Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Assadeira EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Assadeira EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Assadeira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Assadeira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Assadeira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Assadeira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Assadeira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Assadeira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Assadeira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Assadeira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Assadeira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Assadeira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Assadeira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Assadeira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Assadeira EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Assadeira EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Assadeira EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Assadeira EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Assadeira EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Assadeira EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Assadeira EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Assadeira EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Assadeira EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Assadeira EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Assadeira EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Assadeira EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Assadeira EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Assadeira EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Assadeira EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Assadeira EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Assadeira EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Assadeira EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Assadeira EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Assadeira EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Assadeira EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Assadeira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Assadeira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Assadeira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Assadeira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Assadeira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Assadeira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Assadeira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Assadeira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Assadeira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Assadeira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Assadeira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Assadeira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Assadeira EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Assadeira EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Assadeira EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Assadeira EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Assadeira EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Assadeira EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Assadeira EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Assadeira EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Assadeira EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Assadeira EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Assadeira EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Assadeira EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Assadeira EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Assadeira EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Assadeira EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Assadeira EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Assadeira EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Assadeira EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Assadeira EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Assadeira EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Assadeira EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Assadeira EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Assadeira EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Assadeira Vote_lcapAssadeira Voting_barAssadeira Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
Assadeira Vote_lcapAssadeira Voting_barAssadeira Vote_rcap 
DED (8184)
Assadeira Vote_lcapAssadeira Voting_barAssadeira Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Assadeira Vote_lcapAssadeira Voting_barAssadeira Vote_rcap 
ISA (4949)
Assadeira Vote_lcapAssadeira Voting_barAssadeira Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Assadeira Vote_lcapAssadeira Voting_barAssadeira Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Assadeira Vote_lcapAssadeira Voting_barAssadeira Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Assadeira Vote_lcapAssadeira Voting_barAssadeira Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Assadeira Vote_lcapAssadeira Voting_barAssadeira Vote_rcap 
schuman (1399)
Assadeira Vote_lcapAssadeira Voting_barAssadeira Vote_rcap 

Quem está conectado?
497 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 497 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Assadeira Vote_lcapAssadeira Voting_barAssadeira Vote_rcap 
Carlos Daia
Assadeira Vote_lcapAssadeira Voting_barAssadeira Vote_rcap 
obrunocamposs
Assadeira Vote_lcapAssadeira Voting_barAssadeira Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Assadeira

+2
DOUTRINADOR
Anapelagatti
6 participantes

Ir para baixo

Assadeira Empty Assadeira

Mensagem por Anapelagatti Qui 17 Set 2009, 11:54

Bom dia,

Estou organizando uma pizzaria e gostaria de saber qual o melhor material para as assadeiras. Ja tenho uma pizzaria tradicional, mas agora quero abrir um negocio com pizza quadrada (pizza al taglio), na forma como é feita mais tradicionalmente na italia. E gostaria de saber qual o melhor material pois depois de assada no forno a assadeira junto com a pizza vai para a estufa.
Ouvi falar de um material que se chama frande(nao sei como se escreve), mas n tenho certeza nem encontro registros

atenciosamente
Ana Pelagatti

Anapelagatti
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Assadeira Empty Re: Assadeira

Mensagem por Convidad Qui 17 Set 2009, 12:05

Querida Ana,

Bem vinda ao nosso forum, aproveite as delicias aqui postadas e encremente seus negocios.

Sobre a assadeira. vou lhe ser sincero, essa de "flandes" seria uma especie de latão, material inferior e baixa durabilidade, depois de algum tempo de uso, simplesmente ela começa a ficar preta, pois devido a ação da temepratura + a salmoura da propria massa, começa a aparecer uns pontos de ferrugens, isso não eh nada bom para nosso negocio.

O mais aconselhado seria o uso da forma de inox, mas o preço é bem alto, estou começando a utilizar a de aluminio, é facil limpeza, otima durabilidade e a um custo mais baixo que a de INOX.

Ultima Cotação de preços que tenho da assadeira de 40x80

Flandes R$ 20,00
Aluminio R$ 50,00
Inox R$ R$ 110,00

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Assadeira Empty Re: Assadeira

Mensagem por Convidad Qui 17 Set 2009, 12:06

fabiano Olivares escreveu:Querida Ana,

Bem vinda ao nosso forum, aproveite as delicias aqui postadas e encremente seus negocios.

Sobre a assadeira. vou lhe ser sincero, essa de "flandes" seria uma especie de latão, material inferior e baixa durabilidade, depois de algum tempo de uso, simplesmente ela começa a ficar preta, pois devido a ação da temperatura + a salmoura da propria massa, começa a aparecer uns pontos de ferrugens, isso não eh nada bom para nosso negocio.

O mais aconselhado seria o uso da forma de inox, mas o preço é bem alto, estou começando a utilizar a de aluminio, é facil limpeza, otima durabilidade e a um custo mais baixo que a de INOX.

Ultima Cotação de preços que tenho da assadeira de 40x80

Flandes R$ 20,00
Aluminio R$ 50,00
Inox R$ R$ 110,00

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Assadeira Empty Re: Assadeira

Mensagem por Anapelagatti Qui 17 Set 2009, 12:55

Obrigada pela atenção! gostaria de saber se o material diferente não muda o sabor ou a textura da pizza,
atenciosamente

Ana Pelagatti.

Anapelagatti
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Assadeira Empty Re: Assadeira

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 17 Set 2009, 14:04

O Flandres ou foha de flandres é um aço com baixo teor de carbono, que é revestido com estanho.
O aluminio é um metal mais nobre que este, portanto qualquer alteração de sabor viria para melhor.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Assadeira Empty Re: Assadeira

Mensagem por carlos jose Qui 19 Nov 2009, 14:52

oi,eu uso a assadeira da nigro em aluminio,é muito boa e com um custo razoavel, emtorno de r$17,00.
compro direto do fabricante WWW.NIGRO.COM.BR
espero ter te ajudado,um abraço carlinhosD+

carlos jose
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : recife-pe
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/11/2009
Humor : otimo mais pode alterar quase sempre para melhor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Assadeira Empty Re: Assadeira

Mensagem por JULIOMAIA Seg 23 Nov 2009, 13:11

Boa tarde !
Nós usamos a assadeira de aluminio, sem borda, de 1 mm de espessura.
Eu encomendei a uma loja de materiais para pizzarias e padarias, que tem uma oficina e eles me venderam o disco de 45 cm a R$ 16,00 cada.
Atendem perfeitamente minha necessidade.
JULIOMAIA
JULIOMAIA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : Vila Velha _ ES
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 18/06/2009
Emprego/lazer : Por enquanto eng., querendo virar pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Assadeira Empty ASSDEIRAS COM 32 E 37 CM

Mensagem por Hermesson Qui 22 Out 2015, 12:36

JULIOMAIA escreveu:Boa tarde !
Nós usamos a assadeira de aluminio, sem borda, de 1 mm de espessura.
Eu encomendei a uma loja de materiais para pizzarias e padarias, que tem uma oficina e eles me venderam o disco de 45 cm a R$ 16,00 cada.
Atendem perfeitamente minha necessidade.
BOA TARDE Á TODOS.

   A MASSA PRÉ ASSADA PERDE NO MÍNIMO DE 1 À 2 CENTÍMETROS NO FINAL DA PIZZA PRONTA. GOSTARIA DE SABER SE ALGUÉM TEM SUGESTÕES DE FORMAS OU ASSADEIRAS NA MEDIDA DE 32 E 37 CM . E ONDE POSSO COMPRÁ-LAS.

DESDE JÁ AGRADEÇO .
Hermesson
Hermesson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Assadeira Empty Re: Assadeira

Mensagem por schuman Qui 22 Out 2015, 12:49

Hermesson escreveu:
JULIOMAIA escreveu:Boa tarde !
Nós usamos a assadeira de aluminio, sem borda, de 1 mm de espessura.
Eu encomendei a uma loja de materiais para pizzarias e padarias, que tem uma oficina e eles me venderam o disco de 45 cm a R$ 16,00 cada.
Atendem perfeitamente minha necessidade.
BOA TARDE Á TODOS.

   A MASSA PRÉ ASSADA PERDE NO MÍNIMO DE 1 À 2 CENTÍMETROS NO FINAL DA PIZZA PRONTA. GOSTARIA DE SABER SE ALGUÉM TEM SUGESTÕES DE FORMAS OU ASSADEIRAS NA MEDIDA DE 32 E 37 CM . E ONDE POSSO COMPRÁ-LAS.

DESDE JÁ AGRADEÇO .


Hermerson,

de 32 cm vc encontra ate no walmart, ponto frio, extra sao aquelas perfuradas.
de 37 ou de 33 se servir vc encontra no tempori,
da uma olhada na internet tempori acha facil.

Abraços
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################