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Receita para Calzone
+4
Isabel
valmir leal de oliveira
SAMIR GHANNAM
WalterNey
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 1
Receita para Calzone
Bom Dia.
Estou muito a pesquisar e nada encontro que não seja o ja conhecido por todos, água, farinha, fermento, sal e açucar. Outras com banha, óleo e leite.
Muitas feitas e todas reprovadas, onde estou errando ? ou o que não encontrei ainda ???
Bom o que procuro ?
Uma massa para Calzone leve e Fofinha.
Ela é fofinha mesmo, mas ou mesmo tempo é fininha agente sente o macio mais nas bordas onde se junta no fechamento, não é aquela massa grossa fofa como bolo.
pensa em uma massinha de modelar rsrsrsrs quase isso.
Alguém ai conhece o Calzone do Massa Viva de Florianópolis ? bom seria tipo esta, mas eu precisava congelar, e agora ? alguém ai pode me ajudar com alguma receita ???
Obrigado
WalterNey
Estou muito a pesquisar e nada encontro que não seja o ja conhecido por todos, água, farinha, fermento, sal e açucar. Outras com banha, óleo e leite.
Muitas feitas e todas reprovadas, onde estou errando ? ou o que não encontrei ainda ???
Bom o que procuro ?
Uma massa para Calzone leve e Fofinha.
Ela é fofinha mesmo, mas ou mesmo tempo é fininha agente sente o macio mais nas bordas onde se junta no fechamento, não é aquela massa grossa fofa como bolo.
pensa em uma massinha de modelar rsrsrsrs quase isso.
Alguém ai conhece o Calzone do Massa Viva de Florianópolis ? bom seria tipo esta, mas eu precisava congelar, e agora ? alguém ai pode me ajudar com alguma receita ???
Obrigado
WalterNey
WalterNey- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Blumenau SC
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/02/2016
País :
Re: Receita para Calzone
Boa tarde Walterney,
Seja bem vindo ao maior Fórum de pizzas do mundo!
Meu amigo a massa do Calzone nada mais é que a massa de pizza rs...
Vou lhe passar uma massa espero que você consiga chegar no resultado esperado.
Faça um teste e volte nesse tópico falando qual foi o resultado ok ?
MASSA FOFA DO HASSIN
Você vai se surpreender!
Ponha na sua masseira ou bacia os seguintes ingredientes:
1 kg de farinha de trigo da Bunge
1 colher de sopa de sal
80 ml de óleo comum
20 ml de azeite de oliva
15 gramas de fermento seco biológico
Coloque no seu liquidificador os seguintes ingredientes
3 colheres de sopa de açúcar
2 ovos inteiros
30 gramas de maça vermelha ou ¼ por kg s/sementes
400 ml de água.
Uma vez obtido o caldo, misturar à farinha e demais ingredientes e sove a massa por 10 minutos.
Você obterá uma massa leve, fofa e bem macia. Ela é deliciosa!
Corte a massa em 4, 5 ou 6 partes iguais, boleie, passe as bolinhas na farinha de trigo e deixe descansar por mais ou menos 1 hora em temperatura a 28º, então, abra os discos e proceda o pré assado ou a montagem da pizza com a massa fresca.
Grande abraço!!!
Samir Ghannam
Seja bem vindo ao maior Fórum de pizzas do mundo!
Meu amigo a massa do Calzone nada mais é que a massa de pizza rs...
Vou lhe passar uma massa espero que você consiga chegar no resultado esperado.
Faça um teste e volte nesse tópico falando qual foi o resultado ok ?
MASSA FOFA DO HASSIN
Você vai se surpreender!
Ponha na sua masseira ou bacia os seguintes ingredientes:
1 kg de farinha de trigo da Bunge
1 colher de sopa de sal
80 ml de óleo comum
20 ml de azeite de oliva
15 gramas de fermento seco biológico
Coloque no seu liquidificador os seguintes ingredientes
3 colheres de sopa de açúcar
2 ovos inteiros
30 gramas de maça vermelha ou ¼ por kg s/sementes
400 ml de água.
Uma vez obtido o caldo, misturar à farinha e demais ingredientes e sove a massa por 10 minutos.
Você obterá uma massa leve, fofa e bem macia. Ela é deliciosa!
Corte a massa em 4, 5 ou 6 partes iguais, boleie, passe as bolinhas na farinha de trigo e deixe descansar por mais ou menos 1 hora em temperatura a 28º, então, abra os discos e proceda o pré assado ou a montagem da pizza com a massa fresca.
Grande abraço!!!
Samir Ghannam
WalterNey escreveu:Bom Dia.
Estou muito a pesquisar e nada encontro que não seja o ja conhecido por todos, água, farinha, fermento, sal e açucar. Outras com banha, óleo e leite.
Muitas feitas e todas reprovadas, onde estou errando ? ou o que não encontrei ainda ???
Bom o que procuro ?
Uma massa para Calzone leve e Fofinha.
Ela é fofinha mesmo, mas ou mesmo tempo é fininha agente sente o macio mais nas bordas onde se junta no fechamento, não é aquela massa grossa fofa como bolo.
pensa em uma massinha de modelar rsrsrsrs quase isso.
Alguém ai conhece o Calzone do Massa Viva de Florianópolis ? bom seria tipo esta, mas eu precisava congelar, e agora ? alguém ai pode me ajudar com alguma receita ???
Obrigado
WalterNey
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Duvida
SAMIR GHANNAM escreveu:Boa tarde Walterney,
Seja bem vindo ao maior Fórum de pizzas do mundo!
Meu amigo a massa do Calzone nada mais é que a massa de pizza rs...
Vou lhe passar uma massa espero que você consiga chegar no resultado esperado.
Faça um teste e volte nesse tópico falando qual foi o resultado ok ?
MASSA FOFA DO HASSIN
Você vai se surpreender!
Ponha na sua masseira ou bacia os seguintes ingredientes:
1 kg de farinha de trigo da Bunge
1 colher de sopa de sal
80 ml de óleo comum
20 ml de azeite de oliva
15 gramas de fermento seco biológico
Coloque no seu liquidificador os seguintes ingredientes
3 colheres de sopa de açúcar
2 ovos inteiros
30 gramas de maça vermelha ou ¼ por kg s/sementes
400 ml de água.
Uma vez obtido o caldo, misturar à farinha e demais ingredientes e sove a massa por 10 minutos.
Você obterá uma massa leve, fofa e bem macia. Ela é deliciosa!
Corte a massa em 4, 5 ou 6 partes iguais, boleie, passe as bolinhas na farinha de trigo e deixe descansar por mais ou menos 1 hora em temperatura a 28º, então, abra os discos e proceda o pré assado ou a montagem da pizza com a massa fresca.
Grande abraço!!!
Samir GhannamWalterNey escreveu:Bom Dia.
Estou muito a pesquisar e nada encontro que não seja o ja conhecido por todos, água, farinha, fermento, sal e açucar. Outras com banha, óleo e leite.
Muitas feitas e todas reprovadas, onde estou errando ? ou o que não encontrei ainda ???
Bom o que procuro ?
Uma massa para Calzone leve e Fofinha.
Ela é fofinha mesmo, mas ou mesmo tempo é fininha agente sente o macio mais nas bordas onde se junta no fechamento, não é aquela massa grossa fofa como bolo.
pensa em uma massinha de modelar rsrsrsrs quase isso.
Alguém ai conhece o Calzone do Massa Viva de Florianópolis ? bom seria tipo esta, mas eu precisava congelar, e agora ? alguém ai pode me ajudar com alguma receita ???
Obrigado
WalterNey
valmir leal de oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Rio Branco
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/08/2016
País :
Re: Receita para Calzone
Caro Valmir, qual é a duvida que você tem?
Um abraço.
Paisa.
Um abraço.
Paisa.
valmir leal de oliveira escreveu:SAMIR GHANNAM escreveu:Boa tarde Walterney,
Seja bem vindo ao maior Fórum de pizzas do mundo!
Meu amigo a massa do Calzone nada mais é que a massa de pizza rs...
Vou lhe passar uma massa espero que você consiga chegar no resultado esperado.
Faça um teste e volte nesse tópico falando qual foi o resultado ok ?
MASSA FOFA DO HASSIN
Você vai se surpreender!
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-fofa-do-cheff-hassin-pr-785-396619.htm
Grande abraço!!!
Samir GhannamWalterNey escreveu:Bom Dia.
Estou muito a pesquisar e nada encontro que não seja o ja conhecido por todos, água, farinha, fermento, sal e açucar. Outras com banha, óleo e leite.
Muitas feitas e todas reprovadas, onde estou errando ? ou o que não encontrei ainda ???
Bom o que procuro ?
Uma massa para Calzone leve e Fofinha.
Ela é fofinha mesmo, mas ou mesmo tempo é fininha agente sente o macio mais nas bordas onde se junta no fechamento, não é aquela massa grossa fofa como bolo.
pensa em uma massinha de modelar rsrsrsrs quase isso.
Alguém ai conhece o Calzone do Massa Viva de Florianópolis ? bom seria tipo esta, mas eu precisava congelar, e agora ? alguém ai pode me ajudar com alguma receita ???
Obrigado
WalterNey
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: Receita para Calzone
Caro Walter,
Clique na imagem abaixo, pois tenho uma resposta para você.
Lembrando que a temperatura ideal para os calzones num espaço de de 6 a 8 minutos é de 250 a 260°C.
Sucesso.
Hassin Ghannam
Clique na imagem abaixo, pois tenho uma resposta para você.
Lembrando que a temperatura ideal para os calzones num espaço de de 6 a 8 minutos é de 250 a 260°C.
Sucesso.
Hassin Ghannam
WalterNey escreveu:Bom Dia.
Estou muito a pesquisar e nada encontro que não seja o ja conhecido por todos, água, farinha, fermento, sal e açucar. Outras com banha, óleo e leite.
Muitas feitas e todas reprovadas, onde estou errando ? ou o que não encontrei ainda ???
Bom o que procuro ?
Uma massa para Calzone leve e Fofinha.
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Obrigado
WalterNey
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Receita para Calzone
Dúvidas sobre o Calzone.
Eu não faço o calzone na minha pizzaria.
* Qual o peso ideal da massa para o calzone, na minha pizza de 35cm eu uso 320g de massa.
A massa que utilizo é a Brasiliana do Cheff Isaias.
* Eu só possuo um forno na pizzaria, é um Venâncio de lastro, se não me engano o modelo é FIR 110 com infra (os infra estão desativados).
Minhas pizzas são assadas a 300 graus.
Assim, como organizar para assar os calzones e as pizzas no mesmo forno, sem perder produtividade?
* Por fim, gostaria de algumas sugestões de recheio de calzone.
Desde já agradeço pela atenção.
Abraços Cheff.
Eu não faço o calzone na minha pizzaria.
* Qual o peso ideal da massa para o calzone, na minha pizza de 35cm eu uso 320g de massa.
A massa que utilizo é a Brasiliana do Cheff Isaias.
* Eu só possuo um forno na pizzaria, é um Venâncio de lastro, se não me engano o modelo é FIR 110 com infra (os infra estão desativados).
Minhas pizzas são assadas a 300 graus.
Assim, como organizar para assar os calzones e as pizzas no mesmo forno, sem perder produtividade?
* Por fim, gostaria de algumas sugestões de recheio de calzone.
Desde já agradeço pela atenção.
Abraços Cheff.
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: Receita para Calzone
Acabei de ouvir o audio que enviaste ao Walter.
Muito esclarecedor Cheff.. como sempre preciso nos detalhes.
Coloco mais alguns dados aqui.
A massa brasiliana eu deixo descansar por aproximadamente 45 minutos antes de usar, depende muito da temperatura do ambiente, dias muito quentes eu refrigero, dias muito frio coloco perto do forno, dias normais fica na bancada mesmo.
Faço o teste apertando a lateral da bolinha para ver se a massa volta.
Já fiz calzone pra mim algumas vezes, eu abro a massa, coloco molho, mussarela e invento alguns recheios, fecho, faço uns dois ou três "rasgos" em cima dele para o vapor sair e coloco um pouco mais de molho e mussarela. Depois forno.
Minha dificuldade é montar ele em cima da telinha.
Pois não monto ele na bancada e depois puxo pra telinha, tenho medo de rasgar a massa.
Ah.. minhas pizzas são assadas na tela, cuja grelha fica no meio do forno e depois de pronta finalizo jogando na pedra, para terminar de assar a base da pizza.
Minha pizza fica em média 3 minutos no forno.
Att.
Muito esclarecedor Cheff.. como sempre preciso nos detalhes.
Coloco mais alguns dados aqui.
A massa brasiliana eu deixo descansar por aproximadamente 45 minutos antes de usar, depende muito da temperatura do ambiente, dias muito quentes eu refrigero, dias muito frio coloco perto do forno, dias normais fica na bancada mesmo.
Faço o teste apertando a lateral da bolinha para ver se a massa volta.
Já fiz calzone pra mim algumas vezes, eu abro a massa, coloco molho, mussarela e invento alguns recheios, fecho, faço uns dois ou três "rasgos" em cima dele para o vapor sair e coloco um pouco mais de molho e mussarela. Depois forno.
Minha dificuldade é montar ele em cima da telinha.
Pois não monto ele na bancada e depois puxo pra telinha, tenho medo de rasgar a massa.
Ah.. minhas pizzas são assadas na tela, cuja grelha fica no meio do forno e depois de pronta finalizo jogando na pedra, para terminar de assar a base da pizza.
Minha pizza fica em média 3 minutos no forno.
Att.
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
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Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
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Humor : sempre divertido
País :
Re: Receita para Calzone
Caro Rafael,
Receba um cordial abraço.
Agradeço pelas informações deixadas acima.
Sempre é construtivo a opinião dos nossos membros em qualquer assunto que requeira conhecimentos de determinado problema.
Caro amigo, o seu calzone pode ser feito no peso e tamanho que desejar.
Geralmente uso o mesmo peso da massa de determinada pizza, podendo ela ser a Broto, a média ou a familiar e gigante.
O importante é saber o que o seu cliente quer pedir e comer!
Para assar o seu calzone no mesmo forno sem mexer na temperatura do mesmo, basta posicionar o seu calzone bem próximo à porta do seu forno, onde a temperatura é geralmente 25 30% mais baixa que no centro ou no fundo do seu forno.
Faça um teste e verá que tenho razão.
Forte abraço e muito sucesso.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Receba um cordial abraço.
Agradeço pelas informações deixadas acima.
Sempre é construtivo a opinião dos nossos membros em qualquer assunto que requeira conhecimentos de determinado problema.
Caro amigo, o seu calzone pode ser feito no peso e tamanho que desejar.
Geralmente uso o mesmo peso da massa de determinada pizza, podendo ela ser a Broto, a média ou a familiar e gigante.
O importante é saber o que o seu cliente quer pedir e comer!
Para assar o seu calzone no mesmo forno sem mexer na temperatura do mesmo, basta posicionar o seu calzone bem próximo à porta do seu forno, onde a temperatura é geralmente 25 30% mais baixa que no centro ou no fundo do seu forno.
Faça um teste e verá que tenho razão.
Forte abraço e muito sucesso.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Humor : Excelente
País :
Re: Receita para Calzone
Obrigado pelas Dicas Mestre..
Assim que eu me aventurar no Calzone eu posto fotos aqui.
Abraços.
Assim que eu me aventurar no Calzone eu posto fotos aqui.
Abraços.
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
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Re: Receita para Calzone
Sempre um prazer ajudá-lo meu amigo.
Grande abraço.
Cheff Hassin
Grande abraço.
Cheff Hassin
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Sobre as maçãs
As maçãs que leva na massa são descascadas??
Lielson Fernandes- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Receita para Calzone
Boa tarde Lielson,
As maçãs são colocadas com casca, não precisa descascar. Eu retiro o cabinho e as sementes.
Abs
As maçãs são colocadas com casca, não precisa descascar. Eu retiro o cabinho e as sementes.
Abs
Lielson Fernandes escreveu:As maçãs que leva na massa são descascadas??
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Receita para Calzone
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
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Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia