Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
pizza de camarão - Página 2 EmptyHoje à(s) 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
pizza de camarão - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
pizza de camarão - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
pizza de camarão - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
pizza de camarão - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
pizza de camarão - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
pizza de camarão - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
pizza de camarão - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
pizza de camarão - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
pizza de camarão - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
pizza de camarão - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
pizza de camarão - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
pizza de camarão - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
pizza de camarão - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
pizza de camarão - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
pizza de camarão - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
pizza de camarão - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
pizza de camarão - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
pizza de camarão - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
pizza de camarão - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
pizza de camarão - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
pizza de camarão - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
pizza de camarão - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
pizza de camarão - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
pizza de camarão - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
pizza de camarão - Página 2 EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
pizza de camarão - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
pizza de camarão - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
pizza de camarão - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
pizza de camarão - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
pizza de camarão - Página 2 EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
pizza de camarão - Página 2 EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
pizza de camarão - Página 2 EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
pizza de camarão - Página 2 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
pizza de camarão - Página 2 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
pizza de camarão - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
pizza de camarão - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
pizza de camarão - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
pizza de camarão - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
pizza de camarão - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
pizza de camarão - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
pizza de camarão - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
pizza de camarão - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
pizza de camarão - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
pizza de camarão - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
pizza de camarão - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
pizza de camarão - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
pizza de camarão - Página 2 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
pizza de camarão - Página 2 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
pizza de camarão - Página 2 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
pizza de camarão - Página 2 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
pizza de camarão - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
pizza de camarão - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
pizza de camarão - Página 2 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
pizza de camarão - Página 2 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
pizza de camarão - Página 2 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
pizza de camarão - Página 2 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
pizza de camarão - Página 2 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
pizza de camarão - Página 2 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
pizza de camarão - Página 2 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
pizza de camarão - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
pizza de camarão - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
pizza de camarão - Página 2 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
pizza de camarão - Página 2 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
pizza de camarão - Página 2 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
pizza de camarão - Página 2 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
pizza de camarão - Página 2 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
pizza de camarão - Página 2 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
pizza de camarão - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
pizza de camarão - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
pizza de camarão - Página 2 Vote_lcappizza de camarão - Página 2 Voting_barpizza de camarão - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14452)
pizza de camarão - Página 2 Vote_lcappizza de camarão - Página 2 Voting_barpizza de camarão - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
pizza de camarão - Página 2 Vote_lcappizza de camarão - Página 2 Voting_barpizza de camarão - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
pizza de camarão - Página 2 Vote_lcappizza de camarão - Página 2 Voting_barpizza de camarão - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
pizza de camarão - Página 2 Vote_lcappizza de camarão - Página 2 Voting_barpizza de camarão - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
pizza de camarão - Página 2 Vote_lcappizza de camarão - Página 2 Voting_barpizza de camarão - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
pizza de camarão - Página 2 Vote_lcappizza de camarão - Página 2 Voting_barpizza de camarão - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
pizza de camarão - Página 2 Vote_lcappizza de camarão - Página 2 Voting_barpizza de camarão - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
pizza de camarão - Página 2 Vote_lcappizza de camarão - Página 2 Voting_barpizza de camarão - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
pizza de camarão - Página 2 Vote_lcappizza de camarão - Página 2 Voting_barpizza de camarão - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
131 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 131 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170439 mensagens em 12098 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
pizza de camarão - Página 2 Vote_lcappizza de camarão - Página 2 Voting_barpizza de camarão - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Guto
pizza de camarão - Página 2 Vote_lcappizza de camarão - Página 2 Voting_barpizza de camarão - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

pizza de camarão

+10
roberto.cr
Gunnarbrs
Dan
DOUTRINADOR
GILBERTO COSTA
Mameluco's
Queilinha
maurojonas brito
JOSE CARLOS (CANHOTO)
dico
14 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

pizza de camarão - Página 2 Empty Re: pizza de camarão

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 28 Jan 2010, 21:44

Dan meu querido, obrigado pelas palavras de incentivo, neste momento é tudo que preciso.

Saulo, passarei sim meu endereço, assim poderemos nos conhecer.
A distancia do curso será em torno de 150 Km, mas por causa da chuva e do trãnsito, isso se torna 200. Mas tá valendo, vale tudo pra conhecer um amigo de forum e se precisar eu aparecerei no curso.

Abraços amigos.

DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009

Ir para o topo Ir para baixo

pizza de camarão - Página 2 Empty Re: pizza de camarão

Mensagem por Convidad Qui 28 Jan 2010, 23:57

Canhoto esta praia aí atras tirei no AP do meu irmao na praia da Barra da Tijuca no Rio de Janeiro. maio/2009.

Doutrina...vou estar na primeira turma.....mas se nao der para voce ir...no sábado na volta para minas eu passo aí...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pizza de camarão - Página 2 Empty Re: pizza de camarão

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 29 Jan 2010, 12:09

Saulo, sabado estarei em Atibáia em uma reunião com um fornecedor de maquinas e meu gerente do banco.
Como utilizarei algum crédito do BNDS no meu projeto, meu gerente e eu vamos analisar meios de economizar no crédito.
(Eu não tenho gerente, eu tenho um amigo)
Que horas estará passando por aqui?
Darei um jeito para terminar a reunião rapido.

Estive falando com o Hassin hoje e disse a ele sobre estar visitando a escola quando viér a primeira turma.
Na verdade, pretendo sempre estar passando por lá pra conhecer os amigos. (mas sem atrapalhar as aulas é claro)

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza de camarão - Página 2 Empty Re: pizza de camarão

Mensagem por Allan Balbi Seg 25 Abr 2011, 22:44

Boa noite, Tenho uma tele pizza em belo horizonte, porém são raras as pizzarias que trabalham com camarão, sempre amei camarão e tenho certeza que se colocar aqui, porém nunca preparei 1 camarão, sei que posso compra-lo limpo assim tenho menos trabalho.Tenho algumas perguntas:

Como realizo a fritura do camarão em detalhes (pois sou leigo nisso)?

Qual o ponto do camarão na fritura ?

Não sei qual vai ser a saida que vou ter nessa pizza, pretendo evitar o maximo de perda, assim que frita-lo posso congela-lo e na hora do uso descongelar no microondas ??Caso eu não possa fazer isso, alguma susgestão para melhor armazena-lo ??

Como é 1 tele pizza, não posso gastar muito tempo no preparo, a 1 maneira mais pratica ??

Uma pizza de camarão com : molho ao sugo, mussarela, camarão , cebolas e oregano ficaria bom ? ( e necessario colocar algum tempero, mesmo por que tem o tempero da massa, do molho a musssarela vai sal, ect).


Bom sei que são muitas perguntas, mais gostaria que alquém me ajudasse nisso..

Desde Ja agradeço.
Allan Balbi
Allan Balbi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza de camarão - Página 2 Empty Re: pizza de camarão

Mensagem por Convidad Ter 26 Abr 2011, 02:25

Respondendo em vermelho


Allan Balbi escreveu:Boa noite, Tenho uma tele pizza em belo horizonte, porém são raras as pizzarias que trabalham com camarão, sempre amei camarão e tenho certeza que se colocar aqui, porém nunca preparei 1 camarão, sei que posso compra-lo limpo assim tenho menos trabalho.Tenho algumas perguntas:

Como realizo a fritura do camarão em detalhes (pois sou leigo nisso)?
não precisa fritar de mais evitando muita perda do camarão, ,frite com um fio de azeite, alho moido, oregano e sal

Qual o ponto do camarão na fritura ? da uma fritada rapida , pois na hora de assar o forno faz o resto , ele ficou vermelho ja esta chegando o ponto

Não sei qual vai ser a saida que vou ter nessa pizza, pretendo evitar o maximo de perda, assim que frita-lo posso congela-lo e na hora do uso descongelar no microondas ??Caso eu não possa fazer isso, alguma susgestão para melhor armazena-lo ?? Guarde no freezer ele ja limpo mas não frito
coloque os camarões um ao lado do outro em cima de um saco plastico, ja na quantidade de que vc vai usar na hora do pedido, frite so na hora do uso, não precisa descongelar para fritar pois o calor da chapa ja tira a agua.

Como é 1 tele pizza, não posso gastar muito tempo no preparo, a 1 maneira mais pratica ??

Uma pizza de camarão com : molho ao sugo, mussarela, camarão , cebolas e oregano ficaria bom ? ( e necessario colocar algum tempero, mesmo por que tem o tempero da massa, do molho a musssarela vai sal, ect). como citei acima , colocaria oregano, e alho moido e cebolinha


Bom sei que são muitas perguntas, mais gostaria que alquém me ajudasse nisso..
detalhe coloque o camarão por debaixo da mussarella
Desde Ja agradeço.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pizza de camarão - Página 2 Empty Re: pizza de camarão

Mensagem por Allan Balbi Ter 26 Abr 2011, 13:45

Newton, muito obrigado pela resposta. So para matar as Duvidas, qual seria a quantidade ideal em Gramas de camarão para 1 pizza grande (30 cm) e 1 pizza Gigante (35 cm). ?

Essa fritura do camarão, na minha tele pizza eu trabalho com pasta de alho (Alho,cebola e sal), eu poderia fritra-lo com 1 colher de sopa de pasta de alho adicionando o oregano ?

Outro detalhe, essa fritura so pode ser feita na chapa ? eu não possuo chapa em meu estabelicimento.

Grato: Allan Balbi
Allan Balbi
Allan Balbi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza de camarão - Página 2 Empty Re: pizza de camarão

Mensagem por Convidad Ter 26 Abr 2011, 13:49

na que faço eu utilizo 100 gramas de camarão para este tamanho citado seu.
eu colocaria mais acoleher de pasta de alho ou ate um pouco menos
ja que o sabor do alho e muito forte.
frita numa frigideira de teflon
Newton

Allan Balbi escreveu:Newton, muito obrigado pela resposta. So para matar as Duvidas, qual seria a quantidade ideal em Gramas de camarão para 1 pizza grande (30 cm) e 1 pizza Gigante (35 cm). ?

Essa fritura do camarão, na minha tele pizza eu trabalho com pasta de alho (Alho,cebola e sal), eu poderia fritra-lo com 1 colher de sopa de pasta de alho adicionando o oregano ?

Outro detalhe, essa fritura so pode ser feita na chapa ? eu não possuo chapa em meu estabelicimento.

Grato: Allan Balbi

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pizza de camarão - Página 2 Empty Re: pizza de camarão

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 26 Abr 2011, 13:53

Amigo Allan, boa tarde! Aqui eu faço o seguinte com relaççao a pizza de camarão:
Em uma frigideira eu pré frito os camarões no azeite com uma pitada de coloral para dar côr com um pouco de alho frito e sal. Na verdade eu só dou um susto no camarão não permitindo que frite muito.
Preparo um disco de pizza normalmente como se fosse uma pizza mussarela. Arrumo os camarões e adiciono mais alho frito e pronto.
Os camarões terminam de cozinhar no forno.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza de camarão - Página 2 Empty Re: pizza de camarão

Mensagem por Allan Balbi Ter 26 Abr 2011, 14:39

Newton obrigado mais 1 vez pela resposta, obrigado também pela resposta Gilberto.

Newton as 100 gr de camarao seria para a pizza grande (30 cm) ou gigante (35 cm) ?

Como eu penso em fazer: separar as porçoes de camarao limpo no gelador, porçoes para pizza grande e gigante.

na hora do pedido coloco azeite em 1 frigideira, junto com 1/2 colher de pasta de alho, deixo o azeite esquentar, assim que esquentar coloco o camarâo, deixo uns 2 minutos so para corar 1 pouco.

Enquanto isso a massa ja vai estar aberta, coloco o molho ao sugo, 1 pouco de mussarela no fundo para dar liga, depois o camarao, depois coloco 1 boa quantidade de mussarela por cima do camarao e cebola e oregano.


O que vcs acham ??
Allan Balbi
Allan Balbi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza de camarão - Página 2 Empty Re: pizza de camarão

Mensagem por Allan Balbi Ter 26 Abr 2011, 14:41

Outra coisa, nao sei comprar camarao, pretendo comprar ele limpo para ter menos trabalho, mais nao sei a especie que compro, nao sei o tamanho, gostaria de trabalhar com o camarão de agua salgada.

Quais são detalhes que devo olhar na hora de comprar o camarão ??
Allan Balbi
Allan Balbi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza de camarão - Página 2 Empty Re: pizza de camarão

Mensagem por Convidad Ter 26 Abr 2011, 15:48

Allan Balbi escreveu:Newton obrigado mais 1 vez pela resposta, obrigado também pela resposta Gilberto.

Newton as 100 gr de camarao seria para a pizza grande (30 cm) ou gigante (35 cm) ? eu so faço um tamanho que e de 35 cm, mas formos fazer a regra de tres para ver proprção daria 95 gramas na de 30 cm
de forma que vc fizer cota de 100 gramas não va fazer grande diferença.

Como eu penso em fazer: separar as porçoes de camarao limpo no gelador, porçoes para pizza grande e gigante.

na hora do pedido coloco azeite em 1 frigideira, junto com 1/2 colher de pasta de alho, deixo o azeite esquentar, assim que esquentar coloco o camarâo, deixo uns 2 minutos so para corar 1 pouco. esta meia colher de pasta de alho a cho melhor vc fazer uma para vc e sentir se ficou boa antes de vender, pois como eu uso o alho moido, acho que a pasta va ficar muito forte. pois se ficar forte vc devera diminuir mais a quantidade de pasta de alho. adiciona durante esta leve fritada o aregano e a cebolinha.

Enquanto isso a massa ja vai estar aberta, coloco o molho ao sugo, 1 pouco de mussarela no fundo para dar liga, depois o camarao, depois coloco 1 boa quantidade de mussarela por cima do camarao e cebola e oregano. Iacrescente por cima da pizza tomate picado e azeitona preta.


O que vcs acham ??

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pizza de camarão - Página 2 Empty Re: pizza de camarão

Mensagem por Convidad Ter 26 Abr 2011, 15:52

esta parte vou deixar na sua mão, pois aqui eu moro numa ilha e tenho facilidade de conseguir camarão fresco de agua salgada, nunca experimentei camarão de agua doce.
não precisa comprar camarão graudo de mais mas tambem não compre camarão miudo demais,
apesar de se ja comprar camarão limpoo vc nem vai sentir se foi graudo ou miudo
não sei dar maiores dicas ,
Newton

Allan Balbi escreveu:Outra coisa, nao sei comprar camarao, pretendo comprar ele limpo para ter menos trabalho, mais nao sei a especie que compro, nao sei o tamanho, gostaria de trabalhar com o camarão de agua salgada.

Quais são detalhes que devo olhar na hora de comprar o camarão ??

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pizza de camarão - Página 2 Empty Re: pizza de camarão

Mensagem por edson martins de souza Ter 26 Abr 2011, 19:52

COMPRE CAMARÃO FRESCO, ACREDIT0 QUE EM BH TENHA MERCADO MUNICIPAL, CHEGANDO EM SUA COZINHA MERGULHE EM AGUA BEM GELADA, EM SEGUIDA PORCIONE 100 GR EM CADA PACOTE PLASTICO E ESPALME BASTANTE PARA FACILITAR O USO NO MOMENTO EM QUE PRECISAR.

COMO PREPARAR?

OBS: CAMARÃO ABSORVE MAIS SAL DO QUE CARNE, PROCURE USAR CALDO DE CAMARÃO MAGGI OU KNOR.

A MINHA PIZZA DE CAMARÃO ACOMPANHA PALMITO PICADO.

DOURE O ALHO EM AZEITE, COLOQUE CEBOLA EM CUBINHOS E QUANDO TIVER TRANSPARENTE COLOQUE TOMATE PICADINHO E PALMITO PICADO EM PROPORÇÃO IGUAL AO CAMARÃO EM SEGUIDA COLOQUE O CAMARÃO E QUANDO MUDAR DE COR + OU - 2 MINUTOS POIS CAMARÃO NÃO DEVE SER BEM COZIDO EM SEGUIDA COLOQUE UM POUCO DE MOLHO AO SUGO E REQUEIJÃO TIPO CHEDDAR,

NA PIZZA.

MASSA, MOLHO, MUSSARELA, O RECHEIO, UMA LEVE SALPICADA DE PROVOLONE.

ESSE CAMARÃO EM CURITIBA CUSTA R$ 30,00/KG
SE COMPRAR CONGELADO ALEM DE SER MENOR VAI CUSTAR EM TORNO DE R4 20,00/KG E TEM MUITO GELO E COMO VC VAI CONGELAR DE NOVO É BOM EVITAR.


EDSON
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza de camarão - Página 2 Empty Re: pizza de camarão

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 26 Abr 2011, 19:56

Amigos, eu compro o camarão fresco na galeria em Niteroi a R$14,00 o kg de bom tamanho. Os de saquinho de kg nos supermercados, os já limpo e descascados, deixam muito a desejar no sabor e depois de pronto reduzem seu tamanho. Eu não uso os de supermercados a não ser que seja fresco.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza de camarão - Página 2 Empty Re: pizza de camarão

Mensagem por edson martins de souza Ter 26 Abr 2011, 20:15

MERCADO MINICIPAL DE CURITIBA É COMO O DE SAMPA

SÓ QUE BEM MENOR

A QUALIDADE DE TUDO QUE É VENDIDO ALI É INCOMPARÁVEL,

OS MELHORES HOTÉIS, RESTAURANTES E SIMILARES DE BOA QUALIDADE SE ABASTECEM ALI.

DEPOIS QUE POSTEI VI QUE PODERIA SER CONFUNDIDO COM SUPERMERCADOS.

UM CONSELHO (PEIXES E FRUTOS DO MAR EM SUPERMERCADOS DEVE SER EVITADO)

GILBERTO QUEM ESTÁ PRÓXIMO DO MAR PAGA MENOS ACREDITO QUE EM BH DEVE SER MAIS CARO.

EDSON

Amigo Edson, é sim. Eu mesmo vou a praia com meus filhos e passamos arrastão e conseguimos uma boa quantidade de camarão. Normalmente com um tamanho de 5 a 8cm. Chamamos de camarão do lixo e lavamos bem e mandamos pra frigideira!
Dá pra pegar uns 3 quilos por vez quando está na época. Mas frutos do mar por aqui é mais em conta sim.
Um abração!
Gilberto
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza de camarão - Página 2 Empty Re: pizza de camarão

Mensagem por Bia Tourinho Ter 26 Abr 2011, 20:22

Só uma dica que serve não só para camarão, como também para qualquer fruto do mar.

Jamais, nunca, em tempo algum o camarão deve cozinhar mais de 3 minutos, caso contrario, vira uma borracha.

Se for fritá-lo tem que ser em frigideira ou chapa muito quente em um tico de azeite.

Se possível, antes de fritar, garanta que estejam bem secos. Pode usar papel toalha ou um pano limpo.

Jamais coloque sal antes ou durante da fritura. Principalmente em se tratando de camarão congelado. O sal sempre deve entrar no final, segundos antes de retirar da frigideira. Assim como o alho, que não precisa dourar.

Feito isso os camarões estão prontos para serem aplicados às pizzas ou em qualqeur outro prato, como bobó,stroganoff, moqueca etc.



A cabeça e casca dos frutos do mar não devem ser dispensadas. Elas dão um excelente caldo de frutos do mar. Basta junta-las em uma panela grande de água, um bouquet garni (ervas frescas amarradas - louro, alecrim, salvia, tomilho só como exemplo), casca de cebola, 1 dente de alho. Quando levantar fervura está pronto.

Esse caldo deve ser coado e quem quiser pode congelá-lo.

Excelente para fazer molhos a base de frutos do mar, cozinhar o aipim do bobó, fazer um belo risoto, um arros com frutos do mar etc.

Polvo, lulas, camarões, mariscos, como disse antes, devem cozinhar em pouquíssimo tempo. Se por acaso o tempo passar e ficarem borrachudos, aí é preciso levá-los a panela de pressão por 40 minutos.

Ou seja, é 8 ou 80. Fica legal também.

E atenção, todo cuidado é pouco ao comprar camarões. Em feiras, normalmente eles são mais frescos ou em postos do tipo da Praça XV. Mas também pode-se encotnrar camarões maravilhosos em São Paulo, como eu sempre encontrava. Procure ter um fornecedor de confiança.

Camarão estragado pode dar uma tremenda dor de barriga para o cliente e maior ainda de cabeça no dono do restaurante, lanchonete ou pizzaria. Dificilmente o cara que fornece a porcaria entra na história, pois dificilmente há como provar que o problema estava com ele.

O camarão mais adequado e saboroso é o camarão cinza, o médio. Mas os de água doce também o são. O importante é saber onde comprar.
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza de camarão - Página 2 Empty Re: pizza de camarão

Mensagem por edson martins de souza Ter 26 Abr 2011, 20:48

BIA

TENHO NOTADO QUE VOCE TEM UM BOM CONHECIMENTO EM GASTRONOMIA E AS SUAS PARTICIPAÇÕES TEM COLABORADO MUITO PARA OS QUE ESTÃO COMEÇANDO E ATÉ PARA NÓS VETERANOS, GOSTO MUITO DE TUDO ISSO, QUANDO DIGO QUE QUASE NINGUÉM SABE FRITAR UM OVO ALGUNS ACHAM QUE NÃO TENHO RAZÃO.

MUITA GENTE AINDA:

-ESCALDAM PÓ DE CAFÉ EM AGUA FERVENTE;
-FRITAM OVOS EM OLEO SUPE QUENTE;
-PREENCHEM TODOS OS ESPAÇOS DE UMA FRIGIDEIRA COM BIFES AO FRITAR;
-COZINHAM CAMARÃO COM A MESMA QUANTIDADE DE SAL QUE COLOCAM EM CARNE E POR MUITO TEMPO;
-NÃO SABE O QUE É BRANQUEAMENTO;
-COLOCA ALIMENTO QUENTE NA GELADEIRA PARA ESFRIAR;
-NÃO SABEM FAZER O CHOQUE TÉRMICO;
-COZINHAM O CHUCHU, ABOBRINHA, QUIABO, ETC. ATÉ SE DESMANCHAR;
-NÃO SABEM COZINHAR O ARROZ BRANCO;
-DE TANTO COZINHAR FAZEM UMA PASTA DO ESPAGUETE;

E MUITO MAIS

QUANDO VOCE PARTICIPA VOCE PASSA DETALHES E DICAS E TUDO ISSO É MUITO BOM.

EDSON
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza de camarão - Página 2 Empty Re: pizza de camarão

Mensagem por Bia Tourinho Ter 26 Abr 2011, 21:49

Obrigada Edson,
Isso é só reflexo da idade.rsrs E também dos anos que passei em São Paulo, que para mim sempre foi o paraíso de quem gosta de cozinhar.
Lembro que aos finais de semana, ainda sem conhecer ninguém e sem amigos, minha diversão era ir aos locais onde encontrasse temperos, ervas, queijos, coisas do mundo inteiro. Sinto até hoje muitas saudades.
Quando voltei para o Rio estranhei muito a dificuldade de encontrar coisas que para mim tinham sido tão comuns nos 7 anos que vivi em Sampa.
Se depois de tantos anos de vida eu não soubesse de todos esses detalhes e mais alguns, estaria frita.
Acho que cozinhar é tão simples, que fico intrigada como tem gente que não aprender. Para mim sempre foi muito instintivo e intuitivo.
Um dos maiores ditados em culinária a meu ver é: em culinária "menos" é "mais". E é a pura verdade. o "menos", se for o caso, dá para consertar, mas o "mais" não tem jeito.
Se você me permite, vou acrescentar um pitaco em um item de sua lista - COZINHAM CAMARÃO COM A MESMA QUANTIDADE DE SAL QUE COLOCAM EM CARNE E POR MUITO TEMPO -
É o seguinte: eu NUNCA tempero nenhum tipo de carne com sal com antecedência. Até mesmo uma carne assada, eu posso colocar ervas, pimenta, louro, vinho, mas o sal e o alho, só entram depois de ela ter sido devidamente selada - frita de todos os lados. Isso vale para churrasco também. Bem douradinha. Só aí é que entram os demais temperos, inclusive o sal - sempre o grosso.
O sal desidrata qualquer produto vivo, por isso é preciso que antes ele esteja selado.
Algumas exceções raras são para um frango guisado ou assado. Nesse caso vale temperar com o sal, pois no guisado entrará água para o caldo de qualquer maneira e no assado, normalmente assa-se em cima de uma grelha por onde passará o líquido excedente. Outra razão é que é o sal que dá alguma graça a carne de frango, o que não acontece com a carne vermelha, que por si só é saborosa. Menos o filet mignon que só tem de vantagem a maciez, mas como sabor não diz ao que veio.

Ah... champignon também. Seja, shitake, shimeji, Paris, portobelo o que for. Regogar rapidamente na manteiga com alho e só depois, no final colocar o sal ou shoyu com um pouco de sake-mirim, se quiser um toque oriental, senão salpicar ervas bem pequenininhas.

A dica da água para o café também serve para chas. Jamais deixar ferver a água. ele deve estar quase lá, mas sem ferver. Só alguns chas necessitam fervura, normalmente os que são macerados, como gengibre. Aqueles de saquinho, muito dificil.

Outra coisa irritante é ver alguém fritando um bife e cravando um garfo no infeliz e mexendo para lá e para cá, como se isso fizesse alguma diferença. Aliás, faz. Cria água e tira o sumo da carne.

Não se espeta carne nennuma durante o cozimento. Para virá-la, usa-se uma pinça ou mesmo duas colheres grandes, no caso de carne assada.

Legumes cozidos, outra desgraça. Muitos se esquecem de que quando cozinhamos legumes, mesmo que achemos que estão al dente, se o cozimento não for interrompido, eles continuarão a cozinhar. Daí a necessidade do choque térmico. Ou então, cozinhar bem menos., preferencialmente no vapor.

Podíamos nos juntar e escrever um livro só sobre dicas e macetes para uma boa e fácil culinária. Tem uns outros membros aqui que poderiam entrar nessa empreitada.

Valeu Edson, noto que você também entende da coisa. Suas idéias e sugestões são sempre muito pertinentes.

Abrasços
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################