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Mensagem por Heric Qui 17 Set 2009, 17:19

Ola a todos , meu nome é Héric e ja venho acompanhando o forum a alguns meses mas ainda não tinha me manifestado, primeiramente gostaria de elogiar o mesmo pois é o unico forum que conheço que funciona, onde todos se tratam com respeito e se ajudam uns aos outros.Bom, vamos ao que interessa. Estou abrindo uma tele-entrega de pizzas em Porto Alegre. Juntei um dinheiro e resolvi investir nesse ramo. Moro em uma região residencial que considero muito boa, onde nas proximidades tenho de todas as classes sociais e é onde estou instalando minha empresa. O problema é que ja tem duas delivery bem proximas de onde estou e uma delas é uma das mais conceituadas de minha cidade. Ja instalei um forno a lenha, comprei uma mesa de aço inox bem grande para manipulação das pizzas (2,85 X 0,90), tres refirgeradores e  reformei tudo em um espaço de 30 metros quadrados. No inicio irei fazer as massas a mão. A unica coisa que ainda não sei se compro é o fatiador de frios.Gostaria de informação quanto ao melhor jeito de divulgar minha tele-entrega ( panfletos, imas, de casa em casa, na rua) e minha maior duvida, como não sei como vai ser no inicio como faço com os motoboys, contrato alguem para ficar sempre la, procuro alguma empresa que me mande sempre alguem disponivel???? ate pensei no inicio eu mesmo entregar pois tenho minha moto e ja fui taxista (conheço minha regiao). Estou prevendo começar as atividades ao publico inicio de outubro pois aqui em casa ja tenho feito muitas para o pessoal provar. Vou usar a massa secreta do Hassin que achei perfeita e como não consegui pegar a pratica do forno a lenha assando as pizzas direto na pedra vou usar aquelas telas de aluminio para pizza (ainda não testei).Espero que possam me ajudar. Desde ja muito obrigado a todos.Héric Kichler

Heric
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Abrindo Delivery Empty Re: Abrindo Delivery

Mensagem por Convidad Qui 17 Set 2009, 19:59

Heric, será você o pizzaiolo ? Se sim, acredito que se vc ainda não pegou prática com o forno, acredito vc treinar mais, pois vc disse que tem um GRANDE CONCORRENTE seu bem próximo. Não dê chance ao azar, pois o cliente te dá uma chance. Não a desperdice com qualquer tipo de problema.
Quanto ao fatiador de frios, depende dos seus ingredientes. Se vc for trabalhar com lombo, peru, presunto, mussarela fatiada seria o ideal. Existe o processador de alimentos que faz bem a função de moer e fatiar, mas ele não consegue fatias tão finas quanto um fatiador. Vc já tem algo parecido ?
Quanto a estratégias de divulgação, tem MUITA COISA no forum já postada, mas tem que sair procurando.
Quanto a vc fazer entregas não vejo nada de errado, pois já fiz muitas, mas cuidado ao sair da pizzaria, pois terá que ter uma retaguarda no seu lugar.
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Abrindo Delivery Empty Re: Abrindo Delivery

Mensagem por Heric Sex 02 Out 2009, 11:18

obrigado Ricardo pela resposta, realmente era falta de pratica, consegui assar a pizza direto na pedra. Quanto a divulgação, ja mandei fazer panfletos 10X15 e imas de geladeira. Só que continuo com a duvida com a entrega, minha mãe e minha noiva vão me ajudar na pizzaria, mas vai ficar dificil de eu entregar. Não sei como vou fazer no inicio, porque não sei como vou contratar um motoboy ja que não sei o quanto vou vender. Não posso contratar o cara se ele vai ficar la parado a noite inteira, rsrsrsrsrsr.

Heric
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Abrindo Delivery Empty Re: Abrindo Delivery

Mensagem por Convidad Sex 02 Out 2009, 11:56

Heric, Infelizmente vc terá sim que correr o risco e contratar o motoqueiro mesmo sem movimento.

Imagina seu telefone pegando, vc ajudando na pizzaria e ter que dar um prazo de uma hora para entrega por não ter gente para a entrega ?

Claro, dá nos nervos ver o motoqueiro parado, mas não tem outra forma não.

Pra vc ter uma idéia, já tive dias de sair 3 entregas e 2 motoqueiros parado na porta. Paguei os dois, dei a pizza de janta.... só prejuizo.

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Abrindo Delivery Empty Re: Abrindo Delivery

Mensagem por jailton Sex 02 Out 2009, 20:24

Olá Heric boa noite, eu não sou o mais indicado para te ajudar, aqui no fórum tem gente muito boa nisso e com mais conhecimentos tecnico,mais vai aqui uma dica,...comece devagar com a divulgação, já que você tem muitas limitações, na medida que for conhecendo o mercado vá se adaptando e fazendo os ajustes,não caia na tentação de fazer grandes divulgações,distribuir milhares e milhares de panfleto e depois vem o resultado e você não tem enstrutura para atender a demanda,isso pode ser uma tragédia, vá devagar a passos firmes
boa sorte.
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Abrindo Delivery Empty Re: Abrindo Delivery

Mensagem por Margarete Pereira Brandão Dom 04 Out 2009, 08:31

Com relação aos entregadores, o tópico abaixo traz muitas informações valiosas. Dê uma conferida:


http://forumdepizzas.forumeiro.com/fornecedores-f2/forma-de-contratacao-dos-entregadores-t134.htm - Entregadores

Boas Pizzas!!!
Margarete Pereira Brandão
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Abrindo Delivery Empty Re: Abrindo Delivery

Mensagem por Convidad Seg 05 Out 2009, 00:52

Olá Heric, se você está abrindo uma casa de delivery, não tem como não ter esse profissional, é normal se ter que desembolsar algum no início, encare como investimento, pois desse profissional, que poderá ficar ocioso por alguns instante no início, dele dependerá a imagem inicial do seu emprendimento, pode parecer difícil inicalmente pagar uma pessoa parada, porém eu sou da seguinte opinião, a primeira impressão é a que fica, portanto não arriscaria começar algo, correndo o risco de não poder atender bem logo de cara.

Um abraço

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Abrindo Delivery Empty Re: Abrindo Delivery

Mensagem por emerson banciela Seg 05 Out 2009, 09:35

Olá Heric, o Jailton disse tudo. Vá devagar para pegar experiencia e não se queimar, pois uns dos fatores ue queima um delivery é a demora na entrega, é fatal.
Se na sua cidade tiver, fassa um curso no SENAI que são de 3 dias, é ótimo.

Abraços e boa sorte.

Emerson
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Abrindo Delivery Empty Re: Abrindo Delivery

Mensagem por Lineu Ter 06 Out 2009, 10:40

Bom dia não conheço muito bem o ramo, porem estou fazendo algumas pesquisas junto com amigo, pois gostariamos de montar uma Pizzaria somente com entregas, pretendemos montar um site e trabalhar não só com o telefone, mas também atravez da internet para que os clientes possam fazer seus pedidos.
Gostaria de umas dicas de onde consigo encontrar maiores informações para evitarmos o maior numero de erros.
Desde já agradeço e fico no aguardo de uma resposta o mais breve possível.

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Abrindo Delivery Empty Re: Abrindo Delivery

Mensagem por Convidad Ter 06 Out 2009, 11:08

Lineu, bom dia.

Com certeza no forum vc terá muitas informações. Entre nos tópicos sobre montagem de pizzarias, que vc verá dicas de equipamentos, fornos, entregadores, etc...muita, mas muita coisa já existe postada pelo forum.

Veja se na sua cidade existe unidade do Sebrae. Eles tem cursos ótimos sobre empreendedorismo.

E o que sobrar de dúvidas, estamos por aqui.

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