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Pizzas Doces Empty Pizzas Doces

Mensagem por Dayane Martins Sex 19 Fev 2016, 11:42

Boa tarde, estou começando com as pizzas doces, a massa já sabemos como fazer, mas temos dúvidas em relação ao recheio.
Alguma pessoas colocam mussarela nas pizzas doces e outras não, qual a diferença nisso, apenas o sabor?
Qual chocolate usar na pizza? o chocolate em barra ou o de bisnaga? Qual o rendimento melhor de cada um? e como liquidificar o de barra, misturar com outro ingrediente ou só derreter?
Quando saber o ponto certo da pizza doce assada?

Me ajudem! rsrsrs

Obrigada!

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Pizzas Doces Empty Re: Pizzas Doces

Mensagem por SAMIR GHANNAM Sex 19 Fev 2016, 12:05

Boa tarde Dayane,

Colocamos a mussarela na pizza doce por dois motivos, ela da cremosidade na pizza e ajuda a quebrar o doce da pizza deixando ela mais gostosa, não e necessário colocar muita mussarela apenas duas ou três fatias ok ?

Sobre o chocolate:

Utilizamos um Ganash de chocolate, utilizamos ele após a pizza sair do forno, você pode fazer o uso da Nutella caso tenha procura na sua cidade.

Quais barras de chocolate você pode utilizar
Sical e garoto

Caso você queira posso passar uma massa de pizza doce de leite ninho muito gostosa e fácil de fazer ok ?

Faça um teste e nos conte qual foi o resultado

Grande Abraço!
Samir Ghannam



Dayane Martins escreveu:Boa tarde, estou começando com as pizzas doces, a massa já sabemos como fazer, mas temos dúvidas em relação ao recheio.
Alguma pessoas colocam mussarela nas pizzas doces e outras não, qual a diferença nisso, apenas o sabor?
Qual chocolate usar na pizza? o chocolate em barra ou o de bisnaga? Qual o rendimento melhor de cada um? e como liquidificar o de barra, misturar com outro ingrediente ou só derreter?
Quando saber o ponto certo da pizza doce assada?

Me ajudem! rsrsrs

Obrigada!

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Pizzas Doces Empty Pizzas Doces

Mensagem por Silvio Pinheiro Sex 19 Fev 2016, 12:33

Prezados  Colegas:

Existe no mercado, diversos sabores de MATERIAL FORNEAVEL; tais como brigadeiro, doces de goiaba; morango; banana; maça (estes dois últimos  tem o recurso de ser com canela), e outras variedades.

Obrigado,

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Pizzas Doces Empty Re: Pizzas Doces

Mensagem por SAMIR GHANNAM Sex 19 Fev 2016, 13:01

Boa tarde meu amigo Silvio Pinheiro,

Esses insumos citados como doce de goiaba, maça e banana realmente podem ser forneavel, já o chocolate acaba ficando feio na pizza e deixando ela muito enjoativa, por esse motivos trabalhamos com o chocolate após a pizza sair do forno, mais isso e muito particular vai de pizzaria pra pizzaria o negocio e fazer essas gordices e provar pra ver qual fica melhor rs...

Grade abraço meu amigo!

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Pizzas Doces Empty Re: Pizzas Doces

Mensagem por rafaelghellere Sáb 20 Fev 2016, 10:03

Eu utilizo o chocolate forneável da Harald...
já vi muitos falando mal dele... eu particularmente gostei
achei um ótimo custo benefício.

Mas eu levo ele ao forno ... Primeiro pré-asso a pizza com creme de leite e pouca mussarela... coloco o chocolate e volto ao forno por pouco tempo..

ele dá uma leve endurecida sobre o chocolate (eu prefiro assim) criando uma casquinha... 

Tem clientes que preferem só esquentar ele.. 

O que eu vi do Harald é que se vc não levar de volta ao forno ele fica muito enjoativo...
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Pizzas Doces Empty Pizza Doces

Mensagem por Dayane Martins Dom 13 Mar 2016, 18:53

Obrigada a todos! Vou tentar fazer com ganash então. Como vcs colocam a nutella na Pizza? Derretem tbm? Ela gruda bastante, misturam creme de leite tbm? Ou só a Nutella?

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Pizzas Doces Empty Re: Pizzas Doces

Mensagem por Almir Aparecido Vieira Seg 14 Mar 2016, 10:06

Oi Dayane, estou me preparando para começar a fazer minhas pizzas no forno à lenha que já estou construindo, mas sobre sua pergunta, sempre coloco a muzzarela nas minhas pizzas doces, porque dá o toque levemente salgado, quebrando mesmo o enjoativo como disse o Samir.
Gosto de fazer a de banana, mas faço ao estilo calzone, com a massa de pizza mesmo, apenas apuro a banana ao meio ponto de doce de banana, acrescento no final requeijão cremoso à gosto e canela, e por cima coloco a muzzarela, veja a foto como fica.
Abraços.
Pizzas Doces <a href=Pizzas Doces V8mqv6" />
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Pizzas Doces Empty Re: Pizzas Doces

Mensagem por Celia Mara Franco Seg 16 maio 2016, 11:25

Samir,

Poderia me dar uma dica de como proceder para assar uma pizza meio/meio, seja salgada e/doce, pois estou com esta dificuldade. Na minha região é muito comum o cliente pedir metade doce e metade salgada. Eu faço da seguinte forma monto a metade salgada e na metade doce coloco creme de leite, levo ao forno e cuido do ponto, mas não quero que ela fique muito crocante para não dar a impressão de que está passada do ponto, já pensei em deixar o lado doce mais grosso. Desde já agradeço sua atenção.
Obrigada.

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Pizzas Doces Empty Re: Pizzas Doces

Mensagem por Cheff Hassin Seg 16 maio 2016, 22:24

Celia, tente fazer da seguinte forma.:
Coloque primeiro do lado doce apenas o creme de leite e um pouco de mussarela, e monte o lado salgado.
Quando pizza estiver pronta leve a pizza forno para assar o lado salgado e quando sair, finalize o lado doce.
A mussarela sempre irá proteger um pouco mais o fundo da sua pizza.
Atte.
Hassin Ghannam

Celia Mara Franco escreveu:Samir,

Poderia me dar uma dica de como proceder para assar uma pizza meio/meio, seja salgada e/doce, pois estou com esta dificuldade. Na minha região é muito comum o cliente pedir metade doce e metade salgada. Eu faço da seguinte forma monto a metade salgada e na metade doce coloco creme de leite, levo ao forno e cuido do ponto, mas não quero que ela fique muito crocante para não dar a impressão de que está passada do ponto, já pensei em deixar o lado doce mais grosso. Desde já agradeço sua atenção.
Obrigada.

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Pizzas Doces Empty Pizza doce com a massa secreta

Mensagem por jlsantos Qua 18 maio 2016, 09:43

Olá sou do Rio de Janeiro,estou começando a trabalhar com um Delivery,ontem fiz a massa secreta e ela realmente é maravilhosa ,parabéns ao mestre por desenvolver esta maravilha de massa. Gostaria de saber se alguém já fez a experiência com essa massa para pizza doce,eu ainda não testei,gostaria de saber se pra pizza doce tem que ser feita alguma modificação?

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Pizzas Doces Empty Re: Pizzas Doces

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 18 maio 2016, 10:00

Bom dia jlsantos.
A Massa Secreta servirá muito bem para as pizzas doces, fica muito bom. Não precisa mudar nada.

No entanto, existe a receita da Massa de Chocolate do Chef Hassin, te aconselho a dar uma testada. Ela, em minha opinião, é tão importante quanto a massa Secreta, um verdadeiro achado.

Eu detesto pizzas doces, mas com a massa de chocolate eu adorei e mudei de opinião.

Teste e nos retorne o que achou, ok?

Um abraço.

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Mensagem por DOUTRINADOR Qua 18 maio 2016, 10:01

Desculpe o esquecimento:

Seja bem vindo a família.

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Mensagem por jlsantos Qua 18 maio 2016, 10:45

Muito obrigado Doutrinador pela orientação,se possível gostaria muito de receber a receita  de chocolate que você citou . Estou adorando muito participar aqui com vocês,e obrigado pela boa vinda.

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Pizzas Doces Empty Re: Pizzas Doces

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 18 maio 2016, 11:43

No link abaixo você encontrará todas as receitas do Chef Hassin:

Todas as receitas do Chef Hassin.

Não testei todas, mas tomando como base o que os outros membros dizem, são ótimas.

Um abraço.

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Mensagem por Isabel Qui 19 maio 2016, 02:08

jlsantos escreveu:Olá sou do Rio de Janeiro,estou começando a trabalhar com um Delivery,ontem fiz a massa secreta e ela realmente é maravilhosa ,parabéns ao mestre por desenvolver esta maravilha de massa. Gostaria de saber se alguém já fez a experiência com essa massa para pizza doce,eu ainda não testei,gostaria de saber se pra pizza doce tem que ser feita alguma modificação?

Boa noite,

como nosso amigo Doutrina já falou, a massa de chocolate do cheff Hassin é uma delicia.

Eu quero te recomendar alem da massa chocolate a massa de pizza doce do Hassin, pois ela tem um sabor mais neutro que combina melhor com qualquer recheio doce.

Muito sucesso.




Massa de pizza Doce do Hassin 

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-doce-de-pizza-do-cheff-hassin-pr-789-396619.htm

É uma massa espetacular além de muito saborosa e de fácil digestibilidade.
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Mensagem por jlsantos Sex 20 maio 2016, 22:11

Boa noite,ainda falando da massa secreta,gostaria de saber se posso guardá-la na geladeira,e por quanto tempo,e depois de pré assada também,e por quanto tempo?

jlsantos
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Mensagem por DOUTRINADOR Sex 20 maio 2016, 22:44

Boa noite meu amigo, eu nunca guardei a massa em geladeira, pelo contrário, guardei os discos já pré assados. Empilhava de cinco em cinco e utilizava um saco plástico de 30 mícrons para guardar, bem fechado.
Cheguei a guardar por até um mês sem problemas, mas o normal era por uma semana no máximo.

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Mensagem por jlsantos Sex 20 maio 2016, 23:35

Muito obrigado Doutrinador.
Vou então trabalhar com ela pré asada.
E vou fazer um teste então com a massa na geladeira.
Fica com Deus e mais uma vez obrigado pela ajuda.

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Pizzas Doces Empty Re: Pizzas Doces

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 21 maio 2016, 07:49

Eu que agradeço meu querido.

Aquele abraço.

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Pizzas Doces Empty Re: Pizzas Doces

Mensagem por Cheff Hassin Qua 25 maio 2016, 01:36

Olá meu amigo,
bom dia.
Agradeço os elegios postados anteriormente.

Agradeço ao nosso Doutrinador pela ajuda prestada, como sempre prestativo e muito amigo.

Jlsantos, além da Massa de Chocolate que o Doutrina postou, você encontra acima a receita postada pela Paisa, que é na minha opinião mais indicada para as suas pizzas doces e posso garantir que é insuperável!

Faça a Receita acima e verá in loco os resultados.
Depois coloque aqui as suas impressões.

Quanto ao procedimento de guardar a Massa Secreta fresca na geladeira, nenhum problema. Mas terá que seguir alguns conceitos para sempre ter uma massa de qualidade:

1 - Prepare a massa e uma vez pronta, pese as bolinhas corte-a em pãezinhos na gramatura desejada.

2 - Boleie as massinhas ( pãezinhos) deixando-os bem redondos e lisos

3 - Passe os pãezinhos na farinha de trigo e sele toda a epiderme da massa. Não deixe nenhuma parte da massa sem farinha.

4 - Armazene os pãezinhos em um recipiente no qual você possa tapá-los com plástico para não tomarem vento dentro ou fora da geladeira.

5 - Armazene as suas massas por até 72 horas sob uma temperatura entre 3 a 5°C.

6 - Porém, poderá utilizá-las a partir de 4 horas em geladeira, sem precisar esperar o crescimento. Quanto mais tempo ela ficar na geladeira, melhor focará para abrir os discos.

7 - Quando abrir os discos, polvilhe constantemente a bancada e a massa até alcançar o diâmetro desejado.

8 - Forneio o disco logo depois de aberto ou coloque-o em uma tela de alumínio por 30 minutos e aguarde o crescimento parcial da massa nesse descanso e então pré-asse o disco.

Boa sorte e muito sucesso!

Atte.

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jlsantos escreveu:Boa noite,ainda falando da massa secreta,gostaria de saber se posso guardá-la na geladeira,e por quanto tempo,e depois de pré assada também,e por quanto tempo?

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Mensagem por iron Seg 27 Jun 2016, 10:55

Bom dia! Em primeiro lugar quero parabenizar este fórum que tem sido uma escola pra mim!!! Quero começar a trabalhar com pizzas doces,mas tenho dúvida quanto ao recheio de chocolate,se assar a massa sem o recheio ta queimando em cima,e quanto ao chocolate não ficou claro pra mim se é chocolate pra cobertura ou recheio? Porquê aqui na minha cidade só acha pra comprar barra da Harald,desde já agradeço

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Pizzas Doces Empty Re: Pizzas Doces

Mensagem por Cheff Hassin Seg 27 Jun 2016, 12:58

Iron, explique-nos como vem fazendo a sua pizza doce e uma montagem passo a passo para sabermos o teu processo.
Prometo corrigi-lo logo que me explicar ok.
Atte.
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iron escreveu:Bom dia! Em primeiro lugar quero parabenizar este fórum que tem sido uma escola pra mim!!! Quero começar a trabalhar com pizzas doces,mas tenho dúvida quanto ao recheio de chocolate,se assar a massa sem o recheio ta queimando em cima,e quanto ao chocolate não ficou claro pra mim se é chocolate pra cobertura ou recheio? Porquê aqui na minha cidade só acha pra comprar barra da Harald,desde já agradeço

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Mensagem por iron Seg 27 Jun 2016, 17:07

Olá Hassin,obrigado pela atenção.
Eu ainda não trabalho com a pizza doce,mas tenho feito experimentos em casa.Eu trabalho com massa pré assada então coloquei a massa no forno com creme de leite por cima para acabar de assar,mas antes de assar ela queima por cima.Porque depois de assada coloco o chocolate derretido.Usei o chocolate da Harald cobertura ,mas a minha dúvida além de saber o q fazer pra massa não queimar,e saber qual chocolate devo usar,se leva ao forno,ou coloca depois de assada.

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Mensagem por Cheff Hassin Seg 27 Jun 2016, 18:29

Iron, respondi a você com um áudio, queira ouvi-lo clicando na imagem.
Atte.
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https://www.dropbox.com/s/ve2tbb16zbmzr1y/Iron%2027%2006%2016.mp3?dl=0

iron escreveu:Olá Hassin,obrigado pela atenção.
Eu ainda não trabalho com a pizza doce,mas tenho feito experimentos em casa.Eu trabalho com massa pré assada então coloquei a massa no forno com creme de leite por cima para acabar de assar,mas antes de assar ela queima por cima.Porque depois de assada coloco o chocolate derretido.Usei o chocolate da Harald cobertura ,mas a minha dúvida além de saber o q fazer pra massa não queimar,e saber qual chocolate devo usar,se leva ao forno,ou coloca depois de assada.

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Mensagem por iron Seg 27 Jun 2016, 21:32

Chefe Hassin,muito obrigado pela ajuda,agora sim vou fazer pizza doce!!! abraços

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Pizzas Doces Empty Re: Pizzas Doces

Mensagem por Cheff Hassin Ter 28 Jun 2016, 22:06

Muito bom Iron.
Caminhos abertos e repletos de possibilidades!
Boa sorte e lembre-se de colocar fotos de suas pizzas aqui neste tópico
quando as fizer ok!
Compartilhe a sua arte conosco!

Abraço.
Cheff Hassin

iron escreveu:Chefe Hassin,muito obrigado pela ajuda,agora sim vou fazer pizza doce!!! abraços

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