Data/hora atual: Ter 19 Mar 2024, 04:03
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 114285 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 29186 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 02 Nov 2013, 17:02
- Anúncio:
por Cheff Hassin - 95 Respostas
- 11697 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 02 Nov 2016, 16:13
- Anúncio:
por Cheff Hassin - 95 Respostas
- 13027 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 08 Ago 2016, 16:15
- ATENÇAO:
por ISA - 37 Respostas
- 8445 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 07 Jan 2016, 10:59
- ATENÇAO:
por Cheff Hassin - 69 Respostas
- 11009 Vistos
- DED Última mensagem
Dom 13 Out 2013, 19:35
-
alguém poderia me ajudar com receita de massa
por Disk10 Pizza delivery - 1 Respostas
- 1095 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 20 Jan 2023, 21:45
-
Procura de farinha
por Dcmdcm - 1 Respostas
- 430 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 05 Jan 2023, 18:07
-
rodizio
por docuras - 2 Respostas
- 977 Vistos
- docuras Última mensagem
Qua 11 maio 2022, 20:57
-
por Willi Ferreira Ramalho - 6 Respostas
- 2172 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 20 Jun 2021, 13:41
-
Beneficios da maçã na massa de pizza
por Isabel - 3 Respostas
- 2846 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem
Qui 07 Jan 2021, 15:56
-
por Cheff Hassin - 1 Respostas
- 1094 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem
Dom 20 Set 2020, 21:00
-
por diogoberilli - 1099 Respostas
- 12586 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 12 Abr 2020, 11:39
-
por krystina Britto - 42 Respostas
- 8566 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 30 Mar 2020, 20:54
-
Versão Atualizada da massa secreta
por delleone - 93 Respostas
- 9564 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 30 Mar 2020, 20:37
-
por anacerejo - 17 Respostas
- 7195 Vistos
- Isabel Última mensagem
Ter 28 Jan 2020, 12:29
-
por tom - 301 Respostas
- 16725 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 19 Dez 2019, 07:33
-
Relato sobre a primeira tentativa da massa fofa
por Farú - 40 Respostas
- 4674 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 04 Set 2019, 09:09
-
por aldrey - 4 Respostas
- 6658 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 10 Ago 2019, 07:04
-
por Cristina Scofano - 16 Respostas
- 2132 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 18 Jun 2018, 19:37
-
fazer massa 2 vezes por semana
por maurimoska - 3 Respostas
- 1078 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 25 Jan 2018, 02:35
-
RECEITA
por octacilio - 7 Respostas
- 1724 Vistos
- octacilio Última mensagem
Ter 24 Out 2017, 15:24
-
Massa
por Pati Magrela - 5 Respostas
- 1531 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 20 Out 2017, 01:28
-
massa integral
por badu - 1 Respostas
- 1114 Vistos
- schuman Última mensagem
Qua 27 Set 2017, 13:22
-
por Anny caroline - 2 Respostas
- 1454 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 25 Ago 2017, 00:56
-
pizza de strogonoff
por nessa - 1 Respostas
- 743 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Seg 07 Ago 2017, 20:01
-
DÚVIDA A QUEM DESEJA ADQUIRIR INSTRUÇÕES DO CHEFF HASIN
por FELIPECAMPOS1310 - 3 Respostas
- 980 Vistos
- DED Última mensagem
Sex 14 Jul 2017, 11:59
-
Contaminação cruzada.
por schuman - 2 Respostas
- 870 Vistos
- JOAQUIM FELIPE Última mensagem
Ter 11 Jul 2017, 11:30
-
por ricardo correa - 17 Respostas
- 5487 Vistos
- Admin Última mensagem
Qui 06 Jul 2017, 04:44
-
por jlaroca - 24 Respostas
- 4747 Vistos
- Admin Última mensagem
Qui 06 Jul 2017, 02:52
-
por jcebrian - 139 Respostas
- 12298 Vistos
- DED Última mensagem
Ter 27 Jun 2017, 18:33
-
por Alisson83 - 2 Respostas
- 1140 Vistos
- Alisson83 Última mensagem
Sáb 03 Jun 2017, 15:37
-
Me ajudem por favor !
por kevellen - 9 Respostas
- 2032 Vistos
- Henrique Ramos Última mensagem
Qua 31 maio 2017, 16:35
-
massa secreta atualizada
por Vaneide - 2 Respostas
- 1159 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 20 maio 2017, 14:41
-
RECEITA
por Allan Pimentel - 2 Respostas
- 1386 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 20 maio 2017, 14:23
-
por reijanema - 7 Respostas
- 10561 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 20 maio 2017, 09:38
-
por ThiagoMello - 6 Respostas
- 1119 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 16 Abr 2017, 22:15
-
Fermentação de 24 horas utilizando a massa secreta
por UCAMPOS - 7 Respostas
- 3902 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 01 Abr 2017, 15:34
-
gostaria de uma receita de massa de esfiha macia e ao mesmo tempo dourada
por anderson magalhaes - 1 Respostas
- 1195 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 22 Mar 2017, 05:07
-
Pessoal, se for possível, avaliem a técnica que utilizo para produzir minhas pizzas artesanais.
por Igor Perez cunha - 3 Respostas
- 1910 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 04 Mar 2017, 17:02
-
como preparar
por Cleber dos Santos - 1 Respostas
- 1495 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 04 Mar 2017, 16:43
-
Duvidas que nao consta no curso em DVDs
por trebesqui - 20 Respostas
- 2735 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 01 Mar 2017, 05:51
-
por email
por rosilu - 20 Respostas
- 2266 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 01 Mar 2017, 05:36
-
por Julianamc - 3 Respostas
- 1831 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sáb 18 Fev 2017, 10:47
-
massa secreta do grande mestre hassin
por gomes filho - 2 Respostas
- 1119 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 07 Fev 2017, 00:28
-
Sequência dos ingredientes
por vladrodrigues - 23 Respostas
- 1584 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 04 Fev 2017, 12:42
-
por leandru2013 - 3 Respostas
- 1596 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qua 01 Fev 2017, 18:52
-
Receita massa secreta do hassin
por William Galleassi - 11 Respostas
- 1953 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 01 Fev 2017, 01:52
-
massa de pizza
por william.billi - 3 Respostas
- 1653 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 27 Jan 2017, 19:29
-
por fernandoavancini - 9 Respostas
- 1259 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 18 Jan 2017, 00:55
-
Ajuda
por Deiwson - 1 Respostas
- 968 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 17 Jan 2017, 00:54
-
por Douglas Henrique Cardoso - 3 Respostas
- 996 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sáb 14 Jan 2017, 23:05
-
por Douglas Henrique Cardoso - 4 Respostas
- 1007 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 13 Jan 2017, 02:05
-
MASSA
por CATIUSCIA - 5 Respostas
- 2625 Vistos
- CATIUSCIA Última mensagem
Qua 04 Jan 2017, 23:02
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
############################################
Sex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia