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ABRINDO UM DELIVERY
5 participantes
Página 1 de 1
ABRINDO UM DELIVERY
Bom dia,
Sei que existem diversos tópicos sobre abrir um delivery mas não encontrei a respostas para todas as minhas dúvidas então decidi abrir esse novo tópico.
Achei um excelente ponto para um pizzaria, existem outras próximas porém acredito no diferencial de servir produtos de qualidade.
Esse ponto fica numa rua que têm algo em torno de 100m porém ela é todo verticalizada e nesses 100m moram algo em torno de 8 mil pessoas de classe A-B.
Pretendo montar um delivery com balcão pra retirada (duas mesas de espera), entregar somente nessa rua ou em locais bem próximos (entrega via bicicleta).
Minha estimativa é vender algo em torno de 1250 pizzas por mês após o negocio estar consolidado, o que eu estimo ser de 4-6 meses.
O que eu estou precisando de ajuda é com relação ao que comprar para ter um produto de excelente qualidade. (forno-caixa de pizza-materia prima-entre outras coisas)
O que pretendo é vender pizza por um preço médio de 58 reais.
Desde já obrigado e peço desculpas caso tenha aberto um novo tópico sem necessidade.
Sei que existem diversos tópicos sobre abrir um delivery mas não encontrei a respostas para todas as minhas dúvidas então decidi abrir esse novo tópico.
Achei um excelente ponto para um pizzaria, existem outras próximas porém acredito no diferencial de servir produtos de qualidade.
Esse ponto fica numa rua que têm algo em torno de 100m porém ela é todo verticalizada e nesses 100m moram algo em torno de 8 mil pessoas de classe A-B.
Pretendo montar um delivery com balcão pra retirada (duas mesas de espera), entregar somente nessa rua ou em locais bem próximos (entrega via bicicleta).
Minha estimativa é vender algo em torno de 1250 pizzas por mês após o negocio estar consolidado, o que eu estimo ser de 4-6 meses.
O que eu estou precisando de ajuda é com relação ao que comprar para ter um produto de excelente qualidade. (forno-caixa de pizza-materia prima-entre outras coisas)
O que pretendo é vender pizza por um preço médio de 58 reais.
Desde já obrigado e peço desculpas caso tenha aberto um novo tópico sem necessidade.
dedefs- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/03/2013
País :
Re: ABRINDO UM DELIVERY
Outra coisa que eu gostaria de saber de vocês também é o que mais eu poderia vender junto com as pizzas, pois lá tem uma demanda muito forte por delivery e já vi algumas pizzarias que vendem lasanhas e outras massas prontas.
dedefs- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/03/2013
País :
Re: ABRINDO UM DELIVERY
Boa tarde dedefs!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Vou te dar a minha opinião sobre suas dúvidas... quanto ao forno vou te fazer duas sugestões uma delas é o forno Las Lenas desenvolvido pelo Chef Hassin. É um forno a gás com lastro de pedra refratária cuja aparência se assemelha aos fornos a lenha. Como vi que vc pretende uma venda mais reduzida acho que esse forno seria perfeito pela qualidade de coccao que ele confere às pizzas, pela sua simplicidade de manuseio e pelo charme da apresentação desse forno. A segunda sugestão que eu faço é o forno esteira. É um forno rápido, que atende grandes demandas, de fácil manuseio. Vc pode optar por um modelo que atenda sua pretensão de venda, porém ele perde em qualidade de coccao e charme para o forno Las Lenas. Nesse caso realmente vai depender do que vc pretende. Sobre marca de forno esteira te sugiro fazer testes com algumas marcas, eu trabalho com o forno da JJAC e recomendo, mas ainda assim te sugiro testar algumas marcas.
Para as caixas, sem dúvida as caixas personalizadas com fotos das pizzas feitas na sua pizzaria vão compor a qualidade que vc pretende para o seu produto.
Recomendo o uso das mochilas hot box para garantir que as pizzas cheguem quentes à casa dos clientes e com qualidade. De tudo que testei até hoje pra essa função a hot box foi a melhor opção, é a de maior investimento porém a melhor.
Para fatiadora de frios te indico a da skynsem . Processador de alimentos recomendo skynsem e Robot. Masseira recomendo da granomaq. Normalmente as pizzarias utilizam as masseira semi rápidas mas a masseira rápida é uma excelente escolha. É um equipamento bem mais fácil de higienizar e mais rápido porque o tempo de batido da massa é menor. Alguns dizem que esse equipamento queima a massa mas esse argumento não procede, basta reduzir o tempo de batido da massa.
Te recomendo também os produtos da loja do Fórum de Pizzas que têm a garantia e seriedade do trabalho do Chef Hassin Ghannam e os produtos da Cimapi (são os que me ocorrem de imediato).
Sobre ingredientes vou sugerir marcas que eu particularmente gosto e trabalho:
- mozarela - Scala e Rondolac
- presunto - sadia
- pepperoni - ceratti ou sadia
- bacon - aurora
- calabresa - aurora
- aliche - Di Salerno
- requeijão cremoso - catupiry
- peito de peru - sadia
- parmesão - Scala
- Gorgonzola - quata
- mozarela de búfala - Montezuma
- presunto cru - importado espanhol ou italiano. Podendo ser o pata negra ou Parma.
- azeitonas pretas - azapa
Boa sorte em seu novo empreendimento!
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Vou te dar a minha opinião sobre suas dúvidas... quanto ao forno vou te fazer duas sugestões uma delas é o forno Las Lenas desenvolvido pelo Chef Hassin. É um forno a gás com lastro de pedra refratária cuja aparência se assemelha aos fornos a lenha. Como vi que vc pretende uma venda mais reduzida acho que esse forno seria perfeito pela qualidade de coccao que ele confere às pizzas, pela sua simplicidade de manuseio e pelo charme da apresentação desse forno. A segunda sugestão que eu faço é o forno esteira. É um forno rápido, que atende grandes demandas, de fácil manuseio. Vc pode optar por um modelo que atenda sua pretensão de venda, porém ele perde em qualidade de coccao e charme para o forno Las Lenas. Nesse caso realmente vai depender do que vc pretende. Sobre marca de forno esteira te sugiro fazer testes com algumas marcas, eu trabalho com o forno da JJAC e recomendo, mas ainda assim te sugiro testar algumas marcas.
Para as caixas, sem dúvida as caixas personalizadas com fotos das pizzas feitas na sua pizzaria vão compor a qualidade que vc pretende para o seu produto.
Recomendo o uso das mochilas hot box para garantir que as pizzas cheguem quentes à casa dos clientes e com qualidade. De tudo que testei até hoje pra essa função a hot box foi a melhor opção, é a de maior investimento porém a melhor.
Para fatiadora de frios te indico a da skynsem . Processador de alimentos recomendo skynsem e Robot. Masseira recomendo da granomaq. Normalmente as pizzarias utilizam as masseira semi rápidas mas a masseira rápida é uma excelente escolha. É um equipamento bem mais fácil de higienizar e mais rápido porque o tempo de batido da massa é menor. Alguns dizem que esse equipamento queima a massa mas esse argumento não procede, basta reduzir o tempo de batido da massa.
Te recomendo também os produtos da loja do Fórum de Pizzas que têm a garantia e seriedade do trabalho do Chef Hassin Ghannam e os produtos da Cimapi (são os que me ocorrem de imediato).
Sobre ingredientes vou sugerir marcas que eu particularmente gosto e trabalho:
- mozarela - Scala e Rondolac
- presunto - sadia
- pepperoni - ceratti ou sadia
- bacon - aurora
- calabresa - aurora
- aliche - Di Salerno
- requeijão cremoso - catupiry
- peito de peru - sadia
- parmesão - Scala
- Gorgonzola - quata
- mozarela de búfala - Montezuma
- presunto cru - importado espanhol ou italiano. Podendo ser o pata negra ou Parma.
- azeitonas pretas - azapa
Boa sorte em seu novo empreendimento!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: ABRINDO UM DELIVERY
Eu também estou montando uma pizzaria delivery aqui em Teresina, espero encontrar muitas informações aqui no fórum que possam me auxiliar.
alaiel- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País :
Re: ABRINDO UM DELIVERY
Seja bem vindo Alaiel.
Conte conosco e aproveite para utilizar a busca do fórum, lá no alto da página. Existe muita informação neste acervo.
Aquele abraço.
Conte conosco e aproveite para utilizar a busca do fórum, lá no alto da página. Existe muita informação neste acervo.
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ABRINDO UM DELIVERY
Olá Alaiel, como foi com as suas buscas?
Encontrou o que buscavas?
Seguiu a orientação do Doutrinador?
Aguardamos o seu Feedback!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Encontrou o que buscavas?
Seguiu a orientação do Doutrinador?
Aguardamos o seu Feedback!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
alaiel escreveu:Eu também estou montando uma pizzaria delivery aqui em Teresina, espero encontrar muitas informações aqui no fórum que possam me auxiliar.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: ABRINDO UM DELIVERY
olá, desculpa a demora pra responder, eu não tinha percebido que meu comentário havia sido mencionado, falta de conhecimento técnico mesmo com o fórum srsrssHASSIN escreveu:Olá Alaiel, como foi com as suas buscas?
Encontrou o que buscavas?
Seguiu a orientação do Doutrinador?
Aguardamos o seu Feedback!
Atte.
Cheff Hassin Ghannamalaiel escreveu:Eu também estou montando uma pizzaria delivery aqui em Teresina, espero encontrar muitas informações aqui no fórum que possam me auxiliar.
bom, eu ainda não abri minha pizzaria delivery, atualmente possuo uma fábrica de panelas, mas desde antes de assumir o comando dessa empresa familiar que eu sempre me via do outro lado das panelas, não o de fabricante, mas o de um cozinheiro, e minha paixão por pizzas sempre me fazia imaginar no comando de uma pizzaria.
por conta da outra empresa o processo de abertura andou um pouco atrasado, mas agora estou fazendo uma reforma numa área da minha casa, que é localizada no maior bairro da cidade de Teresina, e é muito carente de uma pizza de qualidade, após o término da obra de adaptação, pretendo abrir uma pizzaria delivery, tenho tido muitas dúvidas, mas até agora todas foram sanadas por outras discussões que já foram abertas e respondidas sempre prontamente por todos aqui, é um grande prazer o honra participar e saber que existem pessoas de bem como vocês, sempre dando dicas para os inciantes como eu, grande abraço
alaiel- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País :
Re: ABRINDO UM DELIVERY
Que bacana meu amigo.
Está na hora de colocar o seu sonho em andamento.
Tenho certeza que será um grande pizzaiollo e dono de pizzaria.
Um bom profissional se faz com a soma de várias virtudes:
Desejo enorme que habita o seu íntimo, amor na sua proposta, valores humanos que tanto precisamos para servir de exemplo aos demais, e uma perseverança fervorosa por aquilo que queremos fazer e alcançar.
Veja como se enquadra nestas virtudes e saberá que o seu destino será de grande êxito para si e para a humanidade.
Forte abraço.
Cheff Hassin
Está na hora de colocar o seu sonho em andamento.
Tenho certeza que será um grande pizzaiollo e dono de pizzaria.
Um bom profissional se faz com a soma de várias virtudes:
Desejo enorme que habita o seu íntimo, amor na sua proposta, valores humanos que tanto precisamos para servir de exemplo aos demais, e uma perseverança fervorosa por aquilo que queremos fazer e alcançar.
Veja como se enquadra nestas virtudes e saberá que o seu destino será de grande êxito para si e para a humanidade.
Forte abraço.
Cheff Hassin
alaiel escreveu:olá, desculpa a demora pra responder, eu não tinha percebido que meu comentário havia sido mencionado, falta de conhecimento técnico mesmo com o fórum srsrssHASSIN escreveu:Olá Alaiel, como foi com as suas buscas?
Encontrou o que buscavas?
Seguiu a orientação do Doutrinador?
Aguardamos o seu Feedback!
Atte.
Cheff Hassin Ghannamalaiel escreveu:Eu também estou montando uma pizzaria delivery aqui em Teresina, espero encontrar muitas informações aqui no fórum que possam me auxiliar.
bom, eu ainda não abri minha pizzaria delivery, atualmente possuo uma fábrica de panelas, mas desde antes de assumir o comando dessa empresa familiar que eu sempre me via do outro lado das panelas, não o de fabricante, mas o de um cozinheiro, e minha paixão por pizzas sempre me fazia imaginar no comando de uma pizzaria.
por conta da outra empresa o processo de abertura andou um pouco atrasado, mas agora estou fazendo uma reforma numa área da minha casa, que é localizada no maior bairro da cidade de Teresina, e é muito carente de uma pizza de qualidade, após o término da obra de adaptação, pretendo abrir uma pizzaria delivery, tenho tido muitas dúvidas, mas até agora todas foram sanadas por outras discussões que já foram abertas e respondidas sempre prontamente por todos aqui, é um grande prazer o honra participar e saber que existem pessoas de bem como vocês, sempre dando dicas para os inciantes como eu, grande abraço
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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Sex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo
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Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
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Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
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Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
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Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
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Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia