Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Vote_lcapFORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Voting_barFORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Vote_lcapFORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Voting_barFORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Vote_rcap 
DED (8184)
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Vote_lcapFORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Voting_barFORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Vote_lcapFORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Voting_barFORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Vote_rcap 
ISA (4949)
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Vote_lcapFORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Voting_barFORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Vote_lcapFORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Voting_barFORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Vote_lcapFORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Voting_barFORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Vote_lcapFORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Voting_barFORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Vote_rcap 
AVLIS (1905)
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Vote_lcapFORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Voting_barFORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Vote_rcap 
schuman (1399)
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Vote_lcapFORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Voting_barFORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Vote_rcap 

Quem está conectado?
118 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 118 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Vote_lcapFORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Voting_barFORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Vote_rcap 
Cheff Guto
FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Vote_lcapFORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Voting_barFORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno

3 participantes

Ir para baixo

FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Empty Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno

Mensagem por yagostudart Dom 22 maio 2016, 14:28

Bom, eu tenho um fogão de 6 bocas e quero testar a massa...
O problema é que, enquanto pesquisava, fiquei um tanto quanto confuso!
Li sobre melhorias que podem ser feitas no fogão normal e li sobre pedra de pizza e telas, no entanto, fiquei com a seguinte dúvida:
Deveria usar apenas a pedra? Ou, por cima da pedra, uma tela de alumínio? 
A pedra deve ser pré-aquecida? E a tela?
Todas as massas usam a mesma regra de pedra e tela?
E quanto às formas de aluminio? É melhor usar pedra, pedra+tela ou a forma?
OBS: A temperatura máxima do meu é 275 graus
Agradeço desde já!

yagostudart
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 01/04/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Empty Re: Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 22 maio 2016, 14:48

Seja bem vindo Yago.
Os fornos de fogão não são feitos para pizza, pelo contrario, eles demoram muito tempo para assar a pizza, devido a peculiaridades em sua construção. No entanto, é possivel assar pizzas neles, não com o mesmo profissionalismo de um forno para este fim.
A pedra ajuda muito em dois aspectos, assar a pizza por baixo e "reter" calor, tornando mais rápido o processo.
A tela é mais um equipamento que ajuda a assar a pizza por baixo, uma pizza assada em forma é diferente de uma pizza assada em tela.

Por fim, a forma não deixa o ar quente circular por baixo da pizza, ela transfere o calor por contato, o que acaba selando a massa, mas não assando como com o uso de tela.

Então a combinação será pedra + tela.

Esta combinação valerá para a maioria das massa para forno a gás, sejam frescas ou pré assadas.

Fico a disposição e um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Empty Re: Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 22 maio 2016, 14:49

Mais uma coisa, seu forno foi medido com um termômetro?
Se você se baseia na escala do medidor, ela não é confiável.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Empty Re: Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno

Mensagem por yagostudart Dom 22 maio 2016, 16:26

Obrigado pelas boas vindas!
Então, eu não usei um termômetro... 
Imagino que, na prática, o máximo seja uns 250 graus?
E, quando se usa a pedra, devemos deixar a pedra pré-aquecer? Eu fiquei com essa dúvida... 
Se sim, por quanto tempo?
Você recomendaria alguma pedra especifica?
Obrigado por tirar as minhas dúvidas!

yagostudart
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 01/04/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Empty Re: Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 22 maio 2016, 20:04

Em um forno Dako que eu utilizava medi 220º C com o dial em 280, o que me deixou muito triste na época.

Levando-se em consideração que o forno demore a atingir a temperatura de cruzeiro, eu imagino que 15 minutos são suficientes.

Comprei uma pedra uma vez que era manca, mal cortada, por isso te indico a que sei que é de otima qualidade:

Clique aqui.

Qualquer coisa, estou a disposição.

Um abraço e ótimo final de domingo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Empty Re: Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno

Mensagem por yagostudart Dom 22 maio 2016, 20:22

Obrigado!
Um bom final de domingo para você também!

yagostudart
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 01/04/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Empty Re: Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 23 maio 2016, 09:04

Lembrei de mais uma coisa, ao esquentar a pedra pela primeira vez deixe-a mais tempo com a temperatura pela metade e somente depois coloque no máximo.
Por exemplo, deixe a pedra a 100ºC por meia hora e depois aumente para o máximo.
A pedra pode conter tensões internas e isso alivia bastante a dilatação.
Na segunda vez em diante pode ir direto.

O mesmo pode ser feito quando está muito frio.
Se um material não esquentar por inteiro, existe a chance de uma parte esquentar mais rapidamente que outra e causar rachaduras.

Na industria, onde estas pedras são muito utilizadas, tomamos muito cuidado com isso.

Mais uma coisa, a pedra escurece com o tempo, isso é normal.

Evite limpar a pedra com pano úmido ou água quando ela estiver quente.
Se precisar, espere que esfrie completamente e utilize um pano úmido, mas isso quase não será necessário.
Quando utilizamos a tela acima da pedra diminuísse a possibilidade der suja-la.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Empty Re: Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno

Mensagem por yagostudart Seg 23 maio 2016, 19:29

Obrigado!
Poxa, você pode me recomendar uma pedra de até uns 100 reais? Aquela fica bem pesada pro momento :/
(Mas é bom ter a recomendação dessa pedra boa para depois)

yagostudart
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 01/04/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Empty Re: Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 23 maio 2016, 22:50

Yago, no Mercadolivre tem alguns revendedores, acho que são pessoas que fazem eles próprios o corte. O preço é aproximadamente 100 reais, mas lembre-se que tem o frete.

Sou comprador do ML a anos e nunca tive problemas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Empty Re: Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno

Mensagem por yagostudart Sáb 28 maio 2016, 12:27

Oi, tudo bem?
Sabe me dizer qual dessas pedras é melhor?

http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-765526869-pedra-e-cortador-para-pizza-yoi-38-cm-2-pecas-_JM

http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-704144273-pedra-refrataria-para-pizza-37cm-direto-do-fabricante-_JM

Meu forno tem 43cm de profundidade... Ai, por garantia, só quero pedras de 40cm ou menos...
Se souber alguma outra pedra na faixa de preço dessas 2, que parcele e seja melhor, eu agradeço!
Agradeço desde já!

yagostudart
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 01/04/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Empty Re: Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 28 maio 2016, 17:38

Yago, a primeira não conheço, mas a segunda é a que comprei manca. Ela não tem a espessura homogênea e sim um lado mais grosso e outro mais fino.
Pode até ser que eu tive azar, hehehehe.

Infelizmente, a única que conheço que é garantida não conheço outra.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Empty Re: Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno

Mensagem por yagostudart Sáb 28 maio 2016, 17:47

Obrigado pela ajuda!
Espero ter sorte com a que eu escolher kk

yagostudart
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 01/04/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno Empty Re: Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno

Mensagem por Cheff Hassin Qua 08 Jun 2016, 09:14

Muito bom ver aqui os agradecimentos dos membros aos nossos monitores e moderadores.
Fazemos o possível para tornar a vida de vocês mais fácil e melhor e receber estes agradecimentos sempre nos inspirarão em continuar!
Obrigado Yago.
Cheff Hassin Ghannam

yagostudart escreveu:Obrigado pela ajuda!
Espero ter sorte com a que eu escolher kk

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

FORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno DcAUBNFORNO* - Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################