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Abrindo Delivery
5 participantes
Página 1 de 1
Abrindo Delivery
Ola a todos , meu nome é Héric e ja venho acompanhando o forum a alguns meses mas ainda não tinha me manifestado, primeiramente gostaria de elogiar o mesmo pois é o unico forum que conheço que funciona, onde todos se tratam com respeito e se ajudam uns aos outros.Bom, vamos ao que interessa. Estou abrindo uma tele-entrega de pizzas em Porto Alegre. Juntei um dinheiro e resolvi investir nesse ramo. Moro em uma região residencial que considero muito boa, onde nas proximidades tenho de todas as classes sociais e é onde estou instalando minha empresa. O problema é que ja tem duas delivery bem proximas de onde estou e uma delas é uma das mais conceituadas de minha cidade. Ja instalei um forno a lenha, comprei uma mesa de aço inox bem grande para manipulação das pizzas (2,85 X 0,90), tres refirgeradores e reformei tudo em um espaço de 30 metros quadrados. No inicio irei fazer as massas a mão. A unica coisa que ainda não sei se compro é o fatiador de frios.Gostaria de informação quanto ao melhor jeito de divulgar minha tele-entrega ( panfletos, imas, de casa em casa, na rua) e minha maior duvida, como não sei como vai ser no inicio como faço com os motoboys, contrato alguem para ficar sempre la, procuro alguma empresa que me mande sempre alguem disponivel???? ate pensei no inicio eu mesmo entregar pois tenho minha moto e ja fui taxista (conheço minha regiao). Estou prevendo começar as atividades ao publico inicio de outubro pois aqui em casa ja tenho feito muitas para o pessoal provar. Vou usar a massa secreta do Hassin que achei perfeita e como não consegui pegar a pratica do forno a lenha assando as pizzas direto na pedra vou usar aquelas telas de aluminio para pizza (ainda não testei).Espero que possam me ajudar. Desde ja muito obrigado a todos.Héric Kichler
Heric- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/09/2009
País :
Re: Abrindo Delivery
Heric, será você o pizzaiolo ? Se sim, acredito que se vc ainda não pegou prática com o forno, acredito vc treinar mais, pois vc disse que tem um GRANDE CONCORRENTE seu bem próximo. Não dê chance ao azar, pois o cliente te dá uma chance. Não a desperdice com qualquer tipo de problema.
Quanto ao fatiador de frios, depende dos seus ingredientes. Se vc for trabalhar com lombo, peru, presunto, mussarela fatiada seria o ideal. Existe o processador de alimentos que faz bem a função de moer e fatiar, mas ele não consegue fatias tão finas quanto um fatiador. Vc já tem algo parecido ?
Quanto a estratégias de divulgação, tem MUITA COISA no forum já postada, mas tem que sair procurando.
Quanto a vc fazer entregas não vejo nada de errado, pois já fiz muitas, mas cuidado ao sair da pizzaria, pois terá que ter uma retaguarda no seu lugar.
Abs
Quanto ao fatiador de frios, depende dos seus ingredientes. Se vc for trabalhar com lombo, peru, presunto, mussarela fatiada seria o ideal. Existe o processador de alimentos que faz bem a função de moer e fatiar, mas ele não consegue fatias tão finas quanto um fatiador. Vc já tem algo parecido ?
Quanto a estratégias de divulgação, tem MUITA COISA no forum já postada, mas tem que sair procurando.
Quanto a vc fazer entregas não vejo nada de errado, pois já fiz muitas, mas cuidado ao sair da pizzaria, pois terá que ter uma retaguarda no seu lugar.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Abrindo Delivery
obrigado Ricardo pela resposta, realmente era falta de pratica, consegui assar a pizza direto na pedra. Quanto a divulgação, ja mandei fazer panfletos 10X15 e imas de geladeira. Só que continuo com a duvida com a entrega, minha mãe e minha noiva vão me ajudar na pizzaria, mas vai ficar dificil de eu entregar. Não sei como vou fazer no inicio, porque não sei como vou contratar um motoboy ja que não sei o quanto vou vender. Não posso contratar o cara se ele vai ficar la parado a noite inteira, rsrsrsrsrsr.
Heric- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/09/2009
País :
Re: Abrindo Delivery
Heric, Infelizmente vc terá sim que correr o risco e contratar o motoqueiro mesmo sem movimento.
Imagina seu telefone pegando, vc ajudando na pizzaria e ter que dar um prazo de uma hora para entrega por não ter gente para a entrega ?
Claro, dá nos nervos ver o motoqueiro parado, mas não tem outra forma não.
Pra vc ter uma idéia, já tive dias de sair 3 entregas e 2 motoqueiros parado na porta. Paguei os dois, dei a pizza de janta.... só prejuizo.
Abs
Imagina seu telefone pegando, vc ajudando na pizzaria e ter que dar um prazo de uma hora para entrega por não ter gente para a entrega ?
Claro, dá nos nervos ver o motoqueiro parado, mas não tem outra forma não.
Pra vc ter uma idéia, já tive dias de sair 3 entregas e 2 motoqueiros parado na porta. Paguei os dois, dei a pizza de janta.... só prejuizo.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Abrindo Delivery
Olá Heric boa noite, eu não sou o mais indicado para te ajudar, aqui no fórum tem gente muito boa nisso e com mais conhecimentos tecnico,mais vai aqui uma dica,...comece devagar com a divulgação, já que você tem muitas limitações, na medida que for conhecendo o mercado vá se adaptando e fazendo os ajustes,não caia na tentação de fazer grandes divulgações,distribuir milhares e milhares de panfleto e depois vem o resultado e você não tem enstrutura para atender a demanda,isso pode ser uma tragédia, vá devagar a passos firmes
boa sorte.
boa sorte.
jailton- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Re: Abrindo Delivery
Com relação aos entregadores, o tópico abaixo traz muitas informações valiosas. Dê uma conferida:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/fornecedores-f2/forma-de-contratacao-dos-entregadores-t134.htm - Entregadores
Boas Pizzas!!!
http://forumdepizzas.forumeiro.com/fornecedores-f2/forma-de-contratacao-dos-entregadores-t134.htm - Entregadores
Boas Pizzas!!!
Margarete Pereira Brandão- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 01/11/2008
País :
Re: Abrindo Delivery
Olá Heric, se você está abrindo uma casa de delivery, não tem como não ter esse profissional, é normal se ter que desembolsar algum no início, encare como investimento, pois desse profissional, que poderá ficar ocioso por alguns instante no início, dele dependerá a imagem inicial do seu emprendimento, pode parecer difícil inicalmente pagar uma pessoa parada, porém eu sou da seguinte opinião, a primeira impressão é a que fica, portanto não arriscaria começar algo, correndo o risco de não poder atender bem logo de cara.
Um abraço
Um abraço
Convidad- Convidado
Re: Abrindo Delivery
Olá Heric, o Jailton disse tudo. Vá devagar para pegar experiencia e não se queimar, pois uns dos fatores ue queima um delivery é a demora na entrega, é fatal.
Se na sua cidade tiver, fassa um curso no SENAI que são de 3 dias, é ótimo.
Abraços e boa sorte.
Emerson
Se na sua cidade tiver, fassa um curso no SENAI que são de 3 dias, é ótimo.
Abraços e boa sorte.
Emerson
emerson banciela- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : SAO PAULO - SP
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 27/09/2009
País :
Re: Abrindo Delivery
Bom dia não conheço muito bem o ramo, porem estou fazendo algumas pesquisas junto com amigo, pois gostariamos de montar uma Pizzaria somente com entregas, pretendemos montar um site e trabalhar não só com o telefone, mas também atravez da internet para que os clientes possam fazer seus pedidos.
Gostaria de umas dicas de onde consigo encontrar maiores informações para evitarmos o maior numero de erros.
Desde já agradeço e fico no aguardo de uma resposta o mais breve possível.
Gostaria de umas dicas de onde consigo encontrar maiores informações para evitarmos o maior numero de erros.
Desde já agradeço e fico no aguardo de uma resposta o mais breve possível.
Lineu- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Juiz de Fora mg
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/10/2009
País :
Re: Abrindo Delivery
Lineu, bom dia.
Com certeza no forum vc terá muitas informações. Entre nos tópicos sobre montagem de pizzarias, que vc verá dicas de equipamentos, fornos, entregadores, etc...muita, mas muita coisa já existe postada pelo forum.
Veja se na sua cidade existe unidade do Sebrae. Eles tem cursos ótimos sobre empreendedorismo.
E o que sobrar de dúvidas, estamos por aqui.
Abs
Com certeza no forum vc terá muitas informações. Entre nos tópicos sobre montagem de pizzarias, que vc verá dicas de equipamentos, fornos, entregadores, etc...muita, mas muita coisa já existe postada pelo forum.
Veja se na sua cidade existe unidade do Sebrae. Eles tem cursos ótimos sobre empreendedorismo.
E o que sobrar de dúvidas, estamos por aqui.
Abs
Convidad- Convidado
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Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin