou testando varias coisas,
Abri fermento novo, aumentei quantidade de azeite, coloquei ovo, aumentei agua, pre assei e nada...
A massa esta borrachuda, branca embaixo e queimando rapido em cima..
Perdeu toda crocancia nas bordas..
O tempo mudou aqui, esta frio, e foi depois que começou o frio que mudou a massa, mas tambem nao sei se tem relaçao.. de qualquer forma vou continuar testando outras formas ate sua volta,
No aguardo de seu retorno mestre.
Hassin, como vai? Eu passo pelo mesmo problema do amigo Magnobz, como eu posso ouvir os 2 audios que voce disponibilizou neste post ?
.
rmgrodrigo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Ribeirao preto
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/01/2016
País :
Re: massa parece estar ressecada
Estimado Rodrigo, infelizmente estes áudios foram eliminados por algum motivo no meu dropbox, portanto não tenho como recuperá-los.
No entanto, faça-me as suas dúvidas neste tópico que eu respondo a você textualmente ou em áudio ok.
Abraço.
Hassin
No entanto, faça-me as suas dúvidas neste tópico que eu respondo a você textualmente ou em áudio ok.
Abraço.
Hassin
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 17:49 por Julianne
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ontem à(s) 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
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Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin