Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa pre assada
Hoje à(s) 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Hoje à(s) 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Hoje à(s) 16:48 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 12:21 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Hoje à(s) 11:39 por MAURO LUCENA

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ontem à(s) 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ontem à(s) 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ontem à(s) 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Dom 19 Fev 2017, 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Qua 15 Fev 2017, 04:30 por sawabyni

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

» Jantar dos colaboradores
Ter 07 Fev 2017, 21:06 por ISA

» farinha
Ter 07 Fev 2017, 19:34 por ISA

» Pintura forno Inglu
Ter 07 Fev 2017, 18:37 por MAURO LUCENA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 07 Fev 2017, 15:21 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14606)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1582)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
274 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 266 Visitantes :: 2 Motores de busca

diniz jr, gilvandicosta@ig.com.br, Guga Virtual, Herbert Fabiano, mtluz, Nilson L.A., treecomp, Vinicius Davi Medeiros

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51982 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de treecomp

Os nossos membros postaram um total de 156910 mensagens em 10861 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por OLIVEIRA em Sex 18 Set 2009, 15:43

Pessoal ainda não tenho loja, mas quando peço a pizza em casa, muitas vezes, a pizza fica com mussarela apenas na
metade, a outra metade nada, só molho, já reclamei varias vezes, mas não obtive sucesso, o responsavel que me atende quando reclamo, diz que pode me mandar outra, sendo que, quando me mandou outra pizza demorou mais de 40 min e veio do mesmo jeito, entao não reclamo mais, mudei de delivery, então adivinhem, tornou acontecer de novo, como resolve? mudo pra esfiha?
Denney de Oliveira Filho.

OLIVEIRA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Mesquita/RJ
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 23/07/2009
Emprego/lazer : Ag. de Automoveis
Humor : Muito bom, quase sempre.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por OLIVEIRA em Sex 18 Set 2009, 15:52

Esqueci, isso se deve a pressa do motoboy, nas curvas antes de chegar em minha casa.
A solução seria o motoboy, não correr tanto? (nas curvas)
Denney de Oliveira Filho

OLIVEIRA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Mesquita/RJ
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 23/07/2009
Emprego/lazer : Ag. de Automoveis
Humor : Muito bom, quase sempre.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por Convidad em Sex 18 Set 2009, 16:04

Denney, em S.Paulo começamos a trabalhar com a mochila nas costas do motoqueiro. Isso diminuiu muito meu indice de reclamação, apesar de ainda ter problemas de vez em quando. Problemas de velocidade, recheio das pizza muito molenga, motoqueiro com pressa, falta de cuidade, etc...

Realmente a pizza fica muito feia.
Quanto a reclamações, acho que vc deve continuar reclamando para eles fazerem algo. Fale para eles das mochilas que utilizam em S.Paulo. Quem sabe melhora.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por delubiod em Sex 18 Set 2009, 17:53

Bom no meu caso eu coloco algumas 50 gramas de mussarela logo após o molho antes de colocar os outros ingredientes, essa mussarela serve pra segurar tudo no lugar.
E também a forma como os motoboys entregam, eu peço pra não correr em demasia e tomar cuidado com quebra molas, em quase 5 meses de pizzaria só uma reclamação apenas, então tá indo bem, né!!!
Abraço a todos!!!

delubiod
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por Convidad em Sex 18 Set 2009, 17:56

Esqueci de dizer da qualidade da mussa...Tem umas que quase viram água...ai já viu..
Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por OLIVEIRA em Sex 18 Set 2009, 17:58

Ola Delubiod, não entendi, voce coloca 50 gramas de mussarela logo após o molho de tomate, em um pizza de camarao por exemplo, voce só coloca 50 gramas de mussarela e os camarões por cima?
Denney

OLIVEIRA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Mesquita/RJ
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 23/07/2009
Emprego/lazer : Ag. de Automoveis
Humor : Muito bom, quase sempre.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 18 Set 2009, 19:52

Pelo que pude entender, a mussarela logo após o molho ajuda a grugar o restante dos ingredientes.
Mas e na pizza só de mussa?

Quanto a qualidade da mussarela, realmente isso influencia muito.
Talvez uma borda mais alta ajudaria a amenizar o problema.
Porem se o motoboy fizer acrobacias de nada adianta.

O melhor modo de contornar seria controlar a carga de serviço de cada motoboy e descontar dele caso aconteça uma devolução ou troca.

No caso de usar uma cooperativa é até viavel escolher os melhores entregadores.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14606
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por pepperoni em Sex 18 Set 2009, 22:50

Ricardo San Martino escreveu:Esqueci de dizer da qualidade da mussa...Tem umas que quase viram água...ai já viu..
Abs



VERDADE AMIGO RICARDO!!!

A QUALIDADE DA MUSSARELA É UM PONTO [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] FUNDAMENTAL EM PIZZAS P/ DELIVERY [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] SE A MESMA NAO FOR DE BOA QUALIDADE NAO DA CERTO NAO! VIRA AGUA MESMO.
QUANTO AS MOCHILAS [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] P/ MOTO BOY AQUI NAO USAMOS NAO....MAS É OUTRO PONTO QUE OS PROPRIETARIOS DE DELIVERY TEM QUE DA UMA BOA [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] OLHADA POIS AJUDA BASTANTE....TEM MUITOS MOTO BOY QUE NAO PRESTA [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] ATENÇAO NOS QUEBRA MOLAS.
TEMPOS ATRÁZ RECEBEMOS UMA MUSSARELA AQUI QUE NAO SEGURAVA NA MASSA DE JEITO NENHUM FOI SÓ P/ PASSAR RAIVA!!!
AQUI EM NOSSA PIZZARIA USAMOS A MUSSARELA FLEURY!!!MUITO BOA MESMO!!!

ABRAÇOS A TODOS
PEPPERONI.

pepperoni
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 113
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por Tiago Lemos em Qua 30 Set 2009, 17:56

Bom OLIVEIRA,
Acho que o problema está sendo os entregadores, aqui em minha pizzaria utilizo uma mussarela de alto padrão, ela derrete por completo, não tenho tido reclamações.

Esse esquema na mochila nas costas não sou muito favorável não, fico sempre pensando no lado de problema nas costas dos funcionários, e depois tendo que acabar me responsabilizando por alguma coisa referente a saúde, problemas na coluna, etc.

Tiago Lemos
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 22/01/2009
Emprego/lazer : Empresário - Pizzaria Galpão
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por Convidad em Qui 01 Out 2009, 21:08

Tiago, boa noite.

Se vc não utiliza mochila nas costas, qual o esquema de entrega que vc utiliza por ai ?

Presa na moto em caixa era 90% de reclamação. Após as mochilas, devo ter um indice de reclamação inferior a 10% (minha pizzaria está em uma região de muito sobe e desce...risos)

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por Convidad em Sab 03 Out 2009, 09:09

Ricardo concordo com VC!!!

Sempre relutei em colocar mochila, mas depois q aderi caiu para quase ZERO o numero de reclamaçãoes de pizza "virada"

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por Convidad em Seg 05 Out 2009, 15:05

Adotei algumas lições:
Não cortar a pizza totalmente, deixo sempre uns dois dedos antes da borda.
Não entregar a pizza imediatamente ao motoqueiro, deixar a pizza dar uma descansada antes de coloca-la na mochila. Um ou dois minutos não vai atrasar o andar do dia.
Para aquele contumaz reclamante, eu peço gentilmente que ele venha apanhar a pizza na loja e ainda ofereço desconto.
E para os motoqueiros uma oração, todos os dias, para que eles retornem sãos e salvos, inclusive nos horários em que não estão de serviço.
Aliás, de todos os prazeres que nos proporcionam o dia a dia da pizzaria, um deles é ver o motoqueiro de volta, com o nosso dinheirinho.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por Convidad em Seg 05 Out 2009, 16:23

Don Catelli,

Não sei como vc faz, mas tenho um MONTE de clientes que reclamam quando a pizza não vai totalmente cortada. Se eu fizer isso, nossa, a casa cai.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por Convidad em Ter 06 Out 2009, 10:03

Caro Ricardo:
Os clientes antigos já estão acostumados, os novos reclamam, mas com o tempo se acostumam. Eu explico que é para a pizza não desmontar.
Cada um cada qual. Tenho um amigo que tem uma pizzaria próxima a minha que não fatia as pizzas,(do delivery) e tem uma clientela fidelíssima. Inclusive, vários clientes dele almoçam no meu restaurante mas me dizem que pizza só a dele.
Abraços.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por Convidad em Ter 06 Out 2009, 10:58

Don Catelli,

Ok... mas acho que não vou arriscar por enquanto.

Alguns casos já enviei para o cliente, mas por pedido dele mesmo.

Abs e obrigado

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por Convidad em Ter 06 Out 2009, 11:05

Amigos,

Por aqui a cerca de 2 meses parei de cortar a pizza totalmente, instrui aos meus atendentes que se o cliente ligar reclamando, avisa que é para não correr o risco de a pizza "virar", pois é melhor chegar inteira do que toda "misturada", resultado: Mais agilidade e limpeza dentro da cozinha, vendas cresceram nesses ultimos 2 meses, sem reclamações de pizzas "viradas" e o Fabiano mais feliz!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum