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Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo

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default Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo

Mensagem por GI Macedo em Seg 30 Maio 2016, 18:49

Boa Tarde,
Gostaria de esclarecer uma dúvida quanto a quantidade ideal de queijos para pizzas de 4 queijos 35 mm e 45 mm. Nossas pizzas 4 queijos são feitas com os seguintes queijos:
Muzzarela, Parmesão,Provolone e Catupiry.
Obrigada

GI Macedo
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default Re: Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 31 Maio 2016, 09:04

Segundo o Maestro Maurojonas:

PARA UMA PIZZA NORMAL VC PODE UTILIZAR UMA QUANTIDADE DE QUEIJOS BEM BALANÇEADA.
EX;

MUSSARELA 60% / 65% ( VACA/BUFALA/CABRITA)
PAMESÃO 15%
PROVOLONE 10%
CATUPIRY 15% (GENÉRICO)
CATUPIRY 10% (ORIGINAL )
GORGONZOLA 10%
PRATO 20% / 30%
MINAS 60% / 75%


E A MONTAGEM NA MAIORIA DAS VEZES DEVE SER A SEGUINTE;

MONTE COMO SE FOSSE UM DISCO MUSICAL DAQUELES LPS,
SENDO QUE CADA FAIXA MUSICAL SEJA DE UM SABOR DE CADA QUEIJO OK?

ENTÃO VOCE TERA....VAMOS VER UMA 4 QUEIJOS BÁSICAS..

PARTINDO DA BORDA PARA O CENTRO,COLOQUE UMA FAIXA DE MUSSARELA,(SEGUINDO AS PROPORÇÕES EM PORCENTAGEM ACIMA).ENTÃO VC TERÁ UMA FAIXA MAIS GROSSA DE MUSSARELA.

A SEGUNDA FAIXA COLOQUE PARMESÃO

A TERCEIRA FAIXA COLOQUE PROVOLONE OU CATUPIRY

E FINALMENTE COMPLETE O CENTRO COM GORGONZOLA.

DESSA FORMA A PIZZA FICARÁ ESTETICAMENTE CORRETA E BONITA E CADA PEDAÇO TERÁ DEFINIDAMENTE O SABOR DE TODOS OS QUEIJOS E SEPARADAMENTE PRA SER DEGUSTADO.

QUALQUER OUTRA DUVIDA DISPONHA.

ABRAÇO

MAURO - RIO CLARO - SÃO PAULO




Gi Macedo, clicando no link abaixo você encontrará uma discussão com bastante informação a respeito:

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Se ainda restarem duvidas, pode usar este tópico.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

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Mensagem por PAISA em Ter 31 Maio 2016, 12:07

GI Macedo escreveu:Boa Tarde,
Gostaria de esclarecer uma dúvida quanto a quantidade ideal de queijos para pizzas de 4 queijos 35 mm e 45 mm. Nossas pizzas 4 queijos são feitas com os seguintes queijos:
Muzzarela, Parmesão,Provolone e Catupiry.
Obrigada

Boa tarde GI Macedo,

As seguentes som as quantidades recomendadas pelo Cheff Hassin para a pizza 4 Queijos:

Pizza 35 cm


- Requeijão 60 a 100 gr
- Queijo provolone: 110 gr 
- Queijo parmesão ralado: 110 gr.
- Mussarela: 200 a 250 gr. ( 9 fatias de 24 a 27 gr cada uma)

Pizza 45 cm


- Requeijão 100 a 160 gr
- Queijo provolone: 180 gr 
- Queijo parmesão ralado: 180 gr.
- Mussarela: 330 a 410 gr. ( 13 fatias de 24 a 27 gr cada uma).

Espero tê-la ajudado.

Faça um teste e nos conte qual fue o resultado.


Um abraço.


Paisa.
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default Re: Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo

Mensagem por GI Macedo em Seg 06 Jun 2016, 23:18

Obrigada a todos pelas dicas. Foi muito útil a orientação.
Vou testar.
Até a proxima
 Um abraço a todos

GI Macedo
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default Re: Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo

Mensagem por Guilherme Saldanha em Sex 02 Dez 2016, 00:09

PAISA escreveu:
GI Macedo escreveu:Boa Tarde,
Gostaria de esclarecer uma dúvida quanto a quantidade ideal de queijos para pizzas de 4 queijos 35 mm e 45 mm. Nossas pizzas 4 queijos são feitas com os seguintes queijos:
Muzzarela, Parmesão,Provolone e Catupiry.
Obrigada

Boa tarde GI Macedo,

As seguentes som as quantidades recomendadas pelo Cheff Hassin para a pizza 4 Queijos:

Pizza 35 cm


- Requeijão 60 a 100 gr
- Queijo provolone: 110 gr 
- Queijo parmesão ralado: 110 gr.
- Mussarela: 200 a 250 gr. ( 9 fatias de 24 a 27 gr cada uma)

Pizza 45 cm


- Requeijão 100 a 160 gr
- Queijo provolone: 180 gr 
- Queijo parmesão ralado: 180 gr.
- Mussarela: 330 a 410 gr. ( 13 fatias de 24 a 27 gr cada uma).

Espero tê-la ajudado.

Faça um teste e nos conte qual fue o resultado.


Um abraço.


Paisa.
Olá Paisa, como vai?

Para essa receita do Cheff Hassin que citou, seguindo todos os ingredientes e quantidades de cada um. Quanto mais ou menos custou essa pizza e qual o valor de venda dela? Desde já muito obrigado

Guilherme Saldanha
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default Re: Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo

Mensagem por PAISA em Sex 02 Dez 2016, 20:01

Boa tarde Guilherme,

Falar de custos de ingredientes é difícil pois vai depender dos valores manejados no lugar onde você se encontra, mas, eu diria que para uma pizza de 35 cm de 4 queijos você vai gastar na média R$ 16,00.

O preço de venda que o Chefe Hassin sugere é de R$ 49,00 pois alem dos custos de matéria prima tem os custos operacionais que você deve considerar no estudo dos cálculos ok.

Espero tê-lo ajudado.

Muito sucesso.

Paisa.

Guilherme Saldanha escreveu:
PAISA escreveu:
GI Macedo escreveu:Boa Tarde,
Gostaria de esclarecer uma dúvida quanto a quantidade ideal de queijos para pizzas de 4 queijos 35 mm e 45 mm. Nossas pizzas 4 queijos são feitas com os seguintes queijos:
Muzzarela, Parmesão,Provolone e Catupiry.
Obrigada

Boa tarde GI Macedo,

As seguentes som as quantidades recomendadas pelo Cheff Hassin para a pizza 4 Queijos:

Pizza 35 cm


- Requeijão 60 a 100 gr
- Queijo provolone: 110 gr 
- Queijo parmesão ralado: 110 gr.
- Mussarela: 200 a 250 gr. ( 9 fatias de 24 a 27 gr cada uma)

Pizza 45 cm


- Requeijão 100 a 160 gr
- Queijo provolone: 180 gr 
- Queijo parmesão ralado: 180 gr.
- Mussarela: 330 a 410 gr. ( 13 fatias de 24 a 27 gr cada uma).

Espero tê-la ajudado.

Faça um teste e nos conte qual fue o resultado.


Um abraço.


Paisa.
Olá Paisa, como vai?

Para essa receita do Cheff Hassin que citou, seguindo todos os ingredientes e quantidades de cada um. Quanto mais ou menos custou essa pizza e qual o valor de venda dela? Desde já muito obrigado
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